На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грозовой Перевал
experienced
зачем женщине трусы?
не трусики, не трусики-стринги, а именно - трусы?
а как же тяга ко всему прекрасному? у прекрасного пола - все должно быть прекрасно..
..вот в чем вопрос...(* вспомнил Шекспира)
совершенно не владею вопросом...может быть дамы просветят?
уверен, что многие дамы на форуме, их носят. интуиция наверное.
В италии есть фенечка - чем длиннее носки у мужчины - тем он моложавее выглядит в глазах публики...короткие носки носят только мужчины, по возрасту перестающие быть сексуальными и переставшие придавать такому атрибуту значение в этом данном разрезе.
А вот женские трусы...это как? признак одряхления женского организма или скорее имущественно-социальный?
* продолжает самосовершенствоваться духовно и эстетически перед весенним кастингом
а как же тяга ко всему прекрасному? у прекрасного пола - все должно быть прекрасно..
..вот в чем вопрос...(* вспомнил Шекспира)
совершенно не владею вопросом...может быть дамы просветят?
уверен, что многие дамы на форуме, их носят. интуиция наверное.
В италии есть фенечка - чем длиннее носки у мужчины - тем он моложавее выглядит в глазах публики...короткие носки носят только мужчины, по возрасту перестающие быть сексуальными и переставшие придавать такому атрибуту значение в этом данном разрезе.
А вот женские трусы...это как? признак одряхления женского организма или скорее имущественно-социальный?
* продолжает самосовершенствоваться духовно и эстетически перед весенним кастингом
TezirA
Кудесник
у вас что ни топик, просто кладезь мудрости! 
модераторы, снесите этот топ в моду и красоту!

модераторы, снесите этот топ в моду и красоту!
Alexita
veteran
Вы где такую встретили?
В деревнях бабки, вроде, трусы носят, а женщины....Ну и вопрос....
В деревнях бабки, вроде, трусы носят, а женщины....Ну и вопрос....
Грозовой Перевал
experienced
не мешайте мне совершенствоваться и приобретать опыт для знакомств!
не! Не надо удалять.Интересно, что автор хотел сказать ентим топом???
а где проходит жесткая грань между трусами и трусиками?
Может у меня в гардеробе нет трусов (или наоборот, трусиков) а я и не знаю?
Может у меня в гардеробе нет трусов (или наоборот, трусиков) а я и не знаю?
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
120539
999
Печаль-беда! Помогите советом!
4785
29
А помнишь,
18678
135
BelKa
v.i.p.
чета или у меня дежа-вю, или приснилось...
было вроде уже такое. нет? )))
было вроде уже такое. нет? )))
Грозовой Перевал
experienced
мною, как всегда, двигает исключительно, неуемное эротическое любопытство !

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> В италии есть фенечка - чем длиннее носки у мужчины - тем он моложавее выглядит в глазах публики...
То есть итальянские мачи носят эдакие гольфы до колен?
То есть итальянские мачи носят эдакие гольфы до колен?

Upjohn
универсальный маньяк
Уважаемый! Вы непростительно обошли своим вниманием панталоны!
Well
guru
итальянские мачи носят эдакие гольфы до колен?
Тут уж скорее, до самого причинного места, как чулки. А интересно, самые крутые ходят в колготках?
Тут уж скорее, до самого причинного места, как чулки. А интересно, самые крутые ходят в колготках?

Грозовой Перевал
experienced
ага. не в курсе, что-ли??
* сильно удивился
* сильно удивился
TezirA
Кудесник
не мешайте мне совершенствоваться и приобретать опыт для знакомств!Следующая тема будет про бюстгалтер?

Грозовой Перевал
experienced
про панталоны мне не интересно как-то...а вот женские трусы - это как-то загадочно для меня...что у них там? может прячут что ?
Well
guru
не в курсе, что-ли??
А вот еще вопросик: как происходит демонстрация длины носок? Закидыванием ноги за шею?
А вот еще вопросик: как происходит демонстрация длины носок? Закидыванием ноги за шею?
TezirA
Кудесник
...что у них там? может прячут что ?
не дает тебе никто..гм..проверить, заглянуть?
Что, чоппер уже не помогает?
не дает тебе никто..гм..проверить, заглянуть?

Что, чоппер уже не помогает?
doroteja
experienced
Конечно прячем, только не скажем что. Вот! Умри от любопытства 

Грозовой Перевал
experienced
зайдите в любой магазин и увидите, кто и что покупает, не задавайте смешные вопросы 

Alexita
veteran
Любопытство-это хорошо, но иногда может напрягать.Давайте лучше заменим это слово словом "любознательность". А то как-то звучит, как будто Вы в чужие шмотки втихаря забралися и копошитеся там!
-----Добрая Вы! --------
топ не обо мне! Давайте говорить по сути!
топ не обо мне! Давайте говорить по сути!

BelKa
v.i.p.
о!
отличный способ знакомиться )))
отличный способ знакомиться )))
про панталоны мне не интересно как-то...а вот женские трусы - это как-то загадочно для меня...что у них там? может прячут что ?ну что вы... в панталоны можно спрятать гораздо больше, чем в стринги! В стринги вообще, практически ничего не спрячешь!
так что знакомьтесь с дамами в панталонах. Они такие загадочные...
[ А интересно, самые крутые ходят в колготках?
ОУ! Я б на это посмотрела! Правда-это голубые уже,наверное....

ОУ! Я б на это посмотрела! Правда-это голубые уже,наверное....
Well
guru
зайдите в любой магазин и увидите, кто и что покупает
Зачем мне смотреть на то, что кто покупает? Я и без этого вижу ассортимент на прилавке: все мужские носки практически одинаковой длины.
не задавайте смешные вопросы
Гм, что же тут смешного. Какой же мужчина не хочет быть мачо?
Только вот как продемонстрировать длину... гм, носков женщине до того, как придет время снимать штаны? Ведь с определенной длины - и, кстати, довольно небольшой - они перестают быть видны из-под брюк? Или итальянские мачи ходят в шортах?
Зачем мне смотреть на то, что кто покупает? Я и без этого вижу ассортимент на прилавке: все мужские носки практически одинаковой длины.
не задавайте смешные вопросы
Гм, что же тут смешного. Какой же мужчина не хочет быть мачо?

Грозовой Перевал
experienced
ну что вы... в панталоны можно спрятать гораздо больше, чем в стринги! В стринги вообще, практически ничего не спрячешь!ой! вы это к тому, чтобы я на вас обратил свое внимание?
так что знакомьтесь с дамами в панталонах. Они такие загадочные...
чоппер - это такой кухонный комбайн, который все мелко-мелко режет... что-то среднее между миксером и блендером...
А что на меня обращать внимание... я и так скажу, что я там прячу... аватару видите? Так вот, у меня там (в тр... а черт, даже не знаю что это точно... в нижнем белье, короче) - хвост!
Только вот как продемонстрировать длину... гм, носков женщине до того, как придет время снимать штаны?
когда вы садитесь
да еще вдруг закидываете ногу на ногу
то все сразу и видно ...
и длину носков...
и соответственно... степень вашей продвинутости в правилах ношения одежды
когда вы садитесь
да еще вдруг закидываете ногу на ногу
то все сразу и видно ...
и длину носков...
и соответственно... степень вашей продвинутости в правилах ношения одежды

Вот имеено)) Зачем им трусы)) Пусть все снимут трусы и ходят без них! Так круче))
Upjohn
универсальный маньяк
Что значит "им"? А себя вы к какому лагерю относите?))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Не, я не в курсе.
Мужиками не интересуюсь.
Мужиками не интересуюсь.
karapyzina
guru
Им- значит женЧинам.....
А я по настроению себя к лагерям отнашу, то к пионерским, то к повстанческим.....
А Вы, Вы в трусах или в носках?
Что больше предпочитаете?
А я по настроению себя к лагерям отнашу, то к пионерским, то к повстанческим.....
А Вы, Вы в трусах или в носках?
Что больше предпочитаете?
stich
old hamster
Угу. А без носков ты не то, что не мачо итальянский, а прост таки импотент...
karapyzina
guru
Так! Значит теперь трахаюсь в трусах (дабы было гигиенично) и чтобы мужик обязательно в гольфах (а то с немачами как то не в кайф)
Lasurita
guru
зачем женщине трусы?
TezirA
Кудесник
Сколько себя помню - секс в основном без носков. Парадокс.А секс без трусов негигиечно?

Да вы батенька, фетишист!
Так! Значит теперь трахаюсь в трусах (дабы было гигиенично) и чтобы мужик обязательно в гольфах (а то с немачами как то не в кайф)
----------------------------------------------------------------------
И туфли! Туфли не забудьте!
Или хотя бы валенки...
А мужик ещё - в подтяжках должон быть!
----------------------------------------------------------------------
И туфли! Туфли не забудьте!
Или хотя бы валенки...
А мужик ещё - в подтяжках должон быть!
А мужик ещё - в подтяжках должон быть!А подтяжки к чему пристегивать?
К носкам?
Почитала. Вы, батенька, запутались в терминах. Обратитесь к источникам, где трактуется классификация женского нижнего белья. Вы обнаружите очень простую вещь - есть панталоны и есть трусы. А какого они будут вида зависит только от моды, вкуса и пристрастий владелицы оных, да еще, пожалуй, от возраста. Который, как известно, на многом ставит крест. За сим откланиваюсь. На мою эпистулу отвечать не требуется.
А подтяжки к чему пристегивать?
К носкам?
---------------------------------------------------------------------
Это очень важный атрибут "мачовости". Ими можно плоть усмирять, привязывая её к ноге, а можно и вздымать гордо, если дохтур не велит поднимать тяжёлые вещи....
К носкам?
---------------------------------------------------------------------
Это очень важный атрибут "мачовости". Ими можно плоть усмирять, привязывая её к ноге, а можно и вздымать гордо, если дохтур не велит поднимать тяжёлые вещи....