На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Готовь сани летом....
987
14
ДРУЗЬЯ, так как летом (оно не загорами) БЗ безусловно, с умным видом попрется на природу, предлагаю заранее готовить все вещи (т.е палатки, котелки, гитары со струнами, и т.д.) и продумывать маршруты (куда ехать, на чеи добраться). Спасибо за внимание.:)
TezirA
Кудесник
самый непопулярный топик месяца (мысли вслух).
Кстати, сегодня в приватной беседе, было решено организовать выезд на шашлыки на следующей неделе в заельцовский парк. Две машины с водителями уже есть.
Кстати, сегодня в приватной беседе, было решено организовать выезд на шашлыки на следующей неделе в заельцовский парк. Две машины с водителями уже есть.
TezirA
Кудесник
имелся ввиду лес, простирающийся за зоопарком
Может он и называется по другому, я не знаю.

Может он и называется по другому, я не знаю.
Кондрашкин , а ты свою батарею-радиатор уже начистил ?
(оно не загорами)Кстати "загорами" это где ?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
132707
958
4Д. Дневной дозор для дармоедов
138233
1010
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
292157
802
На следующей неделе? Это же отлично!!! Надо только проработать время, есть предложения?
Кондрашкин , а ты свою батарею-радиатор уже начистил ?
НЕ ВОЛНУЙСЯ - ТЫ зрение потеряешь, если ее увидешь!!!
НЕ ВОЛНУЙСЯ - ТЫ зрение потеряешь, если ее увидешь!!!
зрение потеряешь, если ее увидешьЗначит начистил. Продожай поддерживать её в этом состоянии. Кстати ты сам-то как, в сварочной маске ходишь что б не ослепнуть, или ты уже того...
++Продожай++
А Вы, как я смотрю и на кнопочки жать не умеете.
А схема "дурак, сам дурак, от дурака слышу" видимо знакома Вам хорошо:)
А Вы, как я смотрю и на кнопочки жать не умеете.
А схема "дурак, сам дурак, от дурака слышу" видимо знакома Вам хорошо:)
TezirA
Кудесник
На следующей неделе? Это же отлично!!! Надо только проработать время, есть предложения?Более активные люди, чем я, вывесят топик в ближайшие два дня

около зоопарка. Ориентировочно - если погода позволит.
Вы чё, ко мне в гости собрались? ))
Ага, только не знали, что вы в лесу за зоопарком живете ;). Кортес, грозился, что у него место там хорошее присмотрено для шашлыков