Интересно тут у вас
1499
40
Кто-то ругается, кто-то ржот, кто-то гонит. А вобще интересно. И новичков не гнобят как мне говорили. А вобще почему называется "Бешенные знакомства" если никто не знакомится?
ага... года два назад тебя зацепило... но ты все красивше и красивше... ггы...
Да уже надоело всем знакомиться. Вон народ уже на улицу потянуло. Куда народ катится! Глядишь, знакомиться в приличных местах начнут, через знакомых, через родствеников.
Кто-то ругается, кто-то ржот, кто-то гонит. А вобще интересно. И новичков не гнобят как мне говорили. А вобще почему называется "Бешенные знакомства" если никто не знакомится?Правильно говорили. Гнобят, и еще как. До Вас просто очередь не дошла еще.
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
57390
502
Последняя прочитанная книга (часть 5)
208222
422
Виртуальное впечатление.
54188
465
Ну-ну... Не пили на брудершафт, согласен...
Теперь ужо не клон... Судя по блокированным пользователям...
Надоело загадки ваши разгадывать, тем более что доказывать вам ничего не собираюсь, вам везде клоны мерещатся.
ТРИВ
v.i.p.
Я клон по вашему?Без сомнения, я даже знаю чей. (и развязно подмигнул)
Ну-ну... Ну-ну...
(присоединился к ТРИВу и улыбнулся еще более развязанно)
(присоединился к ТРИВу и улыбнулся еще более развязанно)
Ну и чей? (просто пробегая мимо)Сейчас расскажу (пристраиваясь рядом). Ты, кстати, не ела в последнее время "Рондо"? Чувстую от кого-то свежим воздухом тянет.
Дальше...
прибавь - 10
отними - 3
прибавь - пятнадцать
ЗЫ Кстати желательно что б число было не более 10
прибавь - 10
отними - 3
прибавь - пятнадцать
ЗЫ Кстати желательно что б число было не более 10
даже если ты не клон, советую тебе держаться от БЗ подальше.
иначе - засмеют.
иначе - засмеют.
Кто засмеёт? Я остальные форумы читал, там нифига интересного нету. А когда почитал бз сразу зарегистрировался.
Серафимм
mentally ill people hunter
Бофосссыч..ты уже смешной..мля!!!!
Со своими вопросами..ну да фигня..пооботрёсся..обтреписся тут у нас...и буить ништяк!
Со своими вопросами..ну да фигня..пооботрёсся..обтреписся тут у нас...и буить ништяк!
BelKa
v.i.p.
остальные форумы читал
вот там как раз и не говори, что ты с БЗ.
засмеют.
вот там как раз и не говори, что ты с БЗ.
засмеют.
А потом сказать тебе чё получилось и ты угадаешь которое я загадал?Можешь не говорить , я и так знаю . А можно сделать так что б получилось любое , можешь сказать какое. Ток смотри считай без ошибок что б проверять не пришлось , а то у меня и без тебя работы хватает....
Значит так дальше ..
прибавь -4
отними задуманное
прибавь - 5
Ух ты меня уже мембером назначили! Начинаю обтрёпываться?....дофлудился....
даже если ты не клон, советую тебе держаться от БЗ подальше.Не засм е ют...
иначе - засмеют .
BelKa
v.i.p.
эээ...
что, простите?...
может, вЕндетта?...
что, простите?...
может, вЕндетта?...
BelKa
v.i.p.
что значит - у _нас_?
уже и у Вас тоже )))
уже и у Вас тоже )))
А мне гнобление обещали.Не сепети... Есчо не придумали как тебя гнобить... И ответственного не назначили...
Я уже свой хотите сказать? А мне гнобление обещали.Обещали гришь?
Значица так *усаживается поудобней на электрическом стуле*-ты - позорный клон, место твоё в "мусорке", а лучше в бане, это я те как спец по баням говорю, всё равно ты там скоро окажешься, тогда вспомнишь вещего кота, да поздно будет "хмурит лохматые брови цвета ультрамарин*
Ну что, у меня получается?
Ух ты меня уже мембером назначили! Начинаю обтрёпываться?
хорошо, хоть не членом, прости господи....
хорошо, хоть не членом, прости господи....