вопросец
1221
17
- много ли женщин признаются себе
в том, что с годами стали стервознее?
И как много из них может признаться
в том кому-то из друзей?
в том, что с годами стали стервознее?
И как много из них может признаться
в том кому-то из друзей?
Brenda
experienced
по стандартной схеме: боюсь, не все одинаковый смысл вкладывают в это понятие:) Я вот, например, все время путаюсь -- то ли это злобная интриганка, то ли ломовая лошадь, то ли все вместе в одном флаконе
Морган
activist
Что ты вкладываешь в понятие "стервозность" ?
продолжаем разговор (с)
во-первых, давай определимся в терминологии: "стервозность" = "стерва" или "стервозность" = "плохой характер"?
если первое, то этого качества б о л ь ш е с возрастом не становится, просто оттачивается мастерство. или же наоборот, с возрастом женщине надоедает играть эту роль, она перестает ходить "по трупам" и "держать за яйца" всех окружающих ее мужчин, и начинает получать удовольствие от каких-то более мирных развлечений... если же второе (плохой характер и дурное воспитание), то да, "стервозность" прогрессирует, особенно если на эти замашки накладывается тиреотоксикоз и прочие заморочки...
во-вторых, я не поняла - а друзья-то тут причем?
во-первых, давай определимся в терминологии: "стервозность" = "стерва" или "стервозность" = "плохой характер"?
если первое, то этого качества б о л ь ш е с возрастом не становится, просто оттачивается мастерство. или же наоборот, с возрастом женщине надоедает играть эту роль, она перестает ходить "по трупам" и "держать за яйца" всех окружающих ее мужчин, и начинает получать удовольствие от каких-то более мирных развлечений... если же второе (плохой характер и дурное воспитание), то да, "стервозность" прогрессирует, особенно если на эти замашки накладывается тиреотоксикоз и прочие заморочки...
во-вторых, я не поняла - а друзья-то тут причем?
София
experienced
И как много из них может признатьсяЯ могу. Все равно не поверят))
в том кому-то из друзей?
ну и обратный процесс ведь возможен из доброй в фурию???
Что греха таить!? Только фурию как джина из бутылки выпускать надо по делу, а некоторые (мужчина я имела ввиду) так и норовят бочок нашей "лампы Алладина" потереть в ожиданиях, а затем разочаровываются.
Эх, руки бы поотрывала некоторым)))
Что греха таить!? Только фурию как джина из бутылки выпускать надо по делу, а некоторые (мужчина я имела ввиду) так и норовят бочок нашей "лампы Алладина" потереть в ожиданиях, а затем разочаровываются.
Эх, руки бы поотрывала некоторым)))
Сейчас читают
Самомнение женщины о своей фигуре...
156581
839
Не поняла юмора!!!
6744
107
Факт из жизни церкви: М vs. Ж.
1714
40
сколько гадостей мне мужчинки наделали сколько кровушки моей выпили и все равно я нежна, добра ласкова...сама не знаю, как только не превратилась в эту самую фурию... но есть одно НО, мила и добра только с избранными, на личностей же, которые пытаются помешать моему счастию или тявкают не по делу я выпускаю всех собак, но с возрастом это никак не связанно.
если спроить моих друзей какая я , то уверена, что скажут о том, что мне надо быть стервознее, а то как то я всех понимаю, все прощаю (заблуждение, я все помню и жду подходящего момента для хм мягкого изящног мщения вот так)
если спроить моих друзей какая я , то уверена, что скажут о том, что мне надо быть стервознее, а то как то я всех понимаю, все прощаю (заблуждение, я все помню и жду подходящего момента для хм мягкого изящног мщения вот так)
Шелест
old hamster
Ну, я могу признаться.
Что чем старше - тем циничнее, взвешеннее и злее...Это стервознее?
Что чем старше - тем циничнее, взвешеннее и злее...Это стервознее?
вот и я об том же -- циничности прибавляется, наивности -- наоборот. Еще прибавляется усталости, от этого легче становится разозлиться.
А вот чтобы с возрастом "хождение по трупам" и "мужиков за яйца" прогрессировало -- не видела, ей-Богу:))) скорее, наоборот... Те, кто по молодости стервей изображал, с возрастом подуспокоились слегка, по моим наблюдениям.
Так что если это стервзоность -- то да, увеличивается с возрастом. И не вижу абсолютно ничего, что бы помешало мне в том признаться:)
А вот чтобы с возрастом "хождение по трупам" и "мужиков за яйца" прогрессировало -- не видела, ей-Богу:))) скорее, наоборот... Те, кто по молодости стервей изображал, с возрастом подуспокоились слегка, по моим наблюдениям.
Так что если это стервзоность -- то да, увеличивается с возрастом. И не вижу абсолютно ничего, что бы помешало мне в том признаться:)
Пеппи
Gold hamster
Я тоже могу. Ага, стала. Стервознее. И что?
Вот именно. Хотим и стервозничаем. У каждого возраста свои "прелести" И все интересны к изучению.
Ehidn@
veteran
Для тебя это открытие?
GorChica
veteran
Стревознее.... и все таки это как? Я, например, становлюсь все более требовательной к людям, да и к самой себе, пожалуй, тоже. Если это стервозность, да ради Бога, пожалуйста, становлюсь стервозней, не вопрос...
А вообще не очень то понимаю, что именно вкладывается в это понятие "стервозность". Хотя неоднократно слышала в свою сторону этот эпитет, до конца не могу понять, что именно люди имеют в виду. Знаю только одно, меня лично никогда это не обижало. Я то знаю, что я белая и пушистая :)))))
А вообще не очень то понимаю, что именно вкладывается в это понятие "стервозность". Хотя неоднократно слышала в свою сторону этот эпитет, до конца не могу понять, что именно люди имеют в виду. Знаю только одно, меня лично никогда это не обижало. Я то знаю, что я белая и пушистая :)))))