На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу проколоть пупок, но мужчина мне не разрешает.Мужчины приходят и уходят, а пупок остаётся с Вами! Вам решать! Вы ж не для него колете, а для себя! Правда, видала я девушку с проколотым пупком однажды в автобусе. Она, конечно, чувствовала себя безумно модной и прогрессивной, но у неё вокруг прокола было такое восполение...Брррррр! Красная вздуваяся кожа...Мне самой больно стало.
Пока стОитНу что ж тогда придётся смирится и смиренно нести свой крест. Хотя при такой постановке " или-или " интересно , он бы так же выполнил какой -нибудь категоричекий запрет ? Вряд ли.
Я видела многих без воспалений. Говорят, что если следовать советам, то все будет ок, и прокол пупка ничем кардинально не будет отличаться от прокола ушей, например.
да какие аргументы - не хочу чтобы она делала пирсинг и всё...
Хм... меня вот наоборот склоняют к проколу живота))))...давно уже...
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
130763
968
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398605
1000
Мартовский Дозор первый!
134264
1000
Хотя при такой постановке " или-или " интересно , он бы так же выполнил какой -нибудь категоричекий запрет ? Вряд лиНу во-первых, всему есть своя цена. Во-вторых, если при каких-то обстоятельствах я решу что "или" недостаточно компенсируется другими благами, то отношения будут признаны нецелеобразными со всеми вытекающими.
да какие аргументы - не хочу чтобы она делала пирсинг и всё...Вот та же фигня. И объяснить толком не могет.
Ну *для себя* же Вы это можете мотивировать, даже если вслух для нее не озвучиваете... Действительно, интересно. Вы считаете это вредным для здоровья? неэстетичным? глупой и неоправданной блажью?.. боитесь, что с пирсингом она станет более привлекательной для мужчин?.. Что-то же должно быть... причины запрета какие-то, пусть они и нерациональные на первый взгляд.
И не говори. Тут-то хоть жена, а я так, мимо проходила. Седня здесь, завтра там, ну какая ему разница до моего пупка?
===даа...
непонятненько... ===
и действительно... не на клиторе же))))))
непонятненько... ===
и действительно... не на клиторе же))))))
Ощущение собственной безграничной власти.
Больше ничего не скажу - Адвокат обидится.
Больше ничего не скажу - Адвокат обидится.
Ну я же в салоне, санитарния будет соблюдена полностью, так что это не повод для отказа.Подумать надо
несколько раз
у меня раз было такое желание
поговорила с косметологом
Она мне объяснила - что нужно делать и как часто, чтобы предотвратить воспаление.
Вернее - сделать его вероятность минимальной
я подумала - нафиК-нафиК такие головняки...
с ушами гораздо проще
И пошли все стройными рядами на поводу у мужчин...
Я тоже в свое время жутко хотела мелирование сделать. Аж до слез. А супруг запрещал. Мол, нефик делать волосы портить. Я тебя такой люблю. А во мне это табу еще сильнее желание разжигало. Разводилась - думала: ну теперь-то уж я точно мелирование сделаю! Нифига! Табу исчезло и желание вместе с ним. Щас вот хоть налысо обберйся - никто слова против не скажет. А неохота уже
Вот если б кто-нить запретил... 
Я тоже в свое время жутко хотела мелирование сделать. Аж до слез. А супруг запрещал. Мол, нефик делать волосы портить. Я тебя такой люблю. А во мне это табу еще сильнее желание разжигало. Разводилась - думала: ну теперь-то уж я точно мелирование сделаю! Нифига! Табу исчезло и желание вместе с ним. Щас вот хоть налысо обберйся - никто слова против не скажет. А неохота уже

причины запрета какие-то, пусть они и нерациональные на первый взгляд.Ну не нравится мне это.
Равно как не разрешу сделать прическу как у панка, проколоть нос, пупок, клитор и т.д.
Я консерватор, люблю во всем традиционность.
Я тут еще и противоположную ситуацию имела радость наблюдать, вернее, слышать. В косметическом кабинете тетка рассказывала. К ней девица - взросленькая уже - лет под тридцать - три раза ходила язык прокалывать. Ну то есть, три сережки себе в него впихнула. Говорит, мужчина просит... 

Морган
activist
Я вообще не понимаю
КАК муж может что-то ЗАПРЕЩАТЬ ???
А тем более - бойфренд
ИМХО -он может только выразить свое мнение
иначе не брак, а какая-то фигня получается...
Хотя.. если женщине это нравится...
Тогда флаг ей в руки
КАК муж может что-то ЗАПРЕЩАТЬ ???
А тем более - бойфренд

ИМХО -он может только выразить свое мнение
иначе не брак, а какая-то фигня получается...
Хотя.. если женщине это нравится...
Тогда флаг ей в руки

Ну не нравится мне это. Я консерватор, люблю во всем традиционность.
Я еще спрошу немножко... Вам не нравится как *выглядит* пупок с пирсингом, чисто визуально... или Вы все же расцениваете это как некий вызов своему консерватизму и нежелание разделять Ваши базовые ценности?
Я еще спрошу немножко... Вам не нравится как *выглядит* пупок с пирсингом, чисто визуально... или Вы все же расцениваете это как некий вызов своему консерватизму и нежелание разделять Ваши базовые ценности?
Мне не то что нравится-ненравится пупок с пирсингом, мне не нравится САМ ФАКТ того, что он с пирсингом.
Зачем пирсинг ? Дать моде?
Даже когда у нас еще перестроечное время было повальное увлечение внутри салона автомобиля клеить всякие наклейки, вешать игрушки и п.п., я никогда это не делал у себя в авто.
Мне не нравится это.
Зачем пирсинг ? Дать моде?
Даже когда у нас еще перестроечное время было повальное увлечение внутри салона автомобиля клеить всякие наклейки, вешать игрушки и п.п., я никогда это не делал у себя в авто.
Мне не нравится это.
Мммм..
А Ваша жена может что-то Вам запретить?
То, что Вам ужасно хочется?
а разве, непосредственно, не связано то, что, именно потому что это вызов консерватизму - визуально не нравится?
Тогда колите. Если этот Ваш мужчина от такого зрелища слиняет навеки, стало быть туда ему и дорога.
А если твой мужчина захочет сделать себе пирсинг - вставить колечко в нос, в брови, в язык, в губы? Ты скажешь - "делай, как тебе хочется, милый", да?
Или будет приходить домой в 23:00 навеселе и на твои вопросы отвечать - "ну, мне просто так хочется, дорогая, а если тебе не нравится, то линяй - туда тебе и дорога!"
Это и есть настоящие семейные и партнерские отношения?
Очевидно ведь, что вопрос не в том, что Yanka хочет себе что-то где-то проколоть и вставить, а в том, надо ли считаться с мнением человека, с которым ты живешь?
А если твой мужчина захочет сделать себе пирсинг - вставить колечко в нос, в брови, в язык, в губы? Ты скажешь - "делай, как тебе хочется, милый", да?
Или будет приходить домой в 23:00 навеселе и на твои вопросы отвечать - "ну, мне просто так хочется, дорогая, а если тебе не нравится, то линяй - туда тебе и дорога!"
Это и есть настоящие семейные и партнерские отношения?
Очевидно ведь, что вопрос не в том, что Yanka хочет себе что-то где-то проколоть и вставить, а в том, надо ли считаться с мнением человека, с которым ты живешь?
а разве, непосредственно, не связано то, что, именно потому что это вызов консерватизму - визуально не нравится?
Если мой мужчина захочет себе что-то проколоть, обрить, разукрасить - его право, даже если мне это не нравится.
Приходить домой в 23:00 - это можно пообсуждать.
И потом, мнение не выражается в форме ультиматума.
Другое дело, если он физически не может находиться рядом с такой женщиной.
Ну, например, если бы мой партнер крепко выпивал, я бы тоже могла поставить ультиматум.
Но, думаю, обсуждаемый случай не из этой категории.
Приходить домой в 23:00 - это можно пообсуждать.
вопрос не в том, что Yanka хочет себе что-то где-то проколоть и вставить, а в том, надо ли считаться с мнением человека, с которым ты живешь?То есть считаться, по традиции, должна только женщина?
И потом, мнение не выражается в форме ультиматума.
Другое дело, если он физически не может находиться рядом с такой женщиной.
Ну, например, если бы мой партнер крепко выпивал, я бы тоже могла поставить ультиматум.
Но, думаю, обсуждаемый случай не из этой категории.
ОК, спасибо, понятно примерно, что это не вопрос эстетики или медицинской нецелесообразности, а вопрос принципа.
КАК муж может что-то ЗАПРЕЩАТЬ ???Варианты отношений мужчина-женщина не ограничиваются этими двумя.
А тем более - бойфренд
Мммм..не знаю даже...
завести любовницу если только? ну так разрешения ж у жены не спрашивать...
Очевидно ведь, что вопрос не в том, что Yanka хочет себе что-то где-то проколоть и вставить, а в том, надо ли считаться с мнением человека, с которым ты живешь?Так. Все зацепились именно за эту тему. Ну что ж. Тоже интересно почитать.

На всякий случай уточняю, с этим мужчиной мы не живем.
macleod: надо ли считаться с мнением человека, с которым ты живешь?
-------------------------------------------------------------------------
Pascale: То есть считаться, по традиции, должна только женщина?
Ну, если ты по своей традици считаешь, что человек - это только мужчина, то, наверное, да. А вообще я поставил вопрос шире, не так мелко и упёрто, как в частном примере пирсинга. Если люди нравятся друг другу и уважают друг друга, то:
1) они готовы слушать и учитывать мнение партнера;
2) идут навстречу его пожеланиям в рамках разумного;
3) не ставят заведомо неприемлемых условий, пытаясь таким образом манипулировать чувствами близкого человека.
А если можно на всякие чувства закрыть глаза, то конечно, хоть пирсинг себе сделай, хоть водку в постели пей - делай все что нравится, но будь готов(а) быстро и неожиданно расстаться
-------------------------------------------------------------------------
Pascale: То есть считаться, по традиции, должна только женщина?
Ну, если ты по своей традици считаешь, что человек - это только мужчина, то, наверное, да. А вообще я поставил вопрос шире, не так мелко и упёрто, как в частном примере пирсинга. Если люди нравятся друг другу и уважают друг друга, то:
1) они готовы слушать и учитывать мнение партнера;
2) идут навстречу его пожеланиям в рамках разумного;
3) не ставят заведомо неприемлемых условий, пытаясь таким образом манипулировать чувствами близкого человека.
А если можно на всякие чувства закрыть глаза, то конечно, хоть пирсинг себе сделай, хоть водку в постели пей - делай все что нравится, но будь готов(а) быстро и неожиданно расстаться
А может, он просто Вас ревнует? Ну в смысле, и так глаз да глаз нужен, а если еще и сережку на пупок повесит, то тогда уж точно уведут:))) А как же? Капитализация повысится 

Ну, если ты по своей традици считаешь, что человек - это только мужчина, то, наверное, да.Невнимательно читаешь. Я это говорила применительно к данной ситуации. А в данной ситуации получилось, что считаться не хочет Янка, а не ее мужчина.
Все что ты написал ниже только подтверждает мои слова.
Но это все касается именно партнеров.
У Янки, как она дала всем понять, совершенно другая ситуация.
И если бы она это сразу пояснила, то топик бы давно заглох, т.к. убедить этого мужчину врядли возможно, и, собственно, если я правильно поняла характер их отношений, он имеет полное право запрещать/повелевать/требовать.
Варианты отношений мужчина-женщина не ограничиваются этими двумя.Суть Вы поняли, полпгаю.
не знаю даже...Насмешили, спасибо.
завести любовницу если только? ну так разрешения ж у жены не спрашивать...
я спрашивала именно то, что спрашивала (про пирсинг). Как убедить? На всякий случай уточняю, с этим мужчиной мы не живем.
Тогда с какой стати его вообще может интересовать Ваш пупок и другие части тела, обычно скрытые одеждой у тех, кто не живет вместе. И с какой стати Вы у него разрешения спрашиваете? И зачем его убеждать? Хотите обратить его в свою веру?
Тогда с какой стати его вообще может интересовать Ваш пупок и другие части тела, обычно скрытые одеждой у тех, кто не живет вместе. И с какой стати Вы у него разрешения спрашиваете? И зачем его убеждать? Хотите обратить его в свою веру?
Мне думается, что если бы дело было в этом, то он так бы и сказал. Пояс верности я не надевала, а что касается моего ухода совсем, то... не думаю. Он знает чем и как меня можно удержать, если исключить, конечно, клинические случаи.
И если бы она это сразу пояснила, то топик бы давно заглох, т.к. убедить этого мужчину врядли возможно, и, собственно, если я правильно поняла характер их отношений, он имеет полное право запрещать/повелевать/требовать.Это наше первое столкновение такого рода. Кроме пирсинга все мои желания удовлетворяются. Ну или почти все. И мне искренне непонятна его упертость в данном вопросе. И надежда убедить есть. Может быть просто нужно найти правильные слова, действия.
Хотите обратить его в свою веру?
----------------------------------------------
А то. С обязательным обрядом целовать (хотела сказать "мощи", но в данном случае и пупок сойдёт для особо страждущих уверовать) .
Есть подозрение, что те, у кого не "мощи телесные" пирсингом типа брезгуют...
----------------------------------------------
А то. С обязательным обрядом целовать (хотела сказать "мощи", но в данном случае и пупок сойдёт для особо страждущих уверовать) .
Есть подозрение, что те, у кого не "мощи телесные" пирсингом типа брезгуют...
Ах, если под словом живем подразумевать и нечто отличное от проживания под одной крышой, то тогда да-живем. Наверное поэтому его мой пупок и другие части и интересуют. А разрешение спрашиваю потому что правила игры таковы.
Ах, если под словом живём подразумевать первоочерёдность выбрасывания веером лепестков роз под ноги любимому, то разрешения спрашивать неэргономично, ага.
мал-да-удал
old hamster
Мужчины, в данном вопросе переубедить вас нет никакой надежды?
мы, мужики - твари упертые. если сказал: "не будет", значит или не будет, или меня не будет
и это только от упертости,
типа не подорвать свое реноме
мы, мужики - твари упертые. если сказал: "не будет", значит или не будет, или меня не будет
и это только от упертости,
типа не подорвать свое реноме