На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В "паяльнике"? да какой там флуд... то есть - млин... да и фиг, что там - флуд. Поди не судьбоносная какая тема...
А можно версию вслух?
Не поленилась и погуляла по БЗшному архиву, и вроде там именно про все это и предупреждалось. Как обыно все постебались и забыли думать,а теперь вот недоумеваете?
Кстати на брифинге с журналюгами Путин ляпнул а СМИ подхватили выражение "Настоящий мужчина всегда пытается, а настоящая женщина всегда сопротивляется" - так вот в контексте наверное нужно побить модераторов
Не поленилась и погуляла по БЗшному архиву, и вроде там именно про все это и предупреждалось. Как обыно все постебались и забыли думать,а теперь вот недоумеваете?
Кстати на брифинге с журналюгами Путин ляпнул а СМИ подхватили выражение "Настоящий мужчина всегда пытается, а настоящая женщина всегда сопротивляется" - так вот в контексте наверное нужно побить модераторов

вроде там именно про все это и предупреждалось
"Про все" - простите, про что?.. Резать "за все это" - с таким вердиктом, полагаю, вряд ли стали бы.
Может быть, Вы где-то там типа свежим взглядом усмотрели нарушение какого-то конкретного пункта правил?..
И только Пеппи затаившись молчит, влюбленно глядя на онанимуса 

Конкретизироваться мне было лениво, но общий смысл я восприняла именно как за безконтрольное самоуправство модераторов потому как почему-то всех бесит флуд.
Повторюсь - это был беглый обзор сообщений и стало быть абсолютно субъективные выводы. А происходящее здесь и сейчас можно предположить просто маленьким техническим недоразумением.
Повторюсь - это был беглый обзор сообщений и стало быть абсолютно субъективные выводы. А происходящее здесь и сейчас можно предположить просто маленьким техническим недоразумением.
Кстати, Онанимуса сегодня не было в онлайне (и на форуме соответственно). Если что.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
193691
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
355812
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
171277
1002
Не пойму... о чем трете то?
Если что?
А как вы отслеживаете присутствие в течении суток? Я, конечно, понимаю, как такого робота написать...

А как вы отслеживаете присутствие в течении суток? Я, конечно, понимаю, как такого робота написать...
Фаустпатрон
veteran
Об удалении в Мусорку части этого топика:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=test&Number=1870707613&page=0&view=collapsed&sb=5&o=7&fpart=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=test&Number=1870707613&page=0&view=collapsed&sb=5&o=7&fpart=1
Upjohn
универсальный маньяк
А... понял... топик про Стич. Только че вы по ней плачете? Она живее всех живых.
Upjohn
универсальный маньяк
"ни о чем" у нас флудом зовется)
Если у кого-то там есть подозрения, кто мог снести кусок топа!:) Вот если что!:)
Не скажу
Не скажу

Не скажу
Ага, я понял, вы его весь день поили чаем. С плюшками

Ага, я понял, вы его весь день поили чаем. С плюшками

Очень, очень смешно!:)))))) *уходит спать, покатываясь со смеху*
Онанимуса действительно сегодня не было на форуме - сто процентов.
Да я уже понял причину смеха Геймовер. Плюшками Онанимуса сегодня кормила Сахара.
Флудите? А я вот полупьяный, что мне делать?
Я ничего не отвечу Вам, Виктор,(слушай, вот, кстати, Бутьктор звучит круче:))) ваши инсинуации мне непонятны и даже удивительны:)))
Плюшки я не отдам никому, даже некто, хоть он дерись!:)
Плюшки я не отдам никому, даже некто, хоть он дерись!:)
Достигнуть уже хоть какого-то стабильного состояния: или напиться окончательно, или протрезветь хоть что ли:)))
Кстати, о шаманах - мне осталось дочитать сто страниц:)) Готовь свой АРС:))
напиься уже не получится - кончилось все. а протрезветь - как быстро? какие рецепты? пойду чай брутальный заварю. И Американский пирог на компе поставлю))
У меня в голове сумерки. В доме ни грамма сладкого - вот отстой!
--
В случае голодовки настоящий программист ещё месяц сможет питаться едой, выковырянной из-под кнопок клавиатуры.
У меня в голове сумерки. В доме ни грамма сладкого - вот отстой!
--
В случае голодовки настоящий программист ещё месяц сможет питаться едой, выковырянной из-под кнопок клавиатуры.
Голову в таз с холодной водой - говорят сильно помогает:)) некоторым, кто выживают:)))
У мадам большой опыт? хи-хик.
А ещ очень секса хочется)) хотя пожалуй сладкого - больше. ладно, пойду разыскивать таз и холодную воду
--
Плоские шутки легче укладываются в голове.
А ещ очень секса хочется)) хотя пожалуй сладкого - больше. ладно, пойду разыскивать таз и холодную воду
--
Плоские шутки легче укладываются в голове.
onanymous
guru
> Да, мне думается, что модератор неправильно воспринял обращение его внимания
Видимо, у АНОНИМа вчера было очень много работы :-) Попросту не обратил внимания на количество постов, прицепленных снизу к "криминальному" сообщению. К сожалению, вернуть на место вырезанную ветку возможности форума не позволяют, а вот "паяльник" сейчас восстановлю - это без проблем.
Видимо, у АНОНИМа вчера было очень много работы :-) Попросту не обратил внимания на количество постов, прицепленных снизу к "криминальному" сообщению. К сожалению, вернуть на место вырезанную ветку возможности форума не позволяют, а вот "паяльник" сейчас восстановлю - это без проблем.
"Собирайся народ на бессмысленный сход" (с)
Опыт у мадам в экспериментах с тазиками практически никакой:) Я скорее теоретик в этом деле , нежели практик:)
Вот морока-то с ВАми, то тазик, то секса, то сладкого, прямо не знаем за чем бежать:)))
А вот скажите мне , пожалуйста, любезный Виктор, Вы с какой целью интересуетесь, чьи плюшки вкуснее? Просто из любопытства или из любви к кулинарному искусству?
хмм.. из любви к плюшкам! (надеюсь, ответ достаточно политкорректен)
Скажем так, в ответе подкупает честность:))
Таня, я вот всегда поражаюсь, как так получается, что по одинаково-примитивному, можно сказать, рецепту шарлотки они у нас с тобой получаются такими разными!:)
Ты вот сейчас пытаешься комплимент мне сделать?:)))Если да, то у меня есть множество уникальных дополнений-нюансов к Шарлотке, например, Славка, который судорожно держит ручку миксера:)) Хочешь, могу дать тебе его погонять в следующий раз:)))
Ты вот сейчас пытаешься комплимент мне сделать?:)))
мал-да-удал
old hamster
у всех шарлотка!!!!!!!
АААААААААААААААААА

АААААААААААААААААА

yukkie
просто я
А у нас много печенюшек! 
Щас все пахнет пряностями и патокой.

Щас все пахнет пряностями и патокой.

Элен и ребята
добрая ведьма
А я сушков наелась
Хорошооо...
Хорошооо...
мал-да-удал
old hamster
хочу шарлотку!!!!!!!!
уже неделю
или две!!!!!
уже неделю
или две!!!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
Да - больше, больше!
Месяц! (с)
Месяц! (с)

Пеппи
Gold hamster
Легко! Четыре яйца, стакан муки, стакан сахара, яблочек порезать и в духовочку. Я верю, ты сможешь!
Давно перешла на четыре. По числу этих...цыплят...ее тогда больше выходит.