На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TezirA
Кудесник
я ему возразил выразив сомнения в том, что он рассказывал
Всё равно про воду, была правда!
Всё равно про воду, была правда!

alex1692
veteran
А-пусть пинают,взять-то всё-равно с меня нечего -ни тебе футбольного клуба,ни счетов в швейцарских банках,ни губернаторства на Чукотке... 

Wоt
guru
Да, климат там намного мягче. Особенно, понятное дело, вдоль границы со Штатами.Мягче .. ну может быть, но я много слышал матов, практически, про то что вытворяет иногда погода. Да там можно зимой не сильно напрягаться неделю, месяц, а потом каааак занесет нафиг !
позволяющую обслуживаться платно.Ну с таким подходом у нас тоже самая лучшая медицина ! А как же родственники ? Вот у меня мама болеет уже, знаешь сколько стоит ее показывать врачам, а потом и лекарства покупать ? И это при том что у меня всенасветепокрывающая страховка, но блин персональная.

Дороги ... ну ездил я пассажиром там, причем в основном на такси, которые раздолбанные тайотки - все видно и чувствуется. А автобусы не ходят потому что "пассажиров нет" - это мне так ответил водитель шаттла из порта в город и обратно. Хотя такси стоит столько же сколько автобус. Дороги в Европе той-же лучше намного.
Да был я в Монреале и Сент.Джоне - это уже 150 км от штатовской границы на побережье Атлантики. До Оттавы и Торонто не получилось доехать

я ему возразил выразив сомнения в том, что он рассказывалПонятно, что ментальность "здесь" и "там" отличается, но может это мы - "плохие парни"
Всё равно про воду, была правда!![]()
Меня так и подмывает периодически спросить соотечественников - за чей счет банкет, товарищи? Западная "частная" скупость плавно перетекает в планетарную бережливость, будущий, не побоюсь этого слова, образ жизни человека. Это, на мой взгляд, позитивный момент. Да, экономят на душе. Но могут позволить себе на сэкономленные деньги пригласить россиянку в гости. Мы на душе не экономим...
И знакомы ГП, не считающие капли, уверена, никогда не забудут погасить свет, уменьшить обогрев и т.д. и т.п.
Потому что это уже образ мыслей, и когда отпадает насущная необходимость экономить, это становится внутренней потребностью.
Кстати, если у нас введут счетчики воды, думаю и мы будем ее считать...
Крыска
unreal
Не будем, если в маразм не впадем.
Не бегаем же мы каждые пол-часа к электрическому счетчику, чтобы посмотреть, не превысили ли мы дневную квоту...
Не бегаем же мы каждые пол-часа к электрическому счетчику, чтобы посмотреть, не превысили ли мы дневную квоту...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Специально вчера задал своему корефану пару-тройку вопросов :).
>>> Мягче .. ну может быть, но я много слышал матов, практически, про то что вытворяет иногда погода.
Вытворяет --- это да, бывает. Но не хуже чем у нас на той же Камчатке или Сахалине. Океаны....
>>> Да был я в Монреале и Сент.Джоне - это уже 150 км от штатовской границы на побережье Атлантики. До Оттавы и Торонто не получилось доехать
Про раздолбанные дороги он очень удивился, а потом когда я сказал ключевое слово "Монреаль", он рассмеялся: "А, ну в Монреале да. Там же французы рулят, раздолбаи" :).
Что совпало с еще чьим-то отзывом о французах в этом же топике :).
Вот, кстати, в аттаче фрагмент фотки одной из улиц Монреаля (не центр, но и не окраина).
>>> Мягче .. ну может быть, но я много слышал матов, практически, про то что вытворяет иногда погода.
Вытворяет --- это да, бывает. Но не хуже чем у нас на той же Камчатке или Сахалине. Океаны....
>>> Да был я в Монреале и Сент.Джоне - это уже 150 км от штатовской границы на побережье Атлантики. До Оттавы и Торонто не получилось доехать
Про раздолбанные дороги он очень удивился, а потом когда я сказал ключевое слово "Монреаль", он рассмеялся: "А, ну в Монреале да. Там же французы рулят, раздолбаи" :).
Что совпало с еще чьим-то отзывом о французах в этом же топике :).
Вот, кстати, в аттаче фрагмент фотки одной из улиц Монреаля (не центр, но и не окраина).
TezirA
Кудесник
в аттаче фрагмент фотки
а там не байкер ли сидит, отдыхает?
а там не байкер ли сидит, отдыхает?

Сейчас читают
Дневной дозор
150922
1000
Темная сторона постели
132145
755
Польза от БЗ (часть 7)
168497
1000
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Специально для тебя: в оригинальном размере.
Вроде не байкер --- байка-то нет.
Просто самый обычный панк :).
Вроде не байкер --- байка-то нет.
Просто самый обычный панк :).
TezirA
Кудесник
байка-то нет.
так, а он покататься дал!
так, а он покататься дал!

А вообще говорят и в инете даже пишут, что на Луну пора улетать -- Земля уже экологически и демографически небезопасна!