На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sahara
канатоходец слова
Зашел у нас тут спор.
Хочу задать очень простой вопрос мужчинам: скажите, пожалуйста, какие три "компонента" должны быть в женщине красивыми?
Просьба не давать пространные ответы типа – фигура, конкретизируйте.
Хочу задать очень простой вопрос мужчинам: скажите, пожалуйста, какие три "компонента" должны быть в женщине красивыми?
Просьба не давать пространные ответы типа – фигура, конкретизируйте.
Меня лично привлекают красивые глаза, рот, и волосы.
рот - губы их форма или улыбка в целом?
1. Немая
2. С кнопкой вкл\выкл
3. Легко переноситься в кармане.
а если по теме:
глаза, волосы, руки.
2. С кнопкой вкл\выкл
3. Легко переноситься в кармане.
а если по теме:
глаза, волосы, руки.
Сначала хотела ограничить рассмотрение женщины неглиже, но поняла, что это будет неправильно. Спасибо.
Гм..как Вы, однако, совпали с моим представлением. Я тоже так считаю.
Сейчас читают
Кто хочет ведро из Белараши.
28101
126
Ищу travel with children lonely planet или что то подобное
9336
11
Бюджет 2,2 млн. Что купить?
22258
150
а, ну если в неглиже..
тогда конечно беззащитность, наивность и страсть
тогда конечно беззащитность, наивность и страсть
Мой дядька говорил, что любая женщина красива, если у нее красивы зубы, ноги и волосы.
Знаете, Свет, похоже, что волосы все же обязательный компонент, впрочем, оно и понятно - исторически сложилось:)
Хорошо, аксессуары и внутенние качества названы, то есть при их наличии и точном сочетании внешние данные могут быть любыми??
рот - губы их форма или улыбка в целом?и форма губ и зубы.
Как будто все остальное - не выбор по экстерьеру. Глупый и лошадиный.
я не говорил о внутренних качествах.
речь шла о текущем состоянии женщины, вызывающей у меня, как у мужчины, эмоциональные и гормональные всплески.
если же надо что-то про красоту в чистом виде, то она просто должна присутствовать, комплексно.
..а вообще мне нравиться сзади, соответственно ответ - затылок, спина, попка

речь шла о текущем состоянии женщины, вызывающей у меня, как у мужчины, эмоциональные и гормональные всплески.
если же надо что-то про красоту в чистом виде, то она просто должна присутствовать, комплексно.
..а вообще мне нравиться сзади, соответственно ответ - затылок, спина, попка

Да, именно так. Но все же, если учесть тот общеизвестный факт, что мужчина любит глазами, то интересно, на что же все-таки в первую очередь обращают внимание. Исключительно субъективно ли это, или есть закономерность и кроме физиологической.
Вот, это уже конкретика, спасиб:)
ограничить рассмотрение женщины неглижеВ неглиже, увы, сразу не удается рассмотреть...
(грустно вздохнул, откладывая штабной микроскоп)
Обязательно - волосы. Очень много значат. Далее - обязательно умение одеваться. Ну, одежда должна подходить женщине и она должна уметь ее носить. Ну и умение двигаться. Т.е. движения должны быть такими, чтобы в женщине чувствовалась женщина.
Вообще, много чего есть еще, но тут просили три главных момента...
Вообще, много чего есть еще, но тут просили три главных момента...
Да.
я такой.
только размеры моей жопы во совсем не представляете.
Это ввергнет Вас в шок.
я такой.
только размеры моей жопы во совсем не представляете.
Это ввергнет Вас в шок.
волосы, волосы.....
чего вы в них нашли? вон опять же, на каждом углу объявления, что мол купим и задорого!!!
а я скажу тебе, что встречал офигительную девчёнку с абсолютно лысым (бритым) черепом.
так вот, если бы ей волосы приделать - она бы так потрясно точно бы не смотрелась.
чего вы в них нашли? вон опять же, на каждом углу объявления, что мол купим и задорого!!!
а я скажу тебе, что встречал офигительную девчёнку с абсолютно лысым (бритым) черепом.
так вот, если бы ей волосы приделать - она бы так потрясно точно бы не смотрелась.
Ага. меня всегда радуют вопросы:
"что во мне больше нравиться"
скажешь - ум, подумает - что страшная, скажешь - твоя неземная красота - подумает - что дура.
или клиника: скажешь как прекрасна ее шея,а она скажет что "тебе не понравилась моя грудь".
загадка эти женшины.
толи дкло мужыки.
скажи ему - у тебя длинный\толстый пэнис.
и все ясно.
и что умный, и что красивый и что грудь - как надо.

"что во мне больше нравиться"
скажешь - ум, подумает - что страшная, скажешь - твоя неземная красота - подумает - что дура.
или клиника: скажешь как прекрасна ее шея,а она скажет что "тебе не понравилась моя грудь".
загадка эти женшины.
толи дкло мужыки.
скажи ему - у тебя длинный\толстый пэнис.
и все ясно.
и что умный, и что красивый и что грудь - как надо.

?? По-моему, мы это уже обсудили в другом топике, и я дала четко понять, что на этом свете мало вещей, касающихся внешности человека, которые могут повергнуть меня в шок.
Впрочем, у нас будет возможность проверить : продемонстрируете мне в пятницу свои размеры на общем сборе, надеюсь, Вы умеете танцевать на столе?
Впрочем, у нас будет возможность проверить : продемонстрируете мне в пятницу свои размеры на общем сборе, надеюсь, Вы умеете танцевать на столе?
Да, здорово, мне тоже кажется, что движение очень важно!
И что же открылось невооруженному глазу?:)))
Дорогой БИВ, Вы можете назвать еще три - очень интересно.
сахара, ты никак замуж готовишься?
необходимые достаточные признаки подбираешь?
необходимые достаточные признаки подбираешь?
Не-а:)
Никто не предлагает:)))
Никто не предлагает:)))
Что важно? Глаза, осанка и руки. Правда трудно становиться, можно перечислять еще долго, то, что назвал, на мой взгляд - главное.
И что же открылось невооруженному глазу?:)))тоже никто не открылся
вот козлы...
Ну почему же сразу козлы? Нормальные мужики с нормальным чувством самосохранения:))
Ну почему же сразу козлы? Нормальные мужики с нормальным чувством самосохранения:))
тогда два перпендикулярных вопроса:
назови три причины своих беспокойств про себя (раз они не козлы)
и
какие три вещи ты ценишь в себе (ведь всё равно они - козлы)
назови три причины своих беспокойств про себя (раз они не козлы)
и
какие три вещи ты ценишь в себе (ведь всё равно они - козлы)
Осанка - да. Она, по-моему, сразу говорит о том, насколько женщина себя уважает и насколько она уверена в себе.
Нет, ну прямо беспредел какой-то, что они в самом деле, с ума что ли все посходили: и с микроскопом им не так и без него ни этак:))
Алекс, а вот интересно, когда речь идет о руках - что важно? Длинные пальцы, форма ногтей, гладкость кожи, форма кисти?
А я говорила о своих беспокойствах? *подобрав брошенный Котярой микроскоп и пытаясь тщетно найти свои беспокойства??*
Надо же, как переменились приоритеты... Помнится, годн назад мужчины в едином порыве признавались, что волосы женщины их интересуют меньше всего...
Я, конечно, не мужчина, но! В женщине должен быть красивым ЗАПАХ! ИМХО...
Я, конечно, не мужчина, но! В женщине должен быть красивым ЗАПАХ! ИМХО...
А да! По поводу трех компонентов в себе:))
Дык, нету таких вот, которые я бы могла назвать. Ничего примечательного. Угу, и так бывает.
Я же сказала в самом начале: дело не во мне - дело принципа.
Это практически научное исследование:)) Не такое познавательное, как у Адвоката , но все же:))
Дык, нету таких вот, которые я бы могла назвать. Ничего примечательного. Угу, и так бывает.
Я же сказала в самом начале: дело не во мне - дело принципа.
Это практически научное исследование:)) Не такое познавательное, как у Адвоката , но все же:))
хм...странная позиция: я очень хочу узнать вкус жареных кузнечиков, но знаю что они точно не вкусные...
Да-да-да! Полностью согласна, да и в мужчине тоже запах играет ведущую роль!
А если уж ориентироваться на озвученные здесь пристрастия, то я окажусь вообще без мужского внимания, ведь волосы у меня образца "3 волосины в 6 рядов".
А если уж ориентироваться на озвученные здесь пристрастия, то я окажусь вообще без мужского внимания, ведь волосы у меня образца "3 волосины в 6 рядов".
Ух ты! супер! А ведь правда, это один из самых глобальных раздражителей. Заметь, пока никто не сказал об этом, довольно странно.
И что, говорили , что волосы нифига не играют роли? - по моему, это был гон.
И что, говорили , что волосы нифига не играют роли? - по моему, это был гон.
Это из какого моего высказывания Вы сделали такой вывод. Наоборот, очень интересно, и кстати, никогда такую позицию не занимаю - они точно невкусные. Это не в моем характере. Скорее - "мда.. не особо , конечно, но пикантные , а это занятно":):)))
Там весь разговор плясал от рекламного ролика - где на девушку парни так пялились, что даже дифицитные билеты в кино позабыли купить... Мол, правда ли мужчины так заглядываются на волосы? И вообще - на что они заглядываются?
А про запах... Убей меня бог лаптем, но если от красивого, как бог, мужчины несет туалетной водой Кинг Сайз, купленной в подземном переходе - извините, мимо меня и поскорее, пожалуйста... Полагаю, у мужчин носы по похожему принципу устроены... Опять же, если из половых органов женщины доносится запах разлагающейся рыбы, красивые волосы положение не спасут...
А про запах... Убей меня бог лаптем, но если от красивого, как бог, мужчины несет туалетной водой Кинг Сайз, купленной в подземном переходе - извините, мимо меня и поскорее, пожалуйста... Полагаю, у мужчин носы по похожему принципу устроены... Опять же, если из половых органов женщины доносится запах разлагающейся рыбы, красивые волосы положение не спасут...
ВесёлыйМяв
КОТ
А если свежей? Рыбы

Хм, нифига ж себе, а какие ещё интересно запахи могут оттуда доситься, извините?

Хм, нифига ж себе, а какие ещё интересно запахи могут оттуда доситься, извините?

примерно та же фигня:)))