На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саламандра
guru
...про этот вопрос я вообще молчу! Это ж жутко себе представить! Такую травму можно нанесть...И первая мысль у меня была - а как же с такими ногтями, пардон, мыться???Одно дело мытся, а другое....э-э-э...ну в общем пользоваться туалетной бумагой...(краснею и умолкаю)![]()

А с клавиатурой знаете как отлично справляется резинка на конце карандаша? Нет? Так вот обратите внимание

Я туплю, наверное... Это Вы предлагаете тыкать в каждую клавишу резинкой на конце карандаша?.. в то время как обычно я пользуюсь для набивания текста как минимум... э-эээээ... шестью пальцами?:) и практически не смотрю на клавиатуру?..
Хех ) От несмотрения на клаву вы отучитесь быстро, а скорость со временем будет ничуть не меньше

Ну а что такого?
Привязываешь в каждому пальцу карандаш, к карандашу - резинку и вообще не смотришь на клавиатуру и монитор.
Занимательная беседа может получиться.
Привязываешь в каждому пальцу карандаш, к карандашу - резинку и вообще не смотришь на клавиатуру и монитор.
Занимательная беседа может получиться.

///От несмотрения на клаву вы отучитесь быстро///
Ой... А надо ли?
Ой... А надо ли?

Сейчас читают
Весеннее шествие, дозор
113392
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
133199
1000
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
38805
303
От несмотрения на клаву вы отучитесь быстро, а скорость со временем будет ничуть не меньшепредставил картину. гденить в какомнить солидном бальшом офисе... гыыы))
Да чего там... компьютер вообще можно не включать:))) Сидишь себе, карандашами на пальцах помахиваешь... беседуешь:)
ВесёлыйМяв
КОТ
...про этот вопрос я вообще молчу! Это ж жутко себе представить! Такую травму можно нанесть...Новый способ самоубийства![]()

Так не годится. Если только в будущем, когда мы научимся общаться с помощью мысленного GPRS-а.
А пока я тренируюсь ножи в клаву кидать.
А пока я тренируюсь ножи в клаву кидать.
Да мелочь подбирать - это да.. Но вот я отстригла ногти длиной почти 2 сантиметра (собственные), решилаотдохнуть и такие жуткие неудобства без них испытываю. Например выковырять чего-нить (скрепка на клавиатуру упала) ну не получается никак, скотч подцепить, в общем сплошные неприятности. Не говоря о том, что без ногтей ощущаю себя просто голой и лысой 

Если я всё правильно поняла, то меня тут очень даже не хватает
В силу своей работы, т. е всегда с документами и всегда среди мужчин вынуждена очень следить за своими в том числе и руками и нашла просто спасение в наращивании ногтей.Ногти наращиваю уже 8 лет (в марте будет ровно 8) Пробовала гелевые и наращивание в форме и вновь перешла на наращивание с акриловыми типсами. Сразу оговорюсь - ВСЁ зависит от мастера.Если ногти сделаны профессионально вы сможете работать на даче(я работаю!) мыть машину и супер лысых кошек и собак, спокойно надевать супертончайшие колготки и доставлять удовольствие мужчине проводя ногтями ему по спине, (он сначала съёживается а потом аж постанывает от удовольствия), ведь ногти не режут, они прекрасно отшлифованы, вобщем плюсы сплошные. Фотки моих рук нет к сожалению, но вернется мыша спросите у неё она с моих рук взгляд не отводила всё время нашего общения.

В силу своей работы, т. е всегда с документами и всегда среди мужчин вынуждена очень следить за своими в том числе и руками и нашла просто спасение в наращивании ногтей.Ногти наращиваю уже 8 лет (в марте будет ровно 8) Пробовала гелевые и наращивание в форме и вновь перешла на наращивание с акриловыми типсами. Сразу оговорюсь - ВСЁ зависит от мастера.Если ногти сделаны профессионально вы сможете работать на даче(я работаю!) мыть машину и супер лысых кошек и собак, спокойно надевать супертончайшие колготки и доставлять удовольствие мужчине проводя ногтями ему по спине, (он сначала съёживается а потом аж постанывает от удовольствия), ведь ногти не режут, они прекрасно отшлифованы, вобщем плюсы сплошные. Фотки моих рук нет к сожалению, но вернется мыша спросите у неё она с моих рук взгляд не отводила всё время нашего общения.
Да я помню, что у тебя свои 
Вот только мне от своих отдыхать почему-то не хочется
Раньше обстригала все, когда ломала один, а теперь, со всякими современными штучками типа укрепляющей основы, неметаллических пилочек, шёлка для ремонта ногтей во-первых - практически не ломаю, во-вторых, если всё-такие случается неприятность - ремонтирую :O)
Сознательно обстригала два раза в жизни - когда училась печатать вслепую и на время ремонта в квартире.

Вот только мне от своих отдыхать почему-то не хочется

Раньше обстригала все, когда ломала один, а теперь, со всякими современными штучками типа укрепляющей основы, неметаллических пилочек, шёлка для ремонта ногтей во-первых - практически не ломаю, во-вторых, если всё-такие случается неприятность - ремонтирую :O)
Сознательно обстригала два раза в жизни - когда училась печатать вслепую и на время ремонта в квартире.
и на время ремонта в квартире
у нас не просто ремонт - у нас переезд :-(((. Ногти не мешали - я не успевала их в порядок приводить, после мытья складывания и распаковывания вещей, пересадки заболевших цветов и прочих досадных необходимостей. Ну ничего уже мм 3 вылезло
Офф. Могу поделиться рецептом супер-волшебной маски для ногтей (в моде и красоте)
у нас не просто ремонт - у нас переезд :-(((. Ногти не мешали - я не успевала их в порядок приводить, после мытья складывания и распаковывания вещей, пересадки заболевших цветов и прочих досадных необходимостей. Ну ничего уже мм 3 вылезло

Офф. Могу поделиться рецептом супер-волшебной маски для ногтей (в моде и красоте)
ВесёлыйМяв
КОТ
Почему бы и нет, напоследок так сказать 

аааааааааааа ! прикооооооооооолллл ! ))))))))
теперь буду гаварить так:
"несмок дочетать. КГ/АМ. афтор - убей сибя ногтём в ж**у"
теперь буду гаварить так:
"несмок дочетать. КГ/АМ. афтор - убей сибя ногтём в ж**у"
кстате, блохастыймяф - жжошь !!!
первый раз в жызни искренне порадывал твой пост %)
первый раз в жызни искренне порадывал твой пост %)
Вау, какие люди и без охраны 
Тебя то за что?!?!?? того, ну ты понимаешь

Тебя то за что?!?!?? того, ну ты понимаешь

даже и ненадейся, не пойдет она с тобой за огороды !Дык я это... Я ж исключительн с научно-садоводческой целью...
вернется мыша спросите у неё она с моих рук взгляд не отводила всё время нашего общения.Сначала съежилась, а потом все время постанывала? (понимающе)
А надо ли?Это был ответ на вопрос "если надо"

в какомнить солидном бальшом офисеМеня это тоже изумляло в своё время в Муниципальном банке в центральном офисе

очень смешной топик. Адвокат с Тривом порадовали