На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сидела тут кофеёк попивала с шоколадом "Гейша" от Файзер... вот и задалась вопросом: а какой шоколад предпочитаете вы, БЗшники? а то вдруг я какой не попробывала ещё
а он вкууусный!
И вообще вам он помогает от депрессии, ещё от чего? он ведь кусочек сладкой жизни... и ведь говорят, что даж мозги лучше работать начинают... сама не знаю - мозги всегда в отличном состоянии, и без него... я ем, лакамлюсь, чтоб почувствовать этот горьковато-сладкий привкус...
Едите-нет, спрашиваю?!!!

И вообще вам он помогает от депрессии, ещё от чего? он ведь кусочек сладкой жизни... и ведь говорят, что даж мозги лучше работать начинают... сама не знаю - мозги всегда в отличном состоянии, и без него... я ем, лакамлюсь, чтоб почувствовать этот горьковато-сладкий привкус...
Едите-нет, спрашиваю?!!!

с целыми орешками (только не арахис),
например Риттер-спорт.
например Риттер-спорт.
Этот я тоже люблю, особенно горкий с фундуком или миндалём
вообще не люблю... но в планах есть один эксперимент - сейчас в городе стали продавать Lindt 99% какао - очень интересно попробовать, что это за дрянь :-) могу предположить, что в контрасте со сладким Бэйлисом может быть неплохо. в субботу проверю практикой. о результатах сообщу :-)
Я не ем.
У меня другие способы почувствовать сладость жизни.
У меня другие способы почувствовать сладость жизни.
Этот я тоже люблю, особенно горкий с фундуком или миндалёмя, кстати не писала что люблю))
просто если съем кусочек, то такой.
Мясо лучше!
буду ждать сообщения о результатах
а вообще мож не ждать? - а паралленьно экспериментик тож провести
а вообще из этой серии кто-нибудь пробывал шоколад?(Lindt) что за фигня? не 99%...

а вообще мож не ждать? - а паралленьно экспериментик тож провести
а вообще из этой серии кто-нибудь пробывал шоколад?(Lindt) что за фигня? не 99%...
Сейчас читают
Очередной дозор
80318
1003
Пляжные страсти)
185039
971
Болтушка-4 (о наших питомцах)
219962
1115
ладно "тоже" вычёркиваю
но применительно к шоколаду...
"тоже" люблю мяяясоо!!!!

"тоже" люблю мяяясоо!!!!
мал-да-удал
old hamster
рафинад?
стебли сахарного тростника?
стебли сахарного тростника?
о! я ела 99%! лучше вприкуску с кофе. понравился. мням!...
записываю: по рекомендации Белки попробывать 99%. желательно с кофеём...

и ведь говорят, что даж мозги лучше работать начинают...
Вчера угостили шеколадкой "Екатерина великая" помоему. С карицей. Если не ошибаюсь фабрики Сладко. Просто божественный. Рекомендую
ну, скажем так, Lindt (Швейцария) - один из мировых шоколадных брендов класса premium. соответственно, цена за 100-граммовую плитку 110-130 рублей представляется вполне соразмерной...
просто качественный шоколад без всяких artificial плюс полагающиеся нематериальные стоимости :-)...
просто качественный шоколад без всяких artificial плюс полагающиеся нематериальные стоимости :-)...
а кто говорил про зависимость????, а?

если качественный- готова платить...
просто на глаза вот как-то всё не попадался....
просто на глаза вот как-то всё не попадался....
Lindt - хороший, да:)
2 Стюарт - а вообще я люблю молочный с фундуком, желательно цельным. Вот Ritter, например.
2 Стюарт - а вообще я люблю молочный с фундуком, желательно цельным. Вот Ritter, например.
Не хотите назвать зависимостью, назовите пристрастием или любовью.
Суть все равно останется в сератонине
б.
PS прекращайте уже обороняться, когда нет на то причин
Суть все равно останется в сератонине

PS прекращайте уже обороняться, когда нет на то причин

ТРИВ
v.i.p.
стебли сахарного тростника?Брюква в основном, морковь (без консервантов).
Хороша так же тыква, собранная в полнолуние
> а вообще из этой серии кто-нибудь пробывал шоколад?(Lindt)
Конечно... Отличный шоколад. Из негорьких - апельсиновый очень хорош.
Хотя я предпочитаю сейчас Бабаевский - Люкс, Фирменный, или на худой конец, Капуччино. Прекрасное качество по доступной цене.
Из Фазер мне больше всего нравятся мятные конфеты, в серебряной коробочке. Обожаю.
Конечно... Отличный шоколад. Из негорьких - апельсиновый очень хорош.
Хотя я предпочитаю сейчас Бабаевский - Люкс, Фирменный, или на худой конец, Капуччино. Прекрасное качество по доступной цене.
Из Фазер мне больше всего нравятся мятные конфеты, в серебряной коробочке. Обожаю.
если б я оборонялась, то без улыбок
хотя... с улыбкой или без - суть таже

хотя... с улыбкой или без - суть таже

Не хотите назвать зависимостью, назовите пристрастием или любовью.А лучше - своим именем : ЧРЕВОУГОДИЕ! (и дьявольски расхохотался)
ну если ещё и про конфеты... - то люблю "Финляндию" с водкой
водка может быть как внутри конфет, так и рядом, в ёмкости..
хотя... Водка с мясом всяко лучше

водка может быть как внутри конфет, так и рядом, в ёмкости..
хотя... Водка с мясом всяко лучше

Мне с водкой не понравились. Шоколад там хуже.
а все равно росссийский шоколад
лучше всего!
лучше всего!
мал-да-удал
old hamster
тыква, собранная в полнолуние
на кладбище?
на кладбище?
Stuart
guru
на кладбище"""""
_________
31 октября...
_________
31 октября...
Это для тех, кто любит горький шоколад. Российский молочный есть вообще невозможно - редкостная гадость.
TezirA
Кудесник
тыква, собранная в полнолуние31 октября
на кладбище?
Под пение зимородков, у склепа Антона Павловича Луначарского

редкостная гадость. """"""""
пластилин... не знаю каких фабрик...Видимо, наших, отечественных.

да похоже всё-таки, что немецких... раз с Германии привозили такие же...
[контрасте со сладким Бэйлисом может быть неплохо. в субботу проверю практикой. о результатах сообщу :-)
О! да мы крутые! бэйлис! кто ещё чем похвастается? может кто ещё дороже себе позволяет? Хех! виртуально побахвалться!
О! да мы крутые! бэйлис! кто ещё чем похвастается? может кто ещё дороже себе позволяет? Хех! виртуально побахвалться!

чёта я не понЯла
причём тут хвалиться? или как ты там назвала...
и чё Бейлиз показатель крутости?????? тогда, что для тебя коньяки по 15 косарей?
просто вкус особенный поэтому человек и предположил, что с горьким шоколадом покатит...

и чё Бейлиз показатель крутости?????? тогда, что для тебя коньяки по 15 косарей?
просто вкус особенный поэтому человек и предположил, что с горьким шоколадом покатит...
ТРИВ
v.i.p.
тыква, собранная в полнолуниеНет, там горчит немного и привкус какой-то кисловатый - не совсем сочетается с Порто.
на кладбище?
Да просто за нас, рабоче-крестьянский класс обидно!
ага! Не тот букет вкусовой и ароматерный!
как странно любовь к дорогим ликером сочетается со словами из лексикона пэтэушниц
могу предположить, что в контрасте со сладким Бэйлисом может быть неплохо.
Да просто за нас, рабоче-крестьянский класс обидно!переполненный автобус. на остановке втискиваются двое. один - интеллигентного вида мужчина, второй - нечто рабоче-крестьянское с 2х метровым перегаром. первый обращается ко второму:
- простите пожалуйста, вы не могли бы передать талончик на компостер?
второй поворачивается, смотрит налитыми глазами на первого и выдает:
- тты шшо?! интилигэнт, мля?!
первый: да нет, ну что вы, такое же быдло как и вы...
Бэйлис? да нет, не круто... вполне обычно.
Не надо понятие "быдло" смешивать с понятием "рабоче-крестьянкий класс", пожалуйста! А то все умные такие стали! Ну ё-мое и послать на х... некого!
на последнего.
Какая гадость...фи / я про шоколад
Исключительно с коньяком и иже с ним, в остальном- ацтой.
Какая гадость...фи / я про шоколад
Исключительно с коньяком и иже с ним, в остальном- ацтой.
Нет, там горчит немного и привкус какой-то кисловатый
Саламандра
guru
а все равно росссийский шоколадБез Б! Форева! Оле-оле-оле!
лучше всего!
Да просто за нас, рабоче-крестьянский класс обидно!Да уж..
У меня хоть и обшита кабина башенного крана кожей (подарок от мэрии к 45-летию победы октября), но получаю я не очень много.
Не то чтобы я совсем нищий (нет-нет да и шикану - куплю 2 куринных яйца вместо обычного одного), но на всякие эти буржуйские штучки типа Балбеса вашего (или как его там?) кровные деньги уж точно не буду тратить.
Потому что мы с женой еще культурные - посещаем кинотеатры по выходным, чтобы быть в курсе политической обстановки.
Или уж лучше на эти деньги учебников купить (я еще учусь в ПТУ на вечернем, хочу понять почему мой кран ездиит, когда за рычаги дергаешь)
Не надо понятие "быдло" смешивать с понятием "рабоче-крестьянкий класс", пожалуйста! А то все умные такие стали! Ну ё-мое и послать на х... некого!