На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
12 апреля, сегодня мой день!
1308
28
так что сам себя поздравляю и желаю
оставаться таким же бесконечным
и бескрайним, будь здоров space
ещё несколько сотен лет )))
UdoD
veteran
желаю оставаться таким же бесконечным и бескрайним, будь здоров space ещё несколько сотен лет
загадим.
не со зла, просто так.
Лет через 50 в Солнечной системе за углом отлить негде будет.
загадим.
не со зла, просто так.

Лет через 50 в Солнечной системе за углом отлить негде будет.Ну, это дело молодых, родителей которых еще и на свете нет.
Если из нас кто-то и доживет до тех светлых дней, то кроме как погадить под себя, думаю мы вряд ли будем еще на что способны.
Поздравляю Вас и всех с Днём Космонавтики! Желаю всем чистого неба над головой, ярких звёзд и вечно ласкового Солнышка!
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
140314
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52937
330
Как быстро научиться жить одному?
12929
117
Лет через 50 в Солнечной системе за углом отлить негде будет.Вселенная постоянно расширяется, а то давно бы загадили такие как вы)))
Это ты про флуд? (придав лицу максимально равнодушный вид)
Ну... если быть точным - про продукты жизнедеятельности человека. Вот флуд это продукт жизнедеятельности?)
TezirA
Кудесник
а завтра мой день, кстате! (скромно так)
Все тринадцатые числа твои?)))
почему все? в профиле пользователя (моем)) только апрельское стоит.
ЗарегИстрировалась.
Все. Я отомстил вам за ТРИВа. *со спокойным сердцем закрывает окно браузера с грамотой.ру*
Все. Я отомстил вам за ТРИВа. *со спокойным сердцем закрывает окно браузера с грамотой.ру*
Зато я выигрываю по очкам, беее)))
так что сам себя поздравляю и желаюВеришь нет, это и мой профессианальный праздник.
Upjohn
универсальный маньяк
Веришь нет, это и мой профессианальный праздник.Какой-какой???

Зато я выигрываю по очкам, беее)))
--------
это какое-то недоразумение!
вот по данным СовИнформБюро-выигрываю я.............
и это подвержденно международными наблюдателями
--------
это какое-то недоразумение!
вот по данным СовИнформБюро-выигрываю я.............
и это подвержденно международными наблюдателями
"Твой день сегодня, только твой день!" (с)
профессиАнальный
думал романтики полно, а нифига - железа ржавого полно вот и все, а то, что сегодня летает лет через 5-6 вовсе попадает, и будет еще одна гора ржавого битого железа.
думал романтики полно, а нифига - железа ржавого полно вот и все, а то, что сегодня летает лет через 5-6 вовсе попадает, и будет еще одна гора ржавого битого железа.
хоть это и нихера не твой день, но фсё равно поздравляю, только вот кого? хм, извините
VinD
guru
>> железа ржавого полно вот и все, а то, что сегодня летает лет через 5-6 вовсе попадает, и будет еще одна гора ржавого битого железа.
Зачем так грустно ? Не сошелся же свет клином на России ! В других странах вовсе не ржавое летает
Зачем так грустно ? Не сошелся же свет клином на России ! В других странах вовсе не ржавое летает