yukkie
Грохнул кукесов, ничего не изменилось. Поменял IP ничего не изменилось.
Слазил с другой подсетки, как было 35 так и осталось.

Так что наверное все же не в куксах дело, а в собственных ощущениях, и в том как и на сколько ты себя ощущаешь.
Berk
Солнц, это просто смешно.:улыб:
Ты не убивая куки, дай нескольким людям пройти - у всех будет одинаковый результат, уверяю.
yukkie
:)))
Сделано:улыб:результаты разные:улыб:
По внутренним ощущениям где то так и получалось.
Berk
Причем сделано и с живыми куками и с убитыми.
Мнения разделились.
Когда то мой приятель разрабатывал подубную штуку, но она была более комбинированной и определяла множество функций. По сравнительной статистике, была признана валидной.
Berk
могу точно сказать -- ощущаю я себя совершенно точно не на 14 и 15:) т.е. дело не во мне
GorChica
ну, что вы ей-Богу, набросились на этот тест...мне понравилось...мне - 23 года...отличный результат!
Pouf
нпп.

Это фигня, а не тест. Он в начале сохраняет в куках практически произвольное значение:
25 + (p * 24), где p от -0,5 до 0,5, а потом добавляет флуктуацию: плюс минус год на каждый повторный тест. У кого большая разница в повторных тестах, значит как то скрипт с куками криво работает.

Ай, а Юкки уже написала. Юкки, а ты че в жабаскрипте шаришь :eek:
ЩАС. :ха-ха!:
Там же кавычки были. Они означают, что я это сперла.

А вообще я только хтмл знаю, ну еще и крестиком иногда вышиваю...
Pouf
А мню тоже нравицца ))) так как меня мой результат тоже устраивает )))
GorChica
"обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств."
Как же мне теперь жить-то, люди!!?*?!!!
Что же мне теперь, отказаться от наркотиков, алкоголя, табака и общения с Геймовер!??? О Боги, Боги... и дернул же меня черт залезть в этот топик!
GorChica
ААА!!! Чем больше я проверяю себя, тем меньше и меньше мне лет выпадает!!:))) Началось все с 23, думаю, так я и до эмбрионального состояния дойду!
GorChica
на свои тяну)
GorChica
."..обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств"....

да.. уж..
sahara
Таня! все не так:) То есть я не знаю, что там у тебя с табаком, наркотиками и алкоголем, но! с тобой мы не виделись уже, страшно подумать, недели две. Так что наоборот, надо вспомнить о Геймовер;)
gameover
То есть я не знаю, что там у тебя с табаком, наркотиками и алкоголем, но!
ТО есть как это ты не знаешь?! Ты что хочешь сказать, что все это я еще и в одиночку делаю?!:)))
Таня, я помню о тебе:)) С радостью предаюсь в руки родной милиции (С):))
Кстати, пора бы уже подумать, что мы делаем на праздники:)) Поездка моя в Барниаполь накрылась медным тазом, мне 8-го надо быть дома.
Помнится, нас настойчиво приглашали на чайную церемонию:))