На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!" (с)
Электроник
guru
Ага. Linux is all you need, мастдай должен умереть!!
Любовь - это когда тебе изо дня в день на завтрак подают яичницу, от которой у тебя изжога, а на ужин - макароны, с которыми у тебя неприятные фрейдистские ассоциации, а ты ешь - и нахваливаешь.
любовь - это когда везде красота и такое ощущение, что ты летаешь.
а когда спишь и при этом любовь, то кажется, что ты как будто в африку попал, где тепло и ананасы приносят уже порезанные.
а когда спишь и при этом любовь, то кажется, что ты как будто в африку попал, где тепло и ананасы приносят уже порезанные.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
286367
1015
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
117024
520
Примиряющий дозор
49189
981
Электроник
guru
А ведь достаточно верное определение любви..
> макароны, с которыми у тебя неприятные фрейдистские ассоциации,
Не все присутствующие ТАК испорчены.
Расшифруйте, плиз!
Не все присутствующие ТАК испорчены.
Расшифруйте, плиз!
Ты хотела спросить, кто это меня так любит с моими макаронами и яичницей? 

Да это я так ляпнула, не обращайте внимания.
Отчего же? Я люблю её изредка, такой... непонятой ею любовью.
Ну, как почему?! Я неразнообразная ни в чём, начиная с еды, и заканчивая сексом, ага.
Витька! Откуда ты все всегда знаешь раньше меня? Фокусник балин.))
Хих. Некрасиво, ага. Так нет же красавиц в новосибирском интернете.
А красиво врать позволительно?
Вы это, в своей подписи пробел где-нибудь вставьте. Разметка летит, понимаете.
я знал что тебя затронет эта тема.
можешь мне поверить на слово, предъявленное мелькающим квадратиком предположение - чушь.
при этом, твои подозрения вдвойне ошибочны. правда.
можешь мне поверить на слово, предъявленное мелькающим квадратиком предположение - чушь.
при этом, твои подозрения вдвойне ошибочны. правда.
Вы это, знаете, что подпись по длине ограничена?
....такой... непонятой ею любовью.
-------------------------------------------------------------------
Я тупая, да. Однако пост твой, где ты собирался мне отдаться засекла.
Засим предлагаю закончить обсуждение персоны Стич и обратиться к теме, которая действительно интересная (первый раз за неделю - на мой взгляд).
-------------------------------------------------------------------
Я тупая, да. Однако пост твой, где ты собирался мне отдаться засекла.
Засим предлагаю закончить обсуждение персоны Стич и обратиться к теме, которая действительно интересная (первый раз за неделю - на мой взгляд).
По всей видимости, подпись ограничена меньше, чем стандартная ширина страницы. В связи с этим я знаю, что любая страница, на которой появится сообщение от вашей персоны, будет доставлять неудобства для чтения. Если один лишний пробел - это сверх лимита для вашей драгоценной подписи, то мне (мне, говорю из скромности) можно посочувствовать.
Вы это, знаете, что подпись по длине ограничена?
Виктор!
с твоими длинными подписями тебе не место на БЗ!
поищи себе другое, более длинное пристанище!
с твоими длинными подписями тебе не место на БЗ!
тебе не место на БЗ!
Как ты злой и бессердечный. Я бы даже сказал - чёрствый!
Ты меня обидел, ага.
Как ты злой и бессердечный. Я бы даже сказал - чёрствый!
Ты меня обидел, ага.
Ни фига себе обидел! На более обидный, с моей точки зрения, пассаж, типа холостяк=евнух, ты никак не отреагировал. Почему-то.
А чем плохо быть евнухом? Кекс я так и так не люблю. Намедни начитался псих. форума и понял, что я не одинок.
Любовь - это когда ты демонстрируешь готовность подтирать г№№о после любимого. Любовь - это демонстрация на первоначальном этапе всех своих воображаемых умений. Любовь - это выращивать кактусы вместо фикуса, это упасть после удара, и снова быть готовым подставиться.
Любовь - это наплевать на чужое мнение не из чувства протеста, а потому, что это действительно Любовь.
Любовь - это наплевать на чужое мнение не из чувства протеста, а потому, что это действительно Любовь.
Я тут открыл какую-то газетку. Ужо полгода их не читал. Типа телесемь или что-то такое. Там написано: если а) готов возить его/её в инвалидной коляске б) хочешь от него/неё детей - значит любоффь!
Хм...Я вот девочка добрая, кого угодно буду возить -не выбрасывать же его...
А дети -это вообще как бы для себя, без учета.
Короче, эти критерии мне не подходят.
Короче, эти критерии мне не подходят.
А какие подходят?
Не отмалчивайся, давай по теме!
Не отмалчивайся, давай по теме!
Не сочту. Также я определённо вижу Вашу любовь ( с маленькой буквы) к этому нику. И я помню все Ваши экзерцисы по поводу трясения бельём и пр.
Хотите продолжать в том же духе со мной общаться?
Хотите продолжать в том же духе со мной общаться?
Не знаю, даже...Многие путают психическую зависимость и любовь...
А чего тут путать. Психическая зависимость - это наркоман. Это когда тебе смешно над миром.
А любовь - это нечто совсем другое. Это когда мир улыбается тебе.
А любовь - это нечто совсем другое. Это когда мир улыбается тебе.
Ага. Поулыбается, а потом вытащит кулак из-за спины и в нос насует...знаем мы эти мировые улыбки...
даже если так.. всё-равно...
эхх, не понять вам, прагматикам и циникам, нас, романтиков и сенсориков...
эхх, не понять вам, прагматикам и циникам, нас, романтиков и сенсориков...
Ой, а у меня вопрос возник: я разграничиваю понятия "любовь" и "Любовь". И то и другое имеет место быть (не впадая в индивидуализм).
Скажите, это у меня подмена понятий?
Скажите, это у меня подмена понятий?
Стич, ну че как маленькая! Нету никаких понятий. Каждый сам себе рисует сетку ( тарифную, штатную, нужное подчеркнуть). И живет в ней.
эхх, не понять вам, прагматикам и циникамМерзавец? *близоруко вглядываясь*
А вот обзываться матершинными никами нечестно!
Да это что ж такое....ну прямо как раньше пишет !!!....(всплёскивает пухлыми ручками и прижимает их к грудям)
Когда ещё на аватаре колобок был :-)))) Как хорошо-то :-)
Очень верное утверждение на мой взгляд. :-) "Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!"
Ага....
Но ещё более верна, к сожалению, реплика некоего Новебра...
:"У рассказчика в лучшем случае, любовь к трибуне и Linux."
Когда ещё на аватаре колобок был :-)))) Как хорошо-то :-)
Очень верное утверждение на мой взгляд. :-) "Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!"

Ага....
Но ещё более верна, к сожалению, реплика некоего Новебра...