Э-э-эээ... Да. Вы правы. Но тут главное - что? Чтобы не возникло неожиданных побочных эффектов (от резкого звонка будильника, например), и эректильная дисфункция не стала спутником джентльмена (единственным спутником, замечу... при таком-то раскладе) на всю оставшуюся жизнь.
Max_Volcov
guru
ээээ, извините меня великодушно что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но можно ли слегка, так сказать, подкорректировать правила игры ? чтобы не лицов в салат, а... ну... каким-нибудь другим местом ?
Элен и ребята
добрая ведьма
А как тут интересно-то оказывается! 

sahara
канатоходец слова
:)) Ага, давай, Ленчик,пару себе по блату подбирай, пока другие не налетели:))
BelKa
v.i.p.
а ты представляешь,
что будет там???
:showng:
что будет там???
Вы про платье или про невозможность его надеть из любви к искусству?:))
У меня тоже не было.:)
У меня тоже не было.:)
Элен и ребята
добрая ведьма
Пару, говоришь.. Для салата, говоришь...
Гм... такой серьезный вопрос с наскока не решают.
А то, как честного человека, после салата, еще замуж потребуют, не отобьюсь
Гм... такой серьезный вопрос с наскока не решают.
А то, как честного человека, после салата, еще замуж потребуют, не отобьюсь

Сейчас читают
Женственность
206785
903
Полосссатая жизнь...
2396
36
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
28025
244
Элен и ребята
добрая ведьма
а ты представляешь,Даже боюсь, я девушка тонкой душевной организации - крайне впечатлительна
что будет там???

я про платье и про невозможность его надеть исходя из погодных условий и общей явки народа в джинсах.. дабы не смущать, я не осмелюсь выпендриться
а иногда, особенно на празднование Нового года хочется чего-нибудь этакого выкинуть...

а иногда, особенно на празднование Нового года хочется чего-нибудь этакого выкинуть...
gameover
v.i.p.
чтобы не лицов в салат, а... ну... каким-нибудь другим местом ?
Элен и ребята
добрая ведьма
гм.. я что-то не врубилась...
ты о чем?
ты о чем?

gameover
v.i.p.
Я о том, что "другим местом" в салат - дома.
sahara
канатоходец слова
И не говори:)) Заметь, как я на Таньку наехала, она сразу примолкла, слова подбирает:) А что, дело-то нешуточное - утаить от некомпетентного человека ТАКИЕ игры:))
Таня, это был экспромт. Про игру. Фантазии отмороженного мозга. Не боись.
Тааань... Ты че молчишь-то? Ась? ТРИВА в привате уговариваешь в пару со мной встать?:)))
Max_Volcov
guru
я девушка тонкой душевной организации - крайне впечатлительна*аж подавился орбитом* нет ну вы слышали ?! *дико ржот*
Что значит "отмороженного мозга"? А на что палантин, который я тебе из Турции на своих слабых женских плечах в рюкзаке тащила?!! Обмотай голову-то, Таня, обмотай - некоторым помогает!
Элен и ребята
добрая ведьма
*зловеще*
не порти мне тут репутацию, деточка

не порти мне тут репутацию, деточка

Элен и ребята
добрая ведьма
Таня, это был экспромт. Про игру. Фантазии отмороженного мозга. Не боись.Ты на СФ сходи. Там последнее время оживление за счет притока свежих ... гм... скажем, участников ;). Согреешься

некоторым помогает!
Надеюсь, ты не пытаешься педантично укутать мозг?
ну че, налить там что ли некому или погреть в конце концов, там же у Вас мужиков-то море, сама видела:))

ТРИВ
v.i.p.
но можно ли слегка, так сказать, подкорректировать правила игры ? чтобы не лицов в салат, а... ну... каким-нибудь другим местом ?Кхм...
То есть ты предлагаешь мужинам другим местом лежать в другом месте у женщин? А потом все это дело облизывать пока другие едят салат?
Интересная мысль... (глубоко задумывается)
Max_Volcov
guru
именно так я и предлагаю. а то мордой в салат это как-то неактуально уже, попсово...
sahara
канатоходец слова
:))) Попсово - это сильно:))) 

ТРИВ
v.i.p.
А что если... (как бы озаренный внезапной мыслью) мужчинам, своим другим местом подчерпывать салат и кормить им женщин?
Побеждает тот, у кого быстрее опустеет таз салата .
Или это будет не совсем прилично?
Побеждает тот, у кого быстрее опустеет таз салата .
Или это будет не совсем прилично?
>А что если...
------------
подхватывая мысль....
А еще для этого можно использовать чесночный соус... Да и емкость там... кхм... более подходящая по размеру....
------------
подхватывая мысль....
А еще для этого можно использовать чесночный соус... Да и емкость там... кхм... более подходящая по размеру....

Max_Volcov
guru
думаю нармально будет. только согласятся ли барышни... это... ну столько салату съесть ?!
своим другим местом подчерпывать салат
рукой?
рукой?

Таня, меня из пары с ТРИВОМ вычеркни, пожалуйста:)) Даже из любви к искусству я не смогу все это проделать:))
во! запишите меня в пару к Триву,
я в последнее время кушаю как кашалот, мне тазика салата даже мало будет
правда.. про "другое место" я не сразу заметила...
может лучше руками все-таки?
я в последнее время кушаю как кашалот, мне тазика салата даже мало будет

правда.. про "другое место" я не сразу заметила...
может лучше руками все-таки?
а если он подгребать не рукой будет?

Хорошо, согласна уступить тебе свое место в паре с ним, но я САМА вымою ему руки с мылом! Еще не хватало, чтобы потом все БЗ говорило, что я допустила, чтобы ты заработала дизентерию!
нууу.
он конечно спортсмен и гибкий вроде,
думаешь он смогет одновременно и рукой и другим местом?
он конечно спортсмен и гибкий вроде,
Блин, где-то я видела эту хитрую рыжую мордочку... тьфу.. может, правда склероз?:))
Зы: Пляши, Лингву тебе уже записала и инструкцию к ней подробную тоже накатала:) Там еще и Finereader будет:)) - вдруг ты скатишься до копирования картинок из учебника:)))
Зы: Пляши, Лингву тебе уже записала и инструкцию к ней подробную тоже накатала:) Там еще и Finereader будет:)) - вдруг ты скатишься до копирования картинок из учебника:)))
но я САМА вымою ему руки с мылом!Эх, Сахарочка (заботливо поправляет ей бантики в косичках). Да мало ли у нас мест, с которых можно салаты кушать.
Ну, иди пока в песочек поиграй, пока мы с тетей Флер пообедаем. (и ласково улыбнулся)
и гибкий вроде,не представляю зачем тут гибкость

это ж можно совместить! эти места всмысле...гм

Ой. Извините, вспылил, был неправ. Прошу все сказанное считать несчитовым.
Премного благодарен.
Премного благодарен.
Это ты во мне высшее существо, знающее слово Лингва и Файнридер признал-с?:))))
Сознайся, боишьси, что я в песочнице из твоей инструкции сделаю че-нить неприличное?:)) Хе-хе:)) Ладно уж:)) *руки все же помой!*
Сознайся, боишьси, что я в песочнице из твоей инструкции сделаю че-нить неприличное?:)) Хе-хе:)) Ладно уж:)) *руки все же помой!*
На последнего. К сожалению мои поездки на работу с температурой не прошли даром :(. Свалился, еле дополз до компьютера чтобы написать, что меня к сожалению завтра не будет. Все с наступающим Рождеством и удачно повеселиться. 

Очень жаль, выздоравливайте, Алекс:)
Выздоравливай, брат))
А мы за тебя -
и
(с девчонками).
Можешь на нас полностью положиться, не подведем.
А мы за тебя -

Можешь на нас полностью положиться, не подведем.
я знаю это ты мажешься, чтобы пивом не проставляться...
ладно, черт с тобой... выздоравливай, потом с процентами отдашь...
с НГ тебя
ладно, черт с тобой... выздоравливай, потом с процентами отдашь...
с НГ тебя

... и одна только Огонек, хорошенько подумав в позе своей аватары, раскусила коварного Ешь_Алекса...
беееееееее.....
чулки-то смотреть придешь ?? *максимально отвлеченно*
чулки-то смотреть придешь ?? *максимально отвлеченно*
ну а отчего бы не сходить? (с каменным выражением лица подстрагивая карандаш)
вот и славненько.... *невинно подтягивая сползающее изделие носочно-чулочной фабрики"
*невинно подтягивая сползающее изделие носочно-чулочной фабрики*
на пп.
А я заболела.
Голова - квадратная, из носа течет, голос как у Шандыбина. Мрак, короче.
А я заболела.
Голова - квадратная, из носа течет, голос как у Шандыбина. Мрак, короче.
о, добро пожаловать в ряды болеющих!..
и ничего!
мы там вместе скооперируемся.
ну, вокруг горячительных напитков.
чая, например.
и ничего!
мы там вместе скооперируемся.
ну, вокруг горячительных напитков.
чая, например.