На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Их адрес не дом и не улица, их адрес Советский Союз:)
Любовница - в любом случае, чаще всего женщина с началом прости... меня), которая по сути разрушает семью... ( иногда награждает разными венерическими заболеваниями), это женщина часто меняющая мужчин, поэтому неуспевающая выйти замуж...
это женщина часто меняющая мужчин, поэтому неуспевающая выйти замуж...
как правило это женщина, которая любит женатого мужчину и как последняя дура надеется что он уйдет из той семьи и женится однажды на ней...
думаю такой вариант чаще встречается
Потому что на 10 девченок, по статистике 9 ребят. Вот и все. Мы живем в мирное время, женщин больше, чем мужиков. На всех не хватает:))) Кто-то проворнее оказывается, и раньше выходит замуж. А кто-то - нет. А любовницы, на мой взгляд, гораздо меньше разрушают семьи, чем сами жены. Иначе зачем мужчины идут к любовницам?
В общем каждому свое, богу - богово, а кесарю... :))
В общем каждому свое, богу - богово, а кесарю... :))
...... На всех не хватает:))) .....Эт в мирное то время на всех не хватвет? Эт врядли.
Просто у всех свои взгляды на жисть
и кроме того, как же быть любоффью, которая зла?
не каждый женатый мужчина откажется, если к нему в штаны лезет другая женщина ( типа: "Отстань от меня, я люблю жену"), в общем, такая отчаянная женщина чаще и становится любовницей...
н-да.. поэтому то мужчины такие и двуличные с точки зрения женщин - с одной стороны вроде как долг семьянина, семья, дети, партийный билет и прочее, а с другой - неумолимый зов природы, идти против которого просто преступления с биологической точки зрения.
Вот ведь какая петрушка получается (задумчиво )
Что делать? Ума не приложу...
Вот ведь какая петрушка получается (задумчиво )
Что делать? Ума не приложу...
Сейчас читают
Ситуация, однако.....
45902
312
Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?)
21984
169
Банальная тема про женский склад ума.
12903
117
Что делать? Ума не приложу...Ну, мля-а-а-а!Прям как Чернышевский!!!
Я знаю...Прикинь?
Во первых у тя есть руки - это раз.
Во вторых....о! А шож было во вторых?
Короче зов природы фигня, главное шоб не "спалиться"...а после када загнёшься и перевезут тебя через речку, там скажешь(када спросят конешна), что типа то и это...вот там и буш лепеетать про зов природы и всё такое.
Но слушать тебя не будут. Там на стенке написано 10-ть строчек горящими буквами.
вот...такая карусель..брателло.

Что делать? Ума не приложу...Ну, мля-а-а-а!Прям как Чернышевский!!!
Я знаю...Прикинь?
Во первых у тя есть руки - это раз.
Во вторых....о! А шож было во вторых?
Короче зов природы фигня, главное шоб не "спалиться"...а после када загнёшься и перевезут тебя через речку, там скажешь(када спросят конешна), что типа то и это...вот там и буш лепеетать про зов природы и всё такое.
Но слушать тебя не будут. Там на стенке написано 10-ть строчек горящими буквами.
вот...такая карусель..брателло.

херовую карасусель ты тут обрисовал - как будто мы рождены только для того, чтобы постоянно себя во всем ограничивать.
А смысл тогда вообще тут мучиться?
Мы гости на этой планете. Жизнь - это лишь краткий миг в нашем бесконечном существовании, который дан нам в качестве вознаграждения за что-то (может мы все остальное время какие-нибудь вагоны с углем грузим на Марсе - хрен его знает), а посему получается что мы тут должны не сопли божественные разводить, а отдыхать (прости меня господи).
Хотя, если так рассуждать, то можно много до чего договориться, но. Но в нас еще, слава богу, заложены естесственные природные ограничения наподобие :не поступай с другими так, как не хотел бы чтобы поступили с тобой.
Поэтому все вроде сходится и можно спокойно жить дальше.
А смысл тогда вообще тут мучиться?
Мы гости на этой планете. Жизнь - это лишь краткий миг в нашем бесконечном существовании, который дан нам в качестве вознаграждения за что-то (может мы все остальное время какие-нибудь вагоны с углем грузим на Марсе - хрен его знает), а посему получается что мы тут должны не сопли божественные разводить, а отдыхать (прости меня господи).
Хотя, если так рассуждать, то можно много до чего договориться, но. Но в нас еще, слава богу, заложены естесственные природные ограничения наподобие :не поступай с другими так, как не хотел бы чтобы поступили с тобой.
Поэтому все вроде сходится и можно спокойно жить дальше.
> не поступай с другими так, как не хотел бы чтобы поступили с тобой.
> Поэтому все вроде сходится и можно спокойно жить дальше.
Ээээ. Все сходится, кроме анального секса. Как быть? Народ волнуется!
> Поэтому все вроде сходится и можно спокойно жить дальше.
Ээээ. Все сходится, кроме анального секса. Как быть? Народ волнуется!
ТРИВ
v.i.p.
Есть конечно исключения из правил.

А народ успокой, поздравь его с праздником, скажи что мы во всем разберемся и обязательно им ответим.. потом.. пусть зайдут как-нибудь через недельку, мы посмотрим что можно сделать...

А народ успокой, поздравь его с праздником, скажи что мы во всем разберемся и обязательно им ответим.. потом.. пусть зайдут как-нибудь через недельку, мы посмотрим что можно сделать...
Там на стенке написано 10-ть строчек горящими буквами.
Сима, извени, но это бред виноватого перед всеми алкоголика и кобеля.
На самом деле через реку ждет тихая и скучаная обитель, а огненная стена - другой дороге, через которую легко перейти на чьем нибудь горбе.
Самое страшное что может случиться - случиться до. Например жена запилит тупой пилой, постоянно отлучаясь на перекуры и требуя заполнять разнообразные анкеты.
imho не страшно как тебя накажут. Страшно что потеряешь, если пойдешь на поиски к другой.
Сима, извени, но это бред виноватого перед всеми алкоголика и кобеля.

Самое страшное что может случиться - случиться до. Например жена запилит тупой пилой, постоянно отлучаясь на перекуры и требуя заполнять разнообразные анкеты.
imho не страшно как тебя накажут. Страшно что потеряешь, если пойдешь на поиски к другой.
не каждый женатый мужчина откажется, если к нему в штаны лезет другая женщина ( типа: "Отстань от меня, я люблю жену"), в общем, такая отчаянная женщина чаще и становится любовницей...Отчаянная в каком смысле?:) На самом деле, любовницей может стать каждая. И если такое случается, то нельзя в этом винить только ту самую женщину. Согласитесь, во-первых, что силой взять мужчину вряд ли удасться. Во-вторых, если его все устраивает в жене, если он ее ценит и т.д., то он ни за что не пойдет на лево. Или сделает так, чтобы она об этом никогда не узнала.
Любовница - в любом случае, чаще всего женщина с началом прости... меня), которая по сути разрушает семью... ( иногда награждает разными венерическими заболеваниями), это женщина часто меняющая мужчин, поэтому неуспевающая выйти замуж...могу с Вами поспорить..
никогда не замечала в себе задатков представительниц упомянутой Вами профессии, не меняла мужчин как перчатки, скорее, наоборот. в мои 23 года их было меньше, чем у многих 18 летних в наше время...
и вензаболевания, слава Богу, миновали...
но так получилось, что стала любовницей.....
я не виновата, что он женат, и первое время даже запрещала себе думать о нем..
но потом чувства захлестнули...
реально смотрела на вещи - даже мыслей, чтобы увести его из семьи не было...
от этого никто не застрахован...
не зарекайтесь, милый женщины, но упаси Вас Бог от этой доли...
Эт в мирное то время на всех не хватвет? Эт врядли.давно ли это мирное время?
а ВОВ, а Афган, а Чечня?
сколько мужчин полегло (да и не только)...
откуда же им сейчас в достаточном количестве взяться, если рожать то было некому да не от кого????
Какое-то нехорошее слово - любовница.
А может просто подруга. Почему друг, если он противоположного пола, должен быть любовницей(ком)?
Почему моей жене должно быть приятнее, что я ушёл к друзьям и нажрался там как свинья, а не пошел к подруге с коробкой конфет, например? А сексуальный опыт, приобретённый с подругой, даже благотоврно влияет и на наши семейные отношения и наш с женою секс.
А может просто подруга. Почему друг, если он противоположного пола, должен быть любовницей(ком)?
Почему моей жене должно быть приятнее, что я ушёл к друзьям и нажрался там как свинья, а не пошел к подруге с коробкой конфет, например? А сексуальный опыт, приобретённый с подругой, даже благотоврно влияет и на наши семейные отношения и наш с женою секс.
И какой же, прошу прощения, опыт с подругой можно приобрести ?

если один из двоих испытывает какие-то чувства, то это уже не подруга..
Вы скорее всего относитесь к типу восточной женщины , там ( в гареме) все нормально, у всех свои роли... получается "Любимая жена, и нелюбимая любовница"..
___
___
Это хорошо, что у вас такой склад ума... нетипичный...
___
___
Это хорошо, что у вас такой склад ума... нетипичный...
На самом деле, любовницей может стать каждая____
Если захочет скорее всего... но, мне кажется, не каждая женщина хочет быть любовницей только... меня, допустим, отталкивает только мысль о том, что мужчина уже с кем-то спит (что у него кто-то есть) проще сказать, на б.у. не тянет...
Если захочет скорее всего... но, мне кажется, не каждая женщина хочет быть любовницей только... меня, допустим, отталкивает только мысль о том, что мужчина уже с кем-то спит (что у него кто-то есть) проще сказать, на б.у. не тянет...
Предрассудки дело серьезное. Для некоторых девушка, не сохранившая невинность до замужества - тоже Б/у.
Только вот я не думаю, что хочется стать той самой каждой женщине именно любовницей. Все мы одинаковые, и всем нам хочется любви и внимания, в первую очередь.
Не знаю, у меня не было опыта романтического общения с женатыми мужчинами (для меня это табу), так что сложно рассуждать. Но вот если мужчина встречается с другой женщиной, или они просто живут вместе - эти факты почему-то не являются для меня стеной. Почему-то такие мужчины для меня не являются несвободными.
PS. К теме вспомнились некоторые моменты из виртуального общения. Например, анкета для знакомства, где указано, что мужчина женат/есть девушка и т.д., НО ЭТО НЕ ВАЖНО.
Только вот я не думаю, что хочется стать той самой каждой женщине именно любовницей. Все мы одинаковые, и всем нам хочется любви и внимания, в первую очередь.
Не знаю, у меня не было опыта романтического общения с женатыми мужчинами (для меня это табу), так что сложно рассуждать. Но вот если мужчина встречается с другой женщиной, или они просто живут вместе - эти факты почему-то не являются для меня стеной. Почему-то такие мужчины для меня не являются несвободными.
PS. К теме вспомнились некоторые моменты из виртуального общения. Например, анкета для знакомства, где указано, что мужчина женат/есть девушка и т.д., НО ЭТО НЕ ВАЖНО.
Почему моей жене должно быть приятнее, что я ушёл к друзьям и нажрался там как свинья, а не пошел к подруге с коробкой конфет, например?
А к ней, например, в это время, придёт друг с коробкой конфет... И у вас обоих будет такой богатый-богатый сексуальный опыт. И вы будете друг другу рассказывать и выяснять - кто как разбогател на этот раз...
А к ней, например, в это время, придёт друг с коробкой конфет... И у вас обоих будет такой богатый-богатый сексуальный опыт. И вы будете друг другу рассказывать и выяснять - кто как разбогател на этот раз...
> Почему моей жене должно быть приятнее, что я ушёл к друзьям и нажрался там как свинья, а не пошел к подруге с коробкой конфет, например?
А вы жену спросите что ей приятнее
> Почему друг, если он противоположного пола, должен быть любовницей(ком)? ... А сексуальный опыт, приобретённый с подругой
Вообще-то друзей не ипут
А вы жену спросите что ей приятнее

> Почему друг, если он противоположного пола, должен быть любовницей(ком)? ... А сексуальный опыт, приобретённый с подругой
Вообще-то друзей не ипут

Извините, расшифрую, Б.У. - мужчина большей частью уже в употреблении... не очень-то привлекательно... тянет на абсолютно свободных ( и душой, и и телом)... и дело не в предрассудках... дело абсолютно личное, но свойственное многим женщинам ( то есть большинству)...
Возможно вы и правы, по поводу большинства.
Но меня как-то тянет на интересных, умных, сильных духом мужчин, и так далее.
Зато теперь понятно, почему некоторые мужчины бегут к другим женщинам - не каждому хочется, чтобы его употребляли.
Но меня как-то тянет на интересных, умных, сильных духом мужчин, и так далее.
Зато теперь понятно, почему некоторые мужчины бегут к другим женщинам - не каждому хочется, чтобы его употребляли.
==Вы скорее всего относитесь к типу восточной женщины , там ( в гареме) все нормально, у всех свои роли... получается "Любимая жена, и нелюбимая любовница"..==
слушая Вас, сложилось впечатление, что у меня только женатые и были.... да нет, вот как-то не было...
а корни у меня больше западные...
и если я позволила себе БЫТЬ любовницей, это вовсе не значит, что меня устраивало это положение..
просто по другому мне не быть с этим человеком....
а сердце, знаете ли, после определенного момента разум уже не слушает, и ему абсолютно все равно, женат или не женат предмет его, скажем так, обожания...
==реально смотрела на вещи - даже мыслей, чтобы увести его из семьи не было...___
Это хорошо, что у вас такой склад ума... нетипичный... ==
да нет, просто реалистка...
в глубине душе,конечно, иногда точил червячок - "а вдруг?", за что ему тут же давалось мной по морде...
слушая Вас, сложилось впечатление, что у меня только женатые и были.... да нет, вот как-то не было...
а корни у меня больше западные...
и если я позволила себе БЫТЬ любовницей, это вовсе не значит, что меня устраивало это положение..
просто по другому мне не быть с этим человеком....
а сердце, знаете ли, после определенного момента разум уже не слушает, и ему абсолютно все равно, женат или не женат предмет его, скажем так, обожания...
==реально смотрела на вещи - даже мыслей, чтобы увести его из семьи не было...___
Это хорошо, что у вас такой склад ума... нетипичный... ==
да нет, просто реалистка...
в глубине душе,конечно, иногда точил червячок - "а вдруг?", за что ему тут же давалось мной по морде...
Тут кем-то высказывалась верная мысль о том, что мальчиков сейчас больше чем девочек. Вот мальчики и развлекаются - пожил с одной, потом к другой отправился, а в списке еще ...цать имен. И так пока силенок хватит. А мы все надеемся, что уж со мной-то он останется, уж от меня-то он никуда.. Ага, как же... Все очень просто. И жена есть, и любовница, а надоело если, он и обеих поменяет легко. И будь ты хоть семи пядей во лбу, красавица и умница, ничего это не изменит. Потому, что нас таких красавиц и умниц пруд пруди. Вот мужики и ходят как на базаре, выбирают. Избаловались. Я, знаете, может сумбурно пишу. Всего две недели прошло, как расстались.
Короче, девчонки, с Новым годом нас! Мы сильные и будем жить! :showng:
Короче, девчонки, с Новым годом нас! Мы сильные и будем жить! :showng:
сочувствую, соболезную...
и подписываюсь под каждым словом...

и подписываюсь под каждым словом...

Спасибо за поддержку 
Самое в этой ситуации забавное, что всякий раз даю себе слово больше не попадаться, держать ухо востро, не наступать на те же грабли и т.д., и т.п., и вот вам пожалуйста.. граблями по лбу
И поди пойми, отчего так. То ли пока живешь спокойно все плохое забывается, и желание нормального человеческого счастья (женщины поймут о чем я) пересиливает осторожность? А потом, когда это "нормальное человеческое счастье" начинает возить тебя, образно говоря, фейсом по тейблу, вспоминаешь - ах, я же хотела быть настороже и не попадаться. А уже поздно. Отсюда мораль - не расслабляться
Так что ли? 

Самое в этой ситуации забавное, что всякий раз даю себе слово больше не попадаться, держать ухо востро, не наступать на те же грабли и т.д., и т.п., и вот вам пожалуйста.. граблями по лбу

а может быть дело в другом?
может быть думаешь - а с ним будет не так???
ведь он такой добрый, нежный, ласковый..он говорит такие слова...
не комплименты поет и дифирамбы, а именно слова...
может именно он твоя судьба? ведь вам так хорошо вместе..
а потом "твоя судьба" хрясть тебе по морде....
сидишь и думаешь - ну куда глаза глядели???
ну чего опять нюни распустила..
и что самое смешно, в следующий раз будет все тоже самое...
по крайней мере у меня..
если у меня есть чувства, я отдаюсь им вся... и не скрываю их
а если нет..то и отношений нет..
я вот тоже постоянно даю себе слово - не привязываться, не доверять полностью, не пускать в сердце...
и кажный раз одно и то же.....
может быть думаешь - а с ним будет не так???
ведь он такой добрый, нежный, ласковый..он говорит такие слова...
не комплименты поет и дифирамбы, а именно слова...
может именно он твоя судьба? ведь вам так хорошо вместе..
а потом "твоя судьба" хрясть тебе по морде....
сидишь и думаешь - ну куда глаза глядели???
ну чего опять нюни распустила..
и что самое смешно, в следующий раз будет все тоже самое...
по крайней мере у меня..
если у меня есть чувства, я отдаюсь им вся... и не скрываю их
а если нет..то и отношений нет..
я вот тоже постоянно даю себе слово - не привязываться, не доверять полностью, не пускать в сердце...
и кажный раз одно и то же.....
> Тут кем-то высказывалась верная мысль о том, что мальчиков сейчас больше чем девочек.
Тут нужно уточнить:
Статистика утверждает, что в возрасте до 30 лет мальчиков больше.
К 35 соотношние выравнивается, а после девочек становиться больше.
Тут нужно уточнить:
Jess
смартовод
"дура она...статистика ваша" (с)

Это точно дура :p, стоит только зайти на сайты знакомства, сразу поймешь, что на самом деле все гораздо серьезнее. Мужики, они кто пьет, кто сидит, кто бомжует, кто уже женат. Свободных то после 30 и нет, а до этого кому они интересны - ни денег, ни положения ;).
НПП
А почему только о любовницах говорят? По статистике, почти одинаковое количество мужей и жен к 10му году году брака имеют любовника-любовницу...
А почему только о любовницах говорят? По статистике, почти одинаковое количество мужей и жен к 10му году году брака имеют любовника-любовницу...
Взято отсюда: http://protopop.chat.ru/pyramidt.html
женщин в России больше, чем мужчин, однако этот перевес достигается за счёт лиц старше 40 лет, и особенно - лиц, вышедших за границы репродуктивного возраста. В границах социально-приемлемого возраста, как в целом, так и в подгруппах, причём как синхронных так и с трехгдичным сдвигом, наблюдается избыток мужчин. А значит старая песня "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" сегодня уже не является правдой. Впрочем, не исключаю того, что она была неправдой уже в момент написания. Видимо было принято во внимание соотношение мужчин и женщин ВСЕГО, без учёта возрастной структуры.
общее количество женщин 20-34 лет, в сравнении с количеством мужчин 23-37 лет, выглядит так:
Мужчин: 15 812 464
Женщин: 14 948 077
Избыток мужчин: 864 387 (зацените: точность - до 1 человека :))
В тюремном заключении ВСЕГО без учета возраста и пола находиться около миллиона человек, из них только 5% женщин.
Т.е. даже по грубой прикидке в соотношении полов лет до 35 наблюдается как минимум паритет.
Нет робяты, тут где-то в другом месте собака порылась
женщин в России больше, чем мужчин, однако этот перевес достигается за счёт лиц старше 40 лет, и особенно - лиц, вышедших за границы репродуктивного возраста. В границах социально-приемлемого возраста, как в целом, так и в подгруппах, причём как синхронных так и с трехгдичным сдвигом, наблюдается избыток мужчин. А значит старая песня "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" сегодня уже не является правдой. Впрочем, не исключаю того, что она была неправдой уже в момент написания. Видимо было принято во внимание соотношение мужчин и женщин ВСЕГО, без учёта возрастной структуры.
общее количество женщин 20-34 лет, в сравнении с количеством мужчин 23-37 лет, выглядит так:
Мужчин: 15 812 464
Женщин: 14 948 077
Избыток мужчин: 864 387 (зацените: точность - до 1 человека :))
В тюремном заключении ВСЕГО без учета возраста и пола находиться около миллиона человек, из них только 5% женщин.
Т.е. даже по грубой прикидке в соотношении полов лет до 35 наблюдается как минимум паритет.
Нет робяты, тут где-то в другом месте собака порылась

Лучше пользовать официальными данными
http://www.gks.ru/PEREPIS/graph1.htm
Данные Гомкомстата по переписи показывают, что небольшое преобладание парней наблюдается только до 25 лет, а в это время как раз парни в армии ;). А уже после 35 лет, количество женщин больше чем мужчин. И это не учитывая сидящих. Так что не ищите какой то другой смысл. А потом, критерии выбора спутника жизни у девушек на порядок выше чем у парней
http://www.gks.ru/PEREPIS/graph1.htm
Данные Гомкомстата по переписи показывают, что небольшое преобладание парней наблюдается только до 25 лет, а в это время как раз парни в армии ;). А уже после 35 лет, количество женщин больше чем мужчин. И это не учитывая сидящих. Так что не ищите какой то другой смысл. А потом, критерии выбора спутника жизни у девушек на порядок выше чем у парней

Потому, что нас таких красавиц и умниц
... и вечно молодых?
Вот мужики и ходят как на базаре, выбирают. Избаловались.
По ту сторону прилавка все несколько иначе выглядит; особенно, если в кошельке не густо...
... и вечно молодых?
Вот мужики и ходят как на базаре, выбирают. Избаловались.
По ту сторону прилавка все несколько иначе выглядит; особенно, если в кошельке не густо...
Только надо учесть, что для N-летней женщины характерен возраст партнера N-2 .. N+20 лет (условно!), а для мужчины наоборот.
Простой расклад: "ей лет" - "ему лет".
ей 20 - ему 18..40 - пик предложений, можно выбирать, как среди "перспективных", так и среди "состоявшихся".
ей 30 - ему 28..50 - бОльшая часть кавалеров уже либо жената, либо не состоялась, либо интересуется теми, кто помоложе.
ей 35 - ему 33..55 - комментарии излишни, ИМХО.
А для мужчины наоборот - чем старше, тем шире круг потенциальных партнерш.
Таким образом и получается, что меньше всего шансов у молодого парня и взрослой женщины. Ничем статистике не противоречит
Только надо учесть, что для N-летней женщины характерен возраст партнера N-2 .. N+20 лет (условно!), а для мужчины наоборот.
Простой расклад: "ей лет" - "ему лет".
ей 20 - ему 18..40 - пик предложений, можно выбирать, как среди "перспективных", так и среди "состоявшихся".
ей 30 - ему 28..50 - бОльшая часть кавалеров уже либо жената, либо не состоялась, либо интересуется теми, кто помоложе.
ей 35 - ему 33..55 - комментарии излишни, ИМХО.
А для мужчины наоборот - чем старше, тем шире круг потенциальных партнерш.
Таким образом и получается, что меньше всего шансов у молодого парня и взрослой женщины. Ничем статистике не противоречит

> http://www.gks.ru/PEREPIS/graph1.htm
Я когда писал ответ сайт не работал. Да, со времени последней переписи процент женщин изменился в большую сторону.
> А потом, критерии выбора спутника жизни у девушек на порядок выше чем у парней
Вот с этим, пожалуй, соглашусь.
Я когда писал ответ сайт не работал. Да, со времени последней переписи процент женщин изменился в большую сторону.
> А потом, критерии выбора спутника жизни у девушек на порядок выше чем у парней

Вот с этим, пожалуй, соглашусь.
Таким образом и получается, что меньше всего шансов у молодого парня и взрослой женщины.Вот оно - решение проблемы!
Тем более, что большинство молодых парней интересуется как раз-таки взрослыми женщинами, а последних частенько цепляют именно юные и свежие.:)
Вот оно - решение проблемы!
Это не решение - это жизнь.
Тем более, что большинство молодых парней интересуется как раз-таки взрослыми женщинами, а последних частенько цепляют именно юные и свежие.:)
... до тех пор, пока "юные и свежие" всерьез не задумываются о будущих семье и детях. И... выбирают 20-летнюю, потому что к своим 25-30 становятся привлекательными для молодых девушек. А взрослой женщине остается лишь снова повторять этот круг, пока не надоест.
Это не решение - это жизнь.

... до тех пор, пока "юные и свежие" всерьез не задумываются о будущих семье и детях. И... выбирают 20-летнюю, потому что к своим 25-30 становятся привлекательными для молодых девушек. А взрослой женщине остается лишь снова повторять этот круг, пока не надоест.
Такое ощущение, что мужчинам просто ХОЧЕТСЯ чувствовать, что они - раритетный дефицит, дефицитный раритет...Хотя на каждую 1000 девочек рождается 1100 мальчиков. А в соседнем Китае вообще, вследствие смычки программы "одна семья -один ребенок" и национального пиетета к сыновьям образовался жуткий дисбаланс полов -мужиков больше в разы. Поскольку плоды женского пола попросту абортировались.
Да полно вас кругом!
Да полно вас кругом!

Пепа, дык ведь никто и не спорит, что женщины ценнее и раритетнее, чем мужики
Но насчет Китая ты палку перегнула, говоря "в разы"... Страшно делается за российских женщин - и так своих мужиков излишек, так еще миллиард жаждущих китайцев подпирает

Но насчет Китая ты палку перегнула, говоря "в разы"... Страшно делается за российских женщин - и так своих мужиков излишек, так еще миллиард жаждущих китайцев подпирает
мужчинам просто ХОЧЕТСЯ чувствовать, что они - раритетный дефицит, дефицитный раритет...
Гм, к женщинам это тоже относится, правда, с возрастом проходит. Ну а у мужчин все наоборот, желание с возрастом приходит и увеличивается.
образовался жуткий дисбаланс полов -мужиков больше в разы.
Надеюсь, нашим женщинам от этого лучше стало?
Да полно вас кругом!
Ага, налетай.
Только тогда непонятны стенания некоторых на недостаток и что мужики вокруг виноваты в их личных проблемах...
Гм, к женщинам это тоже относится, правда, с возрастом проходит. Ну а у мужчин все наоборот, желание с возрастом приходит и увеличивается.

образовался жуткий дисбаланс полов -мужиков больше в разы.
Надеюсь, нашим женщинам от этого лучше стало?
Да полно вас кругом!
Ага, налетай.

Да полно вас кругом!
Да кто бы спорил то! :))
Возможно имеет место качественный а не количественный дисбаланс.
Да кто бы спорил то! :))
Возможно имеет место качественный а не количественный дисбаланс.
GanKo
experienced
А вы жену спросите что ей приятнееСпросил. Она сказала, что она будет себя уверенне чувствовать,е сли будет знать, что я в данный момент нахожусь у подруги дома, чем где-нибудь под забором пьяный валяюсь или в ментовке ночь коротаю...
Вообще-то друзей не ипутЭто называется "приятное время препровождение"

акое ощущение, что мужчинам просто ХОЧЕТСЯ чувствовать, что они - раритетный дефицит, дефицитный раритет...А может просто хочется осчастливить всех кто рядом?