ой да ладно вам захлебываться кофием..
я снимаю свою кандидатуру
всяко вам полегче будет.. и с чего это я такая заботливая сегодня, сама не знаю..?
я снимаю свою кандидатуру
всяко вам полегче будет.. и с чего это я такая заботливая сегодня, сама не знаю..?
Не знаю какая вы внешне, но, на мой взгляд, ваш слегка легкомысленный ник gameover никак не вяжется с аргументированными, дотошными, слегка (опять же на мой взгляд) тяжеловесными текстами.
(окончательно захлебнулся "Мокконой " у монитора)гыыы)) адвокат наконец таки убил сибя, сбылась мечта идиота))) приятно лицезреть что моя психологическая обработка не прошла за зря !
Разве ник легкомысленный?
Наоборот, типа, пришла, и всё расставила по своим местам, игра закончена
Наоборот, типа, пришла, и всё расставила по своим местам, игра закончена
После этого Вы и на мне должны жениться тоже !!!а можно я ???
Ну, или на крайняк, как-нибудь позвонить и посплетничать со мной :-)
Не знаю какая вы внешне, но, на мой взгляд, ваш слегка легкомысленный ник gameover никак не вяжется с аргументированными, дотошными, слегка (опять же на мой взгляд) тяжеловесными текстами.
Следуя из сказанного вами Геймовер у меня вырвалось.
В таком случае меня вообще трудняк увязать с моими текстами.
У меня другая ассоциация, gameover - для меня это слово -ассоциация с веселыми игрушками приставки Денди, (особенно почему-то "квесты" про Папайю)
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
215832
2015
Заходите к нам на огонек( пела скрипка)
22056
253
Боятся ли женщины мужчин?
5977
105
ээх, тогда уж и на мне! (злорадно притаилась в ожидании..)А-а-а- !.. (махнул рукой)
Вали кулём, потом разберем !
А про себя-то я уже вообще молчу..Так...тигра, Флер, Тезира, Ехидна...
Ну что, Адвокат, что делать будем?
Зульфия, Гюльчатай...(с)
Вот же, нафиг... Похоже, я поторопилась с замужеством, вдруг, и мне б чего перепало
Ты не подумай чего-нибудь, но... какого размера твой нос? (ничего что я вот так вот - напрямик?)а причем здесь ваще мой нос?
Я кажется отказалась...Адвокат,
спасибо конечно, но в гарем я не пойду тем более
буду тихонько на вас смотреть на тусовках и вздыхать
спасибо конечно, но в гарем я не пойду тем более
буду тихонько на вас смотреть на тусовках и вздыхать
У Тигры спроси.
Не я же ее за бока щипал? Вот теперь и разбирайся сам.
Не я же ее за бока щипал? Вот теперь и разбирайся сам.
Ну вот...(разочарованно)
А я уж вынашивал планы переплюнуть Сирожу во всех его секс-изысках и открыть на СФ топ "Групповушка в потёмках"...
А я уж вынашивал планы переплюнуть Сирожу во всех его секс-изысках и открыть на СФ топ "Групповушка в потёмках"...
gameover - для меня это слово -ассоциация с веселыми игрушками приставки Денди
Господа, кто мальчика потерял ?!...Давайте его сюда - мой это сорванец.
Зачем вы его скотчем всего замотали?
я вот думал, что Огонек на самом деле страдает пироманией, постоянно ходит со спичками и поджигает домА одиноких старушек...
а где у ввас собственно доказательства, что я не такая?
может я и хожу и поджигаю *мерзко хихикая и поглаживая по карману, где запрятаны четыре-пять коробков спичек*
а где у ввас собственно доказательства, что я не такая?
может я и хожу и поджигаю *мерзко хихикая и поглаживая по карману, где запрятаны четыре-пять коробков спичек*
Нашу песочницу тоже закрывают на просеивание песка.
Поэтому ладно, до следующего раза.
Поэтому ладно, до следующего раза.
В таком случае меня вообще трудняк увязать с моими текстами.
Я говорила об ассоциациях. У вас, на мой взгляд, все соответствует. Мыши ведь разные бывают: мышка-норушка, которая золотое яичко уронила, мышь-хозяйственница из мультика про дюймовочку, дачные мыши, которые деревья обгрызают. В общем у каждого свои мыши в голове
Я говорила об ассоциациях. У вас, на мой взгляд, все соответствует. Мыши ведь разные бывают: мышка-норушка, которая золотое яичко уронила, мышь-хозяйственница из мультика про дюймовочку, дачные мыши, которые деревья обгрызают. В общем у каждого свои мыши в голове
А я тебя с Пальмой спутала.:))что то с памятью вашей сталоменя, надеюсь, ни с кем не путаете?
Давайте его сюда - мой это сорванец.Забирай ужО быстрее, а то еще и ремня получит.
Зачем вы его скотчем всего замотали?