От чего прёт Паспарту?
1733
46
karapyzina
guru
Нахлынуло что то.....
Паспарту, тебя от чего больше прёт от красивых тарелок или от удобных женщин?
ЗЫ: Бз что думает по этому поводу?
Паспарту, тебя от чего больше прёт от красивых тарелок или от удобных женщин?
ЗЫ: Бз что думает по этому поводу?
Ech_Aleks
минфа
Молчит :), наверно от тарелок. В них красоты больше
Серафимм
mentally ill people hunter
ОТ Муилыча его прёт!!!
Advokat
guru
А мож его прёт потому, что снег идет?
karapyzina
guru
В них красоты больше
А что тарелки то? Ну и что , что красивые? А вот удобство разве не главное? Для Ич Алекса что важнее красота или удобство?
А что тарелки то? Ну и что , что красивые? А вот удобство разве не главное? Для Ич Алекса что важнее красота или удобство?
karapyzina
guru
ОТ Муилыча его прёт!!!
А Муилыч - это красивая удобная женщина?
А Муилыч - это красивая удобная женщина?
karapyzina
guru
А мож его прёт потому, что снег идет?
А может еще голосовалку устроим?
Спрашиваю же? От чего прёт Паспарту? И почто его связать хотят? При каких х***х тут снег?
А может еще голосовалку устроим?
Спрашиваю же? От чего прёт Паспарту? И почто его связать хотят? При каких х***х тут снег?
Ech_Aleks
минфа
Конечно красота ;). Удобство начнем ценить, когда станем старыми и дряхлыми. А пока есть силы, ради красоты можно и пренебречь удобством.
karapyzina
guru
Значит Вы за красивые тарелки!!!!!
Вас не прет от женщин вообще или не прет только от удобных женщин?
/ответ Паспарту так и не последовал/
Вас не прет от женщин вообще или не прет только от удобных женщин?
/ответ Паспарту так и не последовал/
Ech_Aleks
минфа
Скажем так, меня больше прет от красивой посуды чем от удобных женщин. С удобными женщинами быстро становится скучно
Whale Beholding
veteran
;-)) От шЫшек пакистанских..... ;-)
karapyzina
guru
А с неудобными оно веселее обычно? И так не удобно, и так не удобно....Хм...Зато весело то как!!!
милая моя, прекрасная женщина, слово "прёт" - слишком грубое. прут обычно овец, мусульмане. я же - всего лишь удивляюсь.
и прости, что с опозданием отвечаю - сигарету прикуривал.
по сабжу: с недавних пор удобство женщин расцениваю не более как злую шутку своей судьбы, потому как все женщины с которыми я так или иначе имел общение, были мне удобны во всех планах и положениях. следовательно, от женщин меня не прёт. прёт ли женщин от меня - сказать тоже не могу, не спрашивал, да и зачем мне такие откровения...
про тарелки: тарелки - это метафора. но если тарелку воспринимать как диск, то не составит труда представить на её месте, например, солнце или, не побоюсь этого слова, консервную банку.
...я ответил на твой вопрос?
и прости, что с опозданием отвечаю - сигарету прикуривал.
по сабжу: с недавних пор удобство женщин расцениваю не более как злую шутку своей судьбы, потому как все женщины с которыми я так или иначе имел общение, были мне удобны во всех планах и положениях. следовательно, от женщин меня не прёт. прёт ли женщин от меня - сказать тоже не могу, не спрашивал, да и зачем мне такие откровения...
про тарелки: тарелки - это метафора. но если тарелку воспринимать как диск, то не составит труда представить на её месте, например, солнце или, не побоюсь этого слова, консервную банку.
...я ответил на твой вопрос?
но если тарелку воспринимать как диск, то не составит труда представить на её месте, например, солнце или, не побоюсь этого слова, консервную банку.
две тарелки для Paspartu
две тарелки для Paspartu
Поддерживаю.
Редко сейчас встретишь парня с так хорошо сохранившейся грудью..
Редко сейчас встретишь парня с так хорошо сохранившейся грудью..
Я просто ем много фруктов и пью красное вино.
Простаем, Простапью... (записывая мудреные названия лекарств на бумажку)
Срочно прекращаю есть много фруктов и пить красное вино.
Что именно? Резко бросать нельзя? А если капусту заменить попкорном в период реабилитации?
Что-то ты меня запутал...гм..
У тебя тоже такая же грудь?
У тебя тоже такая же грудь?
Еще нет, но я боюсь! Кажется, у меня ЭТО тоже начинается, уже появились соскИ!!!
Фаустпатрон
veteran
Пеппи
Gold hamster
И что Вас забавляет? *дрожа от гнева* Что эта девушка -развратница?! Всех, всех любит без разбору!!!
а что, тебе жалко, если в мире будет больше любви и чувственности? (жалостливым, скрипучим голосом)
Эта девушка может и тебе причинить любовь... если сможет догнать конечно)))
Да, жалко* мерзким, еще более скрипучим голосом*.
Вот из-за таких легкомысленных особ Россию не принимают в большую восьмерку! И не спрашивайте меня, какая связь- достаточно того, что эта связь существует!
Вот из-за таких легкомысленных особ Россию не принимают в большую восьмерку! И не спрашивайте меня, какая связь- достаточно того, что эта связь существует!
эта девушка -развратница?! Всех, всех любит без разбору!!! Вот из-за таких легкомысленных особ Россию не принимают в большую восьмерку!
Ты по-прежнему против свинга 4-на-4 = 8?
Ты по-прежнему против свинга 4-на-4 = 8?
И что Вас забавляет? *дрожа от гнева* Что эта девушка -развратница?! Всех, всех любит без разбору!!!
*наблюдает, как поднимается цунами на обском океяне от вошедших в экст.. тьфу... резонанс двух тел*
Фаустпатрон
veteran
грудь так себе, не для эстэтов.
но за фотокарточку всё-равно спасибо. Витьке.
но за фотокарточку всё-равно спасибо. Витьке.
и ещё: на правой груди (если пользователь не эта самая женщина, то синяк виден пользователю на груди, которая находится слева у изображения женщины, изображённой на фотографии) у женщины синяк.
а что это означает?
а это означает, что женщину грубо лапали, либо она упала и ударилась.
это хорошо?
нет! это очень плохо! это - больно!
хоть синяк и синий, но от этого красота женщины не должна страдать! вот такое моё мнение!
а что это означает?
а это означает, что женщину грубо лапали, либо она упала и ударилась.
это хорошо?
нет! это очень плохо! это - больно!
хоть синяк и синий, но от этого красота женщины не должна страдать! вот такое моё мнение!
геймовер, а можно я буду ассоциировать твою грудь с грудью, прикреплённой к посту фаустпатрона, но без бумажки в руках?
а?
учти, я не совсем эстэт.
а?
учти, я не совсем эстэт.
А вдруг это не синяк, а трупные пятна?!
а можно я буду ассоциировать твою грудь с грудью, прикреплённой к посту фаустпатрона
Если бы это была Лора Палмер, то были бы видны ногти, под которыми бумажки с буквами. Во!