На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саламандра
guru
нпп
...а я леденцы люблю....польские...Эльфики....мелкие такие, с разными вкусами....ачуметь просто как люблю))))
...а я леденцы люблю....польские...Эльфики....мелкие такие, с разными вкусами....ачуметь просто как люблю))))
Да! Я испугалась. Дрожу вот вся! Обмотки рабоче-крестьянской одежды колышаться на пронизывающем ветру!
а здесь обязательно выражаться только грамотно? здесь общаются только высокоинтелектуальные люди? и в жизни должно быть всё правильно, по полочкам?
надо уметь расслабляться...
нпп
госпиди, начали с шоколада и закончили мериниями пи**к
2.Квакер, а у меня тож такие печати есть, тока ты то вставить их можешь! а остальные нет. Это круто?
госпиди, начали с шоколада и закончили мериниями пи**к

2.Квакер, а у меня тож такие печати есть, тока ты то вставить их можешь! а остальные нет. Это круто?
Вот ТРИВ, учитесь у Квакера: штампанул, так штампанул...не то что Вы давеча: "Согласовано, согласовано...размашистее всех...." а ни штампа, ни реквизитов мы так и не увидели...
А здесь пожалуйста - без лишних слов: все коротко и ясно.
А здесь пожалуйста - без лишних слов: все коротко и ясно.
у меня такое ощущение, что жить бы тебе в году 17-ом... те тоже кричали, и в грудь себя кулаком били: мы рабочий класс, всё дложно быть поравну и т.п.
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
265660
1840
Если останется ОН...
12096
114
красота и материнство (часть 115)
215486
1000
И, главное, очень по-мужски!!! Или ты того, женщина? Не пойму чего-то. Джентльмен, едрит твою налево!
Чё к чему? Сами-то подумали, что сказали?
Н-да...
придется еще видимо на курсы канцелярских работников записываться..
Тьфу.. Пошиковал называется (в сердцах) Хотел на пасху всех удивить и к семейному столу три яйца подать. (горько заплакал)
придется еще видимо на курсы канцелярских работников записываться..
Тьфу.. Пошиковал называется (в сердцах) Хотел на пасху всех удивить и к семейному столу три яйца подать. (горько заплакал)
я к обиде за рабоче-крестьянский класс, и прямо-таки широкоформатное афиширование этого....
И, главное, очень по-мужски!!! Или ты того, женщина? Не пойму чего-то. Джентльмен, едрит твою налево!нежнее, ещё нежнее))
Ну если так глубоко, то все мы вышли из одной...эээээ....Короче, всё, закрыли тему. Скучно. Называется никто никого не понял и не стремился.
Проехали! Кстате по теме: Нестле г...!
Ну ничего, ничего.....*успокаивает*........не в яйцах счастье.

Ты точно в этом убедилась, прежде чем Стюарт советовать?
Ну ничего, ничего.....*успокаивает*........не в яйцах счастье.А в их количестве!

а здесь обязательно выражаться только грамотно? здесь общаются только высокоинтелектуальные люди? и в жизни должно быть всё правильно, по полочкам?
--------------------------------------------------
да не, просто мне на вас смешно
--------------------------------------------------
да не, просто мне на вас смешно
Саламандра
guru
....а в их носителе.....Ну ничего, ничего.....*успокаивает*........не в яйцах счастье.А в их количестве!![]()
на том и порешим
смешно так смешно, спорить не буду
и доказывать что либо....

смешно так смешно, спорить не буду
и доказывать что либо....
Стюарт : ))) О счастье не в яйцах это разумеется не Вам, это ТРИВу.
во, у меня ещё вопрос к Вам: принадлежность к определённому классу по грамотности соотносится с тем что пьют/едят люди этого класса?
то есть если ты суперграмотный и образованный человек - пьёшь ты Бейлиз (раз к нему прицепились) и т.п., а ученики ПТУ обязаны пить палёную водку и самогон? так что ли ? поправьте....
и что для Вас граммотно-образованный человек? - грамотное написание слов, пунктуация никак не равно понятию высокоинтелектуальный и образованный человек, на мой взгляд. Я согласна, что это тоже составляющая, но никак не единственная.
и Вы не разделяете уровень общения: в рабочей обстановке, дома, с друзьями, где-то ещё? нет??? а я да. вот собственно и всё. И жалко если Вы составляете своё представление о человеке по граммотности написания и стилистике речи. Жаль, если по этому принципу вы выбираете круг общения... да хотя... мне всё равно. что вы делаете... Так, просто интересное мнение от вас услышала...
то есть если ты суперграмотный и образованный человек - пьёшь ты Бейлиз (раз к нему прицепились) и т.п., а ученики ПТУ обязаны пить палёную водку и самогон? так что ли ? поправьте....
и что для Вас граммотно-образованный человек? - грамотное написание слов, пунктуация никак не равно понятию высокоинтелектуальный и образованный человек, на мой взгляд. Я согласна, что это тоже составляющая, но никак не единственная.
и Вы не разделяете уровень общения: в рабочей обстановке, дома, с друзьями, где-то ещё? нет??? а я да. вот собственно и всё. И жалко если Вы составляете своё представление о человеке по граммотности написания и стилистике речи. Жаль, если по этому принципу вы выбираете круг общения... да хотя... мне всё равно. что вы делаете... Так, просто интересное мнение от вас услышала...
Ты точно в этом убедилась, прежде чем Стюарт советовать?
Давно всемизвестный факт: лучший в мире шоколад - бельгийский. Настоящий, а не тот где надпись "сделано в Бельгии".
Самый распостраненный у нас - конфеты в виде ракушек (все названия у меня из головы вылетают).
После него по моим личным пристрастиям идут батончики (а не плиточная) Milka.
Все остальное - для меня не шоколад, а так... с чаем, без истинного наслаждения.
Самый распостраненный у нас - конфеты в виде ракушек (все названия у меня из головы вылетают).
После него по моим личным пристрастиям идут батончики (а не плиточная) Milka.
Все остальное - для меня не шоколад, а так... с чаем, без истинного наслаждения.
во кстати, я именно эти конфеты и имела ввиду... когда говорила про немецкие конфеты... блин, понапраслину на Германию бочку катила...
нее, я их не люблю.... мож потому, что горький шоколад больше нравится?

нее, я их не люблю.... мож потому, что горький шоколад больше нравится?
ТРИВ
v.i.p.
в их количестве!В курице?
....а в их носителе.....
Возможно..
Но пока я на нее накоплю...
Я, кстати, и индюком бы каким не побрезговал.
Если есть у кого обрезки пленок от мяса, то присылайте мне факсом...
Эти ракушки только лично я видела четырех производителей (разных стран). Самые лучшие - бельгийские. И бельгийский 78% шокололад, говорят тоже ничего, много лучше Линдта (я его за шоколад не считаю, разве только мятные swiss thins).
Вы уверены, что ели именно бельгийские? На вид-то одинаковые, а на вкус - небо и земля.
Вы уверены, что ели именно бельгийские? На вид-то одинаковые, а на вкус - небо и земля.
не, не уверена... я думала, что форма ракушки, именно такой...типа является зарегистрированным брэндом... ладно, будем пробывать бельгийские
спасибо за наводку

О, да. JACALI Seashells, кажется, эти конфеты-ракушки:) Очень нравятся:)
на 100% в яйцах никогда нельзя быть точно уверенной : )К сожалению, это так.
Соседка моя, тоже пенсионерка, пошла третьего дня на рынок купить яиц (к ней должен был приехать одноклассник в гости - хотела удивить его утром яичницей).
Так ей таких яиц подсунули, что одноклассник утром в одних портках выбежал и плюясь, скрылся за горизонтом в 2 секунды.
Черте что творится, я уже боюсь что либо покупать на рынке. Хорошо еще со времен блокады у меня яичный порошок припасен. Тогда то ерунды не делали всякой как сейчас, надежный товар.
Трив (строго так), это не ты ли соседке яиц тухлых подсунул?
Не знаю.. может, просто брендом не является, может подделки.
Можно зайти в Универсам на Ленина и полюбоваться на одинаковые коробочки с одинаковыми на вид конфетами, но с разными названиями.
А еще, а еще я ела шоколадные конфеты из мелких английских кондитерских - вот это тоже мням. На развес - можно одну конфету, можно кг... Неудивительно, что немножко потолстела.
Можно зайти в Универсам на Ленина и полюбоваться на одинаковые коробочки с одинаковыми на вид конфетами, но с разными названиями.
А еще, а еще я ела шоколадные конфеты из мелких английских кондитерских - вот это тоже мням. На развес - можно одну конфету, можно кг... Неудивительно, что немножко потолстела.

Да, история вопиющая конечно.
И знаешь, что я тебе посоветую в этой связи?
Ты вот писал что-то об индюшачьх яйцах, о пленках мясных....это позволяет предположить, что ты не жлоб какой-нибудь, а нормальный такой небрезгливый и непривередливый.
Так вот. К чему я собственно веду. Ты переходи на страусиные яйца: это совсем немного подорвет твой бюджет (если что, я даже смогу тебя поддержать на первых порах из своей пенсии), но зато одним таким яйцом можно всю семью с гостями-одноклассниками укокошить...тьфу ты....угостить конечно же.
причем вариантов блюд масса: от банального гоголя-моголя (полведра можно наболтать) до глазуньи и омлета с трюфелями.
Попробуй, серьезно тебе говорю, завязывай уже с индюшачьими.
И знаешь, что я тебе посоветую в этой связи?
Ты вот писал что-то об индюшачьх яйцах, о пленках мясных....это позволяет предположить, что ты не жлоб какой-нибудь, а нормальный такой небрезгливый и непривередливый.
Так вот. К чему я собственно веду. Ты переходи на страусиные яйца: это совсем немного подорвет твой бюджет (если что, я даже смогу тебя поддержать на первых порах из своей пенсии), но зато одним таким яйцом можно всю семью с гостями-одноклассниками укокошить...тьфу ты....угостить конечно же.
причем вариантов блюд масса: от банального гоголя-моголя (полведра можно наболтать) до глазуньи и омлета с трюфелями.
Попробуй, серьезно тебе говорю, завязывай уже с индюшачьими.
Саламандра
guru
Обрезков нету, а вот собачка вчера геркулес с тушенкой недоела - могу выслать. Наложенным платежом. Не выбрасывать же.
Это для тех, кто любит горький шоколад. Российский молочный есть вообще невозможно - редкостная гадость.
а я ем только горький шоколад
поэтому вкуса молочного российского не знаю
так что для меня лучший кошолад - российский
хотя, вот недавно мне подсунули Ritter с карамелью
очень я прониклась...
вкусная вещичка...
но если по большому счету,
то я лучше съем кусок свининки, чем сладкую плитку
а я ем только горький шоколад
поэтому вкуса молочного российского не знаю
так что для меня лучший кошолад - российский

очень я прониклась...
вкусная вещичка...
но если по большому счету,
то я лучше съем кусок свининки, чем сладкую плитку

Интересное предложение..хм..
Действительно, эту проблему с такой неожиданной стороны я не рассматривал (да и чем бы я ее рассматривал бы? Мозги мне удалили вместо аппендицита в 4-ом классе по ошибке - доктор выпил на бруденшафт с новенькой медсестрой и захмелел малость, я его не виню - кто сейчас не ошибается то? Наверное только тот, кто ничего не делает)
Кстати, а сколько вы сказали готовы мне выделить на первых порах? Мне заоодно на квартиру в центре не хватит?
Действительно, эту проблему с такой неожиданной стороны я не рассматривал (да и чем бы я ее рассматривал бы? Мозги мне удалили вместо аппендицита в 4-ом классе по ошибке - доктор выпил на бруденшафт с новенькой медсестрой и захмелел малость, я его не виню - кто сейчас не ошибается то? Наверное только тот, кто ничего не делает)
Кстати, а сколько вы сказали готовы мне выделить на первых порах? Мне заоодно на квартиру в центре не хватит?
ТРИВ
v.i.p.
Буду очень признателен.
Геркулеслвая каша очень хорошо сочетается с Бордо 1875 года (мне мэрия к дню победы подарила)
Геркулеслвая каша очень хорошо сочетается с Бордо 1875 года (мне мэрия к дню победы подарила)
Саламандра
guru
А я люблю шоколад Победа - горький и пористый. Могу съесть плитку даже без чая)))
Саламандра
guru
Договорились. Только она третьего дня уже.... и в холодильник я ее конечно не убирала.... да и шерсти своей собакак туда натрясла.... Говори, куда высылать.
А я как раз горький - только в охотку.
Поэтому молочный Ritter - лучший вариант.
Ну можно еще Alpen Gold.
А хороший шашлык, пожалуй, действительно лучше.:))
Поэтому молочный Ritter - лучший вариант.
Ну можно еще Alpen Gold.
А хороший шашлык, пожалуй, действительно лучше.:))
блин, пора заводить топик " как я люблю мясо"
большинство предпочитает его шоколаду, однако... и я в том числе

большинство предпочитает его шоколаду, однако... и я в том числе
Alpen Gold.
во! тема! с изюмом и орехами. уходит плитка за раз!
во! тема! с изюмом и орехами. уходит плитка за раз!
ТРИВ
v.i.p.
да и шерсти своей собакак туда натрясла.Отлично.
Из шерсти я себе носки сплету к лету - совсем меня радикулит замучил
я люблю шоколад!!! я могу есть его круглосуточно, без выходныхи перерывов на обед!
но не люблю шоколад со всякими фруктово-карамельными начинками.. беееее.. кака..
люблю с фундуком, люблю с черносливом, а внутри миндалька.. люблю пористый, люблю молочный.. люблю шоколад в горячем виде с пенкой и сливками..
короче , люблю-люблю-люблю..
но ем только 1 плитку в день, не больше..
иначе, мой организм начинает творить со мною плохую шутку и покрывает меня красными пятными..
вот, приходится держать себя в ркуах.
ах да,соперничать с шоколадом может только морженое (этому чуду я могу отдельную песню посвятить!!!)
но ем только плитку в день
но не люблю шоколад со всякими фруктово-карамельными начинками.. беееее.. кака..
люблю с фундуком, люблю с черносливом, а внутри миндалька.. люблю пористый, люблю молочный.. люблю шоколад в горячем виде с пенкой и сливками..
короче , люблю-люблю-люблю..
но ем только 1 плитку в день, не больше..
иначе, мой организм начинает творить со мною плохую шутку и покрывает меня красными пятными..
вот, приходится держать себя в ркуах.
ах да,соперничать с шоколадом может только морженое (этому чуду я могу отдельную песню посвятить!!!)
но ем только плитку в день
Ну давайте прикинем, посчитаем.
Мне не хотелось бы Вас расстраивать, но хочу предупредить сразу, что пенсия у меня хоть и повышенная (с учетом Ленинской премии, полученной в юности за рацпредложение по увеличению яйценоскости кур в средней полосе, и звания Герой Труда), но все-таки не очень большая...да. Опять же постоянный рост инфляции здорово ее съедает, ....впрочем ладно. *рубанув рукой воздух на манер Чапаева*, решено!
Могу оказать Вам разовую гуманитарную поддержку в размере 100 МРОТ (исходя из базы в 100 рублей в соответствии со ст.5 82-ФЗ с последующими изменениями) и в течение первых месяцев 2-3 МРОТ по 30, пока Вы не оклемаетесь от непредвиденных затрат.
Квартирку конечно врядли прикупите, но все равно ведь неплохая прибавка к бюджету....
Как? Идет Вам это?
Мне не хотелось бы Вас расстраивать, но хочу предупредить сразу, что пенсия у меня хоть и повышенная (с учетом Ленинской премии, полученной в юности за рацпредложение по увеличению яйценоскости кур в средней полосе, и звания Герой Труда), но все-таки не очень большая...да. Опять же постоянный рост инфляции здорово ее съедает, ....впрочем ладно. *рубанув рукой воздух на манер Чапаева*, решено!
Могу оказать Вам разовую гуманитарную поддержку в размере 100 МРОТ (исходя из базы в 100 рублей в соответствии со ст.5 82-ФЗ с последующими изменениями) и в течение первых месяцев 2-3 МРОТ по 30, пока Вы не оклемаетесь от непредвиденных затрат.
Квартирку конечно врядли прикупите, но все равно ведь неплохая прибавка к бюджету....
Как? Идет Вам это?
в течение первых месяцев 2-3 МРОТ по 30,Куда-куда? (испуганно прикрываясь)