На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Этого обычно хватает.
ну, поживем - увидим. в моем случае (когда был ребенком) - не хватило.
ну, поживем - увидим. в моем случае (когда был ребенком) - не хватило.
Как бы я не старался, полностью изолировать своего ребенка от мата и его носителя я не смогу никогда.
Лично для меня родители были намного большим авторитетом, чем рыночные торговки и мужики-алкаши (во времена моего детства площадную брань можно было услышать только от них). А родители НИКОГДА не выражались матом. Еще вспоминаю один момент - когда я с мамой и с папой куда-то шла, а водительница трамвая выругалась на кого-то. Я спросила, почему она так делает, если это плохо. Папа мне сказал, что если ты хочешь быть водительницей трамвая или быть похожей на нее, а не на маму, то, пожалуйста, ругайся. Водителем трамвая, как и продавцом на рынке я не хотела быть никогда
Лично для меня родители были намного большим авторитетом, чем рыночные торговки и мужики-алкаши (во времена моего детства площадную брань можно было услышать только от них). А родители НИКОГДА не выражались матом. Еще вспоминаю один момент - когда я с мамой и с папой куда-то шла, а водительница трамвая выругалась на кого-то. Я спросила, почему она так делает, если это плохо. Папа мне сказал, что если ты хочешь быть водительницей трамвая или быть похожей на нее, а не на маму, то, пожалуйста, ругайся. Водителем трамвая, как и продавцом на рынке я не хотела быть никогда

UdoD
veteran
Палкой дурь из башки выбивать!
бред, конечно, но искренний.
спасибо.
бред, конечно, но искренний.
спасибо.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Меня в детстве например, наказали за слово "хрен"
Знавал одну семейку, так там наказывали за обрашения "Васька", "Мишка" вместо "Вася", "Миша"....
Так шта у родителей свои тараканы в голове....
У одних слово "жопа" --- матерное, другие хохочут, когда трехлетнее чадо говорит "у, сука"....
Знавал одну семейку, так там наказывали за обрашения "Васька", "Мишка" вместо "Вася", "Миша"....
Так шта у родителей свои тараканы в голове....
У одних слово "жопа" --- матерное, другие хохочут, когда трехлетнее чадо говорит "у, сука"....
Фаустпатрон
veteran
Все мы в юности и портвейн пили и курили
Не все.
Не все.
Max_Volcov
guru
Все мы в юности и портвейн пили и курилисмею заверить вы много потеряли ))
Не все.
сабж
есть люди, которые реально умеют материться красиво. есть - которые неумеют своершенно. то как это делают нынешние тинейджеры на лавочках попивая пиво - категорически фунах. в моей же речи, пистменной и устной, имеют место быть маты. что характерно, крайне редко мне по этому поводу делалют замечания...
Pesik
guru
имеют место быть маты. что характерно, крайне редко мне по этому поводу делалют замечания

Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
156196
1000
Дозорим здесь
161277
999
Б. З. все идем на тусу !)
30657
217
UdoD
veteran
что характерно, крайне редко мне по этому поводу делалют замечания...
ну, типа, все понимают, что это - трудное детство.
и сквозь поток матов в тебе все равно видно Личность.
агга.
ну, типа, все понимают, что это - трудное детство.
агга.
=Не все=
---------
Как много Вым потеряли!
Можно сказать - трудное у Вас детство было!
Москва-Петушки
---------
Как много Вым потеряли!
Можно сказать - трудное у Вас детство было!

Москва-Петушки
Фаустпатрон
veteran
Детство у меня было классное. А юность... Думаю, приобрел я все-таки больше, чем потерял.

Max_Volcov
guru
Вы думаете, что замечания не делают, восхищаясь высотой вашего слога?думаю иногда сие имеет место быть

Max_Volcov
guru
ну, типа, все понимают, что это - трудное детство.это стёб ? вроде непохоже, посему - сенкью. только вот детство у меня было нифига не трудное, а вовсе даже лёгкое и безоблачное.
агга.
Morkovkin
experienced
похоже, что определяет.
иду как-то много лет назад, мимо проходят две пигалицы... одна другой (выхвачено из контекста):
- ...ть мой ..й!

иду как-то много лет назад, мимо проходят две пигалицы... одна другой (выхвачено из контекста):
- ...ть мой ..й!

Не люблю. Ругаюсь очень редко.Считаю, что матерятся только тогда, когда нет других аргументов, кроме как обидетьи оскорбить собеседника, например упавший на ногу кирпич
я тоже редко, т.к. постоянный мат, во-первых, коробит слух, а, во-вторых, беден и не информативен. Изредка бывают словечки, но могу обходиться и без них. А когда на ногу что-то падает, я говорю "ой" или "оппа"
я тоже редко, т.к. постоянный мат, во-первых, коробит слух, а, во-вторых, беден и не информативен. Изредка бывают словечки, но могу обходиться и без них. А когда на ногу что-то падает, я говорю "ой" или "оппа"