macleod
guru
Порой можно увидеть в городе девушек, похожих на медсестер -- они одеты во все белое, с головы до пят -- белые сапоги, белые чулки(колготки), белый плащ (куртка), белый берет, белый шарф, белая сумочка и перчатки. Обычно они идут без мужчины и без подруг, в одиночестве, не замечая никого вокруг и вызывая удивленные взгляды прохожих.
Кто знает, такая страсть к белому -- это болезнь или оригинальный вкус? Мужчины, вам нравятся женщины в белых чулках? Женщины, а вам нравится носить белые чулки(колготки)?
Кто знает, такая страсть к белому -- это болезнь или оригинальный вкус? Мужчины, вам нравятся женщины в белых чулках? Женщины, а вам нравится носить белые чулки(колготки)?
можно увидеть в городе девушек, похожих на медсестер -- они одеты во все белое, с головы до пят
ну...этот топик явно не про меня! Фтопку!
ну...этот топик явно не про меня! Фтопку!
Лойсо_Пондохва
veteran
Белый - это хорошо. Мне нравится. Женщины в белом тоже. Хотя и в черном и сером и даже голые.
белый-мой любимый цвет в одежде!
но белые чулки/колготки перестала носить со времен своего пионЭрского прошлого.
но белые чулки/колготки перестала носить со времен своего пионЭрского прошлого.
мал-да-удал
old hamster
белые сапоги+белые перчатки, это тема...
во времена моего раннего тинейджерства была мода на белые колготки, а так как белых колготок в магазины не завозили, то мы их делали сами. почему то варили с активированным углем. как так, до сих пор не понимаю. с тех пор я не люблю белые колготки. а девушки которые ходят во всем белом (кроме колготок) мне нравятся, аккуратненькие таки.
во времена моего раннего тинейджерства была мода на белые колготки
------------
не..
мы лосины носили.. тот еще видок был!
------------
не..
мы лосины носили.. тот еще видок был!
Сейчас читают
Не поняла юмора!!!
6741
107
Who is JPL?
1667
26
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
214509
1000
Если женщина в одних белых стрингах, ее можно назвать "женщиной в белом"? (глубоко задумался)
если это конечно белая женщина. а если другой какой расы или дите смешаной любви, то нельзя ни в коем случае
ха! лосины! лосины это эпоха другая. )))))))))) у меня были ярко-бирюзовые. и я пользовалась бешеным успехом у мужчин. Причем ходила я в такой красоте в рестораны, а не в спортзал. вспомнить жутко. но тогда все так наряжались )))))))) лосины, длинная трикотажная кофта с ангоркой, кожанная куртка и высокие сапоги - ботфорты. смерть!!!! о. еще кудри обесвеченные )))))))))
а вы кем, простите, подрабатывали в то время?
воспитательницей в детском саду. причем не подрабатывала а работала на полторы ставки )))))
* Если женщина в одних белых стрингах, ее можно назвать "женщиной в белом"? *
Конечно,можно. Хотя сзади они кажутся голыми, но если ее ноги, ягодицы, талия, осанка и волосы тебе нравятся, то ты обращаешься к ней как к сказочному персонажу, с которым ты хочешь ...(BuTbKa): Избушка-избушка, тьфу... Девушка, повернитесь ко мне передом, а к морю задом! Тут-то ты и видишь, что женщина -- вся в белом.
Конечно,можно. Хотя сзади они кажутся голыми, но если ее ноги, ягодицы, талия, осанка и волосы тебе нравятся, то ты обращаешься к ней как к сказочному персонажу, с которым ты хочешь ...(BuTbKa): Избушка-избушка, тьфу... Девушка, повернитесь ко мне передом, а к морю задом! Тут-то ты и видишь, что женщина -- вся в белом.
Секретным агентом. Приходилось рядиться во что попало, чтоб из толпы не выделяться. Ну ты то в курсе, что штатная одежда секретного агента демаскирует полностью. Стоишь, как ... посреди дискотеки в сером, до пят, плаще с поднятым воротом, черной шляпе и очках.
Кажется, мне ни разу не встречались такие девушки, вот чтобы с ног до головы в белом. Обычно пара-тройка вещей - сумка-обувь или там обувь-плащ-головной убор.
Белые чулки/колготки - неа, не нравятся. Не ношу.
Белые чулки/колготки - неа, не нравятся. Не ношу.
белый-мой любимый цвет в одежде!
но белые чулки/колготки перестала носить со времен своего пионЭрского прошлого
А что ты думаешь, когда видишь девушку 20-30 лет, одетую в белоснежные колготки, особенно летом, когда это сочетается с белой юбкой и белыми туфлями или босоножками? Бывает еще вариант со светло-розовыми колготками.
но белые чулки/колготки перестала носить со времен своего пионЭрского прошлого
А что ты думаешь, когда видишь девушку 20-30 лет, одетую в белоснежные колготки, особенно летом, когда это сочетается с белой юбкой и белыми туфлями или босоножками? Бывает еще вариант со светло-розовыми колготками.
)))))) мне нельзя секретным. ))))))))) у меня внешность!
ну.. понимаешь..
белые колготы-это конечно дело хозяйское.. опять же , на вкус и цвет товарищей нет.. или "красоту" ничем не испортишь .. ну короче..
че попала я думаю..
НЕ нравится мне.
белые колготы-это конечно дело хозяйское.. опять же , на вкус и цвет товарищей нет.. или "красоту" ничем не испортишь .. ну короче..
че попала я думаю..
НЕ нравится мне.
Нет такой внешности, которую нельзя скрыть под слоем грима... А впрочем, как скажете))
че попала я думаю..
НЕ нравится мне.
Вот вот, я на свадьбу даже не надевала белые колготы! Мерзкие они.
НЕ нравится мне.
Вот вот, я на свадьбу даже не надевала белые колготы! Мерзкие они.
был, был у меня в молодости, так сказать, опыт... Был уменя лайковый белый плащ -- до пяток:) остальное было не белое, конечно... иначе на привидение похоже, по-моему. Это ужас, скажу я вам. Нет, видно меня было хорошо в толпе, конечно. Но как я с ним намаялась в нашем городе -- не передать. Вот теперь не ношу больше белой одежды, кроме пары блузок в некоторых случаях.
А белые колготки я помню только в школе -- был момент, когда мода была такая, больше вроде бы мне такого в голову не приходило.
Мне и на других не нравится, когда вся в белом идет -- ну исключая летние маечки-юбочки, конечно:)
А белые колготки я помню только в школе -- был момент, когда мода была такая, больше вроде бы мне такого в голову не приходило.
Мне и на других не нравится, когда вся в белом идет -- ну исключая летние маечки-юбочки, конечно:)
я на каблуках - 190 см. какой грим??????? только гильотина.
Элен и ребята
добрая ведьма
Чтобы ВСЕ белое...
Сомневаюсь, не видела такого ни разу.
А белые чулки...
Понимаешь... Если их взять и надеть - будет хорошо, даже замечательно.
Но если потом снять и надеть цвета легкого загара - будет поинтересней.
А если черные, да в тему - тут и сравнивать нечего
ИМХО
Потому белые и в голову не приходит носить
Сомневаюсь, не видела такого ни разу.
А белые чулки...
Понимаешь... Если их взять и надеть - будет хорошо, даже замечательно.
Но если потом снять и надеть цвета легкого загара - будет поинтересней.
А если черные, да в тему - тут и сравнивать нечего
ИМХО
Потому белые и в голову не приходит носить
но тогда все так наряжались ))))))))
--------
щас я расскажу про нашу , ташкентскую моду.
итак, в году эдак 91-92 каждая порядочная девушка должна была иметь в своем гардеробе:
1. черные "атласные" лосины (эдакий деловой вариант) для посещения школы, как вариант лосины могли быть обычные, не атласные, но тогда, по низу у них должны были быть крУжавчики-это было круто!;
2.лосины ярко бирюзовго цвета или леопародового окраса , для выхода в свет (школная дискотека, прогулки с мальчиками во дворе)
3. тряпочные тапочки китайского производства одного из трех, самых популярных цветов: ядовито-розового; голубого; зеленого.
4. футболка с вышитыми, шелковыми нитками, надписями "BOSS"или "GUCCI" или"Cristisn Dior"
5. шнурки! ядовито -розовогоили ядовито-голубого цветов. применялись в качестве декоративного элемента: вязались на сумочки, на запястье или волосы.
6. в холода носили ботинки с мехом.
4. ремень-пояс: из резинки черного цвета, шириной 15-20см и пряжка в форме ААААААгроменной лакированной бабочки произвольного цвета.
я красовалась в бирюзовых лосинах, майке "Кристиан диор" голубых тряпочных тапочках и розовыми шнурками..
а вот в школу ходила исключительно в школьной форме, по собственному желанию, без всякого принуждения.
--------
щас я расскажу про нашу , ташкентскую моду.
итак, в году эдак 91-92 каждая порядочная девушка должна была иметь в своем гардеробе:
1. черные "атласные" лосины (эдакий деловой вариант) для посещения школы, как вариант лосины могли быть обычные, не атласные, но тогда, по низу у них должны были быть крУжавчики-это было круто!;
2.лосины ярко бирюзовго цвета или леопародового окраса , для выхода в свет (школная дискотека, прогулки с мальчиками во дворе)
3. тряпочные тапочки китайского производства одного из трех, самых популярных цветов: ядовито-розового; голубого; зеленого.
4. футболка с вышитыми, шелковыми нитками, надписями "BOSS"или "GUCCI" или"Cristisn Dior"
5. шнурки! ядовито -розовогоили ядовито-голубого цветов. применялись в качестве декоративного элемента: вязались на сумочки, на запястье или волосы.
6. в холода носили ботинки с мехом.
4. ремень-пояс: из резинки черного цвета, шириной 15-20см и пряжка в форме ААААААгроменной лакированной бабочки произвольного цвета.
я красовалась в бирюзовых лосинах, майке "Кристиан диор" голубых тряпочных тапочках и розовыми шнурками..
а вот в школу ходила исключительно в школьной форме, по собственному желанию, без всякого принуждения.
Если все-все белое, то это явный пребор. Я вот в молодости носила белые колготки, с вязанным платьем и туфлями лодочками. Красотища!!! А уж когда лосины появилсь... Господи, как вспомню, аж волосья на голове шевелятся, это ж надо было на себя напяливать такой ужас, бррр
Был у нас в подъезде молодой человек, в училище медицинском учился, на врача женского, так он с работы так и ходил вбелом колпаке, в белом халате и белых брюках. теперь вот в клинике лежит (ну это так, к слову)
Был у нас в подъезде молодой человек, в училище медицинском учился, на врача женского, так он с работы так и ходил вбелом колпаке, в белом халате и белых брюках. теперь вот в клинике лежит (ну это так, к слову)
а может, она - латентный ГОТ? в смысле - непроявленный, в негативе...
воспитательницей в детском садуповезло ребятишкам
1)белый цвет вообще - мне нравится
2)белые чулки надевала только на свадьбу, в обычной жизни мне кажется, девушка в белых чулках/колготках выглядит нелепо
3)обожаю носить белые блузки и рубашки, особенно мужского покроя
которых, кстати днем с огнем не сыщешь в дамских магазинах
так что все-таки насмелюсь и следующую куплю маленького размера в мужском отделе
4) белое белье ношу, но только когда этого требует верхняя одежда
потому как черное белье - the best!!!
5)белая обувь - красиво, но очень непрактично, потому не ношу,
но с удовольствием смотрю на девиц, носящих белые сапоги + перчатки
или там белая сумка + перчатки и тихо завидую
6)а ... еще нравятся белые платья летние и белые купальники на загорелой коже.
но мне не светит, так как загар ко мне не липнет.
вот...
2)белые чулки надевала только на свадьбу, в обычной жизни мне кажется, девушка в белых чулках/колготках выглядит нелепо
3)обожаю носить белые блузки и рубашки, особенно мужского покроя
которых, кстати днем с огнем не сыщешь в дамских магазинах
так что все-таки насмелюсь и следующую куплю маленького размера в мужском отделе
4) белое белье ношу, но только когда этого требует верхняя одежда
потому как черное белье - the best!!!
5)белая обувь - красиво, но очень непрактично, потому не ношу,
но с удовольствием смотрю на девиц, носящих белые сапоги + перчатки
или там белая сумка + перчатки и тихо завидую
6)а ... еще нравятся белые платья летние и белые купальники на загорелой коже.
но мне не светит, так как загар ко мне не липнет.
вот...
4. ремень-пояс: из резинки черного цвета, шириной 15-20см и пряжка в форме ААААААгроменной лакированной бабочки произвольного цвета.А у меня не было такого ремня :(, и на дискотеки я брала его у подруги.
А волосы укладывались в виде хвоста на боку, и перевязывался он двумя шнурками кислотного салатового и розового цвета.
все попутали! шнурки разноцветные носили раньше!!! на два года, когда были брюки пирамиды! тогда же и пришли в моду майки с вишитым логотипом. А когда лосины - тогда польский трикотаж таскали. самое зашибенческое - трикотажные парки да еще и капюшоном!
о! я вспомнила еще одну важную деталь гардероба:юбка-резинка! тоже какого-нить кислотного цвета, едва зад прикрывает, а при хотьбе ее надо постоянно руками одергивать, иначе вообще выше пояса задерется..
помню, как то папа, появившийся дома вперерыве между командировками , увидел свою либимую дочурку, аршинными шагами бегущую к нему на встречу в этой юбке и майке с пальмами, и в голубых тапках..
а, еще челку начесывали и лакировали ее "сахарной" водичкой.. а для пущей красоты фиолетовой копиркой подкрашивали ..
короче говоря,у папы был культурный шок..
он не ожидал ТАКОГО))
помню, как то папа, появившийся дома вперерыве между командировками , увидел свою либимую дочурку, аршинными шагами бегущую к нему на встречу в этой юбке и майке с пальмами, и в голубых тапках..
а, еще челку начесывали и лакировали ее "сахарной" водичкой.. а для пущей красоты фиолетовой копиркой подкрашивали ..
короче говоря,у папы был культурный шок..
он не ожидал ТАКОГО))
ну у нас это примерно одновременно проходило..
кстати да, носили "в-люди" буржуйские трикотажные ночнЮшки, с нарисованными мишками-микки маусами..
мдя...
кстати да, носили "в-люди" буржуйские трикотажные ночнЮшки, с нарисованными мишками-микки маусами..
мдя...
Маклеод, ты специально завел этот топик, чтобы я повесилась на колготках!
Вафли-2
Вафли-2
macleod
guru
* Чтобы ВСЕ белое... Сомневаюсь, не видела такого ни разу. *
Есть-есть, поверь, видел неделю назад. Видел еще женщину лет 50-ти, с обесцвеченными волосами, ярким макияжем, одетую в розовые колготки и розовую кожаную куртку. А зимой есть одна женщина тоже лет 50-ти, которая ходит во всем белом -- вязаная шапочка, шарф, варежки, пуховик, спортивные или синтепоновые штаны и сапоги-дутыши. Смотрится как космонавт. на фоне снега смотрится эффектно.
Есть-есть, поверь, видел неделю назад. Видел еще женщину лет 50-ти, с обесцвеченными волосами, ярким макияжем, одетую в розовые колготки и розовую кожаную куртку. А зимой есть одна женщина тоже лет 50-ти, которая ходит во всем белом -- вязаная шапочка, шарф, варежки, пуховик, спортивные или синтепоновые штаны и сапоги-дутыши. Смотрится как космонавт. на фоне снега смотрится эффектно.
для пущей красоты фиолетовой копиркой подкрашивали ..А у моей подруги была банка серебрянки. И каждое утро я свой высветленный локон у нее посыпала этой самой серебрянкой, делая его восхитительно пепельным.:))
Юбки и брюки-резинки помню тоже. Только у меня это уже в институте было. Как и майки с надписью Chanel.:)
А белый цвет - тема, однозначно.
У меня вообще два любимых цвета в одежде - белый и черный.
Белая мужская рубашка - отвал башки! (привет, Огонек:))
Но вот белый колготки и чулки... Такое я даже в "модный" период не носила. Чудовищно, на мой взгляд.
Грозовой Перевал
experienced
ну, началось....ностальгические завывания бабушек на скамейке...
это сколько же вам всем тут лет, милые бабушки?
Вафли-2 всяко лучше, чем Стринги-10. Наслаждайся
Элен и ребята
добрая ведьма
Есть-есть, поверьВерю. Значит, мне повезло
Stuart
guru
не больше чем Вам ...
так что если здесь поголовно все бабушки, кто Вы?
Грозовой Перевал
experienced
не больше чем Вам ...напрашивается ответ - директор "Дома престарелых"
-------------
Валя, 74 года..
-------------
Валя, 74 года..
Stuart
guru
а на лучшую должность эээ... не потянул?
или тебе нравится, с бабушками-то....
белые колготки с синим платьем а-ля школьница, и кружевным воротничком. У меня были. 87-88 год...
Грозовой Перевал
experienced
а на лучшую должность эээ... не потянул?меня обманули...я же не знал! они ж скрывали все! ужас! сам в шоке...((
ну, началось....ностальгические завывания бабушек на скамейке...(утомленно отмахиваясь)
тридцать четыре зимой исполнилось...
сижу, уже сутки готовлю доклад на конкурс молодых ученых...
читать умеете? МОЛОДЫХ!
(злобно) все могут пойти и откусить....
Stuart
guru
а теперь не пускают что ли? из кабинета-то директорского? иль уже привык?))) этож какая красота наверное, белые бабушки одуванчики в белых колготках в ожидание белых тапочек...