На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотрел на топик - об ентой ... об любви!О любви? А что это такое?
Хотя подожи ка... кто-то уже по-моемому об этом спрашивал.. (трясет головой)
Короче - ну ее..
Если она придет - ее уже ни с чем не перепутаешь, а разжевывать вчерашнюю кашу тут.. Вобщем ты меня понял. (я имею в виду собаку)
ее уже ни с чем не перепутаешь, а разжевывать вчерашнюю кашу тут.. Вобщем ты меня понял. (я имею в виду собаку)
Ты прав, - мне тоже не очень нравится эта вчерашняя каша из собаки, жуется плохо.
Ты прав, - мне тоже не очень нравится эта вчерашняя каша из собаки, жуется плохо.
А могли бы между прочим, просветить девушку-автора (с укором) Может быть она так надеялась, что ей напишут что же такое любовь и она сразу станет умной.
Ведь, нам то, знающим о любви не понаслышке, просто необходимо предупреждать таких людей от опасности вляпаться туда по самое не хочу.
Ведь, нам то, знающим о любви не понаслышке, просто необходимо предупреждать таких людей от опасности вляпаться туда по самое не хочу.
тааак сначало о Любви человеческой
А ещё настоящая любовь она не приносит страданий, она приносит только счастье.
Я тож так думала, раньше, когда не любила, но видидимо менталитет что ли, пока не наворотила глупостей, даж не думала, что оказывается я люблю этого человека, и кажись больше никто не нужен. При этом страдания сыграли в осознании Любви решающую роль. Ну да ладно, что было то прошло.
Теперь о зоофилии
Моя кошка меня точно не любит, и не боится (че ей боятся она уже падала с 5 этажа), но ревнует жутко !
А ещё настоящая любовь она не приносит страданий, она приносит только счастье.
Я тож так думала, раньше, когда не любила, но видидимо менталитет что ли, пока не наворотила глупостей, даж не думала, что оказывается я люблю этого человека, и кажись больше никто не нужен. При этом страдания сыграли в осознании Любви решающую роль. Ну да ладно, что было то прошло.
Теперь о зоофилии

Моя кошка меня точно не любит, и не боится (че ей боятся она уже падала с 5 этажа), но ревнует жутко !
А могли бы между прочим, просветить девушку-автора (с укором) ... Ведь, нам то, знающим о любви не понаслышке
Вы, может, и знаете о любви, а другие-то при чем? Я о каше знаю, о сене знаю, а девушку просвещать - не возьму обязанность. Да она и слиняла давно уже.
Вы, может, и знаете о любви, а другие-то при чем? Я о каше знаю, о сене знаю, а девушку просвещать - не возьму обязанность. Да она и слиняла давно уже.
любовь - это следствие информированности.Не вполне так.
Просто любовь (не влюблённость, а именно любовь) возникает к личности. К человеку. Заметьте, не ко внешности, не к поведению, а к человеку. К его душе, если угодно.
Биография тут совершенно не при чём.
Но вот то что называют внутренним миром было бы неплохо увидеть. Иначе как я могу полюбить то, о существовании чего я даже не знаю. ИМХО все эти несчастные любови к недостижимым объектам это страсть, влюблённость, что угодно, но точно не любовь.
В моём понимании, чтобы это прекрасное чувство возникло ему должен предшествовать немаленький период ОБЩЕНИЯ. Не обязательно в качестве мужчина-женщина, любого более-менее открытого, откровенного общения.
Не путать страдания по причине собственной глупости и недоосознания действительности со страданиями по причине факта наличия любви. Это разные вещи
Сейчас читают
Дневные запытанья
277029
1000
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
101394
1031
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
292157
802
Просто любовь (не влюблённость, а именно любовь) возникает к личности. К человеку. Заметьте, не ко внешности, не к поведению, а к человеку. К его душе, если угодно.Неувязочка у вас получилась.
Если бы дело обстояло таким образом, то любовь можно было бы испытывать к человеку своего пола (гомиков пока мы не рассматриваем)
Какая ж тут неувязочка?
Просто Марла правильно сказала про состовляющую "физическое влечение". Её у гетеросексуалов к лицу своего пола быть, разумеется, не может. Только вот физическое влечение без любви запросто может существовать, а вот любовь без влечения вряд ли....ну или её просто в этом варианте дружбой назовут
Просто Марла правильно сказала про состовляющую "физическое влечение". Её у гетеросексуалов к лицу своего пола быть, разумеется, не может. Только вот физическое влечение без любви запросто может существовать, а вот любовь без влечения вряд ли....ну или её просто в этом варианте дружбой назовут
ТРИВ
v.i.p.
Моя кошка меня точно не любит, и не боится (че ей боятся она уже падала с 5 этажа), но ревнует жутко !Как победитель конкурса на лучший клуб по разведению опоссумов, могу вам посоветовать не пускать кошку в свою спальню, когда вы там занимаетесь этим.. как его...ну, тем то , которое.. забываю название все время..
Животные все понимают и из-за этого сильно переживают. Легко ли ей, бедняжке наблюдать, как ее хозяйку, у которой она любит сидеть на коленях, на различный манер отэтывают..этим.. ну.. вот же черт, дал бог памяти дырявой, даже перед людьми неудобно...
Легко ли ей, бедняжке наблюдать
а мой кот, наоборот любит наблюдать. Прямо приходится от него прятаться.
а мой кот, наоборот любит наблюдать. Прямо приходится от него прятаться.
> Прямо приходится от него прятаться.
За задние лапы, да об завалинку!
Делов-то!
За задние лапы, да об завалинку!
Делов-то!

Помните песенку из мюзикла "Нотр Дам" (нашу русскую версию).
Квазимодо:
"Свет озарил мою больную душу
Hет, твой покой я страстью не нарушу
Бред. Полночный бред терзает сердце мне опять
О, Эсмеральда, я посмел тебя желать
Мой тяжкий крест - уродства вечная печать
Я СОСТРАДАНЬЕ ЗА ЛЮБОВЬ готов принять
Hет, горбун отверженный с проклятьем на челе
Я никогда не буду счастлив на земле
И после смерти мне не обрести покой
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой"
За любовь - сострадание. У мужчины - страсть
Квазимодо:
"Свет озарил мою больную душу
Hет, твой покой я страстью не нарушу
Бред. Полночный бред терзает сердце мне опять
О, Эсмеральда, я посмел тебя желать
Мой тяжкий крест - уродства вечная печать
Я СОСТРАДАНЬЕ ЗА ЛЮБОВЬ готов принять
Hет, горбун отверженный с проклятьем на челе
Я никогда не буду счастлив на земле
За любовь - сострадание. У мужчины - страсть
Фролло (настоятель собора):
"Рай. Обещают рай твои обьятья
Дай мне надежду. О, мое проклятье
Знай греховных мыслей мне сладка слепая власть
Безумец - прежде я не знал, что значит страсть
Распутной девкой, словно бесом одержим
Цыганка дерзкая мою сгубила жизнь
Жаль. Судьбы насмешкою я в рясу облачен
Hа муки адские навеки обречен
Любовь - сжигающая губительная страсть.
"Рай. Обещают рай твои обьятья
Дай мне надежду. О, мое проклятье
Знай греховных мыслей мне сладка слепая власть
Безумец - прежде я не знал, что значит страсть
Распутной девкой, словно бесом одержим
Цыганка дерзкая мою сгубила жизнь
Жаль. Судьбы насмешкою я в рясу облачен
Hа муки адские навеки обречен
Любовь - сжигающая губительная страсть.
Phoebus:
"Сон. Светлый, счастья сон мой, Эсмеральда
Стон, грешной страсти стон мой, Эсмеральда
Он сорвался с губ и покатился камнем вниз
Разбилось сердце белокурой Флёp-де-Лиз
Святая дева ты не в силах мне помочь
ЛЮБВИ ЗАПРЕТНОЙ не дано мне превозмочь
Стой. Hе покидай меня безумная мечта
В раба мужчину превращает красота
Любовь запретная, грешная.
"Сон. Светлый, счастья сон мой, Эсмеральда
Стон, грешной страсти стон мой, Эсмеральда
Он сорвался с губ и покатился камнем вниз
Разбилось сердце белокурой Флёp-де-Лиз
Святая дева ты не в силах мне помочь
ЛЮБВИ ЗАПРЕТНОЙ не дано мне превозмочь
Любовь запретная, грешная.
"И днем и ночью лишь она передо мной
И не Мадонне я молюсь, а ей однойИ днем и ночью лишь она передо мной
И не Мадонне я молюсь, а ей одной
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой
За ночь с тобой"
Вот она мужская любовь. Спрашивалось как узнать?
И не Мадонне я молюсь, а ей однойИ днем и ночью лишь она передо мной
И не Мадонне я молюсь, а ей одной
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой
За ночь с тобой"
Вот она мужская любовь. Спрашивалось как узнать?