Вы мне не интересны
3652
75
свет
Я не хочу Вам отвечать.
"А я никогда не делаю то, что не хочу." © :ха-ха!:
свет
тогда, когда проверяю человека на вшивость.
Поручик, кстати, с этой проверкой более достойно справился, чем Вы.

простите, простите за ради бога, что я тут вмешиваюсь...
но я чего хотела-то ...
не могли бы вы и меня проверить, пардон, на вшивость...
может и я достойно, дай бог справлюсь с вашей проверкой...
а вот еще вопрос после проверки чего дают?
ну там отпущение грехов?
или может вы какой диплом выдадите, мол так и так прошла такая-то проверку на вшивость - вшей нет...
вы уж сделайте милость, проверьте, а то я прямо ущербной себя чувствую...
Поручик Голицын
Поручику и геймовер.

Знаете, в чем мое отличие от вас? Если мне говорят, что не хочу отвечать, я охотно верю. А не придумываю оппоненту способности или неспособности отвечать. :ухмылка:

Огоньку - а Вы еще забыли традиционно в ноги бухнуться. :ха-ха!:
свет
Где, когда, в чем и кто Вам соврал?

Ничего, что я пример приведу, а не Поручик? Думаю, что ничего. Свежий пример, чтобы далеко не ходить. "Мы с Вами договорились однажды". (с) Так вот - мы с Вами НЕ договаривались.
gameover
Вот именно, что чего.
У меня есть претензии и доказательства сейчас Вашего вранья, но...
свет
...но доказывать Вы не хотите:)))))
gameover
естесссно.
Потому, что Вы вруша, дорогая.
свет
Огоньку - а Вы еще забыли традиционно в ноги бухнуться.

черт, черт, как же это я, батюшки...
забыла, забыла... маразматичка я старая...
*бухаясь - традиционно - в ноги"
вы уж простите непутевую...
не гневитесь...
свет
С такой же степенью аргументации - у Вас собственная, индивидуальная реальность, дорогая:) И Ваше искаженное восприятие того, что есть на самом деле, не перестает меня удивлять:)
gameover
*шепотом*
Геймовер, а где вы умудрились свет обмануть ? очень интересно..
однако обвинение серьезное..
fleure12
люди-человеки, вы можете отделять восприятие слов и мыслей от оценки личности? Давайте больше конструктивного диалога, а не глумления над смыслом.
macleod
macleod, дорогой..
да нет никакого глумления над личностью! нет.
есть как раз поиск смысла в обвинениях.
перечитала диалог между Поручиком, Геймовер и Свет, так и не поняла, почему Геймовер тут вруша ?
свет
Свет, налицо бездоказательное обвинение с вашей стороны в ответ на очевидный аргумент.
А бездоказательное обвинение - это клевета. Свет, зачем вы клевещете?
Фаустпатрон
перечитавши....
ну, что, друзья мои! ждем-с, кто первый скажет: вы мне не интересны...??? :а\?:
Pouf
Это ирония такая, видимо? Что до меня, то я вроде как не говорила в адрес свет, что она мне неинтересна. Напротив, довольно-таки любопытный образчик в некотором отношении.
fleure12
перечитала диалог между Поручиком, Геймовер и Свет, так и не поняла, почему Геймовер тут вруша ?

Я тоже не понял. Как не понял и то, почему gameover и Поручик (да и Вы тоже) наезжают на свет буквально с первых своих фраз. Видимо, суть непонимания или конфликта не в этом топике, а в истории их личных отношений и переписки. Но если никто не хочет говорить фактов (а кому хочется копаться в грязном белье?), то зачем переходить на личности? Лучше просто оставить друг друга в покое, а не прибегать к тактике мелких гадостей.
macleod
(да и Вы тоже) наезжают на свет буквально с первых своих фраз.
Я? Наезжаю на свет? окститесь, Маклеуд..
у нас с ней взаимный игнор, чему я бесконечно рада:улыб:но однако, я часто читаю ее выпады в сторону небезразличных мне людей, и игнор мне не мешает вникать в смысл дискуссии...и переспрашивать то, что непонятно...
macleod
Но если никто не хочет говорить фактов

Фактов?.. Ну хорошо. По поводу "мы с Вами договорились однажды" (с). Могу предположить, что имеется в виду топик, где появилась тема мух, которую сегодня свет снова упоминала. И что мы там видим? Односторонние декларации , как я уже говорила, а отнюдь не "договоренности".
gameover
Мадам, хватит показывать клочок своего отнюдь не белого платка. Топики прилюдные все равно не дадут полной картины. Я понимаю Ваши зарисовки, и удачную позицию игры на публике. В этом тоже наше различие. Мне публику не нужно убеждать ни в чем. Поэтому к Вам с вопросами не лезу, разговоров не начинаю. И себя не считаю обязанной объяснять публике мое о Вас мнение. Мы то с Вами знаем о чем речь, даже если Вы и дальше будете недоуменно пожимать плечиками.
свет
Мы то с Вами знаем о чем речь, даже если Вы и дальше будете недоуменно пожимать плечиками.

Еще раз, очень внятно - я не отвечаю за Вашу искаженную реальность.
Вы неоднократно инкриминировали мне ложь. Бездоказательно. Ну что ж, это Ваш индивидуальный стиль общения, видимо. Изюминка. Мда...
gameover
на пп.
Эта фраза - несколько завуалированная форма посыла в .... ну в общем понятно....
Ей предшествуют попытки убедить оппонента в своей правоте, какой-то спор... А в споре (не дискуссии) как известно победителей не бывает - "побеждает" тот у кого сильнее глотка и крепче нервы...
Кто придумал фразу "в споре рождается истина"? Те, кто может "переспорить" другого для легитимации своей "победы".... :eek:
свет
>>> Знаете, в чем мое отличие от вас?

Всего одно?? :шок:

>>> Если мне говорят, что не хочу отвечать, я охотно верю.

Буду краток: зря.
Поручик Голицын
>>> Если мне говорят, что не хочу отвечать, я охотно верю.

Буду краток: зря.
А я поболтаю на эту тему. Помните "Собачье сердце"? Там есть яркая сцена, когда Швондер со свитой пришел к профессору с требованием переселиться. В завершении спора этого тетенька - зав. культурным сектором предложили купить журналы в пользу детей Германии по полтиннику. А профессор сказал простое "не хочу". Она тут же озвучила свою версию о том, что ему полтинника жалко. И заметьте, не смотря на повторный ответ профессора о том, что он просто не хочет, ушла с неизменной первоначальной оценкой его этого "не хочу". Поэтому не всегда ответ оппонента "не хочу" означает лишь его неготовность признать, что он был не прав или что он приперт к стенке жесткими аргументами. Вот поэтому я склонна верить этому "не хочу" именно как "не хочу".
свет
>>> Вот поэтому я склонна верить этому "не хочу" именно как "не хочу"

То есть из одного частного (к тому же, литературного) случая Вы сделали себе жизненную установку?
Поручик Голицын
Это не жизненная установка, а лишь не исключаемый мною в приниципе мотив отказа в общении.