я тут недавно в банк ходила (в смысле не в кассу а внутри, так сказать) насмотрелась на женщин в костюмах+ ГП со своей медсестрой в пинжаке
Вот, хотела спросить у мужчин, Женщина в костюме это сексуально?
Женщина в костюме сексуальна?
да
нет
Вот, хотела спросить у мужчин, Женщина в костюме это сексуально?
Женщина в костюме сексуальна?
да
нет
ТРИВ
v.i.p.
Что такое ГП?
И что может быть сексуального в костюме?
Опрятный деловой вид, говорящий о собранности, сосредоточенности, готовности к действиям в бизнесе - да, но сексуального?
И что может быть сексуального в костюме?
Опрятный деловой вид, говорящий о собранности, сосредоточенности, готовности к действиям в бизнесе - да, но сексуального?
------------
а если одеть пиНжак на голое тело?*задумчиво*
------------
а если одеть пиНжак на голое тело?*задумчиво*
ну не скажииии...смотря в каком костюме..)))
Может, может.
Например, мужской костюм.:)
Например, мужской костюм.:)
Это точно, ведь костюмы бывают очень разные
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
57383
502
Жизнь! Как ты прекрасна!
13565
163
Нерабочее воскресенье
2218
46
Мне не нравятся женщины в деловых костюмах, на мой взгляд, это АНТИСЕКС. На мужчин в данном виде смотрю терпимее, причем даже красный галстук просто очень как возбуждает
Ну хорошо (устало)
Тогда договоримся о нижеследующем:
Считать сексуальным костюм, состоящий из:
- Пиджака на голое тело
- пиджака и миниюбки
- хламиды, условно именуемой костюмом с вырезами в районе груди и ягодиц
- короткого пиджака и обтягивающих шорт
Все остальные костюмы считать несексуальными .
Так устроит?
Тогда договоримся о нижеследующем:
Считать сексуальным костюм, состоящий из:
- Пиджака на голое тело
- пиджака и миниюбки
- хламиды, условно именуемой костюмом с вырезами в районе груди и ягодиц
- короткого пиджака и обтягивающих шорт
Все остальные костюмы считать несексуальными .
Так устроит?
GorChica
veteran
А у вас тут исключительно мужчины могут голосовать? Женское мнение вас не интересует?
На мужчин в данном виде смотрю терпимее, причем даже красный галстук просто очень как возбуждает
Оо!! Со мной в кабинете, как раз сидит описанный вами мужчина в красном галстуке
Оо!! Со мной в кабинете, как раз сидит описанный вами мужчина в красном галстуке
А костюм не совсем на голое тело? А так чтобы было чуть видно красивое нижнее белье?
ГП - это персонаж, который в твое отсутствие пытался унизить и оскорбить, а также пригласить к себе на кастинг всех твоих поклонниц...
ГП- сокращенно Грозовой перевал... Ну тот, что возмущался об отсутсвии красавиц в нашем инете....
ГП- сокращенно Грозовой перевал... Ну тот, что возмущался об отсутсвии красавиц в нашем инете....
А костюм не совсем на голое тело? А так чтобы было чуть видно красивое нижнее белье?
--------------------
когда подаешь директору бумаги на подпись и пиджачек так слегка расходится над верхней пуговицей.. да?*строго*
--------------------
когда подаешь директору бумаги на подпись и пиджачек так слегка расходится над верхней пуговицей.. да?*строго*
надо еще про ГПшную подружку нажаловаться, что б Трив не пропал в неведенье..
Мммм.. да да да.. (смущенно) а директор в это время тщательно старается смотреть в окно ну или в стол
Мммм.. да да да.. (смущенно) а директор в это время тщательно старается смотреть в окно ну или в стол
мда..
вот она молодежь современная.. не берегут управленческие кадры...
кстати, у вас директор не женщина, случаем?*уточняет*
вот она молодежь современная.. не берегут управленческие кадры...
кстати, у вас директор не женщина, случаем?*уточняет*
Мы скажем так: и нас приревновали не наши местные мены - они то в нас уверены, в нашей разборчивости...
А пришлые дамы, пожелавшие внедриться в наше сообщество и не дать отбить своего от стаи.
Ну мы то миролюбиво приняли, как всегда, а за нашу доброту нам отплатили ни той монетой.
Хотя вражеский или нетудазанесенный ветром десант в 50 процентах из ста обычно превращается в местных аборигентов...
А пришлые дамы, пожелавшие внедриться в наше сообщество и не дать отбить своего от стаи.
Ну мы то миролюбиво приняли, как всегда, а за нашу доброту нам отплатили ни той монетой.
Хотя вражеский или нетудазанесенный ветром десант в 50 процентах из ста обычно превращается в местных аборигентов...
мал-да-удал
old hamster
смотря в каком костюме.
и, смотря какая женщина :)))
и, смотря какая женщина :)))
------------------
я ,к сожалению ,пропустила вторую часть марлезонского балета (уезжала подлечить круги под глазами) и не в курсе чем там дело закончилось..что стало с нашими общими люимцами: ГП &Аспид
может расскажите вкратце?
------------------
я ,к сожалению ,пропустила вторую часть марлезонского балета (уезжала подлечить круги под глазами) и не в курсе чем там дело закончилось..что стало с нашими общими люимцами: ГП &Аспид
может расскажите вкратце?
Директор мужчина, совершенно случайно... по крайней мере по внешним признакам
я считаю, что нет никого сексуальнее, чем Мужчина в Костюме!!! в хорошем, и пахнет хорошим парфюмом..
с ума сойти можно от такого
а женщина.. ну и что, ну в костюме, ну на голое тело.. да что мы там не видели...
с ума сойти можно от такого
а женщина.. ну и что, ну в костюме, ну на голое тело.. да что мы там не видели...
слава Богу.. а то уж я извелась ,испереживалась .. карандаш наполовину сгрызла нервничая..
=Женщина в костюме сексуальна?=
по-любому это зависит не от костюма ))) а от женщины... есть такие осЫби, что ее никакой костюм не испортит.... будь даже это костюм кАсмонаута
так что опрос не корректен
по-любому это зависит не от костюма ))) а от женщины... есть такие осЫби, что ее никакой костюм не испортит.... будь даже это костюм кАсмонаута
так что опрос не корректен
когда подаешь директору бумаги на подпись и пиджачек так слегка расходится над верхней пуговицей.. да?*строго*Да (краснея)
LUCHik
v.i.p.
==и, смотря какая женщина ===
да уж)))... некоторых и супер сексуальный наряд не спасет(((
да уж)))... некоторых и супер сексуальный наряд не спасет(((
Кошмар какой.
Ну и как? Получилось у этого ГП что-нибудь с кастингом моих поклонниц? (напуская неестесственно равнодушный вид)
Ну и как? Получилось у этого ГП что-нибудь с кастингом моих поклонниц? (напуская неестесственно равнодушный вид)
Получилось у этого ГП что-нибудь с кастингом моих поклонниц?
А ты сам как думаешь?
А ты сам как думаешь?
= Да (краснея)
--------
ты тоже носишь пиджак на голое тело?! =
нееее у него бельё видно... кхе кхе... красное ))))
--------
ты тоже носишь пиджак на голое тело?! =
нееее у него бельё видно... кхе кхе... красное ))))
ы тоже носишь пиджак на голое тело?!Редко.
Я вообще то имел в виду противоположную сторону. Почему то ловишь себя на мысли, что разглядывать все это открывающееся хозяйство неприлично - только после того, как уже все рассмотрел и выучил наизусть.. н-да.. гм.. (пьет минералку)
Во блин... А за кого переживали то? За меня или за директора или в целом "за отчизну" так сказать..?
Саламандра
guru
Оксаночка, поделитесь, как Вы лечили круги под глазами? Можно в личку
Редко.
Я вообще то имел в виду противоположную сторону. Почему то ловишь себя на мысли, что разглядывать все это открывающееся хозяйство неприлично - только после того, как уже все рассмотрел и выучил наизусть.. н-да.. гм.. (пьет минералку
-----------------------------
и когда ты только все успеваешь*мрачно*
Я вообще то имел в виду противоположную сторону. Почему то ловишь себя на мысли, что разглядывать все это открывающееся хозяйство неприлично - только после того, как уже все рассмотрел и выучил наизусть.. н-да.. гм.. (пьет минералку
-----------------------------
и когда ты только все успеваешь*мрачно*
за нравственность!!!
за нравственность я периживала..
а то ходют тут всякие.. один в плаще на голое тело, распахивает его где ни попадя..
другая в пиНжак распахивает..
распустились вконец..думаете управы на вас нету?!!
за нравственность я периживала..
а то ходют тут всякие.. один в плаще на голое тело, распахивает его где ни попадя..
другая в пиНжак распахивает..
распустились вконец..думаете управы на вас нету?!!
уехала на недельку на море
полностью исключила из рациона ТВ, компьютеры, телефоны..и сигареты
3-4 часа в день пеших прогулок, сон по 8-10 часов в сутки
для усиления эффекта: массаж, сауна, косметолог и бассейн и кормежка только овощи-фрукты
полностью исключила из рациона ТВ, компьютеры, телефоны..и сигареты
3-4 часа в день пеших прогулок, сон по 8-10 часов в сутки
для усиления эффекта: массаж, сауна, косметолог и бассейн и кормежка только овощи-фрукты
Я про вторую часть балета ничего сказать не могу, так как видела начало, чуток середины и оконцовку.
У меня в глазах даже рябило от десанта, как выяснилось некоторые давно и без тайного умысла, а некоторые так погулять вышли все в белом...
У меня в глазах даже рябило от десанта, как выяснилось некоторые давно и без тайного умысла, а некоторые так погулять вышли все в белом...
Неделю на одних овощах-фруктах?
Я бы умерла.
Я бы умерла.
Самые сексуальные женщины - в униформе.
Например вот: http://www.dinameyer.com/media/movies/starship_troopers/IT-Dina_Meyer05.jpe
или вот:
http://www.dinameyer.com/media/movies/starship_troopers/DMeyer-ST-027.jpe
или вот:
http://www.imdb.com/gallery/ss/0244365/Ss/0244365/811.JPG?path=pgallery&path_key=Blalock,%20Jolene
Например вот: http://www.dinameyer.com/media/movies/starship_troopers/IT-Dina_Meyer05.jpe
или вот:
http://www.dinameyer.com/media/movies/starship_troopers/DMeyer-ST-027.jpe
или вот:
http://www.imdb.com/gallery/ss/0244365/Ss/0244365/811.JPG?path=pgallery&path_key=Blalock,%20Jolene
мал-да-удал
old hamster
вот если бы на море, да на черное и на крымском либо кубанском портвейне...
вот это тема
вот это тема
Балтийское
2 Паскаль
думала что тоже умру, не получилось)))живее всех живых)
2 Паскаль
думала что тоже умру, не получилось)))живее всех живых)
-------------
вот в этом месте поподробней, пожалста..
я вас правильно поняла, кроме Аспид были еще вздыхательницы?
-------------
вот в этом месте поподробней, пожалста..
я вас правильно поняла, кроме Аспид были еще вздыхательницы?
Балтийскоеой, так там же холодно..
или не очень?
Pascale
v.i.p.
То есть ты дальше пошел - на одном портвейне неделю решил продержаться?
Да, сильные вы с Оксанни ребята.
Я без мяса не протяну.
Да, сильные вы с Оксанни ребята.
Я без мяса не протяну.
Я без мяса не протяну.
я тоже. )
ну что, едем? ))
я тоже. )
ну что, едем? ))
Я без мяса не протяну
---------
я его на работе каждый день трескаю.. воротит уже
---------
я его на работе каждый день трескаю.. воротит уже
ну куданить.
вон, Малой, предлагает на Черное море. да же, Леша?... ))
вон, Малой, предлагает на Черное море. да же, Леша?... ))