На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Туса
1946
44
BelKa
v.i.p.
господа, была честная попытка заказать на пятницу, 1 апреля, столы в пиплах-ангаре-гараже. мест нет!!! предлагайте!
Ну...
Где-нить в садике, "где детские грибочки..." (с)
Где-нить в садике, "где детские грибочки..." (с)
Так хотелось посидеть, но увы наверно буду не транспортабелен, 1 апреля на работе празднуем корпоративный праздник - День Геолога, который конечно будет в воскресенье 3 апреля, но пить то будем в пятницу 

есть идея пойти в РС. как вам?в Русскую Сауну, что-ли? (обрадованно)
в общем так. заказаны несколько столов в РС на пятницу, 1 апреля, на 19-00. давайте определяться по времени. можно изменить.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
286526
1015
Всем! Всем! Всем! СССР жив!
11463
92
Польза от БЗ (часть 5)
159928
1000
Max_Volcov
guru
в РС можно уже потом после чего-нибудь. а так - может действительно в трафик ? больше на ум пока ничего не приходит...
BelKa
v.i.p.
в РС можно очень неплохо посидеть, там до 21-00 цены очень даже. единственное, после 20-00 начинают уже билеты продавать всем внутри находящимся )
Чо там будет??? Какая программа??Первая. ОРТ.
Max_Volcov
guru
трафик - это такой миленький небольшой барчик. я если ща поеду в центр, то зайду туда спрошу че-каво. а то найти телефон иховый мне так и не удалось.
какая программа??? День дурака!
группы Лотто и Выходной день. начинается все действо в 21-00. флаеры действуют.
группы Лотто и Выходной день. начинается все действо в 21-00. флаеры действуют.
до 20-00 они работают как кафе. бесплатно. примерно с 20-00 начинают подходить и предлагать либо билетик приобрести, либо свалить потихому )
Выходной день - это здоровска!!!)))))))))))... осталось флаеры нарыть...
тогда бери кучу!!!
а еще если у тебя есть использованный билет в кино за этот год какихто там к/т (вот не помню, хоть убейте), то до 22 вход бесплатный.
а еще если у тебя есть использованный билет в кино за этот год какихто там к/т (вот не помню, хоть убейте), то до 22 вход бесплатный.
===...если у тебя есть использованный билет в кино за этот год какихто там к/т ====
КАКИХ??? говори конкретно... у меня целая куча всяких билетов...
КАКИХ??? говори конкретно... у меня целая куча всяких билетов...
Max_Volcov
guru
и у меня ! и у меня етсь билеты от винипуха !
какая программа??? День дурака!
-------------------------------------------------------------------
Чё так сразу-то! не совсем уж так....
-------------------------------------------------------------------
Чё так сразу-то! не совсем уж так....
вот именно, что совсем так.
наш день, в общем.
наш день, в общем.
С использованными Билетами из Кинотеатров "АВРОРА", "Планета Кино", "Пионер", "Строитель", "Дк Чкалова" за 2005 год вход бесплатный до 22-00! ...Пиво только членам ПРОФСОЮЗА! (с)перто с сайта РС.
чегото сама сомневаюсь насчет этой пятницы... вот в следующую точно надо идти в РС. всем! )))
Max_Volcov
guru
тьфу на тебя четыре раза ! как обычно ойпт, сбаламутишь людей, а потом сама же и спрыгиваешь... *ушел недовольно бурча под нос*
BelKa
v.i.p.
"сбаламутила" по твоей же просьбе! между прочим ))
сделала все, что смогла. ) раньше надо было шевелиться )
сделала все, что смогла. ) раньше надо было шевелиться )
Ладно, не переживай, в понедельник заранее позвоню в Ангар и на 8 апреля закажу столик на человек 18-20.
на Свету Смирнову. Вот только телефон Ангара мне кто-нибудь в личку скинте.

Все, уже позвонил и заказал на 8 апреля на 18-30 столик на 18-20 человек на Свету Смирнову. По позже заведу новый топик и попрошу его прикрепить

Max_Volcov
guru
С использованными Билетами из Кинотеатров "АВРОРА", "Планета Кино", "Пионер", "Строитель", "Дк Чкалова" за 2005 год вход бесплатный до 22-00!Что-то мне подсказывает, что именно это и есть самая главная первоапрельская штука...
Ne budu ni kem
old hamster
В пятницу еще день Математика, так что не одни геологи будут пьяными

Флаеров в сислее и бенеттоне на 1 апреля нет((..
зато есть на 10 и 17 апреля (это воскресенье) в 14-00... конкурс Новосибирский музыкальный олимп-2005.. номинация рок-вокал... по флаеру вход 50р.... взяла несколько штук...
не с пустыми ж руками уходить))
зато есть на 10 и 17 апреля (это воскресенье) в 14-00... конкурс Новосибирский музыкальный олимп-2005.. номинация рок-вокал... по флаеру вход 50р.... взяла несколько штук...
не с пустыми ж руками уходить))
на 1 апреля есть флаеры в самом РС.
я точно не пойду. но там заказаны столы. вам нужны?? а то буду звонить отказываться.
я точно не пойду. но там заказаны столы. вам нужны?? а то буду звонить отказываться.
мне нет.. в РС я фсе равно за столами не сижу..))
мал-да-удал
old hamster
опять ангар...
нет, чтобы гараж...
нет, чтобы гараж...
НПП
Народ, быстренько произведите рекогносцировочку, кудЫ стопы двигать и когда???
Народ, быстренько произведите рекогносцировочку, кудЫ стопы двигать и когда???
Серафимм
mentally ill people hunter
Мася!!!Мля а я опять не приду...балин!
(к стати, как тебе моя аватарка?!!! )
(к стати, как тебе моя аватарка?!!! )
Max_Volcov
guru
сим, поть ты весь ! баламут. а ватарка кайфовая, ну.
кстате товарищи, есть желающие завтра с 17-30 до 19 гденить попить пива ?
кстате товарищи, есть желающие завтра с 17-30 до 19 гденить попить пива ?