На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Занесло
1814
40
Салют! С самыми добрыми намерениями передаю привет от медведя и Ярослава мудрого с тортом, кои являются нетленными символами моего Ярика.
Стич сосватала мне вас в качестве будушчих соединомышленников. Вот, разрешите скромно презентовать себя. Протягиваю длинную руку дружбы
Стич сосватала мне вас в качестве будушчих соединомышленников. Вот, разрешите скромно презентовать себя. Протягиваю длинную руку дружбы

BuTbKA
v.i.p.
это ты характеристики писал?
Не я. Но если надо, то могу. Типа так.
Liserel - нечто среднее между пропащей дочкой Эйнштейна и моделированием с помощью линейных структурных уравнений.
BuTbKA - пока разглядела только хомячка, обратила внимание, что три линьки. Если Стич окажется права и продержусь на этом форуме хотя бы неделю, надеюсь, смогу сказать больше.
Liserel - нечто среднее между пропащей дочкой Эйнштейна и моделированием с помощью линейных структурных уравнений.
BuTbKA - пока разглядела только хомячка, обратила внимание, что три линьки. Если Стич окажется права и продержусь на этом форуме хотя бы неделю, надеюсь, смогу сказать больше.
Тут мне посоветовали поконкретнее себя спрезентовать. Типа, побольше про мои интересы рассказать.
Ну так вот, более всего я интересуюсь интересными людьми и если они действительно мне интересны, то вскоре их интересы становятся моими интересами :)). Из последних: литература в стиле посткиберпанкантиутопия, компьютеры на квантовых гейтах, телепортация и теодицея
Ну так вот, более всего я интересуюсь интересными людьми и если они действительно мне интересны, то вскоре их интересы становятся моими интересами :)). Из последних: литература в стиле посткиберпанкантиутопия, компьютеры на квантовых гейтах, телепортация и теодицея

Ярик - это Ярославль или Ярослав?
Есть у меня брат, Ярик....Мда...
Есть у меня брат, Ярик....Мда...
Если ты белая и пушистая - то тебе пора в солярий и на эпиляцию (с)...
Хто ты есть, клон Стич или Стич-клон?... (шутка)
На клона Стич ты не тянешь (забываешь "ага" ставить...) Хе-хе-хе..
Хто ты есть, клон Стич или Стич-клон?... (шутка)
На клона Стич ты не тянешь (забываешь "ага" ставить...) Хе-хе-хе..
ТРИВ
v.i.p.
Прошу прощения, а вы любите собирать значки с символикой мастера спорта СССР?
Сейчас читают
Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF)
17002
112
Ночные Бдения)
107875
1005
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
58550
366
Блин, "блохастик", у нас что тут новая "кошечка" появилась?!!А?!!
А чё я не в курсях?!!!
Да ешо с ТАКИМИ рекомендациями(я про Стич)...
Короче, вали её на бок и ломай хвост!!!Я подтянуся!!!
А чё я не в курсях?!!!
Да ешо с ТАКИМИ рекомендациями(я про Стич)...
Короче, вали её на бок и ломай хвост!!!Я подтянуся!!!

(сиплым голосом)
"А дружки твои из МУРа что же ?.." (с)
"А дружки твои из МУРа что же ?.." (с)
===Хто ты есть, клон Стич или Стич-клон?... ====
На Максимку Волкова больше смахивает))))))
На Максимку Волкова больше смахивает))))))
На Максимку Волкова больше смахивает))))))не-е-е...
Макс онанирует постоянно...

Макс в печали, видать. Бритни-то, гадюка, мало того что замуж вышла, так еще и беременна.
kotjara
guru
Короче, вали её на бок и ломай хвост!!!Я подтянуся!!!Тогда тема топика должно быть не "Занесло", а "Залетела"... Ггы...
Этот вопрос нужно задать Проф.Свободе... 

но это же Бритни!!!
ничего ты не понимаешь! ))
ничего ты не понимаешь! ))
В Бритни, да еще и вонючей - однозначно ничего!:)))
Читал в прессе...щас ссылку не найду..просто она в самолёте летела, сняла туфли и тут началось...короче вышел полный скандал...пассажиры попросили её из салона 

Upjohn
универсальный маньяк
Верни Стич, супостат! Нам суррогат не нужон!
macleod
guru
просто она (Бритни Спирс) в самолёте летела, сняла туфли и тут началось...короче вышел полный скандал...
Вот ссылка: От Бритни пахнет, как от козы
Вот ссылка: От Бритни пахнет, как от козы
Вы где это супостата увидели?! 
Это девушка. Хорошая.
Не трогать!!!

Это девушка. Хорошая.
Не трогать!!!
При всем уважении к вашему Ярику, не думаю, чтобы его нетленный символ значился на тысячерублевой купюре.
Значки мастреа спорта СССР? Эти маленькие квадратики с удивительным, прекрасным дизайном, которые просто притягивают к себе и в свое время являлись пределом мечтаний всех мальчишек, начинавших заниматься спортом, ради которых можно было тренироваться с утра до вечера?
Нет, не люблю собирать.
Нет, не люблю собирать.
Стич рекомендовала вас (ну не Вас, конкретно, разумеется :)) в качестве СОЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.
"Слушай, папаша... самая дорогая вещь на земле - это глупость" (с)
ЗЫ: " в Токио процветают лишь голуби, вороны, крысы, тараканы и адвокаты" (с) Д. Митчелл, Сон №9
ЗЫ: " в Токио процветают лишь голуби, вороны, крысы, тараканы и адвокаты" (с) Д. Митчелл, Сон №9
Ну вот, я им длинную руку дружбы тяну от самого Ярославля, а они меня супостатом с суррогатом обзывают(((
ЗЫ: А что это вы так за Стича переживаете? Может, у вас тут оханны не наблюдается? Действительно, а не переманить ли ее в свое сообщество?
ЗЫ: А что это вы так за Стича переживаете? Может, у вас тут оханны не наблюдается? Действительно, а не переманить ли ее в свое сообщество?

Вы где это супостата увидели?!Пасип, Pascale. Будешь в Ярике, заходи в гости. Любишь манты, плов? А чай зеленый, типа личи с хризантемой? Кстати, вот они: медведь и Ярослав Мудрый с тортом, встречающий гостей.
Это девушка. Хорошая.
Не трогать!!!
http://yaroslavl76.narod.ru/index.htm
Pascale
v.i.p.
Люблю! И манты, и плов, и чай зеленый!
Особенно в конце рабочего дня.
Медведь классный. А торт съел, видимо.
Ну ничего, я со своим, ежели чего.
Особенно в конце рабочего дня.
Медведь классный. А торт съел, видимо.
Ну ничего, я со своим, ежели чего.

Вы где это супостата увидели?!Не трогал.
Это девушка. Хорошая.
Не трогать!!!
Не проверял, девушка ли.

А может это дедушка переодетый, а? Вы то сами щупали?

Upjohn
универсальный маньяк
Ну вот, я им длинную руку дружбы тяну от самого Ярославля, а они меня супостатом с суррогатом обзывают(((Шозавот "оханна"?
ЗЫ: А что это вы так за Стича переживаете? Может, у вас тут оханны не наблюдается? Действительно, а не переманить ли ее в свое сообщество?![]()
Любой человек, который как кажется переживает за кого-то, на самом деле переживает за себя. Поэтому переформулируйте свой вопрос))
И вааще, мне вибрационно слово "Ярик" неприятно.
ну не Вас, конкретно, разумеетсяНу да уж, по любому, стопудово.
У нас(лично у меня с ней),безответная и невзаимная любовь!
Стал быть не дождаться мне ни када...никада-а-а-а-а(поёт и уходит в ночь)
Ярославна из Ярославля тянет лапу от Ярослава Мудрого и его медведя!
Так не вибрирует у вас ничо?
Меня вот "Новосиб" совсем не торкает.
Оханна, значит, семья. Где не предают и не оставляют. Где на самом деле переживают не только за себя. Вот!
И вообще, имхо, вас больше должно интересовать клон я или не клон, чем девушка я или дедушка.
Оханна, значит, семья. Где не предают и не оставляют. Где на самом деле переживают не только за себя. Вот!
И вообще, имхо, вас больше должно интересовать клон я или не клон, чем девушка я или дедушка.
Не грустите, мадам...
Думаю, у вас есть нечто, что вас объединяет.
В каждом вашем сообщении содержится частичка ее жизненной философии.
Думаю, у вас есть нечто, что вас объединяет.
В каждом вашем сообщении содержится частичка ее жизненной философии.
Ну зачем же, с самого сосранья и вотакими словами?!!!
Вы видимо берега попутали или ешо чего?
Я ж табе чё сказал, не взаимная...и безответная!!!
И ваще меня твой кабаллистический знак на аватаре сильна смушает!!!
А на счёт жизненной философии(моей и Стич)..дык какая у алкашей может быть философия?Нам жа, шта...выпил закусил..опохмелился...и опять выпил - закусил...и...так шта философией тут и не пахнет...
Вы видимо берега попутали или ешо чего?
Я ж табе чё сказал, не взаимная...и безответная!!!
И ваще меня твой кабаллистический знак на аватаре сильна смушает!!!
А на счёт жизненной философии(моей и Стич)..дык какая у алкашей может быть философия?Нам жа, шта...выпил закусил..опохмелился...и опять выпил - закусил...и...так шта философией тут и не пахнет...
Upjohn
универсальный маньяк
Ярославна из Ярославля тянет лапу от Ярослава Мудрого и его медведя!Знаете, не вибрирует. Я не фил и не фоб. И Новосиб не трава.
За ликбез спасибо, а вот клон вы или нет мне фиолетово почему-то (сам удивляюсь).
Мадам.
Общекозявкинский антогонизм, чем Вам не жизненная философия?
P.S. Кто Вам такое сказал, про знак-то?
Общекозявкинский антогонизм, чем Вам не жизненная философия?
P.S. Кто Вам такое сказал, про знак-то?