Подходит ли ТРИВу аватара с Бендером?
Да
Нет
Да
Нет
*насвистывая......*
Как говорил мой дед - "похожа...свинья на Ёжа... только шерсть не такая....."
;-)))))
Как говорил мой дед - "похожа...свинья на Ёжа... только шерсть не такая....."
;-)))))
ТРИВ
v.i.p.
О.
Правильно.
Давайте проголосуем. Как народ скажет, так и будет.
Правильно.
Контрольное время снятия данных - понедельник 11-00 час.
Подходит !
Бендер - ТРИВу !
Бендер - ТРИВу ! (скандирует)
Бендер - ТРИВу !
Бендер - ТРИВу ! (скандирует)
Что за стадный инстинкт? У тебя должно быть свое мнение! Не надо зависеть от мнения окружающих ! (укоряет)
Whale Beholding
veteran
Как козе баян?
как змее ботинки?
как попу гармонь?
;)
Как козе баян?
как змее ботинки?
как попу гармонь?

Сейчас читают
Первомайский дозор
163142
1000
Кто это? Чьё это? Когда это?
111566
647
PENTAX КЛУБ
248249
513
вот она....
всемирная слава.... *благоговейным шепотом и завистливо вздыхая*
весь форум, обсуждает ЧТО подходит а что не подходит ТРИВу...
я до таких высот никогда не доберусь .....
*уходит сгорбившись и шаркая старыми тапочками в виде сусликов"
всемирная слава.... *благоговейным шепотом и завистливо вздыхая*
весь форум, обсуждает ЧТО подходит а что не подходит ТРИВу...
я до таких высот никогда не доберусь .....
*уходит сгорбившись и шаркая старыми тапочками в виде сусликов"
BelKa
v.i.p.
не, ну твое мнение уже и так все поняли! 

ТРИВ
v.i.p.
Спасибо за мнение (яростно рвет какие-то записи, рисунки, все что под руку подвернулось)
тапочками в виде сусликов
ты убила сусликов???...
и на ноги натянула?...
ты убила сусликов???...
и на ноги натянула?...
Whale Beholding
veteran

Нет!!!
заодно предлагаю, поразмыслить на тему литературных героев. Какая же аватара (с кем)ему подойдет (потому что старая тоже никуда не годилась, а фотку он ставить не будет).
Я предлагаю голосовать !
итак, на какого литературного персонажа похож ТРИВ
барон Мюнгхаузен
Карлсон, который живет на крыше
Арчи Гудвин
Шрек
кто-то другой
заодно предлагаю, поразмыслить на тему литературных героев. Какая же аватара (с кем)ему подойдет (потому что старая тоже никуда не годилась, а фотку он ставить не будет).
Я предлагаю голосовать !
итак, на какого литературного персонажа похож ТРИВ
барон Мюнгхаузен
Карлсон, который живет на крыше
Арчи Гудвин
Шрек
кто-то другой
BelKa
v.i.p.
а вдруг интересует?
ты об этом даже не подумал!
эгоист!
вот так у других рождаются комплексы!
ты об этом даже не подумал!
эгоист!
вот так у других рождаются комплексы!
Потому что вы- женщины - очень ветренны.
Вы можете сменить под порывом настроения любую вещь - будь то аватара или юбка с блузкой.
Мы же, мужчины, люди основательные. Раз решили один раз ходить в одном - так и ходим, пока срам не будет из дыр торчать.
Поэтому смена аватары дело серьезное. Тут с кандачка решать нельзя.
Вы можете сменить под порывом настроения любую вещь - будь то аватара или юбка с блузкой.
Мы же, мужчины, люди основательные. Раз решили один раз ходить в одном - так и ходим, пока срам не будет из дыр торчать.
Поэтому смена аватары дело серьезное. Тут с кандачка решать нельзя.
Whale Beholding
veteran
;-))) Да всегда пожалста.... ничего для однофорумчанина практически для однотопчанина
не жалко.....

Пусть на меня кто то и обидеться, но я скажу прямо в глаза - Тривв, верни старую аватару, ну не терплю я Миронова в этом фильме 

не терплю я Миронова в этом фильме
а это уже не проблемы ТРИВа!...
))
а это уже не проблемы ТРИВа!...
))
Пусть на меня кто то и обидеться, ноДавайте утроим голосовалку:
Кто обиделся на Ешь_Алекса..
Whale Beholding
veteran
Сонце.... да развеж я в состоянии вызвать у кого бы то ни было - комплекс??? ;-)))
и ваще!
представляю, чтобы мне ктото сказали, что, типа, аватара не подходит!!
а я бы послушала. ага. )))
представляю, чтобы мне ктото сказали, что, типа, аватара не подходит!!
ты убила сусликов???...
и на ноги натянула?...
ДА! *гордо*
И при этом это были суслики ТРИВа!!!
и на ноги натянула?...
ДА! *гордо*
Видишь ли, в чем дело (доверительно приобнимает за плечо), звезды - они ведь себе не принадлежат. Они принадлежат толпе...
Видишь ли, в чем дело (доверительно приобнимает за плечо), звезды - они ведь себе не принадлежат. Они принадлежат толпе...

Сила твоего внушения просто не оставляет мне выбора.
Теперь мне даже стыдно менять аватару назад - люди скажут, что , мол - вон , видите? Идет Белка. Так она никогда не слушает чужое мнение про свою аватару.
А вон того сморщенного горбуна-альбиноса видите? Это Трив - тряпка и размазня. На него обиделся Еш_Алекс с Тезирой и он променял симпатичного Остапа Бендера на киргиза неизвестной национальности.
Вот ведь как теперь может получится то...
Что делать - ума не приложу. Как теперь выкрутиться из этого непростого положения?
Теперь мне даже стыдно менять аватару назад - люди скажут, что , мол - вон , видите? Идет Белка. Так она никогда не слушает чужое мнение про свою аватару.
А вон того сморщенного горбуна-альбиноса видите? Это Трив - тряпка и размазня. На него обиделся Еш_Алекс с Тезирой и он променял симпатичного Остапа Бендера на киргиза неизвестной национальности.
Вот ведь как теперь может получится то...
Что делать - ума не приложу. Как теперь выкрутиться из этого непростого положения?
Потому что вы- женщины - очень ветренны.
причем здесь моя ветренность??? *недоуменно пожимая плечами*
я говорила про твою славу и популярность...
или ты хочешь сказать, что если я перестану менять юбки с блузками,
то сразу же стана жутко популярна и все бросятся обсуждать какая аватара мне идет а какая нет ???? *задумчиво ковыряя пальцем крошку на столе*
причем здесь моя ветренность??? *недоуменно пожимая плечами*
я говорила про твою славу и популярность...
или ты хочешь сказать, что если я перестану менять юбки с блузками,
то сразу же стана жутко популярна и все бросятся обсуждать какая аватара мне идет а какая нет ???? *задумчиво ковыряя пальцем крошку на столе*
Пусть на меня кто то и обидеться, но я скажу прямо в глаза - Тривв, верни старую аватару, ну не терплю я Миронова в этом фильмеа для меня единственно настоящий Бендер - это именно Миронов!![]()
ДА! *гордо*Это те, которых я тебе подарил на юбилей нашей первой встречи без галстуков?
Ужас.
А я думаю че это ты перестала покупать в магазине Вискас...
"Да подлецу все к лицу"...(с)
Я считала и считаю, но помалкивала, пришло мое время, я знала это, всегда знала, что время высказаться представиться.
К-хе, к-хе.
Та старая аватара ТРИВУ не подходила в моем виртуально-реальном восприятии его как персонажа, героя и человека с большой и малой буквы.
Бендер ближе ему по нутру и вообще это мой идеал мужчины, если в че.... (который из них не скажу)
Я считала и считаю, но помалкивала, пришло мое время, я знала это, всегда знала, что время высказаться представиться.
К-хе, к-хе.
Та старая аватара ТРИВУ не подходила в моем виртуально-реальном восприятии его как персонажа, героя и человека с большой и малой буквы.
Бендер ближе ему по нутру и вообще это мой идеал мужчины, если в че.... (который из них не скажу)

а для меня единственно настоящий Бендер - это именно Миронов!Для меня тоже, кстати.
гм..кхе..ахм.. (тактично и скромно улыбается, отвлекаясь на приступы удушающего фальшивого кашля)
О.Вы просто разбили образом Оси моё девичье сердце! Я уже представляла Вас эдаким медвежоночком, а Вы ...
Правильно.
Бендер ближе ему по нутру
многоженец и обманщик???!!!
если что и есть общее - доброта и усе.
многоженец и обманщик???!!!
если что и есть общее - доброта и усе.
а вот что я тебе отвечу - свое мнение надо иметь 

Это те, которых я тебе подарил на юбилей нашей первой встречи без галстуков?
теее... те самые *плотоядно улыбаясь*
Ужас.
ну ужас, но ведь не ужас.ужас.ужас.
а ты мне бабла на этот Вискас принес? Бендер недодедланный!!!
а то суслов своих задарил, а денег на кормежку я сама зарабатывай???? *угрожающе уперев ручки с тонкими запястьями в совсем не тонкие бока *
теее... те самые *плотоядно улыбаясь*
Ужас.
ну ужас, но ведь не ужас.ужас.ужас.
а ты мне бабла на этот Вискас принес? Бендер недодедланный!!!
а то суслов своих задарил, а денег на кормежку я сама зарабатывай???? *угрожающе уперев ручки с тонкими запястьями в совсем не тонкие бока *
а ты мне бабла на этот Вискас принес? Бендер недодедланный!!!Секундочку!
Тут надо бы разобраться.
Разве не тебе я отдал скидку на Вискас в магазине "Толстые уши" под Санкт-Петербургом? И разве я виноват, что ты не умеешь экономно вести хозяйство и покупаешь этот проклятый Вискас в наших магазинах в тридорога без скидки в 2%, которую я тебе подарил?
Бедные Лелек и Болик ни в чем не были виноваты! (театрально плачет, взывая всех прохожих к жалости)
А выход найти из любого положения?
Он не обманщик, он хитрец.
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих"
Он не обманщик, он хитрец.
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих"
пойдет и эта аватара )) *хм.. у меня все равно картинки отключены*
ты главное подпись не меняй, чтобы тебя было сразу видно беглым взглядом на странице
*мстительно, вспомнив дискуссии по поводу своей аватары*
ты главное подпись не меняй, чтобы тебя было сразу видно беглым взглядом на странице

*мстительно, вспомнив дискуссии по поводу своей аватары*
Хорошо, дорогая.
А картинки потом подключишь, сюрприз будет...
А картинки потом подключишь, сюрприз будет...
Да, подумалось тут: может надыбать и мне аватару из 12-ти стульев? Киса и Ося уже есть....О! Мадам Грицацуева!
А выход найти из любого положения?
смотри, вот описание Бендера:
"за свою жизнь переменил много занятий", "Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь делу", "мужская сила и красота Бендера были совершенно неотразимы для провинциальных Маргарит на выданье"
темпераментный молодой человек, молодой нахал, разговорчивый, проворный, артистичный, самоуправец.
Обладающий могучим интеллектом, решительный, хладнокровный. "Для разговоров с дамочками он предпочитал вдохновение." "Великий комбинатор".
В итоге, если даже можно согласиться что ТРИВ похож по натуре на Остапа Бендера, то лично я протестую против аватары с Мироновом, у которого там такое выражение на лице, что ни на какого Остапа не тянет.
смотри, вот описание Бендера:
"за свою жизнь переменил много занятий", "Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь делу", "мужская сила и красота Бендера были совершенно неотразимы для провинциальных Маргарит на выданье"
темпераментный молодой человек, молодой нахал, разговорчивый, проворный, артистичный, самоуправец.
Обладающий могучим интеллектом, решительный, хладнокровный. "Для разговоров с дамочками он предпочитал вдохновение." "Великий комбинатор".
В итоге, если даже можно согласиться что ТРИВ похож по натуре на Остапа Бендера, то лично я протестую против аватары с Мироновом, у которого там такое выражение на лице, что ни на какого Остапа не тянет.
Какие-то хилые у вас, местечковые прения! Предлагаю созвать всенародный референдум и пусть Дума тоже не останется в стороне! Все таки вопрос государственной важности!
Очень верный подход, нельзя подходить старыми методами к новым аватарам и их носителям.

Все таки вопрос государственной важности!
вот эта картинка (см.аттач) по книжному описанию Бендера, РУЛИТ!!!!
вот эта картинка (см.аттач) по книжному описанию Бендера, РУЛИТ!!!!
я знаю. Дело в том, что Гомиашвили на рисованном плакате, с которого я вырезала голову, как раз и похож на книжное описание
я тоже умею занудствовать.

я тоже умею занудствовать.
мне Арчил кажется староватым для Бендера - любимца женщин и афериста. Юрский более энергичный и обаятельный. Хотя все это дело вкуса
(уже менее занудно)

Знаешь, я смотрел все три постановки - с Юрским, Гомиашвили, Мироновым. ТАк вт мне кажется, что их вообще нельзя сравнивать, в каждом Бендере есть то, чего нет в другом, поэтому хороши все.
Судя по откликам ТРИВу не подходит вообще образ Бендера, кем бы он ни был отображн.
Мне в этой связи почему-то подумалось, что ТРИВу более подойдет образ английского политика - этакого педанта
Мне в этой связи почему-то подумалось, что ТРИВу более подойдет образ английского политика - этакого педанта

ТРИВу более подойдет образ английского политика - этакого педанта...Гм...
А он вроде говорил, что тока девушками интересуется...