Мужчина в черных носках
1084
10
Порой можно увидеть в городе мужчин, похожих на ... а хрюн его знает на кого они похожи -- они одеты во все черное, с головы до пят -- черные сапоги, черные носки, черный плащ (куртка), черный берет, черный шарф, черная сумка и перчатки - тоже черные. Обычно они идут без женщины и без друзей, в одиночестве, не замечая никого вокруг и вызывая удивленные взгляды прохожих.

Кто знает, такая страсть к черному -- это болезнь или оригинальный вкус? Женщины, вам нравятся мужчины в черных носках? Мужчины а вам нравится носить черные носки (ну или на крайняк черные колготки и стринги)?
Посмотрел на себя и точно :), весь в черном - туфли носки, джинсы и водолазка. Значит этот топ про меня. Правда одиночества вокргу себя не отмечал:улыб:И вообще - все черное, это так практично.
Если ты видел такого мужчину, то радуйся, это хорошая примета -- встретить трубочиста
Ech_Aleks
Нет, это про меня. А вообще удобно, ночью в тень отошел и тебя не видно.
то знает, такая страсть к черному -- это болезнь или оригинальный вкус?
Зато мы спасаем планету от иноземных вторжений.
Вот на днях был случай... хотя вам нельзя об этом...
Экстремист
НОЧНОЙ ДОЗОР:улыб:ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ!!!!
Ech_Aleks
и коглотки со стрингами?

*** мама! куда я попал!
тему про носки была осенью, там Поручик и Ехалекс были главными эстетами. Кто-то из них сказал, что у него дома 40 пар носков и все -- черные...
macleod
Ну все, исчезаю на время, поехал домой считать сколько же у меня пар:улыб:
Ech_Aleks
а вот Завулон.
у него есть хребет
и больше его ничего не ....
волнует.
macleod
у меня муж так и ходит -- все черное. Носки тоже. Я так специально покупаю -- 20 пар черных:))