На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужчина в черных носках
1258
10
Порой можно увидеть в городе мужчин, похожих на ... а хрюн его знает на кого они похожи -- они одеты во все черное, с головы до пят -- черные сапоги, черные носки, черный плащ (куртка), черный берет, черный шарф, черная сумка и перчатки - тоже черные. Обычно они идут без женщины и без друзей, в одиночестве, не замечая никого вокруг и вызывая удивленные взгляды прохожих.
Кто знает, такая страсть к черному -- это болезнь или оригинальный вкус? Женщины, вам нравятся мужчины в черных носках? Мужчины а вам нравится носить черные носки (ну или на крайняк черные колготки и стринги)?
Кто знает, такая страсть к черному -- это болезнь или оригинальный вкус? Женщины, вам нравятся мужчины в черных носках? Мужчины а вам нравится носить черные носки (ну или на крайняк черные колготки и стринги)?
Посмотрел на себя и точно :), весь в черном - туфли носки, джинсы и водолазка. Значит этот топ про меня. Правда одиночества вокргу себя не отмечал
И вообще - все черное, это так практично.
И вообще - все черное, это так практично.Если ты видел такого мужчину, то радуйся, это хорошая примета -- встретить трубочиста
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Нет, это про меня. А вообще удобно, ночью в тень отошел и тебя не видно.
ТРИВ
v.i.p.
то знает, такая страсть к черному -- это болезнь или оригинальный вкус?Зато мы спасаем планету от иноземных вторжений.
Вот на днях был случай... хотя вам нельзя об этом...
Ech_Aleks
минфа
НОЧНОЙ ДОЗОР
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ!!!!
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ!!!!Сейчас читают
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148391
713
Гранд Каньон
8068
15
Франция...
26032
40
тему про носки была осенью, там Поручик и Ехалекс были главными эстетами. Кто-то из них сказал, что у него дома 40 пар носков и все -- черные...
Ну все, исчезаю на время, поехал домой считать сколько же у меня пар

у меня муж так и ходит -- все черное. Носки тоже. Я так специально покупаю -- 20 пар черных:))