На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мерзавец
guru
Зачем Вам равные права с мужчинами?
итак вопос к милым барышням:
Зачем Вам оно надо?
Что Вам дает ощущение "равенства".
Каие преимущества Вы получаете от этих "равных" прав?
От чего Вы готовы отказаться ради равных прав?
или Вам эти "равные права" в барабан?
(навеяно топом Флер)
итак вопос к милым барышням:
Зачем Вам оно надо?
Что Вам дает ощущение "равенства".
Каие преимущества Вы получаете от этих "равных" прав?
От чего Вы готовы отказаться ради равных прав?
или Вам эти "равные права" в барабан?
(навеяно топом Флер)
А что у нас права не равны разве? Лично я ущемлений в данном вопросе не чувствую. Я против равных обязанностей

karapyzina
guru
Зачем Вам равные права с мужчинами?
Правильно, нам не нужны равные права с мужчинами. Ни за что!! Я против!!! Нам нужно больше прав, а им больше обязанностей!! Вот где рай будет))))
Правильно, нам не нужны равные права с мужчинами. Ни за что!! Я против!!! Нам нужно больше прав, а им больше обязанностей!! Вот где рай будет))))
Ма-ла-дец! Хорошая тема.
А как насчет того, чтобы наряду с равными правами иметь равные обязанности?
Призыв в армию, например?
А то чего-то в последнее время под термином "равноправием" все больше и больше угадывается дискриминация мужчин.
Балин, в тех же Штатах хоть одну женщину осудили за sexual harrasment?
Мож я просто в пещере живу да просто не знаю, что это давно и прочно вошло в жизнь американцев и прочих цивилизованных наций?
А как насчет того, чтобы наряду с равными правами иметь равные обязанности?
Призыв в армию, например?
А то чего-то в последнее время под термином "равноправием" все больше и больше угадывается дискриминация мужчин.
Балин, в тех же Штатах хоть одну женщину осудили за sexual harrasment?
Мож я просто в пещере живу да просто не знаю, что это давно и прочно вошло в жизнь американцев и прочих цивилизованных наций?
-----------------------------------
например?
(Штаты не рассматриваем, пусть себе наслаждаются демократией)
например?
(Штаты не рассматриваем, пусть себе наслаждаются демократией)
свет
Три точки
Ай, молодца.
Т.е. за одну обязанность служить в армии (в каком году то служил?) отберем все права.
Т.е. за одну обязанность служить в армии (в каком году то служил?) отберем все права.
Сейчас читают
Удивило
198482
1000
Третья мировая война? (часть 2)
255743
986
Дневной крэм
123021
1003
BuTbKA
v.i.p.
Ага. Нас, мужиков, дискриминируют. Ещё и в женский туалет не пускают!
Max_Volcov
guru
Ещё и в женский туалет не пускают!абсолютно с тобой согласен ! это просто БЕЗОБРАЗИЕ !
А что рассматриваем? Россию?
Давайте тогда уж Казахстан и прочие Туркменистаны....
Давайте тогда уж Казахстан и прочие Туркменистаны....

Кто сказал "отберем"?
Я не говорил "отберем".
Разумно распределим :).
Типун Вам на язык, я еще не служил. Пока что хватило 2 года идиотизма на военке.
Пока не поймете, что такое ежепризывная паника, разговаривать не о чем.
Я не говорил "отберем".
Разумно распределим :).
Типун Вам на язык, я еще не служил. Пока что хватило 2 года идиотизма на военке.
Пока не поймете, что такое ежепризывная паника, разговаривать не о чем.
А что рассматриваем? Россию?
----------------
её , родимую...
глупо обсуждать то, о чем знаешь только в теории..
----------------
её , родимую...
глупо обсуждать то, о чем знаешь только в теории..
свет
Три точки
А, ну тогда, какое одно право за одну лишнюю обязанность Вы бы лично рапределили по себе - мужчинам?
Поручик, это ведь не чувство справедливости, а мстительность какая-то. И главное - не тем, кто Вам эту обязанность вменил.
Поручик, это ведь не чувство справедливости, а мстительность какая-то. И главное - не тем, кто Вам эту обязанность вменил.
нет уж. Вот точно против чего я - это против отмены призыва.
Все М должны (именно ДОЛЖНЫ) служить.
и по ДВА года. И как можно ДАЛЬШЕ от мамки с папкой.
и особливо я туда бы палкой гнал тех, кто поступил в ВУЗ. Только после поступления.
типа: поступил, два года прослужил - иди учись.
один аллах твои школьные знания в вузе никому не нужны.
Все М должны (именно ДОЛЖНЫ) служить.
и по ДВА года. И как можно ДАЛЬШЕ от мамки с папкой.
и особливо я туда бы палкой гнал тех, кто поступил в ВУЗ. Только после поступления.
типа: поступил, два года прослужил - иди учись.
один аллах твои школьные знания в вузе никому не нужны.
Типун Вам на язык, я еще не служил.
ПРосто Поручик ясно сказал, что нервопотрепка и ожидание призыва то же что и служба в армии. Посему эту свою обязанность и почти шта выполнил.
Я б с удовольствием послужил в Советской Армии образца 60-х годов.
Сейчас --- нуегонах.
Сейчас --- нуегонах.
>>> А зачем тогда в пример приводить военскую обязанность? У меня нет ни одного знакомого человека примерно одного возраста со мной и младше, который вообще служил.
А у меня брат младший призывного возраста.
А ситуация в семье такая, что нельзя ему уходить. По здравому смыслу, но никак не по закону, к сожалению....
А у меня брат младший призывного возраста.
А ситуация в семье такая, что нельзя ему уходить. По здравому смыслу, но никак не по закону, к сожалению....
>>> ПРосто Поручик ясно сказал, что нервопотрепка и ожидание призыва то же что и служба в армии.
Ну и где я это ясно сказал?
С Вами разговор окончен.
ЗЫ: Своего призыва я вообще не ждал. У меня все прекрасно складывается (т2рчлп).
С Вами разговор окончен.
ЗЫ: Своего призыва я вообще не ждал. У меня все прекрасно складывается (т2рчлп).
свет
Три точки
Ну так вот Поручик, а и по здравому смыслу и по закону - равные права - это правильно. Особенно для неслуживших.
А вот вам, какого хрена эти права сдались?
Права - оди уже давно одинаковые. Иметь бы вот одинаковые возможности.
Права - оди уже давно одинаковые. Иметь бы вот одинаковые возможности.
ты про армию 60 годов чаго знаешь?
нет армии "мечты" - где "много" боевой подготовки и "мало" бытового самообслуживания.
а поэтому и "нуегонах".
СА "испортилась" после того, как в армию стали брать не по принципу - в армию - луших - а всех, чтобы только укомплектовать части.
И дедовщина в современом смысле туда пришла с условно-досрочно освобожденными малолетками, которых гнали в части, а затем разбавляли "нормальным" контингентом.
Искоренить это теперь -.... по моему ... не реально.
нет армии "мечты" - где "много" боевой подготовки и "мало" бытового самообслуживания.
а поэтому и "нуегонах".
СА "испортилась" после того, как в армию стали брать не по принципу - в армию - луших - а всех, чтобы только укомплектовать части.
И дедовщина в современом смысле туда пришла с условно-досрочно освобожденными малолетками, которых гнали в части, а затем разбавляли "нормальным" контингентом.
Искоренить это теперь -.... по моему ... не реально.
свет
Три точки
>>> ПРосто Поручик ясно сказал, что нервопотрепка и ожидание призыва то же что и служба в армии.Как где? а это "Пока что хватило 2 года идиотизма на военке.
С Вами разговор окончен.
Пока не поймете, что такое ежепризывная паника,"?
Поскольку обязанность ОТСЛУЖИТЬ вы не выполнили, но поставили в укор женщинам, а на упрек в том, что Вы не служили сами ответили пройденными нервотрепками, то бишь отождествили их. А если не отождествили, то ваши допризывные нервотрепки, я полагаю, легко компенсируются нервотрепками тех же беременных.
кс, свет, вы читали кинжку фантастическую "Звездный десант"?
там очень интересная система общественного устройства описана.
там очень интересная система общественного устройства описана.
ну имелось в виду одно, но флуд убил тему.
жаль.
возможности?
это что?
я мужчина. И захотел - смог родить ребенка?
так?
жаль.
возможности?
это что?
я мужчина. И захотел - смог родить ребенка?
так?
Ну так вот Поручик, а и по здравому смыслу и по закону - равные права - это правильно. Особенно для неслуживших.Что-то я никак не могу понять, вы так рассуждаете какбудто сами служили в армии.
а тож!
она там всяко служила.
бедным солдатикам трудно без женской ласки, вот она и служила...
а что, похвально, похвально.
она там всяко служила.
бедным солдатикам трудно без женской ласки, вот она и служила...
а что, похвально, похвально.
свет
Три точки
Как неслужившая в армии, заявляю, что все остальные неслужившие в армии имеют со мной одинаковый набор прав и обязанностей.
60-е я так, для примера сказал.
Хотел бы в армию, как в фильме "Максим Перепелица" (год точно не знаю).
Хотел бы в армию, как в фильме "Максим Перепелица" (год точно не знаю).
понятно.
все, дамы наши любезные (кроме свет, ессно), забирайте права Ексекутора, выдайте ему Ваши обязанности.
на 3 года.
да, чуть не забыл машину у него тоже забирайте.
без прав она ему нах не нужна.
чтобы прочувствовал.
все, дамы наши любезные (кроме свет, ессно), забирайте права Ексекутора, выдайте ему Ваши обязанности.
на 3 года.
да, чуть не забыл машину у него тоже забирайте.
без прав она ему нах не нужна.
чтобы прочувствовал.
Pascale
v.i.p.
Балин, в тех же Штатах хоть одну женщину осудили за sexual harrasment?И не одну.
Там с равноправием как раз все ОК.
Но если брать нашу страну, то оно (равноправие то есть) пока только на словах. Опять-таки см. топик Флер.
А равных прав мне бы хотелось, т.к. я искренне не считаю, что мужчина хоть чем-то, хоть по одному пункту лучше женщины.
нумер раз: машины у меня нет.
нумер два: я в соответствии с законами государства, на территории которого проживаю, прошел обучение на военной кафедре и получил звание "лейтенант". В соответствии с теми же законами имею отсрочку на время обучения в очной аспирантуре. Ни от одной из обязанностей я не уклонялся, а потому Ваше предложение о лишении меня прав не имеет никакой основы, кроме Ваших собственных соображений.
нумер два: я в соответствии с законами государства, на территории которого проживаю, прошел обучение на военной кафедре и получил звание "лейтенант". В соответствии с теми же законами имею отсрочку на время обучения в очной аспирантуре. Ни от одной из обязанностей я не уклонялся, а потому Ваше предложение о лишении меня прав не имеет никакой основы, кроме Ваших собственных соображений.
нумер раз: машину купить
нумер два. Лейтенант... ага...
вольно, лейтенант.
с такими "лейтенантами" только войны просирать. (ничего личного, обощение, ссори)
Интересно, еще в какой стране без "боя" и "выслуги" кому либо "дают" лейтенантов?
нумер два. Лейтенант... ага...
вольно, лейтенант.
с такими "лейтенантами" только войны просирать. (ничего личного, обощение, ссори)
Интересно, еще в какой стране без "боя" и "выслуги" кому либо "дают" лейтенантов?
>>> я искренне не считаю, что мужчина хоть чем-то, хоть по одному пункту лучше женщины.
Чем же?
Чем же?
И не одну.
Как неслужившая в армии, заявляю, что все остальные неслужившие в армии имеют со мной одинаковый набор прав и обязанностей.Вы и на военной кафедре обучались? Это знаете ли два года еженедельной нервотрепки (наслушалась, знаю), а потом сборы в настоящих армейских условиях с казармами, подъемом-отбоем и прочими прелестями.
>>> с такими "лейтенантами" только войны просирать. (ничего личного, обощение, ссори)
Так кто спорит-то?
Мне лично вообще фиолетово, что я лейтенант. Да хоть полковника мне дайте, мне похеру.
Я б с удовольствием не слушал маразматические высказывания наших офицеров, вроде "тренога из трех ног", не забивал голову тактико-техническими характеристиками БТР-80, раз уж выбрал стезю науки.
Но в нашей е***той стране приходится.
Сравнить лейтенанта из НГУ и лейтенанта из НВИ. Смех да и только.
Особенно когда универовский лейтенант с трудом передвигается бегом в бронежилете к огневой точке для метания РГД-5.
Армия должна быть профессиональной. Точка.
Так кто спорит-то?
Мне лично вообще фиолетово, что я лейтенант. Да хоть полковника мне дайте, мне похеру.
Я б с удовольствием не слушал маразматические высказывания наших офицеров, вроде "тренога из трех ног", не забивал голову тактико-техническими характеристиками БТР-80, раз уж выбрал стезю науки.
Но в нашей е***той стране приходится.
Особенно когда универовский лейтенант с трудом передвигается бегом в бронежилете к огневой точке для метания РГД-5.
Армия должна быть профессиональной. Точка.
А если серьезно, мне не нужны гипотетические права, т.е. те, которыми я в принципе не хочу пользоваться. Ущемление в правах беременных женщин? Не менее ущемляются в правах инвалиды, которые с тем же успехом могли бы выполнять работу. Здесь вопрос не половой принадлежности, а трудоспособности. В том числе и потенциальной. Не думаю, что женщина руководитель будет с радостью принимать на работу многодетных матерей. И вообще мне кажется, что мужчины забывают, что они мужчины. Если бы слово "замужем" не потеряло бы свое изначальное значение "за надежной спиной мужа", то вопрос о дискриминации на работе не стоял так остро. Думаю процентов 70% (если не больше) женщин цепляются за работу не из большой любви к ней, а по жизненной необходимости.
Вы и на военной кафедре обучались? Это знаете ли два года еженедельной нервотрепки (наслушалась, знаю), а потом сборы в настоящих армейских условиях с казармами, подъемом-отбоем и прочими прелестями.
и что?
для кого то из обучающихся на военной кафедре это закончилось печально?
кста, у нас в институте помиомо военной кафедры была еще кафедра геодезии и картогорафии, от кот. студенты проходили потом практику.. по утержеднию тех, кто опробовал сборы на воен. кафедре и и практику на ГиК -нерватрепка практически равная...но ни кто!! ни один не погиб от этого...
и что?
для кого то из обучающихся на военной кафедре это закончилось печально?
кста, у нас в институте помиомо военной кафедры была еще кафедра геодезии и картогорафии, от кот. студенты проходили потом практику.. по утержеднию тех, кто опробовал сборы на воен. кафедре и и практику на ГиК -нерватрепка практически равная...но ни кто!! ни один не погиб от этого...
--------------------------
смею предположить, что армиии и НГУшные лейтенанты нужны.. в совесткие времена , многие двухгодичники так и оставались в армии-находя в этом свое призвание и лучшее условия для развития своего умственного потенциала, чем на гражданке ( я о технарях, к примеру говорю)
--------------------------
смею предположить, что армиии и НГУшные лейтенанты нужны.. в совесткие времена , многие двухгодичники так и оставались в армии-находя в этом свое призвание и лучшее условия для развития своего умственного потенциала, чем на гражданке ( я о технарях, к примеру говорю)
раз уж послужила виновницей для этого топа, отвечу ))
мне нужно равенство только при приеме на работу, в остальном меня вполне все устраивает. Ради этого я могу отказаться от того, чтобы мне уступали место в траснпорте, подавали пальто и распахивали передо мной дверь!
если серьезно,
Я прекрасно осознаю свою принадлежность к слабому полу и ценю привелегии, которые мне это дает.
Потому остальное равенство мне по барабану, американский подход мне честно говоря приятен мало.
Но насколько я понимаю, у них и с равной зарплатой за одинаковую работу не так все хорошо, как хотелось бы.
мне нужно равенство только при приеме на работу, в остальном меня вполне все устраивает. Ради этого я могу отказаться от того, чтобы мне уступали место в траснпорте, подавали пальто и распахивали передо мной дверь!

если серьезно,
Я прекрасно осознаю свою принадлежность к слабому полу и ценю привелегии, которые мне это дает.
Потому остальное равенство мне по барабану, американский подход мне честно говоря приятен мало.
Но насколько я понимаю, у них и с равной зарплатой за одинаковую работу не так все хорошо, как хотелось бы.
У меня брат там жил. Много рассказывал.
У его друга жена адвокат. Так она самолично несколько подобных дел выигрывала.
У его друга жена адвокат. Так она самолично несколько подобных дел выигрывала.
Звиняйте, я это того.... протупил....
Ма-а-ахонькое словечко упустил, в результате понял Вашу фразу кардинально противоположным образом :).
Ма-а-ахонькое словечко упустил, в результате понял Вашу фразу кардинально противоположным образом :).
нпп
ко всем!
А в чем по-вашему равенства смогут достичь мужчина и женщина в нашем российском обществе?
ко всем!
А в чем по-вашему равенства смогут достичь мужчина и женщина в нашем российском обществе?