На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... ну не с кем!
Всех умных уже знаю. Могу и приватно пообщаться. А дураки мне зачем?
Когда же будет приток свежей, умной, интересной крови на БЗ?
Всех умных уже знаю. Могу и приватно пообщаться. А дураки мне зачем?
vladana
activist
... а вы попробуйте спетъ...
Приток крови, он в центре переливания этой самой крови. Ага (с)
надо полагать, все, кто до сих пор не получили приватов - могут идти лесом, ага? (разочарованно)
Сейчас читают
Топик для ответов конкурса "17 лет"
122009
737
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
53031
330
Шуба
39662
273
Чё эт лесом?! Нас , дураков, больше.Мы возьмёмся за руки и пойдём бить умных, полнокровных.
(поет)
Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропа-а-асть по -о-о-одиночке!
Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропа-а-асть по -о-о-одиночке!
если бы дурни всей Земли, друуужно бы зааа руки взяяаться смогли
вот это здорово бы было.. *поет.. тоже..*
вот это здорово бы было.. *поет.. тоже..*
Не-е-е-е...Не так...А вот так.
Если бы парни всей земли
Запели бы песни Боба Марли..
Если бы парни всей земли
Запели бы песни Боба Марли..
Как это не с кем поговорить
. А ну ка сознавайтесь, у кого моя книга Хольм ван Зайчика "Дело жадного варвара"?

*зевает*...ага...(с).... вот горе-то...представляете, тут еще и эта....*****ца не с кем..... чо ж теперь делать-то, а? Не иначе. как вешацца.... 

Если бы парни всей Земли
Хольма ван Зайчика Ечу нашли..
вот это здорово бы было..*так вроде тож нечаво*)))
Хольма ван Зайчика Ечу нашли..
вот это здорово бы было..*так вроде тож нечаво*)))
Это ты намекаешь, что я кому то из парней дал её почитать 

мал-да-удал
old hamster
идите - идите,
нам - дуракам тут и без умных вольготно
нам - дуракам тут и без умных вольготно
мал-да-удал
old hamster
нет, это значит,
что, если бы все парни обЪединились и пошли по непарням искать книгу, с примененим негуманных методов ведения допроса
что, если бы все парни обЪединились и пошли по непарням искать книгу, с примененим негуманных методов ведения допроса
Ech_Aleks
минфа
На счет непарней
, толкование очень двоякое, "ты меня пугаешь". И что это за негуманные методы допросов, сначало пивом напоить, а потом никуда не пускать?

мал-да-удал
old hamster
это уже не "негуманно",
это уже жестоко...
это уже жестоко...
... ну не с кем!
Поговорить всегда есть с кем, главное чтобы собственные возможности позволяли.
Поговорить всегда есть с кем, главное чтобы собственные возможности позволяли.

Как говорится встречают по одежде - то бишь нику, а провожают по уму - индивидуальным способностям разогреть толпу.
Вот давайте о природе происхождения вашего ника.
В какой лаборатории создавали, какой стилист и модельер, какой клей используете, когда мужчину пытаетесь склеить???
Вот давайте о природе происхождения вашего ника.
В какой лаборатории создавали, какой стилист и модельер, какой клей используете, когда мужчину пытаетесь склеить???
--------
ну уже и дальше пишите, как должна выглядеть свежая кровь, чтобы быть умной и интересной: рост, вес, цвет глаз
--------
ну уже и дальше пишите, как должна выглядеть свежая кровь, чтобы быть умной и интересной: рост, вес, цвет глаз

Грозовой Перевал
experienced
скоро прискачет погремушка Тезира и все Вам объяснит. И нам - тоже, заодно)
2 Мушка.
...Вот помню я одну даму. Очень была умная, очень. Носилась со своим умом, всем его в нос тыкала. И что же? После автокатастрофы ничего не пострадало, окромя ума. Представляете, ни царапинки. Живет теперь в психушке, как растение. Ну и стоило носиться с этим умом?....Да-с, а к чему это я?.... *старчески кхекает*
...Вот помню я одну даму. Очень была умная, очень. Носилась со своим умом, всем его в нос тыкала. И что же? После автокатастрофы ничего не пострадало, окромя ума. Представляете, ни царапинки. Живет теперь в психушке, как растение. Ну и стоило носиться с этим умом?....Да-с, а к чему это я?.... *старчески кхекает*
потрясающий своей новизной дам совет... если мы глупые Вас умную в качестве собеседников не устраиваем, то заведите себе клона и беседуйте с исключительно умным и интересным человеком, а если двух, а если трех, то вообще...такую дискуссию можно развести ухххххх! 

Как говорится встречают по одежде - то бишь нику, а провожают по уму - индивидуальным способностям разогреть толпу
------------------------------------------------------------------------
Можно подумать, что этот, кого "встречают" изначально готов на всё, дабы влиться в сей коллектив. А может, он (по предложенным условиям - умный) постоит в сторонке, поприглядывается к "одёжке" других, послушает, о чём тут обычно народ разговаривает... и ужаснётся: здесь на трёх страницах обсуждают особенности восприятия нового цвета волос мужем, сыном, братом, сватом и т.д, здесь умиляются птичкам, истошно чирикающим в лучах пригревающего солнышка, здесь утомительно занудствуют (как минимум по три раза на дню в разных топах) о том, что надо радоваться всему в этой жизни, даже если на ДР тебе вместо набора французского парфюма подарили книгу "1С Конфигурация", и всё это премежается бессмысленными комментами из серии " А у меня сегодня каблук отломился на глазах у проезжающего мачо на Лексусе" или "Счастье прёт: оно не может не переть" и т.д.
После такого вряд ли человек, желающий общения на темы гармонизации аналогового и дигитального мышления здесь задержиться...
Так что, ничего удивительного в отсутствии притоков нет, подобное притягивает подобное. Это можно также считать ответом на вопрос "почему так много девАчек-юниров" налетело...
------------------------------------------------------------------------
Можно подумать, что этот, кого "встречают" изначально готов на всё, дабы влиться в сей коллектив. А может, он (по предложенным условиям - умный) постоит в сторонке, поприглядывается к "одёжке" других, послушает, о чём тут обычно народ разговаривает... и ужаснётся: здесь на трёх страницах обсуждают особенности восприятия нового цвета волос мужем, сыном, братом, сватом и т.д, здесь умиляются птичкам, истошно чирикающим в лучах пригревающего солнышка, здесь утомительно занудствуют (как минимум по три раза на дню в разных топах) о том, что надо радоваться всему в этой жизни, даже если на ДР тебе вместо набора французского парфюма подарили книгу "1С Конфигурация", и всё это премежается бессмысленными комментами из серии " А у меня сегодня каблук отломился на глазах у проезжающего мачо на Лексусе" или "Счастье прёт: оно не может не переть" и т.д.
После такого вряд ли человек, желающий общения на темы гармонизации аналогового и дигитального мышления здесь задержиться...
Так что, ничего удивительного в отсутствии притоков нет, подобное притягивает подобное. Это можно также считать ответом на вопрос "почему так много девАчек-юниров" налетело...
А можно еще проще - беседовать исключительно с собой-умницей
"Доброе утро, дорогая! - Как тебе спалось, дорогая? - Как я выгляжу? - Да просто как дура! - Сама идиотка! - Вот и поговорили!"

"Доброе утро, дорогая! - Как тебе спалось, дорогая? - Как я выгляжу? - Да просто как дура! - Сама идиотка! - Вот и поговорили!"

Ой, я Вас умоляю) Моя репутация столько лет была безупречной, что ее давно пора подмочить))) (С) 

желающий общения на темы гармонизации аналогового и дигитального мышления
-----------------------------------------------------------------------
Светка, а это ты сейчас с кем разговаривала?(С)
Светка, а это ты сейчас с кем разговаривала?(С)
А? Это я так, не сдержалась, простите...

Погода нынче чудесная с утра, и на душе так легко и радостно, и хочется всем подарить частичку своего тепла, тем более, что вчера я прикупила абалденный кашемирчик персикового цвета, вот теперь составляю разные сочетания своего гардероба с учётом этой вещицы...
И вообще, скажи честно: тебе кто больше всего из ДОМ-2 нравится?

Погода нынче чудесная с утра, и на душе так легко и радостно, и хочется всем подарить частичку своего тепла, тем более, что вчера я прикупила абалденный кашемирчик персикового цвета, вот теперь составляю разные сочетания своего гардероба с учётом этой вещицы...
И вообще, скажи честно: тебе кто больше всего из ДОМ-2 нравится?
тебе кто больше всего из ДОМ-2 нравится?
---------------------------------------------------------------------
В нашем доме мне больше всего нравится Путин.
А тебе?
---------------------------------------------------------------------
В нашем доме мне больше всего нравится Путин.
А тебе?
stich
old hamster
Из девочек, конечно. Чёб эта Рабочему мальчики нравились, он нормальнАй Ариентацыи...
стич, ты охренела что-ли совсем?
кефира несвежего выпила что-лЯ?
кашемирчик... *злобно передразнивая*...
пошли лучше водки выпьем!
я простуду свою заразную подлечу как раз...
кефира несвежего выпила что-лЯ?
кашемирчик... *злобно передразнивая*...
пошли лучше водки выпьем!
я простуду свою заразную подлечу как раз...
А чё? Чё ты имеешь против моего кашемирчика?
Я сёдни ещё записалась на педикюр и в салярий, взаправдашний, а не тот, где загар атслаиваится вместе с маим новым гелем для душа (кстати, по каталогу заказывала, не хухры-мухры!)
А водку я не пью, ты чё, забыла? Ликёр "Бейлиз" - наше всё!!! А потом абсентом заполируем, ага?
Я сёдни ещё записалась на педикюр и в салярий, взаправдашний, а не тот, где загар атслаиваится вместе с маим новым гелем для душа (кстати, по каталогу заказывала, не хухры-мухры!)
А водку я не пью, ты чё, забыла? Ликёр "Бейлиз" - наше всё!!! А потом абсентом заполируем, ага?
о...мля....
абсент...
боюсь абсент я не выдержу ужООО...
Бейлиз.... где ты бабла-то столько заколачиваешь что на Бейлиз хватает??? *подозрительно щурясь и пытаясь рассмотреть новый кашемирчик Стич и отслаивающийся загар*
вермут "Сальватор" за 102 рубля (показывая язык Триву) - наше все!
абсент...
боюсь абсент я не выдержу ужООО...
Бейлиз.... где ты бабла-то столько заколачиваешь что на Бейлиз хватает??? *подозрительно щурясь и пытаясь рассмотреть новый кашемирчик Стич и отслаивающийся загар*
вермут "Сальватор" за 102 рубля (показывая язык Триву) - наше все!
это не она, это я ей зарабатываю на ликёр-дышинчик...вагоны разгружаю ночами, а днём мозгой шевелю...
где ты бабла-то столько заколачиваешь
---------------------------------------------------------------
В читалке, ясен пень
---------------------------------------------------------------
В читалке, ясен пень

аа.... ну тады все ясно
ну ...эта... молодец тады стич-то... уважаю... балин....
мужик ей на Бейлиз заколачивает
не хухры-мухры....
это ведь уметь надо чтобы на твою выпивку мужик зарабтывал...
ты скажи где вагоны-то грузишь, я может своего отправлю
или сама подползу, подзаработать....
ну ...эта... молодец тады стич-то... уважаю... балин....
мужик ей на Бейлиз заколачивает
не хухры-мухры....
это ведь уметь надо чтобы на твою выпивку мужик зарабтывал...
Ага, в соседнем топике как раз и обсуждалось как интелектом зарабатывать

мал-да-удал
old hamster
ну, там и мальчики хорошие есть :)))
не гружу, а разгружаю....отправлять мы сами могем!
хотя если его фамилия Фунт, пусть подходит...
ага...давай...коллектив у нас хороший, бейлизами не избалованный...вливайся!
не гружу, а разгружаю....отправлять мы сами могем!
хотя если его фамилия Фунт, пусть подходит...
ага...давай...коллектив у нас хороший, бейлизами не избалованный...вливайся!
угу... уболтал, черт красноречивый...
а пить чо будем? водку или балтику № 9?
а пить чо будем? водку или балтику № 9?
ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЦИТАТА САМОГО УМНОГО, САМОГО ДОБРОГО, САМОГО КРАСИВОГО ПОСТА СТИЧ!
Но цитаты нету...
Вот это ты стриптиз показала. Высший класс.
Звезда.
- Будьте любезны автограф, плиз. Вот-вот здесь с краюшку на моей попе, вот этой аФторучкАй.
Но цитаты нету...

Вот это ты стриптиз показала. Высший класс.
Звезда.
- Будьте любезны автограф, плиз. Вот-вот здесь с краюшку на моей попе, вот этой аФторучкАй.

Да безусловно, Мышь. Цитаты нет и быть не может.
Пользуйся традиционным способом нахождения ума, доброты и красоты: смотрись как можно чаще в зеркало
Пользуйся традиционным способом нахождения ума, доброты и красоты: смотрись как можно чаще в зеркало