Интересно тут у вас
1495
40
Кто-то ругается, кто-то ржот, кто-то гонит. А вобще интересно. И новичков не гнобят как мне говорили. А вобще почему называется "Бешенные знакомства" если никто не знакомится?
ага... года два назад тебя зацепило... но ты все красивше и красивше... ггы...
Да уже надоело всем знакомиться. Вон народ уже на улицу потянуло. Куда народ катится! Глядишь, знакомиться в приличных местах начнут, через знакомых, через родствеников.
Кто-то ругается, кто-то ржот, кто-то гонит. А вобще интересно. И новичков не гнобят как мне говорили. А вобще почему называется "Бешенные знакомства" если никто не знакомится?Правильно говорили. Гнобят, и еще как. До Вас просто очередь не дошла еще.
Ну-ну... Не пили на брудершафт, согласен...
Теперь ужо не клон... Судя по блокированным пользователям...
Надоело загадки ваши разгадывать, тем более что доказывать вам ничего не собираюсь, вам везде клоны мерещатся.
ТРИВ
v.i.p.
Я клон по вашему?Без сомнения, я даже знаю чей. (и развязно подмигнул)
Ну-ну... Ну-ну...
(присоединился к ТРИВу и улыбнулся еще более развязанно)
(присоединился к ТРИВу и улыбнулся еще более развязанно)
Ну и чей? (просто пробегая мимо)Сейчас расскажу (пристраиваясь рядом). Ты, кстати, не ела в последнее время "Рондо"? Чувстую от кого-то свежим воздухом тянет.
Дальше...
прибавь - 10
отними - 3
прибавь - пятнадцать
ЗЫ Кстати желательно что б число было не более 10
прибавь - 10
отними - 3
прибавь - пятнадцать
ЗЫ Кстати желательно что б число было не более 10
даже если ты не клон, советую тебе держаться от БЗ подальше.
иначе - засмеют.
иначе - засмеют.
Кто засмеёт? Я остальные форумы читал, там нифига интересного нету. А когда почитал бз сразу зарегистрировался.
Серафимм
mentally ill people hunter
Бофосссыч..ты уже смешной..мля!!!!
Со своими вопросами..ну да фигня..пооботрёсся..обтреписся тут у нас...и буить ништяк!
Со своими вопросами..ну да фигня..пооботрёсся..обтреписся тут у нас...и буить ништяк!
BelKa
v.i.p.
остальные форумы читал
вот там как раз и не говори, что ты с БЗ.
засмеют.
вот там как раз и не говори, что ты с БЗ.
засмеют.
А потом сказать тебе чё получилось и ты угадаешь которое я загадал?Можешь не говорить , я и так знаю . А можно сделать так что б получилось любое , можешь сказать какое. Ток смотри считай без ошибок что б проверять не пришлось , а то у меня и без тебя работы хватает....
Значит так дальше ..
прибавь -4
отними задуманное
прибавь - 5
Ух ты меня уже мембером назначили! Начинаю обтрёпываться?....дофлудился....
даже если ты не клон, советую тебе держаться от БЗ подальше.Не засм е ют...
иначе - засмеют .
BelKa
v.i.p.
эээ...
что, простите?...
может, вЕндетта?...
что, простите?...
может, вЕндетта?...
BelKa
v.i.p.
что значит - у _нас_?
уже и у Вас тоже )))
уже и у Вас тоже )))
А мне гнобление обещали.Не сепети... Есчо не придумали как тебя гнобить... И ответственного не назначили...
Я уже свой хотите сказать? А мне гнобление обещали.Обещали гришь?
Значица так *усаживается поудобней на электрическом стуле*-ты - позорный клон, место твоё в "мусорке", а лучше в бане, это я те как спец по баням говорю, всё равно ты там скоро окажешься, тогда вспомнишь вещего кота, да поздно будет "хмурит лохматые брови цвета ультрамарин*
Ну что, у меня получается?
Ух ты меня уже мембером назначили! Начинаю обтрёпываться?
хорошо, хоть не членом, прости господи....
хорошо, хоть не членом, прости господи....