На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня испортить нельзя, ничем и никому в принципе. (Проверено! Опыты ставились)
* Интересно что будет в селдующей серии ...
вы - тоже, суперляля)Вот вот в правильном направлении движетесь. Меня знаете ли то же увлечь надо

Lasurita
guru
Мадам, Вы то ржете, то о яйцах, то о сахаре. Ну что за винегрет?!
Шелест
old hamster
Блин.. Мадам Козявкина.. куртуазный маньерист вы просто.... благодаря вам поняла, что целый пласт культуры обольщения не отложился в моем сознании..
:ха-ха!
Куда "туда" войдет дама??? Зачем она "там" за сахаром наклонитс? Она что, мышь или такаран, сахарок с полу трескать?
В общем, чёта я в жизни не понимаю, как выяснилось.
объясняйте, мадам!

Куда "туда" войдет дама??? Зачем она "там" за сахаром наклонитс? Она что, мышь или такаран, сахарок с полу трескать?
В общем, чёта я в жизни не понимаю, как выяснилось.
объясняйте, мадам!

Меня испортить нельзя, ничем и никому в принципе.
Занавес.
*ушла рыдать*
Сейчас читают
Новеньких берете?
16651
302
Июльский дозор
71650
1000
Терракт... Что дальше?
16774
145
Но только будьте осторожны, когда такие искушенные мужчины, как Грозовой, будут предлагать Вам нахаляву мясные блюда - это явный подвох : )Спасибо за предупреждение. Голова имеется. Попробую ей пользоваться по прямому назначению.
А вообще пост сейчас, я конечно не могу его на 100% соблюдать, но мясо я не ем, в это время.
=Меня испортить нельзя, ничем и никому в принципе=
Да уж. Машу каслом не испортишь...Гы!
Смотря какое касло
Да уж. Машу каслом не испортишь...Гы!
Смотря какое касло

Кто изюм? Я?! Неужели такой сморщенный? :-)
Грозовой Перевал
experienced
Но только будьте осторожны, когда такие искушенные мужчины, как Грозовой, будут предлагать Вам нахаляву мясные блюда - это явный подвох : )ничего подобного! я не такой! мне мяса не жалко!
бифштекс не повод для эротического знакомства! если его не подать в постель, конечно.
..и с чего вы взяли, что я искушен? я мальчик еще!..почти. вот!
моя нежная мужская психика требует нежного к себе отношения.
вот и ищу скромную, умную и ценящую чистую любовь, топ-модель.
Well
guru
ищу скромную, умную и ценящую чистую любовь, топ-модель.
Playboy поможет. Только руки перед просмотром мыть надо, чтобы любовь была чистая.
Playboy поможет. Только руки перед просмотром мыть надо, чтобы любовь была чистая.
Lasurita
guru
..и с чего вы взяли, что я искушен? я мальчик еще!..почти. вот!
: )
вот и ищу скромную, умную и ценящую чистую любовь, топ-модель.
Что поделать, мой друг, и я немолода : )
моя нежная мужская психика требует нежного к себе отношения.
Мой Вам совет: берите в охапку всех "учителей" и "врачей" из соседних топиков и тащите их на кастинг, авось обретете? : )
Ну а если даже и не судьба, то хоть они отвлекутся от "лечения" и "учения", сделайте им доброе дело, а то ведь и сами изведутся и на других тоску нагонят : )
Может, вдобавок к "учителям и врачам" и вас куда захватят? А то ведь вы и сами изведетесь, делая всем замечания, и другим уже остохребените....Отвлекайтесь тоже....
А зачем Вам с кем-то еще знакомиться? У Вас же эта... Аспид есть...
Но в любом случае, знакомиться надо прямо в вашем родном клубе "бешеный хохол".
Там девушки с понятием к мотоциклам и мотоциклистам..
а мне вот покажи мотоцикл - я даже не знаю, как на нем сидеть,на этом велосипеде с мотором...
Но в любом случае, знакомиться надо прямо в вашем родном клубе "бешеный хохол".
Там девушки с понятием к мотоциклам и мотоциклистам..
а мне вот покажи мотоцикл - я даже не знаю, как на нем сидеть,на этом велосипеде с мотором...
А давайте предоставим автору самому вершить свое шоу? : )
PS и Вас может быть пригласит, не остохребенивайтесь Вы так раньше времени
PS и Вас может быть пригласит, не остохребенивайтесь Вы так раньше времени

Нифига подобного!
Шоу без участников не бывает, это раз. И не в самом авторе дело, это два. А именно в вас, с вашими указявками всем и каждому, по любому поводу.
Шоу без участников не бывает, это раз. И не в самом авторе дело, это два. А именно в вас, с вашими указявками всем и каждому, по любому поводу.
Лазурита голова! Ей палец в рот не клади! 

А кому тут - клади?
Разве что пйонтесса незамутнена..... и портиться, как сообщила, не собирается... 

И не в самом авторе дело, это два. А именно в вас, с вашими указявками всем и каждому, по любому поводу.
Лазурита голова! Ей палец в рот не клади!

мал-да-удал
old hamster
а чем у Вас различаются те,
к кому Вы обращаетесь "мать" от тех, к кому Вы обращаетесь "девочка"?
к кому Вы обращаетесь "мать" от тех, к кому Вы обращаетесь "девочка"?
Pascale
v.i.p.
Мать старше. *глубокомысленно изрекла*
нет, мать - это дружелюбнее. Априори не высказывается сомнений в полноте женской реализации и все такое...
Lasurita
guru

А вот это точно не по адресу

дак... это ж не зависит от вашего мнения, это - шутки вашего подсознания...
UdoD
veteran
так. ничего не понял.
и чем все закончилось-то?.
ГП отдался кому-нибудь или нет? За котлету.
Lasurita
guru
Да, подсознание гораздо мощнее влияет на существующие реалии, чем можно представить, особо не вдаваясь в подробности.
Но дело в том, что критерии, которые Вы затронули выше, родились в какой-то другой подкорке : )
Я даже помню, в чьей, ага : )
Но дело в том, что критерии, которые Вы затронули выше, родились в какой-то другой подкорке : )
Я даже помню, в чьей, ага : )
О господи.. еще собиралась оптом мясорубки закупать..
Мне до вас (как и вам до меня) нет никакого дела. Это только моя реакция на ваши высказывания здесь и сейчас. Просто мне не нравятся ваши посты (за исключением одного, написанного обосновано, толково и взвешенно).
В остальных случаях, вы со второго же ответа передергиваете, перескакиваете на личность, пытаясь подпустить грязненьких инсинуаций. Яркий пример - по поводу работы Огонька.
И не более того. Всё остальное, касающеся вас - мне до лампочки.
Мне до вас (как и вам до меня) нет никакого дела. Это только моя реакция на ваши высказывания здесь и сейчас. Просто мне не нравятся ваши посты (за исключением одного, написанного обосновано, толково и взвешенно).
В остальных случаях, вы со второго же ответа передергиваете, перескакиваете на личность, пытаясь подпустить грязненьких инсинуаций. Яркий пример - по поводу работы Огонька.
И не более того. Всё остальное, касающеся вас - мне до лампочки.
Приступать к половому штурму нужно сразу после свадьбы! И не надо меня благодарить-мне совершено не трудно было дать этот в высшей степени полезный совет.
Адресовано Г.П., разумеется.
Адресовано Г.П., разумеется.
Просто мне не нравятся ваши посты (за исключением одного, написанного обосновано, толково и взвешенно).
Кстати по поводу работы. Г-н Федоров (Иванов, Сидоров, нужное подчеркнуть) в настоящее время весьма озабочен эффективностью работы всех структурных подразделений, а Вы в рабочее время в посте о половом штурме умничаете
мне до лампочки

В остальных случаях,
Кстати по поводу работы. Г-н Федоров (Иванов, Сидоров, нужное подчеркнуть) в настоящее время весьма озабочен эффективностью работы всех структурных подразделений, а Вы в рабочее время в посте о половом штурме умничаете

мне до лампочки
так. ничего не понял.старина! котлет ни у кого не оказалось! прикинь!
все что-то жрут, а котлеты за пазухой ни у кого! ну как людям верить! как страшно жить!
иди, покури еще той травки, тебя отпустило немного, кажется..
Well
guru
как страшно жить!
А не было бы еще страшнее, если бы вас вдруг обступила толпа мужиков с котлетами в карманах
А не было бы еще страшнее, если бы вас вдруг обступила толпа мужиков с котлетами в карманах

UdoD
veteran
иди, покури еще той травки, тебя отпустило немного, кажется..
агга, отпустило как раз невовремя - глаза на жизнь стали открываться. Но тебя-то не отпускает, угости, а?
агга, отпустило как раз невовремя - глаза на жизнь стали открываться. Но тебя-то не отпускает, угости, а?

Грозовой Перевал
experienced
фик тебе!
таких шышек - самому мало!
таких шышек - самому мало!
Приступать к половому штурму нужно сразу после свадьбы!Пэппа, вот ты щас подумала, чаво написала тут?!!!!
Капец!!!
Какая к хрену свадьба? Када он элементарно сахаром пользоваться не может!!!!
Да и ваще!!! Нет! Я конечно понимаю, что без свадьбы только мухи женяться! Но всё ж на дворе 21-й век. "штурмовать" по половому можно и без свадьбы, а тут ты со своими старомещанскими советами!!!

Пеппи
Gold hamster
Ты чо? Как без свадьбы-то? Без свадьбы нельзя! 

Грозовой Перевал
experienced
у меня другая приманка! вот! ни за что не скажу, какая! на блесну беру!
Ой, я догадалась! Вы, когда приводите даму туда насыпаете в углу кучку бриллиантов!
(гордо озираюсь потрясенная собственной проницательностью)
Когда она наклоняется - можно ее спокойно любить, она и не заметит даже...
(гордо озираюсь потрясенная собственной проницательностью)
Когда она наклоняется - можно ее спокойно любить, она и не заметит даже...
Пеппи
Gold hamster
В этой цепочке форум -явно лишнее звено. Зачем троице из мужчины,его пригоршни брульянтов и женщины -посредник?
А поскольку форум имеет место быть, стало быть, вычеркивайте брульянты!
А поскольку форум имеет место быть, стало быть, вычеркивайте брульянты!
как зачем? что бы найти фотомордель, которая согласится пойти туда бескорыстно, и не подозревая, что там в углу лежит...
yukkie
просто я
на блесну беру!Блесна... но она же маленькая? Как можно приманить чем-то маленьким...

по вашему брильянты с кулак величиной? тоже маленькие. а приманываются, как миленькие. хотя не каждая поймет: брильянт или так стеклышко. потом орут: изнасиловали мол.
Я видела и с кулак. 
Но этот ГП не о брильянтах же, а о блесне.

Но этот ГП не о брильянтах же, а о блесне.
так у него и девушки поди мелкие. сантиметров 150-155. такие на блесну хорошо идут. которые покрупней, те на хлебный мякиш. а совсем здоровые, это уже надо на живца, на мальков всяких, на гальянов опять же. "диалоги о рыбалке"
Грозовой Перевал
experienced
да на многое девочки ведутся...на мерседес, на джип, на галстук от Brioni, на мотоцикл, на мобилу даже...они же дурочки, им романтику подавай...а я - тут как тут!
yukkie
просто я
Мерседес, галстук и "мобила" - это романтика??? 
Мама, кажется, я вернулась не в тот мир...

Мама, кажется, я вернулась не в тот мир...