Вот почему в жизни как попадетца особь противоположного пола с огоньком в глазах, так она либо лесби, либо просто би?
А второй-то вариант Вам чем не угодил?
Огонек в этом случае в обе стороны.:)
И что, это останавливает?
Мне тут тож вчера один джентыльмен признался, что все же в нем есть бисексуальные наклонности. Я потом весь вечер мылась в душе... Почему так противно и брезгливо?
А на мой взгляд, к девушкам как-то терпимее относятся, если они би или лесби, чем к мужчинам би и голубым. И почему так? Дискриминация?
Мне тут тож вчера один джентыльмен признался, что все же в нем есть бисексуальные наклонности. Я потом весь вечер мылась в душе... Почему так противно и брезгливо?
А на мой взгляд, к девушкам как-то терпимее относятся, если они би или лесби, чем к мужчинам би и голубым. И почему так? Дискриминация?
DrAnimal
как-то так
Да ладно - про брезгливость и прочее.
Почему люди это "ненатуральные" так естественно выглядят?
Почему люди это "ненатуральные" так естественно выглядят?
alex1692
veteran
Мне тут тож вчера один джентыльмен признался, что все же в нем есть бисексуальные наклонности. Я потом весь вечер мылась в душе...
А чтобы Вы стали делать если бы после секса с Вами Поручик неожиданно признался в .....особых отношениях со своим конём?
А чтобы Вы стали делать если бы после секса с Вами Поручик неожиданно признался в .....особых отношениях со своим конём?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
61470
1001
Запутался. Так TLC200 плох или хорош?
37080
175
Love is... (в пику Сере)
8607
106
Лезбиянок понимаю. Как можно женщин не любить и не хотеть?
Вот уж не знала я про Проучика... Нифига я опечаталась:))
Кругом одни извращенцы. Капец!
Кругом одни извращенцы. Капец!
>Как можно женщин не любить и не хотеть?
Подсказываю - лесбиянок словом, с 3.14 начинающегося, не называют.
Подсказываю - лесбиянок словом, с 3.14 начинающегося, не называют.
Вот почему в жизни как попадетца особь противоположного пола с огоньком в глазах, так она либо лесби, либо просто би?Тебе просто чертовски везет!
Если лесби, то не повезло (если гомо, в случае девушки, то тоже не повезло....хотя друзья из них замечательные - мышление мужское, а как секс объект не рассматривают). Подружилась бы с геем с величайшим удовольствием, жаль не попадались мне такие.
А би.....гм...99% би на самом деле более чем гетеро, просто любопытные.
Вот например, могу сказать, что девушки целуются нежнее мальчиков (можно даже сказать, пассивнее), куннилингус делают гораздо увереннее (правильно у них есть такая же штука и они знают, как куда лизнуть/надавить или ещё чего чтоб приятно стало). Мальчики утверждают, что с минетом та же фигня (на себе проверить не могу за неимением члена :p)
При этом сама я не фига не би (и уж тем более не лесби). Но просто ради интереса. Это же любопытно... Хотя, некоторые тормозятся....но каждому своё. Я вот, допустим, вряд ли занялась бы сексом с негром (вот вроде не расистка, а брезгаю....не знаю почему....сродни со страхом перед тараканами наверно ), а некоторые с человеком своего пола.
А би.....гм...99% би на самом деле более чем гетеро, просто любопытные.
Вот например, могу сказать, что девушки целуются нежнее мальчиков (можно даже сказать, пассивнее), куннилингус делают гораздо увереннее (правильно у них есть такая же штука и они знают, как куда лизнуть/надавить или ещё чего чтоб приятно стало). Мальчики утверждают, что с минетом та же фигня (на себе проверить не могу за неимением члена :p)
При этом сама я не фига не би (и уж тем более не лесби). Но просто ради интереса. Это же любопытно... Хотя, некоторые тормозятся....но каждому своё. Я вот, допустим, вряд ли занялась бы сексом с негром (вот вроде не расистка, а брезгаю....не знаю почему....сродни со страхом перед тараканами наверно ), а некоторые с человеком своего пола.
а где хоум у би? на планете земля есть биландия?
ЗЫ нет, нет, мне туда не надо...
ЗЫ нет, нет, мне туда не надо...
> а где хоум у би?
Как обычно - в Караганде.
Как обычно - в Караганде.
DrAnimal
как-то так
Ок.
Они живут более разнообразной и насыщенной жизнью.
А натуралам что мешает?
Лень?
Они живут более разнообразной и насыщенной жизнью.
А натуралам что мешает?
Лень?
===А натуралам что мешает?
Лень?
====
Ограниченность)))).. и куча комплексов))))... на то они и натуралы
Лень?
====
Ограниченность)))).. и куча комплексов))))... на то они и натуралы
ааа??
ась??
какие еще обе стороны? *обиженно*
че склоняете меня как могете...
фу... уйду я от вас.. злые вы...
ааа??
ась??
какие еще обе стороны? *обиженно*
че склоняете меня как могете...
фу... уйду я от вас.. злые вы...
А что, не в обе? В одну только?:))
Ну, звиняй, не знала я. Когда склоняла.:)))
Не уходи. Мы добрые на самом деле. В глубине души.:)
Ну, звиняй, не знала я. Когда склоняла.:)))
Не уходи. Мы добрые на самом деле. В глубине души.:)
В глубине души.:)
настолько глубоко, что я этого не замечаю (с)
настолько глубоко, что я этого не замечаю (с)
Ну почему... должно быть... заметно (с)
kotjara
guru
Гомофобы - гоу хоум!Ты чего? Представляешь если ТРИВ и Макс Волков услышат?
А Макс уже признался, что больше не гомофибит.
Устал, типа, бороться.
Устал, типа, бороться.
kotjara
guru
Они ж первые гомофобы на БЗ!!! Возьмут и - гоу хоум...
Пристрелить его за это! Латентный гомофоб!!!
Латентный, но не гомофоб.
Не надо его стрелять!
Он хотя и маленький, но вполне хороший (с)
Не надо его стрелять!
Он хотя и маленький, но вполне хороший (с)
Элен и ребята
добрая ведьма
Это был, скорее, ответ Чемберлену (то бишь автору), в его стиле
А Макса и Трива никому не отдадим
Это - наше народное достояние.
Пускай себе гомофобят потихоньку ....
А Макса и Трива никому не отдадим
Это - наше народное достояние.
Пускай себе гомофобят потихоньку ....
Баааааааа... Вырвался комментарий, просьба не обижаться))))
Так думаю Вас любопытство до постели с женатым мужчиной доведет...
Вот с чего начинаются девочки)))))
Так думаю Вас любопытство до постели с женатым мужчиной доведет...
Вот с чего начинаются девочки)))))
Не доведёт
Между мальчиком и девочкой физиологическая разница есть и одно от другого принципиально отличается.
А между женатым и неженатым какая разница? У женатых два члена или что?
Между мальчиком и девочкой физиологическая разница есть и одно от другого принципиально отличается.
А между женатым и неженатым какая разница? У женатых два члена или что?
Лезбиянок понимаю. Как можно женщин не любить и не хотеть?А я за голубых! Как можно не любить мужчин! Если бы мне по каким-то причинам пришлось сменить пол, я бы стала голубым! Мужчины симпатичнее!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А Вы не слушайте завистников всяких....
Не было у меня ничего с конем. И не будет.
Я токмо по людЯм.... и токмо по женскому полу.... и то не по всем....
Вот такая я разборчивая сволочь....
Не было у меня ничего с конем. И не будет.
Я токмо по людЯм.... и токмо по женскому полу.... и то не по всем....
Вот такая я разборчивая сволочь....
Попробовать на вкус этого (женатого) конкретного мужчину..
Для вас он будет всего лишь мужчина...
Для вас он будет всего лишь мужчина...
Ну ладно, успокоили! А то я начала уже гадать, какую вы в подобном акте заняли бы позицию - активную или пассивную?
А зачем мне "всего лишь мужчина" даже для секса?
Он должен быть лучшим чтобы быть удостоенным чести секса со мной. Не могу я, понимаете, заниматься сексом с мужчиной, которого не уважаю. А мужчин, изменяющих жёнам я с некоторого времени не уважаю. Так что в пролёте.
Он должен быть лучшим чтобы быть удостоенным чести секса со мной. Не могу я, понимаете, заниматься сексом с мужчиной, которого не уважаю. А мужчин, изменяющих жёнам я с некоторого времени не уважаю. Так что в пролёте.
> Он должен быть лучшим чтобы быть удостоенным чести секса со мной.
Сказано так, как будто вы собираетесь иметь секс только с одним мужчиной в своей жизни
Сказано так, как будто вы собираетесь иметь секс только с одним мужчиной в своей жизни
Элен и ребята
добрая ведьма
Сказано так, как будто вы собираетесь иметь секс только с одним мужчиной в своей жизниРазве в этом есть что-то странное?
> Разве в этом есть что-то странное?
А вдруг ошибется. Что тогда делать-то?
Или как в старой байке:
Она искала лучшего мужчину. Много лет. Она нашла его. Но у них ничего получилось. Потому что он искал лучшую женщину.
А вдруг ошибется. Что тогда делать-то?
Или как в старой байке:
Она искала лучшего мужчину. Много лет. Она нашла его. Но у них ничего получилось. Потому что он искал лучшую женщину.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну... как говорится...
"Тады - ой!"
"Тады - ой!"
Неее, такого я не говорила
Лучших их больше одного. Так сказать, избранные, мной
Лучших их больше одного. Так сказать, избранные, мной
Однажды где-то далеко или совсем неожиданно можно встретить мужчину и даже не поинтересоваться женат он или нет. Даже фамилию его не спросите.))))) Это не значит, что встреча будет мимолетной.
Никогда не говори никогда....
Или уже просто была большаяи сильная любовь к такому?
Никогда не говори никогда....
Или уже просто была большаяи сильная любовь к такому?
При этом сама я не фига не би (и уж тем более не лесби).Погоди, ты же вроде как месяц назад была как БИ?! ЧАсто ты меняешь ориентацию!
Была ситуация, которая меня убедила в том, что ни сильная любовь, ни патологическое влечение не заставит меня ни просто сексом заниматься, ни становиться любовницей женатого мужчины. Пусть хоть кан-кан спляшет НЕ БУДУ
А женатые варианты в жизни были....тогда отказывалась, а сейчас откажусь тем более.
А женатые варианты в жизни были....тогда отказывалась, а сейчас откажусь тем более.
Би я или не совсем не твоя забота. Ибо тебя я не хочу, а следовательно моя ориентация тебя волновать не должна ни в коей мере.
На тему того, лучший или нет. Да вобще идеальный мужчина! Мать Тереза с членом, практически!
Ну вот подумай, водить девочек учит (сестрицу научил....а то её новенькое авто так и стояло бы в гараже), на лыжах кататься учит, при чём ещё и за бесплатно (на него полгеша молиться должно), сексом заниматься учит!
Представляешь, он рассказывал, что спал с одной девочкой, которая в 25 минет делать не умела и анального секса боялась! Вот глупенькая! Так он ей всё показал, рассказал, дал на себе попрактиковаться! А она почему-то какое-то время кричала, что он урод у каждого столба. Потом правда подуспокоилась и спасибо сказала! Видать не совсем дурочка. Я б на её месте как минимум письменную благодарности за ликбез выдала.
На тему того, лучший или нет. Да вобще идеальный мужчина! Мать Тереза с членом, практически!
Ну вот подумай, водить девочек учит (сестрицу научил....а то её новенькое авто так и стояло бы в гараже), на лыжах кататься учит, при чём ещё и за бесплатно (на него полгеша молиться должно), сексом заниматься учит!
Представляешь, он рассказывал, что спал с одной девочкой, которая в 25 минет делать не умела и анального секса боялась! Вот глупенькая! Так он ей всё показал, рассказал, дал на себе попрактиковаться! А она почему-то какое-то время кричала, что он урод у каждого столба. Потом правда подуспокоилась и спасибо сказала! Видать не совсем дурочка. Я б на её месте как минимум письменную благодарности за ликбез выдала.