о сих пор думаю, что половины вас нет.
Кого нас? Реальных людей, стоящих за никами на БЗ? Ну да, клоны...
клоны - это ваш бзшный сленг. призраки что ли? так покрасивше и позагадочней
Я имел в виду, что человек может писать под разными никами. В результате, если всех собрать в реале, то их будет меньше, чем на форуме.
Я думал, что Сирожа - большой голубой заяц, ТРИВ всем выворачивает руки, а у Пеппи нет носа.А я думал что Витька - большой хомяк и первое время все следил за ним на тусовках - не засовывает ли он пищу за щеки, чтобы потом , встав в позу настороженного суслика где-нибудь за углом вдоволь насытиться.
Ан нет. Набив щеки, он все уносил домой. Совешенно у меня не совпали виртуальные представления с реалом.
Ага. Нету. А тусах нам приплачивают, чтобы видимость создавать присутствия массы народа. А так - все БЗ одит Витька. Кстати, бытует мнение, что Вы мой клон. Не знали?
хех....
Мду представляла маленьким и пухленьким... нееее... толстеньким...
Юкки - очень надменной, очень высокой длинноногой брюнеткой
Марла - стервозная, тоже высокая блондинка
Про остальных как-то не задумывалась
ААА, вот ТРИВа именно таким, какой он есть, и представляла, единственное, мне казалось, что он должен был быть повыше
Мду представляла маленьким и пухленьким... нееее... толстеньким...
Юкки - очень надменной, очень высокой длинноногой брюнеткой
Марла - стервозная, тоже высокая блондинка
Про остальных как-то не задумывалась
ААА, вот ТРИВа именно таким, какой он есть, и представляла, единственное, мне казалось, что он должен был быть повыше
Сейчас читают
Марафон стройности - 78
214417
1000
Пляжные страсти)
180256
971
Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
254508
648
А я вот думал, что Огонек на самом деле страдает пироманией, постоянно ходит со спичками и поджигает домА одиноких старушек...
вот ТРИВа именно таким, какой он есть, и представляла, единственное, мне казалось, что он должен был быть повышеА оказался этакий карлик-нос ?
эх...
Огонька так и представляла,
Девон Рекс тоже (видимо, изза аватары),
Мерзавца представляла эдаким взрослым брюзжащим дядечкой )),
Юриста почемуто тоже, как уже кто-то писал, высоким блондином ))
Огонька так и представляла,
Девон Рекс тоже (видимо, изза аватары),
Мерзавца представляла эдаким взрослым брюзжащим дядечкой )),
Юриста почемуто тоже, как уже кто-то писал, высоким блондином ))
Пеппи - пожалуй, единственное, 100% несовпадение.:))
Представлялась такая высокомерная, язвительная, стервозная тетка с металлическим голосом.
Придя на тусовку (девичник) долго выискивала среди милых дам эту мегеру.:))
Зато полностью совпали Белка, Пенелопа и Стич.
Представлялась такая высокомерная, язвительная, стервозная тетка с металлическим голосом.
Придя на тусовку (девичник) долго выискивала среди милых дам эту мегеру.:))
Зато полностью совпали Белка, Пенелопа и Стич.
Дзззз!
Это я показываю, какой у меня может быть металлический голос! "Вы прослушали партию циркулярной пилы".
Это я показываю, какой у меня может быть металлический голос! "Вы прослушали партию циркулярной пилы".
Слабо представляется.:)
Кстати, самым большим потрясением была скорость речи. Французы с итальянцами отдыхают.:)))
Кстати, самым большим потрясением была скорость речи. Французы с итальянцами отдыхают.:)))
так Пеппи - тараторка?:) Это темперамент такой или отпечаток профессии? Паскаль, а тебя я представляю эпилированной и немного печальной...
Тараторка! Это темперамент такой! Что позволяет, за всякие обзывалки, навроде "тараторки", насУвать веником по первое число!
Какими всех представлял? Почему то образы совпали Сирожи, Свет, Макса Волкова и Юриста, все остальные в моем сознание выглядели иначе ;).
Паскаль, а тебя я представляю эпилированной и немного печальной...
Вот и мне Паскаль представляется печальной девушкой! Не немного... А вот што значит эпилированной? Это лысой чтоли? Вряд ли! Хотя наверна с короткой стрижкой, очень короткой!
Вот и мне Паскаль представляется печальной девушкой! Не немного... А вот што значит эпилированной? Это лысой чтоли? Вряд ли! Хотя наверна с короткой стрижкой, очень короткой!
всегда завидовал людям, умеющим быстро сказать: прыгала прытко Пеппи по парапету
НПП
Вот это смешно, возможно, но у меня человек с бз до момента встречи в реале представляется в виде аватары. Почему не знаю
Вот это смешно, возможно, но у меня человек с бз до момента встречи в реале представляется в виде аватары. Почему не знаю
Что?!
Нет, ты правду сейчас или шутишь?!
Да как ты только могла!
Я что же - какой-то стриженный киргиз получаюсь?
Не ожидал от тебя этого.
Нет, ты правду сейчас или шутишь?!
Да как ты только могла!
Я что же - какой-то стриженный киргиз получаюсь?
Не ожидал от тебя этого.
Слушайте, почему я всем кажусь такой печальной?!
Витька обозвал меня меланхоликом.
Теперь ты еще!
Пеппи, заступись, а.
Эпилированная...
Даже если и так, на образе это не отражается, т.к. стриптиз на БЗ-тусовках я все же не устраиваю.
Маклеуд - высокий (очень высокий), широкий в кости, шатен, возможно, носит очки, флегматик.
Витька обозвал меня меланхоликом.
Теперь ты еще!
Пеппи, заступись, а.
Эпилированная...
Даже если и так, на образе это не отражается, т.к. стриптиз на БЗ-тусовках я все же не устраиваю.
Маклеуд - высокий (очень высокий), широкий в кости, шатен, возможно, носит очки, флегматик.
Прости меня дуру грешную (голосом Инны Чуриковой) Кхе-кхе, мне теперь еще труднее! у меня теперь картинки не показываются, приходится фантазировать!
Маклеод - высокий, грузный, широкий в кости. Брюнет. Одиночка по натуре, замкнут.
Фаустпатрон. - высокий, худощавый, возможна бородка. Носит очки. Волосы темные, с легкой сединой. Предпочитает пиджаки с жилетками.
Фаустпатрон. - высокий, худощавый, возможна бородка. Носит очки. Волосы темные, с легкой сединой. Предпочитает пиджаки с жилетками.
Да ладно. Я пошутил - сам такой же.
Вот например Юлену я представляю такой стройной девушкой в микроплатье. При порывах ветра, видны красные трусики в желтый горошек.
Вот например Юлену я представляю такой стройной девушкой в микроплатье. При порывах ветра, видны красные трусики в желтый горошек.