Хочу/нехочу, прям сейчас..
10942
142
топик, а-ля "что в голве, то и на борде"

итак:
хочу-суши, много , хороших и разных..хочу-хочу!!!!
не хочу-разбирать ту кипу бумаг, кот. я должна была сдать еще неделю назад в бухгалтерию..
не хочу!
завтра разберу..
OkSunny
У меня аж сердце екнуло...
Ну, думаю, совсем Оксанни довели - захотела кого-то прямо сейчас...
ТРИВ
не флуди, говори чего хошь?!
OkSunny
я стесняюсь (немного краснея)
OkSunny
А я хочу прямо сейчас. И всегда хочу. Потому что весна. Потому что молод. Потому что это правильно. Какой смысл хотеть или не хотеть что-либо делать с неодушевленными предметами???:смущ:
Лойсо_Пондохва
А я прямо сейчас хочу любви в ответ на мою, доверия в ответ на моё, терпимости в ответ на мою,простоты в общении, человеческой открытости, умения прикусывать язык до того, как он скажет жестокую гадость..
В РАЙ ХОЧУ! На экскурсию, на всегда все равно не пустят.
ТРИВ
ты стесняешься??????
ой,держите меня семеро!!!!
гыыыы...)))
jmot
Все вышеперечисленное не делает нашу жизнь привлекательнее, имхо разумеется. Скучно, наверное, будет.
OkSunny
давайте лучше играть в игру!
Отгадайте чего/кого я хочу/нехочу прямо сейчас?
OkSunny
К черту суши, я тоже хочу прямо сейчас))))) *не одним же мужикам хотеть-то* )))))....и поэтому не хочу работать....

....а еще хочу шашлык....с Массандрой....бараний.....
OkSunny
Да, увы.
Под напускной бравадой, скрывается скромнай, робкый и чуткый человек с нежным сердцем как у ребенка.
ТРИВ
рассказал бы я об этом скромнике, ага... видели бы вы милая оксанни, что этот скромняга в субботу выделывал на секс-костерке с... впрочем неважно с кем. вот я действительно скромен. и естчо учтив. а так бы здал тривушку, как стеклотару...
TezirA
Отгадайте чего/кого я хочу/нехочу прямо сейчас?
---------
крыша у всех съехала, что ли???!!!*возмущается*
вам какбуд-то дома не дают!!!*еще сильнее возмущается*
ТРИВ
да врешь ты все, негодник!
вон и Макс, поддтверждает..
OkSunny
Хочу чтобы полуразобранные коробки сами собой разобрались и их содиржимое по местам разлетелось. Хочу горячего шоколада и горячих вафель на завтрак. Хочу, чтобы солнышко не просто светило, но и грело, как у вас до +20. Хочу мужа обратно.

Не хочу вылезать из кресла и начинать уборку-разборку.
Max_Volcov
хорошо, что я не поехала..
пришлось бы мне наблюдать эту вахканаллию со скорбью в сердце!
спасибо, тебе Макс, что открыл глаза на ТРИВа-двуликого.
ЗЫ кстати, Трив, как тебе такая подпись? ТРИВ-двуликий..
yukkie
горячих вафель на завтрак
--------
это как?
самоделашные вафли?
OkSunny
Они.
Но у вас есть уникальная возможность ими позавтракать (правда, без горячего шоколада) - просто зайдите в Кофемолку на Студенческой.

А у меня же такой возможности неееет. Кругом какие-то блинные.:хммм:
OkSunny
да, как в 501, и многих кофейнях
Stuart
Да, но во многих кофейнях они сухие, такие, в придорожных забегаловках или на рынках продают.

А там они - молочные, толстые, мягкие... У кого-нить не завалялась случайно вафельница?
yukkie
Но у вас есть уникальная возможность ими позавтракать (правда, без горячего шоколада) - просто зайдите в Кофемолку на Студенческой
---------
ой , нелюблю я левый берег..
да и вафельница у меня дома есть, кстати о птичках..
OkSunny
Как думашь, где можно купить в наше время вафельницу? Не где конкретно, а в каких местах? Ни разу в обычных магазинах не видела... А хочу ее уже несколько лет. Я даже умею делать вафли - и хрустящие, и воздушные, и в трубочку их сворачивать...:хммм:
yukkie
я видела, в магазинах с бытовой техникой... ну и там хозяйственные, типа посудо-центры...
yukkie
а у меня была - так я ее сдуру леть 5 назад выбросила.... вот балад-то...)))
yukkie
без понятия
а разве в бытовой технике не продают?
у меня -то старая-престарая, мама в "приданное" отдала
кстати, рецептами вафлей поделитесь?
OkSunny
навскидку самые простые: 5 яиц, стакан сахара, пачка растопленного маргарина, мука, на глаз... сода, если хотите, чтоб они мягче были.... я без соды делаю, мне больше хрустящие нравятся...
есть ещё рецепты на сливках... так не помню
Stuart
Ну блин, почему же мне не попадаются-то!
yukkie
да не знаю я , не знаю!!!))))))
OkSunny
Я тоже пекла в старой, но младший сёстр в приданое себе забрала.:улыб:
Рецепты в яндексе посмотрите - их там в свое время была тьма.
Мне нравятся что-то типа:
2 яйца смешиваются, кажется, с ложкой сахара, туда же треть-четверть пачки масла, немножко соли, взбивается. Полпакетика дрожжей перемешиваются с еще одной ложкой сахара, заливаются стаканом молока. Это взбивается и добаляется к предыдущей смеси, туда же стакан сахара. Опять взбивается, оставляется на час, снова взбивается и печется.
Это толстенькие, воздушные вафли.

Но рецептов, повторяюсь - уйма.
yukkie
вафли с дрожжами - это прикол... Можно еще соды добавить в тесто, тогда могут ручки у вафельницы вместе не сойтись. Или ручкой по лбу стукнет при запекании этого чудо-блина:улыб:
OkSunny
Трив, как тебе такая подпись? ТРИВ-двуликий..
Плохая подпись, не соответствует моему внутреннему содержанию.
ТРИВ
да ладно, не обижайся на нее, она же не знает твой прекрасный внутренний мир! Слушает всяких максов...
TezirA
Я никогда ни на кого не обижаюсь, никогда не говорю никогда и делаю прочие вещи, свойственные людям, чьим единственным вектором является лишь прогрессия в развитии отношений на межличностном уровне в социальных слоях.
ТРИВ
сначала в религиозную сторону, а теперь в какую - остапа понесло?:улыб:
yukkie
Мы недавно сотруднику на днюху подарили вафельницу (сильно хотел). Она не такая как раньше были. Она поделена на несколько сегментов и предназначена как раз для выпекания толстых вафель. Я даже сама такую захотела.:)
Вафельница западная какая-то - не то Франция, не то Германия. Стоит порядка 1800 руб.
Pascale
Ты уверена, что это вафельница, а не блинница (для американских блинчиков)? Там квадратики есть, чтоб было как вафли? Если есть, то ура.:улыб:
macleod
Ну и сколько же вафель в своей жизни Вы испекли, чтобы со мной спорить?
И что вообще знаете о кулинарии?
yukkie
* Ну и сколько же вафель в своей жизни Вы испекли, чтобы со мной спорить?
И что вообще знаете о кулинарии? *

"Выпусти пар!" (с) А.Шварценеггер
О кулинарии я имею понятие.
Служил Маклеод кулинаром
Маклеод вафли испекал.
yukkie
Они с квадратиками как положено.
И называется вафельница.:)
macleod
По ссылке сходил?

И как много знаешь о дрожжевом тесте?:улыб:
Pascale
Классно. Я пока вижу только блинницы и вафельницы огромные ресторанные, физ.лицам не продающиеся.
Но значит, можно найти.
Ваш сотрудник ничего не рассказывал, ну типа доволен/недоволен?
yukkie
о дрожжевом тесте знаю много, сам делал грамотное тесто. А у тебя фантазия извращенная - то о странном "эскимо" думаешь, то о дрожжевых вафлях. Бе-еее, кислые, вздутые плюшки - это не вафли. Вафли хрустят адназначна.
ТРИВ
Плохая подпись, не соответствует моему внутреннему содержанию.
-------------
Черт! тебе трудно угодить!
ЗЫ кста, подпись символизирует твою многогранность
yukkie
Ну, сотрудник-то всеяден.
А жена очень довольна, да.:)
Pascale
топик про вафли на БЗ! :безум:
macleod
Ненавижу хрустящие вафли!
Когда их откусываешь они рассыпаются и все это крошево валится в чай.
Pascale
Угу. Это не Северин, случайно? в смысле производитель?