На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Max_13
veteran
Собственно сабж.
пошлые мысли прошу оставить при себе...
охото чего-то очень оригинального и незабываемого!
пошлые мысли прошу оставить при себе...

охото чего-то очень оригинального и незабываемого!
Или забудь про праздник
не только не забудет, но и не простит!

не только не забудет, но и не простит!
ЭтА. Не надо ее удивлять! Лучше доставьте ей удовольствие. А это -разные вещи.
BuTbKA
v.i.p.
С деньгами - неспортивно. С деньгами каждый дурак может.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
437573
2444
Дозор на выходные
202460
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
196467
1000
Фаустпатрон
veteran
Разные, но взаимосвязанные: приятно удивив, можно доставить удовольствие.

Пеппи
Gold hamster
Ага. Присоединяюсь к вопросу.
О! Точно. И надень парные носки. Желательно чистые.
И подмышки заодно побрить.
И устроить ночь - так как она захочет.
И устроить ночь - так как она захочет.
А с вами я не стану говорить на тему моды и красоты, потому что как выяснилось вы только стебётесь на эти серьёзные темы. 

Да-да, нам носки от гуччи, постиранные хозяйственным мылом и завернутые в портянки никогда не понять. ))))
Ну наверное не всё сразу? Подмышки побрить к 14 февраля, а ночь оставить на 23 февраля, а то всё ей да ей

пошлые мысли прошу оставить при себе...Спасибо. Пригодятся... особенно 14 февраля.
Ну а вы, скажем, сходите в библиотеку. Девушки - они такие - им никакого секса не надо. И не дай баг вам сказать ей какую-нибудь сальность, типа, мол, пойдем ко мне в гости, в это время у нас никого не бывает в подъезде, да и подвал всегда открытый. Держитесь из последних сил, а то потом не отобьетесь.
Оттягивайте вобщем этот момент как только можете, чтобы насладиться романтикой чистых отношений.
Я когда моложе был, я этого не понимал. Все, дураку, надо было скорее залезть девушке в эти... как их там...под эту... черт... слово все время забываю... Вобщем под той, там у них эта все время находится... Ну и лез туда как завороженный, да не просто лез, а этим...своим.. как его..тьфу ты..
Видите до чего они меня довели? Я уже ничего не помню.. Кстати, девушки - они такие маленькие, юркие и горячие? Или я спутал их опять с кем-нибудь?
я бы удивилась, если бы меня позвали в кино 

Сижу и думаю. Чем меня можно удивить. Неужели нЕчем?????Слющий, прихады ко мнэ...Удывлю!![]()
Дедушка, вы в каком веке живете? В наше время девушки моего возраста видали хоботы разных слонов, и не только в зоопарке, но еще и в в цирке. В зоопарке слон замерзнет и помрет! Думать надо!
да нэт, ти мэня нэ поняль...
Хобот у слон - это...Это... Гм...
ладно...(махнул рукой) Нэ хочэшь - нэ покажу...
Хобот у слон - это...Это... Гм...
ладно...(махнул рукой) Нэ хочэшь - нэ покажу...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Сформулируй почетче начальные условия.
Скока лет девушке, каков ее социальный статус, как давно и как часто вы встречаетесь.... ну и все такое прочее.
Насчет оставить пошлые мысли при себе --- это ты не по адресу
.
Тут люди такие.... такие.... короче, первое, что приходит им в голову --- это.... это.... даже сказать стесняюсь....
Кроме буквально нескольких индивидуумов, которые в конце концов тебе все и расскажут.
Скока лет девушке, каков ее социальный статус, как давно и как часто вы встречаетесь.... ну и все такое прочее.
Насчет оставить пошлые мысли при себе --- это ты не по адресу

Тут люди такие.... такие.... короче, первое, что приходит им в голову --- это.... это.... даже сказать стесняюсь....

Кроме буквально нескольких индивидуумов, которые в конце концов тебе все и расскажут.
Ну вот, такой большой дядя, а все намеками да намеками. Говори конкретно:)Карашо...
Адын раз я ходыль в зоопарк, и подошел к клэтке со слоном. И тут случайно у меня порвался рэмэнь на брюк, и мой штаны с мэня упаль...
Слон посмотрэль на мэня и покончил жизнь самоубийством...
TezirA
Кудесник
А ты теперь в зоопарке подрабатываешь?

TezirA
Кудесник
нет, лучше не надо, вдруг разрыв сердца...с перепугу. Зато тебе, дедушка, ведь автофеллацио делать удобно очень, не правда ли? 

А что, ему твои трусы понравились???? Ну глупо из-за этого кончать жизнь таким вот печальным образом.
ТРИВ
v.i.p.
Ну откуда ты знаешь?
Может слон хохотал до смерти?
Может слон хохотал до смерти?
О! Точно. И надень парные носки. Желательно чистые.
--------------------------------------------------------
желательно не её....
--------------------------------------------------------
желательно не её....
Сижу и думаю. Чем меня можно удивить. Неужели нЕчем?????
----------------------------------------------------------------
а что- хорошая мысль.
Романтический ужин при свечах, нежные розы в хрустале, тихая красивая музыка, нежные поцелуи, одежда мягко падает на шкуру тигра, он снимает с себя последнее...А там -НИЧЕГО....
А Вам слабо?
----------------------------------------------------------------
а что- хорошая мысль.
Романтический ужин при свечах, нежные розы в хрустале, тихая красивая музыка, нежные поцелуи, одежда мягко падает на шкуру тигра, он снимает с себя последнее...А там -НИЧЕГО....
А Вам слабо?
Юноши, неужели вы думаете, что современную девушку в день всех влюбленных можно удивить размером пениса или его отсутствием вообще???? неужели на это все?
Пеппи
Gold hamster
До чего все-таки итальянский поэтичный язык! Размеро пенима....Мариоооо!
Пепи, вы так внимательны к моим опечаткам уже не первый раз! Замечаете их быстрее, чем они появляются на борде. Спасибо вам за уделяемое моей персоне внимание

Пеппи
Gold hamster
Ну вот, все испортила! А так было славно...
Кому, пениму? Тьфу, пенису? Или его владельцу. Точнее если пенима этого самого нет, то при чем тут владелец...
В общем всем хорошо. И пениму, и тому мужичку при свечах...
В общем всем хорошо. И пениму, и тому мужичку при свечах...
ТРИВ
v.i.p.
неужели на это все?Ну что вы? Конечно же нет.
Можно резко развернуться и неожиданно провести хук справа.
Удивленное выражение лица застынет у нее на всю жизнь.
ага...простите, вспомнила анекдот...
снял-таки мужичок девушку....повез к себе в коттедж на совершенно обалденной машине...вдруг, на полпути, "среди заснеженной долины" ,останавливает машину и говорит:
- выходи..
- ?????
- выходи и лепи снеговика!
короче, он заставил ее выйти и слепить снеговика...
поехали дальше, приехали в коттедж, там: камин, свечи, тихая музыка, французское вино...и все-все, что полагается при романтической встрече....
и все у них было прекрасно..
потом девушка спрашивает:
- слушай, все было замечательно, только одного я не поняла: зачем был этот выкидон со снеговиком???
- ты понимаешь, любовник-то я так себе, а вот снеговика ты надолго запомнишь!
снял-таки мужичок девушку....повез к себе в коттедж на совершенно обалденной машине...вдруг, на полпути, "среди заснеженной долины" ,останавливает машину и говорит:
- выходи..
- ?????
- выходи и лепи снеговика!
короче, он заставил ее выйти и слепить снеговика...
поехали дальше, приехали в коттедж, там: камин, свечи, тихая музыка, французское вино...и все-все, что полагается при романтической встрече....
и все у них было прекрасно..
потом девушка спрашивает:
- слушай, все было замечательно, только одного я не поняла: зачем был этот выкидон со снеговиком???
- ты понимаешь, любовник-то я так себе, а вот снеговика ты надолго запомнишь!

Ах вот что надо делать? угу (записывая что-то в блокнот)
А летом?
Что надо летом сделать, чтоб тебя запомнили?
(приготовившись записывать)
Что надо летом сделать, чтоб тебя запомнили?
(приготовившись записывать)