раздолбанное эго.
1308
26
можно ли считать раздолбанное эго человека одним из факторов правильного выбора направления при движении вперёд, к душевному равновесию и благополучию?
Хм..
Не все так просто как кажется на первый взгляд.
Одного , может это и подтолкнет к развитию, а из второго может сделать полное чмо.
Возьмите хотя бы творчество Пастернака в первой половине его творчества второй трети периода лирики. По-моемому более яркого примера трудно найти. (судя по слухам про аватару)
Не все так просто как кажется на первый взгляд.
Одного , может это и подтолкнет к развитию, а из второго может сделать полное чмо.
Возьмите хотя бы творчество Пастернака в первой половине его творчества второй трети периода лирики. По-моемому более яркого примера трудно найти. (судя по слухам про аватару)
Ах вы пакостники мелкие, как же вам не стыдно бурчать всякие глупости по зауглам? :)))
Неа. Раздолбанное эго само по себе, ты сам по себе. Ну, я так думаю. А движение необходимо в любом случае. Смотря куда... Вперёд - это ещё не значит, что к цели.
хорошо.
а если твоё раздолбанное эго - это ось, а ты вокруг неё бегаешь, вначале по-часовой стрелке, потом- против. и ты в движении и эго отдельно.
вопрос не в том что движгаешься, а в том что раздолбанное. это ведь хорошо? или плохо?
а если твоё раздолбанное эго - это ось, а ты вокруг неё бегаешь, вначале по-часовой стрелке, потом- против. и ты в движении и эго отдельно.
вопрос не в том что движгаешься, а в том что раздолбанное. это ведь хорошо? или плохо?
а я всегда думала, что раздолбанное эго только у психически нездоровых людей.
Сейчас читают
единственная причина стервозности женщин
3563
50
О доверии
1384
31
С наступающим Новым Годом, товарищи!
1105
17
Так и знал что не все нас поймут..
Хорошо..
Объясню более популярно.
Чтобы сделать настоящего солдата, в армии США применяют следующий метод - полностью ломают личность новобранцев и уже из раздобанного размазни лепят машину для убийств. (такой же метод используют и некоторые спецслужбы для подготовки ликвидаторов).
Так вот Паспарту и спрашивает - идти ли ему во французкий легион, или для этого достаточно жениться.
Хорошо..
Объясню более популярно.
Чтобы сделать настоящего солдата, в армии США применяют следующий метод - полностью ломают личность новобранцев и уже из раздобанного размазни лепят машину для убийств. (такой же метод используют и некоторые спецслужбы для подготовки ликвидаторов).
Так вот Паспарту и спрашивает - идти ли ему во французкий легион, или для этого достаточно жениться.
Не знаю, что такое хорошо и что такое плохо. Ты ведь сам для себя это определяешь
formalist
veteran
Неа. Раздолбанное эго само по себе, ты сам по себе.Ясненько... Шизофрения...
Смотря чего он хочет добиться. Если стать машиной для убийсва, то легион дает почти стопроцентную гарантию для дошешдших до конца. С женитьбой результат меннее предсказуеи.
Ну почему же..
Женатые мужчины тоже редко любят бегать по лужайке и нюхать цветы, гоняясь с улыбкой за бабочками.
Женатые мужчины тоже редко любят бегать по лужайке и нюхать цветы, гоняясь с улыбкой за бабочками.
formalist
veteran
Вот это и миел: эго само по себе, а он - сам ао себе.
Важен процент правильного продукта на выходе. Так что с формальной точки зрения для этого конкретного результата ФЛ надежнее.
Забавная опечатка. Но правильная. Если сам себе АО, то это тоже шизофрения.
Много ли этих ФЛ (физ лиц) доживают до чарующего результата в ФЛ ? (французком легионе).
В женитьбе риска намного меньше. Существует, конечно, вероятность, что тебя доведут до состояния растения, когда ты будешь сидеть в инвалидном кресле, пускать слюни, радостно улыбаться солнышку и плакать, если его закроет тучкой.
Но зато хоть живой.
В женитьбе риска намного меньше. Существует, конечно, вероятность, что тебя доведут до состояния растения, когда ты будешь сидеть в инвалидном кресле, пускать слюни, радостно улыбаться солнышку и плакать, если его закроет тучкой.
Но зато хоть живой.
formalist
veteran
Да ни че. Если эго нет, то все в порядке. А если есть, но само по себе, то все, кирдык. Нужно, чтобы все было согласовано.
А может ему не надо живой? Надо машиной убийцей? А остальные варианты абсолютно не устраивают? Вот тут то и важна чистота конечного продукта. Главное - не количество, а качество.
Хотя о чем мы тут болтаем, если он до сих пор не понял, что ему надо?
Хотя о чем мы тут болтаем, если он до сих пор не понял, что ему надо?
Ой, мне нравится: ты как нормальный пацан трещишь:а если эга нет? Такое может быть?
formalist
veteran
А я почем знаю?
Но если есть, то согласовывать надо.
Но если есть, то согласовывать надо.
А, я поняла: как на комсомольском собрании моей юности: эго отдельно, тело - напротив. И давай пытаться согласовывать, не применуя вмешательством общественности. Общественность на чьей стороне стоит в данном случае, а?
Серафимм
mentally ill people hunter
Как же вы можете утверждать, что счастья нет, когда я его неоднократно испытывал?
Пожалуйста, приведите ссылку, где я это утверждала. Именно утверждала, да , хотелось бы услышать.
formalist
veteran
Если тело, то это больше на реанимацию похоже.
На комсомольских собраниях эго обычно согласовывали с политикой партии на данный момент и общественным мнением о личности. Общественность обычно на словах была на стороне политики партии, но если общественное мнение было благоприятным, то обычно только разговорами на собрании и ограничивались, стараясь не делать слишком суровых оргвыводв.
В результате все довольны: И общественность вроде умудрилась в духе правильного русла высказаться, и эго осталось не слишком угнетенным. В результате рассогласованность на время уменьшалась.
На комсомольских собраниях эго обычно согласовывали с политикой партии на данный момент и общественным мнением о личности. Общественность обычно на словах была на стороне политики партии, но если общественное мнение было благоприятным, то обычно только разговорами на собрании и ограничивались, стараясь не делать слишком суровых оргвыводв.
В результате все довольны: И общественность вроде умудрилась в духе правильного русла высказаться, и эго осталось не слишком угнетенным. В результате рассогласованность на время уменьшалась.