На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TezirA
Кудесник
ну я же не общаюсь с жителями зимбабве на их местных наречиях!
король шутокА как же моя природная скромность?
Да и не считаю я себя королем каким-то (положа руку на сердце то). Так... полу-бог, да и все. Шутка.
Лучше "Искатель точки G"
:))) У вас, в свете известных опытов над лаборантками, будет написано "G-экпериментатор"
:))) У вас, в свете известных опытов над лаборантками, будет написано "G-экпериментатор"
sahara
канатоходец слова
Лучше не участник, а "Веселый Член БЗ"
:))))))))))))) Я чуть не умерла:))) Хохоталась.
По теме:
ПРедлагаю не пионер, а Зверобой НГС
:))))))))))))) Я чуть не умерла:))) Хохоталась.
По теме:
ПРедлагаю не пионер, а Зверобой НГС
karapyzina
guru
Не могу судить о примечательности Вашего челена, так как не имела никакой возможности оценить стпень его привлекательности. А про член я писала совсем в другом контексте. Ну да ладно, раз Вы заострили внимание именно на этом и Вам не понравилось, то больше не буду Вас так называть....
Сейчас читают
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
80616
371
Как сказать НЕТ?
10248
149
Нужно ли будить воображение?
53806
622
ну я же не общаюсь с жителями зимбабве на их местных наречиях!А зачем пытаться что-то ответить, если ответа не вопрос не знаете? Просто чтобы ответить?
karapyzina
guru
"Просто ****дец"
/извините буквы М, О , Л не пропечатались/
/извините буквы М, О , Л не пропечатались/
TezirA
Кудесник
если ответа не вопрос не знаете?
я знаю, что наши жители называют их жителей - зимбабвяне.
я знаю, что наши жители называют их жителей - зимбабвяне.
ТРИВ
v.i.p.
так как не имела никакой возможности оценить стпень его привлекательности.(покраснел как рак)
Ну а.. что в этом особенного?
Я как и всякий нормальный человек краснею четыре-пять раз в год, в глубине у меня спрятано нежное доброе сердце, люблю животных, детей, в совершенстве играю на скрипке - все как у людей....
Я как и всякий нормальный человек краснею четыре-пять раз в год, в глубине у меня спрятано нежное доброе сердце, люблю животных, детей, в совершенстве играю на скрипке - все как у людей....
Тогда я догадался кто вы.
Вы наверное клон человека. которого я пытал когда служил в войсках СС во время войны. Угадал? (ласково заглядывая в глаза)
Вы наверное клон человека. которого я пытал когда служил в войсках СС во время войны. Угадал? (ласково заглядывая в глаза)
ТРИВ
нетривиальный травитель
(слово травитель каждый толкует по своему усмотрению: травитель баек, травитель сердец и неокрепших душ, отравитель, просто любитель травы....)
нетривиальный травитель
(слово травитель каждый толкует по своему усмотрению: травитель баек, травитель сердец и неокрепших душ, отравитель, просто любитель травы....)
А может "тот самый фюрер"?
на немецком вы бойко шпрехаете и осанка у Вас просто председателя партии

на немецком вы бойко шпрехаете и осанка у Вас просто председателя партии

А как это вы мою осанку смогли разглядеть из Владивостока?
У вас какой-то особенный бинокль есть ?
У вас какой-то особенный бинокль есть ?
мал-да-удал
old hamster
мои 5 копеек:
лудильщик,
брат эйзенхауэра,
тень отца-основателя НГС,
танитатикарам НГСа
лудильщик,
брат эйзенхауэра,
тень отца-основателя НГС,
танитатикарам НГСа
Всё! Трив уже выбрал! Паспарту он твой - Приз.
(Поручик, какой там был приз?)
Ждем теперь Хильдиного вмешательства в Трива!

Ждем теперь Хильдиного вмешательства в Трива!