BelKa
v.i.p.
ты чего?? а как же "семерых одним ударом?" )))
ну хорошо, не злись, будешь Мэри Поппинс...
(пригинаясь под стол)
это не я ей фамилию придумала!
это она сама!
(пригинаясь под стол)
это не я ей фамилию придумала!
это она сама!
Гы! От чего же? Позвольте осведомиться...
PS. Ваши Мэри с Фрекен мне вот тоже кажутся "с наклонностями" А гибрид и вовсе, я б рядом с такими тетями долго не вынесла, сбежала.
==================
Обращение на "цыц", большая новинка для меня
Вам рядом с тетями по штату не положено (если вы, конечно с традиционной ориентацией). Так что остановимся на этом этапе - я не скажу ни слова о Вашем выборе ("померла, так померла"), а Вы больше не троните мою невесту, хоть и единую в двух лицах. "наших бьют" - для меня красная тряпка
==================
Обращение на "цыц", большая новинка для меня
Вам рядом с тетями по штату не положено (если вы, конечно с традиционной ориентацией). Так что остановимся на этом этапе - я не скажу ни слова о Вашем выборе ("померла, так померла"), а Вы больше не троните мою невесту, хоть и единую в двух лицах. "наших бьют" - для меня красная тряпка
jmot
guru
Девченки! Хорош кости мыть моим будущим женам!
"Я себе этого не позволяю!"
"Я себе этого не позволяю!"
Сейчас читают
...из чего же сделаны наши мальчишки...
1980
41
Холостяк
2039
27
голосуем Женщина в костюме сексуальна?
8609
132
а я , пожалуй, себе какого-нить сказочного Прынца возьму.. такого, на белом коне, с родовым замком и пламенным сердцем в груди..
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Как показывает практика, переучить невозможно, проще уничтожить популяцию гномиков, но не факт, что Белоснежка этим гномикам замену не подберет. Таким образом, придется уничтожать всех представителей мужеского полу – задача очень тяжелая, гораздо проще с Белоснежкой не связываться:)
Список "ваших" лучше огласить заранее, собрав подписи с каждого ознакомлен .
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Может лучше короля сразу, на гнедом коне – с королевством? Когда принц королем станет? Да и станет ли вообще кем-нибудь, может ведь замок пропить, коня разбить и останется только пламенное сердце в груди…
дельное предложение!
только этА.. Короля, что б не старого лет 30! во! гггы))
и что б, без всяких там бывших.. а то нарисуется какая-нить "спящая красавица" будет мне нервы трепать..
только этА.. Короля, что б не старого лет 30! во! гггы))
и что б, без всяких там бывших.. а то нарисуется какая-нить "спящая красавица" будет мне нервы трепать..
Саламандра
guru
Да лана тебе фантазировать... таких молодых королей не бывает))))
Саламандра
guru
Да лана тебе фантазировать... таких молодых королей не бывает)))) ...ну разве король Матиуш - так тот вообще еще ребенок...)
Конечно, я ознакомлю со списком тех, кто там окажется, поэтому можете не беспокоиться.
Вас я уже вычеркнул - подруги нечисти мне не импонируют.
Вас я уже вычеркнул - подруги нечисти мне не импонируют.
А я б вышла за старого богатого короля, который бы сдох в день свадьбы! И всё бы досталося мне! И царство и казна!
да ну, не уедайтесь:) мелковат Боярский на мой вкус:))))) и типажа такого одного за глаза, чесслово:)
Расслабилась, спасибо. Мне жмоты тоже как-то не очень.
Я вот тут еще че подумала, на крайняк Антоху Городецкого взяла бы. Если у них там со Светланой че не выйдет.
Я вот тут еще че подумала, на крайняк Антоху Городецкого взяла бы. Если у них там со Светланой че не выйдет.
Антоху Городецкого взяла бы.Осторожней - его Тигра пасет.
А я как-т больше склоняюсь все же к черепахе Тортиле - посадил ее в аквариум, дал корма, а сам по девочкам. Ни хлопот ни забот.
Спасибо за заботу.
Я на киношного-то и не претендую, он же ей вроде по ночам спать не дает.
Мне книжного бы.
А с тортилой ты поаккуратнее, у нее ключик есть, и везде свои люди. Не все так просто.
Я на киношного-то и не претендую, он же ей вроде по ночам спать не дает.
Мне книжного бы.
А с тортилой ты поаккуратнее, у нее ключик есть, и везде свои люди. Не все так просто.
Выхожу за Мальчика-с- пальчика, да-да! Ух и отомстю мужикам всех времен и народов в его лице за многовековое притеснение женщин!
Тигра, а брУнет с носом - это разве не Пиноккио?
Тигра, а брУнет с носом - это разве не Пиноккио?
у старого-то детей туева хуча. они бы вмиг все царство на княжества разделили, а тебя бы в монастырь сослали.
вот я бы вышла замуж за Гуимплена, фамилию бы менять не пришлось. А уж какие бы у нас детки страшные бы понарожались, в любой фильм ужасов без проб бы брали.
вот я бы вышла замуж за Гуимплена, фамилию бы менять не пришлось. А уж какие бы у нас детки страшные бы понарожались, в любой фильм ужасов без проб бы брали.
Отчего же страшные?
Он красавец был. А приобретенные уродства, как известно, по наследству не передаются.
Он красавец был. А приобретенные уродства, как известно, по наследству не передаются.
да? красавец? вот беда. а я уже так славно распланировала куда тратить гонорары наших детушек. но может мои гены свое возьмут?
Хм... Так и у Вас не врожденное.
Нет, придется чем-то другим деньги зарабатывать.:)
Нет, придется чем-то другим деньги зарабатывать.:)
karapyzina
guru
Я замуж выйти хочу за колобка он маленький и лысый!!!
Зато укатиться может! Хотя...если захочется пнуть, то это скорее плюс.
Честно говоря, я Грея ожидал увидеть в первых рядах
Хм:) Врать не буду - он был первым вариантом:) Потом поразмыслила и припомнился Рикке-Хохолок:) - на нем и остановилась. Впрочем, поняла для себя, что меня так привлекает в Грее.
Хм:) Врать не буду - он был первым вариантом:) Потом поразмыслила и припомнился Рикке-Хохолок:) - на нем и остановилась. Впрочем, поняла для себя, что меня так привлекает в Грее.