Нет, ты скажи честно, ты вафли какие-нибудь другие, кроме тонюсеньких, свернутых в трубочку ел?
Если не ел и не знаешь, что это такое, так уж признайся, не выставляйся дураком.
Если не ел и не знаешь, что это такое, так уж признайся, не выставляйся дураком.
Ой, не знаю. Покупала не я. Я только одним глазком взглянула, когда именинник ее демонстрировал в распакованном виде.
убейте уже друг-друга вафельницами, а?
(на коленях прошу)
(на коленях прошу)
В РАЙ ХОЧУ!
--------------------
а скучно не будет?
там же никого нет!!!
--------------------
а скучно не будет?
там же никого нет!!!
А если будет возможность, спроси, что за фирма и как в действии? пожжаалуйста.
В инет-магазинах вижу только Severin, а о нем нехорошие отзывы.
В инет-магазинах вижу только Severin, а о нем нехорошие отзывы.
Лойсо_Пондохва
veteran
Дуэль на вафельницах! Или на вафлях! Господа, выбирайте секундантов!!!
Мы тебя за больное зацепили? Звиняй.
Тут ведь, сама понимаешь, сложно догадаться с ходу, где чья "любимая мозоль".
Тут ведь, сама понимаешь, сложно догадаться с ходу, где чья "любимая мозоль".
* Ненавижу хрустящие вафли!
Когда их откусываешь они рассыпаются и все это крошево валится в чай. *
Дык не надо над чаем ими хрустеть и над свитером, и над бородой тоже. Надо над тарелочкой. Я иногда покупаю очень грамотные вафли, сделанные на правильной, советской вафельнице и начиненные вареной сгущенкой - ничего не обсыпается и не крошится. А вкус... мм-мм...
Когда их откусываешь они рассыпаются и все это крошево валится в чай. *
Дык не надо над чаем ими хрустеть и над свитером, и над бородой тоже. Надо над тарелочкой. Я иногда покупаю очень грамотные вафли, сделанные на правильной, советской вафельнице и начиненные вареной сгущенкой - ничего не обсыпается и не крошится. А вкус... мм-мм...
начиненные вареной сгущенкой - ничего не обсыпается и не крошится
--------
это потому, что вафля уже отсырела от сгущенки..
а вот когда свежачек и вафелька хрустит-вот это какйф!
--------
это потому, что вафля уже отсырела от сгущенки..
а вот когда свежачек и вафелька хрустит-вот это какйф!
* Нет, ты скажи честно, ты вафли какие-нибудь другие, кроме тонюсеньких, свернутых в трубочку ел? *
Это не вафли, а опилки, спрессованные в трубочки. Когда я уже самолично готовил вафли, для тебя это была еще слишком жОсткая пища.
Это не вафли, а опилки, спрессованные в трубочки. Когда я уже самолично готовил вафли, для тебя это была еще слишком жОсткая пища.
Все равно - фу.:)
А со сгущенкой не хрустят.
А со сгущенкой не хрустят.
Вот, теперь все понятно про вкусовые пристрастия. Самого вкусного-то ты и не ел!
Правда, Паскаль?
Правда, Паскаль?
хочу денег, прям щас, прям много...
не хочу работать сёдня, хоть убейте)))
хотя взаимосвязь работа-деньги очевидная, для меня)))
хочу шашлык с водкой (Тезирочка извини, что про кулинарию, я не специально, просто водки хочется))))
не хочу работать сёдня, хоть убейте)))
хотя взаимосвязь работа-деньги очевидная, для меня)))
хочу шашлык с водкой (Тезирочка извини, что про кулинарию, я не специально, просто водки хочется))))
я тоже работать не хочу, прям с утра не хочу..
и в тренажерку сегодня не хочу
хочу в суши яму
и в тренажерку сегодня не хочу
хочу в суши яму
* Самого вкусного-то ты и не ел! Правда, Паскаль? *
Вот оно, формирование стаи А вкуснее ничего и не бывает. Кто думает иначе, просто не разбирается в кулинарии, и имеет дурной вкус.
Вот оно, формирование стаи А вкуснее ничего и не бывает. Кто думает иначе, просто не разбирается в кулинарии, и имеет дурной вкус.
суши не хочу точно, не ем.....
Тезира нас щас застрелит....))))))
Тезира нас щас застрелит....))))))
чревоугодники!
молились ли вы на ночь?
молились ли вы на ночь?
нет... мы ели)))))))) вафли с шашлыками, водкой и блинами
Не... вафлепоедатели не кучкуются в стаи, они...в общем, явно в что-то другое кучкуются.
Ты все-таки не ответил.Ел ли ты что-либо другое, кроме тонких вафельных трубочек со сгущенкой? К примеру, в той же Кофемолке ел?
Ты все-таки не ответил.Ел ли ты что-либо другое, кроме тонких вафельных трубочек со сгущенкой? К примеру, в той же Кофемолке ел?
jmot
guru
Все вышеперечисленное не делает нашу жизнь привлекательнее, имхо разумеется. Скучно, наверное, будет.
---------------------------------
Не знаю, никогда не пробовал.Так, чтоб "полной ложкой".Так, чтоб через край.
Наверное бывает, но не пришлось...
Скучно? А интриги, ревность , ложь, лицемерие -весело? Тому, кто... быть может, но тому, с кем... не уверен, что обхохочешься.
---------------------------------
Не знаю, никогда не пробовал.Так, чтоб "полной ложкой".Так, чтоб через край.
Наверное бывает, но не пришлось...
Скучно? А интриги, ревность , ложь, лицемерие -весело? Тому, кто... быть может, но тому, с кем... не уверен, что обхохочешься.
" Всё разнообразие, вся красота, вся прелесть этого мира состоит в игре света и тени" - Лев николаевич
точнее не скажешь.
точнее не скажешь.
Лойсо_Пондохва
veteran
А в том то и дело, что никто не в силах определить, он - тот кто или тот с кем.
* Ел ли ты что-либо другое, кроме тонких вафельных трубочек со сгущенкой? К примеру, в той же Кофемолке ел? *
Я ел не тонкие, а нормальные завернутые вафли. Ни в Кофемолке, ни в Соковыжималке, ни в Посудомойке я не ел, мещанский снобизм всё это
Я ел не тонкие, а нормальные завернутые вафли. Ни в Кофемолке, ни в Соковыжималке, ни в Посудомойке я не ел, мещанский снобизм всё это
Всё ясно. Зачем тогда споришь, если не пробовал?
Я-то хоть и те, и те ела, могу сравнивать.
Я-то хоть и те, и те ела, могу сравнивать.
а скучно не будет?
там же никого нет!!
-------------------------
Так на экскурсию же, заглянуть одним глазком!
А потом, жарить попу на медленном огне в весёлой компании, тоже на любителя развлекуха!
там же никого нет!!
-------------------------
Так на экскурсию же, заглянуть одним глазком!
А потом, жарить попу на медленном огне в весёлой компании, тоже на любителя развлекуха!
А вы считаете, что по любви " тени" никогда не пробегают? Л.Н. прав в том, что употребил " света и тени", а не "мрака и света".Тень это не черное-это приглушенное белое.
jmot
guru
никто не в силах определить, он - тот кто или тот с кем.
------------------------
Ой не знаю! Когда мне под-дыхло прилетает, я точно знаю " кто есть кто".!
------------------------
Ой не знаю! Когда мне под-дыхло прилетает, я точно знаю " кто есть кто".!
я не берусь спорить в каком качестве он употребил слово тень...
но чтобы знать что это свет - надо знать и тень или мрак как тебе будет угодно...
как ты узнаешь, что что-то слишком хорошо, если не будешь знать что бывает и слишком плохо...
всё познаётся в сравнении (с)
но чтобы знать что это свет - надо знать и тень или мрак как тебе будет угодно...
как ты узнаешь, что что-то слишком хорошо, если не будешь знать что бывает и слишком плохо...
всё познаётся в сравнении (с)
на пп
Хочу закончить работу сегодня. Она монотонна и неинтересна. Задолбала. Всё, устраиваю себе выходные на недельку :-))
А вообще я хочу, вот прямо сейчас, такого мужчину, который бы мной командовал. Что мне делать, куда идти, как мне думать и т.п.
Чтобы он был большо-о-ой такой.
Чтобы обнял меня за плечи и сказал, мол, ну что ты, глупая курица, иди вон, скушай лучше фруктов, я сам всё решу и сделаю по-своему.
Чтобы никогда не спрашивал :"А ты как считаешь?.." Или ещё того хуже:"Ну пусть будет как ты хочешь."
Чтобы не заглядывал умильно в глаза, мол, ты будешь, или нет, а просто бы быстренько раздел, да и всё такое.
Чтобы посмотрел на меня сурово, если провинюсь, а я бы только растаяла от преданности, и как собачка ушки бы сложила, и ручки как зайчик на детском утреннике.
Вот такие дела. :-)))
Хочу закончить работу сегодня. Она монотонна и неинтересна. Задолбала. Всё, устраиваю себе выходные на недельку :-))
А вообще я хочу, вот прямо сейчас, такого мужчину, который бы мной командовал. Что мне делать, куда идти, как мне думать и т.п.
Чтобы он был большо-о-ой такой.
Чтобы обнял меня за плечи и сказал, мол, ну что ты, глупая курица, иди вон, скушай лучше фруктов, я сам всё решу и сделаю по-своему.
Чтобы никогда не спрашивал :"А ты как считаешь?.." Или ещё того хуже:"Ну пусть будет как ты хочешь."
Чтобы не заглядывал умильно в глаза, мол, ты будешь, или нет, а просто бы быстренько раздел, да и всё такое.
Чтобы посмотрел на меня сурово, если провинюсь, а я бы только растаяла от преданности, и как собачка ушки бы сложила, и ручки как зайчик на детском утреннике.
Вот такие дела. :-)))
мне не так давно друг рассказывал про сестру. Она хочет видеть рядом с собой сильного мужчину ( ну прям как Вы описали)))), но при всём этом, чтоб он потакал её маленьким слабостям...)
и вот как только "сильный" мужчина уступает ей в чём-то, она автоматически записывает его в слабаки и прекращает общение... так и живёт... одна...
и вот как только "сильный" мужчина уступает ей в чём-то, она автоматически записывает его в слабаки и прекращает общение... так и живёт... одна...
А вот тут я спорить не стану!
как узнать, что такое хорошо, когда постоянно все плохо?
С чем сравнивать?! Ведь это работает в обе стороны!
Вот и хочется на экскурсию, для сверения с эталоном.
"Нет в мире совершенства"
как узнать, что такое хорошо, когда постоянно все плохо?
С чем сравнивать?! Ведь это работает в обе стороны!
Вот и хочется на экскурсию, для сверения с эталоном.
"Нет в мире совершенства"
Она поделена на несколько сегментов и предназначена как раз для выпекания толстых вафель.Да нет. У меня такая есть - очень удобная вещь. В одной секции я жарю вафли (на десерт), в другой - картошку (гарнир), в третьей у меня во всю шкварчит мясо, в четвертой - рыба (семья то большая, у каждого свой вкус) , в пятой котлеты и т.д. - всего зараз можно приготовить до 57 разных блюд.
Места только очень много занимает - 3 комнаты целых. Мы из-за нее спим в коридоре.
ХОЧУ:
1) СПАТЬ!!!
2) Большой кусок жаренного мяса....ммммм.....
3) Чтоб скорее закончилась весна и началось лето - а то у меня аллергия поперла.
НЕ ХОЧУ:
1) Работать.
2) Работать.
3) И еще раз - работать!
1) СПАТЬ!!!
2) Большой кусок жаренного мяса....ммммм.....
3) Чтоб скорее закончилась весна и началось лето - а то у меня аллергия поперла.
НЕ ХОЧУ:
1) Работать.
2) Работать.
3) И еще раз - работать!
Тоже хочу суши, вернее ролов.
И водки. Сто лет водку не пила... Водки хочу!
А можно ролы с водкой жра.... эээ... кушать?
А вафель не хочу, никаких - ни толстых, ни тонких, ни хрустящих.. никаких вафель не хочу
а мяса бы поела.. не знаю что больше хочу - шашлыка или ролов.. ролов наверно
Еще хочу, чтоб солнце было на улице.. и в лес.. гулять, тока чтоб сухо было.. и деревья кругом.. красота.. ох!
Работать.. беее, совсем не хочу работать! В лес хочу, а работать не хочу вот.
А еще хочу танцевать! прям щас! но нельзя работа... шоб ее... А мне так грустно, что хочется танцевать...
И водки. Сто лет водку не пила... Водки хочу!
А можно ролы с водкой жра.... эээ... кушать?
А вафель не хочу, никаких - ни толстых, ни тонких, ни хрустящих.. никаких вафель не хочу
а мяса бы поела.. не знаю что больше хочу - шашлыка или ролов.. ролов наверно
Еще хочу, чтоб солнце было на улице.. и в лес.. гулять, тока чтоб сухо было.. и деревья кругом.. красота.. ох!
Работать.. беее, совсем не хочу работать! В лес хочу, а работать не хочу вот.
А еще хочу танцевать! прям щас! но нельзя работа... шоб ее... А мне так грустно, что хочется танцевать...
А у меня естьтуфли. На каблуке. На высоком. Новые. КлассныеНо все равно хочу еще туфель.. или туфлей?а все равно...
А еще хочу плавать, но не в бассейне. Так, чтоб можно было далеко уплыть.. чтоб устать плыть и лечь на спину на воду и качаться на небольших волнах... А потом опять плыть.. пока опять не устану... и снова качаться на волнах..
Интересно, скока я так проплыть могу? много наверно.... хочу лето и море и плыть! вот
А еще хочу плавать, но не в бассейне. Так, чтоб можно было далеко уплыть.. чтоб устать плыть и лечь на спину на воду и качаться на небольших волнах... А потом опять плыть.. пока опять не устану... и снова качаться на волнах..
Интересно, скока я так проплыть могу? много наверно.... хочу лето и море и плыть! вот
А я уже хочу босоножкикрасивые и побольше...
А у меня и босоножки новые есть... на каблуке.. но все равно ишо хАчу! туфель/босоножек. и проч. много не бывает!
Точно точно! Я уже тоже одни купила к этому сезону, но останавливаться на достигнутом не собираюсьглавное найти милые сердцу экземпляры
эх.. щас бы окрошечки!
а еще я не хочу разбирать эту чертову кучу бумаг, будь она неладна!!!!
а еще я не хочу разбирать эту чертову кучу бумаг, будь она неладна!!!!
а вот и еще одно желание народилось... хочу под теплый дождь! под летний ливень, чтоб промокнуть до нитки, или купаться под дождем. Но промокнуть на улице наверно романтичней.. и босиком по лужам шлепать
А я уже хочу босоножки красивые и побольше...
-----------------------------------------------------------------------
Посмотрите в магазине "Гигант". Если там нет, самые большие я видел в рыболовном магазине.Там они называются садок.
-----------------------------------------------------------------------
Посмотрите в магазине "Гигант". Если там нет, самые большие я видел в рыболовном магазине.Там они называются садок.
Вот же закон подлости то...
Первый раз не одел верхнюю одежду - эдаким франтом хотел походить, а на улице дождь.
Хочу куртку.
Первый раз не одел верхнюю одежду - эдаким франтом хотел походить, а на улице дождь.
Хочу куртку.
Слушай, ты с утра что ли предупреждай об этом, чтоб народ ориентировался....А мне нормально- я уже вернулся и дома....
О! еще одно желание! (чет меня прет седни однако... )
так вот - хочу на карусели
так вот - хочу на карусели
В смысле - "ориентировался"?
Чтобы к вечеру подбегал ко мне и прикрывал спинами?
Чтобы к вечеру подбегал ко мне и прикрывал спинами?