зачем женщине трусы?
21055
180
зачем женщине трусы?
не трусики, не трусики-стринги, а именно - трусы?
а как же тяга ко всему прекрасному? у прекрасного пола - все должно быть прекрасно..
..вот в чем вопрос...(* вспомнил Шекспира)
совершенно не владею вопросом...может быть дамы просветят?
уверен, что многие дамы на форуме, их носят. интуиция наверное.
В италии есть фенечка - чем длиннее носки у мужчины - тем он моложавее выглядит в глазах публики...короткие носки носят только мужчины, по возрасту перестающие быть сексуальными и переставшие придавать такому атрибуту значение в этом данном разрезе.
А вот женские трусы...это как? признак одряхления женского организма или скорее имущественно-социальный?
* продолжает самосовершенствоваться духовно и эстетически перед весенним кастингом
у вас что ни топик, просто кладезь мудрости! :ха-ха!:
модераторы, снесите этот топ в моду и красоту!
Вы где такую встретили?
В деревнях бабки, вроде, трусы носят, а женщины....Ну и вопрос....
TezirA
не мешайте мне совершенствоваться и приобретать опыт для знакомств!
Erofey
не! Не надо удалять.Интересно, что автор хотел сказать ентим топом???
а где проходит жесткая грань между трусами и трусиками?
Может у меня в гардеробе нет трусов (или наоборот, трусиков) а я и не знаю?
чета или у меня дежа-вю, или приснилось...
было вроде уже такое. нет? )))
Alexita
мною, как всегда, двигает исключительно, неуемное эротическое любопытство !
:ха-ха!:
>>> В италии есть фенечка - чем длиннее носки у мужчины - тем он моложавее выглядит в глазах публики...

То есть итальянские мачи носят эдакие гольфы до колен? :а\?:
Уважаемый! Вы непростительно обошли своим вниманием панталоны!
итальянские мачи носят эдакие гольфы до колен?
Тут уж скорее, до самого причинного места, как чулки. А интересно, самые крутые ходят в колготках?:миг:
ага. не в курсе, что-ли??
* сильно удивился
не мешайте мне совершенствоваться и приобретать опыт для знакомств!
Следующая тема будет про бюстгалтер? :спок:
Upjohn
про панталоны мне не интересно как-то...а вот женские трусы - это как-то загадочно для меня...что у них там? может прячут что ?
не в курсе, что-ли??

А вот еще вопросик: как происходит демонстрация длины носок? Закидыванием ноги за шею?
...что у них там? может прячут что ?
не дает тебе никто..гм..проверить, заглянуть? :ха-ха!:
Что, чоппер уже не помогает?
Erofey
Добрая Вы!
Конечно прячем, только не скажем что. Вот! Умри от любопытства :миг:
Well
зайдите в любой магазин и увидите, кто и что покупает, не задавайте смешные вопросы :ха-ха!:
Любопытство-это хорошо, но иногда может напрягать.Давайте лучше заменим это слово словом "любознательность". А то как-то звучит, как будто Вы в чужие шмотки втихаря забралися и копошитеся там!
-----Добрая Вы! --------

топ не обо мне! Давайте говорить по сути! :eek:
про панталоны мне не интересно как-то...а вот женские трусы - это как-то загадочно для меня...что у них там? может прячут что ?
ну что вы... в панталоны можно спрятать гораздо больше, чем в стринги! В стринги вообще, практически ничего не спрячешь!
так что знакомьтесь с дамами в панталонах. Они такие загадочные...
Burivushka
и для секса здоровые))))
Well
[ А интересно, самые крутые ходят в колготках?:миг:

ОУ! Я б на это посмотрела! Правда-это голубые уже,наверное....
зайдите в любой магазин и увидите, кто и что покупает
Зачем мне смотреть на то, что кто покупает? Я и без этого вижу ассортимент на прилавке: все мужские носки практически одинаковой длины.

не задавайте смешные вопросы
Гм, что же тут смешного. Какой же мужчина не хочет быть мачо? :ухмылка: Только вот как продемонстрировать длину... гм, носков женщине до того, как придет время снимать штаны? Ведь с определенной длины - и, кстати, довольно небольшой - они перестают быть видны из-под брюк? Или итальянские мачи ходят в шортах?
Burivushka
ну что вы... в панталоны можно спрятать гораздо больше, чем в стринги! В стринги вообще, практически ничего не спрячешь!
так что знакомьтесь с дамами в панталонах. Они такие загадочные...
ой! вы это к тому, чтобы я на вас обратил свое внимание?
Alexita
чоппер - это такой кухонный комбайн, который все мелко-мелко режет... что-то среднее между миксером и блендером...
А что на меня обращать внимание... я и так скажу, что я там прячу... аватару видите? Так вот, у меня там (в тр... а черт, даже не знаю что это точно... в нижнем белье, короче) - хвост!
Well
Только вот как продемонстрировать длину... гм, носков женщине до того, как придет время снимать штаны?
когда вы садитесь
да еще вдруг закидываете ногу на ногу
то все сразу и видно ...
и длину носков...
и соответственно... степень вашей продвинутости в правилах ношения одежды :улыб:
Вот имеено)) Зачем им трусы)) Пусть все снимут трусы и ходят без них! Так круче))
karapyzina
Что значит "им"? А себя вы к какому лагерю относите?))
Не, я не в курсе.
Мужиками не интересуюсь.
Upjohn
Им- значит женЧинам.....
А я по настроению себя к лагерям отнашу, то к пионерским, то к повстанческим.....
А Вы, Вы в трусах или в носках?
Что больше предпочитаете?
karapyzina
без трусов негигиенично *флегматично*
Угу. А без носков ты не то, что не мачо итальянский, а прост таки импотент...
stich
Сколько себя помню - секс в основном без носков. Парадокс.
stich
Так! Значит теперь трахаюсь в трусах (дабы было гигиенично) и чтобы мужик обязательно в гольфах (а то с немачами как то не в кайф)
зачем женщине трусы?
не трусики, не трусики-стринги, а именно - трусы?
Сколько себя помню - секс в основном без носков. Парадокс.
А секс без трусов негигиечно? :спок:
Да вы батенька, фетишист!
karapyzina
Так! Значит теперь трахаюсь в трусах (дабы было гигиенично) и чтобы мужик обязательно в гольфах (а то с немачами как то не в кайф)
----------------------------------------------------------------------
И туфли! Туфли не забудьте!
Или хотя бы валенки...
А мужик ещё - в подтяжках должон быть!
rabochiy
А мужик ещё - в подтяжках должон быть!
А подтяжки к чему пристегивать?
К носкам?
Pascale
дык , каблуки-то на валенках.Национальный колорит!
Почитала. Вы, батенька, запутались в терминах. Обратитесь к источникам, где трактуется классификация женского нижнего белья. Вы обнаружите очень простую вещь - есть панталоны и есть трусы. А какого они будут вида зависит только от моды, вкуса и пристрастий владелицы оных, да еще, пожалуй, от возраста. Который, как известно, на многом ставит крест. За сим откланиваюсь. На мою эпистулу отвечать не требуется.
Ehidn@
А подтяжки к чему пристегивать?
К носкам?
---------------------------------------------------------------------
Это очень важный атрибут "мачовости". Ими можно плоть усмирять, привязывая её к ноге, а можно и вздымать гордо, если дохтур не велит поднимать тяжёлые вещи....
TezirA
> А секс без трусов негигиечно?
Некультурно, безнравственно и пошло :eek: