С кем из сказочных персонажей жениться будем?
6336
82
Экстремист
ты чего?? а как же "семерых одним ударом?" )))
Тигрица
ну хорошо, не злись, будешь Мэри Поппинс...
(пригинаясь под стол)
это не я ей фамилию придумала!
это она сама!
Burivushka
Не, Мэри поппинс - Пенелопа.:)
Pascale
Гы! От чего же? Позвольте осведомиться...
Errora
PS. Ваши Мэри с Фрекен мне вот тоже кажутся "с наклонностями" А гибрид и вовсе, я б рядом с такими тетями долго не вынесла, сбежала.
==================
Обращение на "цыц", большая новинка для меня:улыб:
Вам рядом с тетями по штату не положено (если вы, конечно с традиционной ориентацией). Так что остановимся на этом этапе - я не скажу ни слова о Вашем выборе ("померла, так померла"), а Вы больше не троните мою невесту, хоть и единую в двух лицах. "наших бьют" - для меня красная тряпка
:хехе:
Burivushka
Девченки! Хорош кости мыть моим будущим женам!
"Я себе этого не позволяю!" :ха-ха!:
BuTbKA
а я , пожалуй, себе какого-нить сказочного Прынца возьму.. такого, на белом коне, с родовым замком и пламенным сердцем в груди..
BelKa
Как показывает практика, переучить невозможно, проще уничтожить популяцию гномиков, но не факт, что Белоснежка этим гномикам замену не подберет. Таким образом, придется уничтожать всех представителей мужеского полу – задача очень тяжелая, гораздо проще с Белоснежкой не связываться:)
jmot
Список "ваших" лучше огласить заранее, собрав подписи с каждого ознакомлен .
OkSunny
Может лучше короля сразу, на гнедом коне – с королевством? Когда принц королем станет? Да и станет ли вообще кем-нибудь, может ведь замок пропить, коня разбить и останется только пламенное сердце в груди…
Экстремист
дельное предложение!
только этА.. Короля, что б не старого лет 30! во! гггы))
и что б, без всяких там бывших.. а то нарисуется какая-нить "спящая красавица" будет мне нервы трепать..
OkSunny
Да лана тебе фантазировать... таких молодых королей не бывает))))
OkSunny
Да лана тебе фантазировать... таких молодых королей не бывает)))) ...ну разве король Матиуш - так тот вообще еще ребенок...)
Errora
д'Артаньян у меня уже есть:)
Errora
Конечно, я ознакомлю со списком тех, кто там окажется, поэтому можете не беспокоиться.
Вас я уже вычеркнул - подруги нечисти мне не импонируют. :спок:
BuTbKA
А я б вышла за старого богатого короля, который бы сдох в день свадьбы! И всё бы досталося мне! И царство и казна!
Brenda
Аххх... неужели сам Боярский? :спок: Уели.:улыб:
Errora
да ну, не уедайтесь:) мелковат Боярский на мой вкус:))))) и типажа такого одного за глаза, чесслово:)
jmot
Расслабилась, спасибо. Мне жмоты тоже как-то не очень.

Я вот тут еще че подумала, на крайняк Антоху Городецкого взяла бы. Если у них там со Светланой че не выйдет.
Errora
Антоху Городецкого взяла бы.
Осторожней - его Тигра пасет.
А я как-т больше склоняюсь все же к черепахе Тортиле - посадил ее в аквариум, дал корма, а сам по девочкам. Ни хлопот ни забот.
ТРИВ
Спасибо за заботу.
Я на киношного-то и не претендую, он же ей вроде по ночам спать не дает.
Мне книжного бы.

А с тортилой ты поаккуратнее, у нее ключик есть, и везде свои люди. Не все так просто.
ТРИВ
Выхожу за Мальчика-с- пальчика, да-да! Ух и отомстю мужикам всех времен и народов в его лице за многовековое притеснение женщин!

Тигра, а брУнет с носом - это разве не Пиноккио? :спок:
Alexita
Тут наследник нужен. Без наследника все ваши претензии равны нулю.
Alexita
у старого-то детей туева хуча. они бы вмиг все царство на княжества разделили, а тебя бы в монастырь сослали.
вот я бы вышла замуж за Гуимплена, фамилию бы менять не пришлось. А уж какие бы у нас детки страшные бы понарожались, в любой фильм ужасов без проб бы брали.
GuimpLena
Отчего же страшные?
Он красавец был. А приобретенные уродства, как известно, по наследству не передаются.
Pascale
да? красавец? вот беда. а я уже так славно распланировала куда тратить гонорары наших детушек. но может мои гены свое возьмут?
GuimpLena
Хм... Так и у Вас не врожденное.
Нет, придется чем-то другим деньги зарабатывать.:)
BuTbKA
Я замуж выйти хочу за колобка он маленький и лысый!!! :ха-ха!:
BuTbKA
Зато укатиться может! Хотя...если захочется пнуть, то это скорее плюс.
BuTbKA
Честно говоря, я Грея ожидал увидеть в первых рядах
Хм:) Врать не буду - он был первым вариантом:) Потом поразмыслила и припомнился Рикке-Хохолок:) - на нем и остановилась. Впрочем, поняла для себя, что меня так привлекает в Грее.
BuTbKA
Бастинду под венец (страшная конечно баба) за то, если чё, в ванну с водой....... как шелковая будет (да и всяческие её зверушки, тож не помешают) :улыб:хм-м!!! про зверушек, эт я типа... ну соседей пугать, а то по надумаете не бог, есть что