На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
=ОкСанни, я ей-Богу не зацикливаюсь. Я просто знаю, что жить могу только в этой стране.=
это хорошо) каждый сам себе хозяин....
кстати не смотрели недавно передачу по 1 каналу, про ПРОТОПО....ПратоПО..... тьфу ты.... ну вообщем про фигуристов ))) которые свалили в Швейцарию и даже на похороны матери не поехал чел..... всё гражднаство добивался ихнего
:/
неприятная картина
(
это хорошо) каждый сам себе хозяин....
кстати не смотрели недавно передачу по 1 каналу, про ПРОТОПО....ПратоПО..... тьфу ты.... ну вообщем про фигуристов ))) которые свалили в Швейцарию и даже на похороны матери не поехал чел..... всё гражднаство добивался ихнего
неприятная картина
(
...интересно, почему эта информация КСТАТИ?

да просто.... вспомнил про любовь к родине :/ некоторых эмигрантов
так не смотрели?
так не смотрели?
да, смотрела про Белосохову и Протопопова...
мне почему-то более неприятно было видеть, что они детей отказались рожать, якобы от того, что они их карьере могли помешать..
а так, по поводу Родины, выбор сделали и не побоялись пойти против нашего советского государства.. в принципе сильные люди.. ничего не скажешь!
Саламандра!
я тоже жить хочу только в России, уже распалялась на эту тему сотни раз..
уже думала, что нас, таких патриотов, совсем не осталось.. ан нет.. вот хоть Саламандра, прям бальзам на душу
мне почему-то более неприятно было видеть, что они детей отказались рожать, якобы от того, что они их карьере могли помешать..
а так, по поводу Родины, выбор сделали и не побоялись пойти против нашего советского государства.. в принципе сильные люди.. ничего не скажешь!
Саламандра!

уже думала, что нас, таких патриотов, совсем не осталось.. ан нет.. вот хоть Саламандра, прям бальзам на душу

да просто.... вспомнил про любовь к родине :/ некоторых эмигрантов
так не смотрели?
-----------------
а любвь к Родине определяется одним единственным признаком: жизнью в этой самой Родине, так?
так не смотрели?
-----------------
а любвь к Родине определяется одним единственным признаком: жизнью в этой самой Родине, так?
=а любвь к Родине определяется одним единственным признаком:=
это вы к тому что, если любишь - значит тут и живешь? хехе.....
не всегда. не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями)
это вы к тому что, если любишь - значит тут и живешь? хехе.....
не всегда. не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями)
Сейчас читают
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
207077
803
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
82186
801
Женственность
218734
903
Ну не надо, если точно не знаете так все передергивать :(. Другие времена тогда были, если бы он приехал бы на похороны, то назад бы уже не вернулся, то так и и остался в СССР.
=Другие времена тогда были, если бы он приехал бы на
похороны, то назад бы уже не вернулся, то так и и остался в СССР=
а вы внимательно смотрели? вообще-то если бы он приехал на похороны матери, он потерял бы возможность ГРАЖДАНСТВА ШВЕЦИИ.... не более того
вот так-то
похороны, то назад бы уже не вернулся, то так и и остался в СССР=
а вы внимательно смотрели? вообще-то если бы он приехал на похороны матери, он потерял бы возможность ГРАЖДАНСТВА ШВЕЦИИ.... не более того
вот так-то
и я о том же.. поэтому не стоит строго судить эмигрантов..
для многих это очень тяжелый выбор
для многих это очень тяжелый выбор
Я не смотрю, что показывают сейчас на первом канале, я просто знаю эту историю из других источников.
только Швейцарии )) а не Швеции..
это к вопросу о внимательности..
он ведь не для этого там 10 лет прожил, чтобы терять эту возможность.. потом такого могло и не предоставиться...
я думаю, что сложно тут судить человека в любом случае...
это к вопросу о внимательности..
он ведь не для этого там 10 лет прожил, чтобы терять эту возможность.. потом такого могло и не предоставиться...
я думаю, что сложно тут судить человека в любом случае...
ну вообщем про фигуристов ))) которые свалили в Швейцарию и даже на похороны матери не поехал чел..... всё гражднаство добивался ихнегосуд я увидела вот тут )) под словом "неприятная картина"
неприятная картина
(
собственно в дальнейшем диалоге мы вам рассказали, что были еще обстоятельства, которые помешали челу поехать таки на похороны...
Саламандра
guru
Спасибо
Более того, я хочу жить ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Новосибе, более того - нигде, акромя Академа 

fleure12
guru
не жила в Академе, не знаю...
но воздух там особенный - это да..
еще бы в центр не выезжать каждый день.. с его сумасшествием на дорогах...глядишь я бы и на Новосиб согласилась на пожизненно...
но воздух там особенный - это да..
еще бы в центр не выезжать каждый день.. с его сумасшествием на дорогах...глядишь я бы и на Новосиб согласилась на пожизненно...
честно говоря, впервые вижу человека с такой твердой увереностью чего он хочет и не хочет)))
че-то, как то я слышала, что вы , Лена, в Томске учились..
так?
разве это патриатизьмом назовешь?
так?
разве это патриатизьмом назовешь?
я училась в филиале ТГУ в Новосибе :-)
и родилась тут )
так что...мимо, сударыня!
и родилась тут )
так что...мимо, сударыня!

чиорт!
ладно..ваша взяла..
вы с Саламандрой -главные патриотки Нска..
ладно..ваша взяла..
А я их президент!
А я их президент!
Саламандра
guru
За исключением двух лет - всю жизнь, с самого рождения.

За исключением двух лет - всю жизнь, с самого рождения.
--------------
нуууу..
это несмываемое пятно в вашей биографии.. все, вычеркиваю...
Флер, остаешься одна в патриотках!)
--------------
нуууу..
это несмываемое пятно в вашей биографии.. все, вычеркиваю...
Флер, остаешься одна в патриотках!)
вы из какой палаты, товарищ президент?
А? Что?... У меня замечательный летний коттедж в пригороде Цюриха с симпатичными обоями войлочных тонов.
И вообще сижу я тут, вся в белом!
А? Что?... У меня замечательный летний коттедж в пригороде Цюриха с симпатичными обоями войлочных тонов.
И вообще сижу я тут, вся в белом!