время года.
1064
23
а вот может ли нормальный, здоровый человек жить один, в мебелированной, с телефоном, видеомагнитофоном, ресивером, проигрывателем, библиотекой, телевизором, гардеробом, микроволновой печью, стиральной машиной, компьютером, интернетом, поступлениями в? .. в 20 тыс.рублей в месяц, холодильником, попугайчиком, коллекцией видео-аудиозаписей, тепло-электроснабжением, приходящими-уходящими людьми, лоджией с видом на парк, кондиционером и сигаретами, в четерыхкомнатной квартире, не выходя из неё в течение лет так восьми-девяти?
а?
без учёта инфляции? может?
Paspartu
А что, красные и желтые круги уже прошли.?
Электроник
хочешь спросить хороший вопрос, позвони в приёмную губернатору НСО, горячолюбимый кекс.
Paspartu
Может. Но захочет ли, если он нормальный?
Paspartu
Нет, конечно. По проблемам затоскует стопудова.
Paspartu
А выйти придется, чтобы починить телефон, видеомагнитофон, ресивер, проигрыватель, телевизор, микроволновку, стиралку, компьютер (он зависнет через месяц) , интернет (провайдера уволят) холодильник, похоронить попугайчика - купить другого и наконец кондиционер.
Электроник
у тебя ни разу не было попугая.
и 20 тыс.руб, которые можно отдать приходящим-уходящим людям, ктороые могут обеспечить то что ты назвал.
спи.
Paspartu
Не было. А выйти все равно придется. Наде же куда то потратить эти 20 тыс.
Электроник
ты чё? хочешь меня переубедить в том что я и делать-то не собираюсь?
или сам себя успокаиваешь?
Paspartu
Вопрос был: может или не может. Ответ: не может. Причина: потому что.
Электроник
я тебя понял, Сыроежкин.
не толки воду.
Paspartu
А как на свидания с девушками ходить? Опять же, тоска по лицам. Ну не пригласишь же к себе тусовку! (ну, ты это - обдумай, мож пригласишь?)
Paspartu
Может.
Если кто-то соберется проверить и обеспечит вышеназванные условия - готов предложить себя в качестве подопытного для доказательства. Только вместо попугайчика и сигарет - какой-нибудь тренажерный комплекс и ванну-джакузи.
Фаустпатрон
А может, все таки по теме будем разговаривать?!
Сказано попугайчик и сигареты, значит попугайчик и сигареты!
Paspartu
Это смотря какая библиотека:миг:Полгода сможет, а потом наверно устанет
Paspartu
Мне кажется 20 тысяч на это не хватит никак.
Paspartu
Меня опередели, но я всё равно скажу.20 000 - неплохая сумма, но для такой жизни она должна исчисляться хотя бы в долларах.
Если я хоть немного понимаю жизнь, то общения хватит и не выходя из дома, а значит и "проблем" тебе почтой или в личку пришлют что б не скучно было, лица с обратной стороны двери намного приятнее как обратная сторона Луны а сервис вполне на том уровне что б не выходя из дома радоваться жизни. Здоровее будешь и дешевле жить:улыб:
Шэ
Да этих денег только на интернет и хватит...
Сегодня ваша деятельность очень активна во всех топах.
Такое чувство, что празднуется победа???
Paspartu
Я вот одного только понять не могу - Паспарту, Вы задались целью поставить рекорд Гиннесса по количеству топиков в день? :миг:
мышь
Мне кажется 20 тысяч на это не хватит никак.

Насколько я понимаю, помимо этих "поступлений", по условиям не запрещено подрабатывать на дому.
ТРИВ
может, все таки по теме будем разговаривать?!
Сказано попугайчик и сигареты, значит попугайчик и сигареты!

Ладно, уговорил, языкастый. Когда заселяться?
Шэ
20 000 - неплохая сумма, но для такой жизни она должна исчисляться хотя бы в долларах

А на кой столько - 20 тыс. долларов в месяц? Вы провели какие-то расчеты и поняли, что иначе не прожить?
мышь
---------Да этих денег только на интернет и хватит...

Ой, да ладно! Сейчас в Ринете есть возможность за 1900 руб висеть весь месяц, не вылезая из интернета (анлимитед)