это...
в оральном сексе - главное - не кусаться.
можно остаться без зубов.
да.
в оральном сексе - главное - не кусаться.
можно остаться без зубов.
да.
меня обманули...я же не знал! они ж скрывали все! ужас! сам в шоке...((
--------
не врите!
вам сразу сказали-здесь вам не климат!
но вы ж не уйметесь, молодой вы наш и пылкий..)
--------
не врите!
вам сразу сказали-здесь вам не климат!
но вы ж не уйметесь, молодой вы наш и пылкий..)
что б вы понимали....
перед тем как кое-кто окажется без зубов, кое-кто окажется без... не столь легко протезируемой части организма...
перед тем как кое-кто окажется без зубов, кое-кто окажется без... не столь легко протезируемой части организма...
хее, без зубов можно конечно остаться, но... потом...
а вот без чего особо нужного - можно и сразу....
а вот без чего особо нужного - можно и сразу....
но вы ж не уйметесь
аха, врет на каждом шагу!
Сейчас читают
Этическая оценка по половому признаку
13123
108
Сколько? Сколько? Ну, сколько?
4593
62
Утро Добрым Не Бывает...
2221
46
-------
неа.
он фантазирует,шалунишка! *кокетлива повела сморщенным плечиком*
-------
неа.
он фантазирует,шалунишка! *кокетлива повела сморщенным плечиком*
Грозовой Перевал
experienced
от бесполого создания, не склонного к половому сеператизму, слышу:)
она - латентный ГОТ?Гомо-Оральный-Трансвестит?
Грозовой Перевал
experienced
(утомленно отмахиваясь)ого! вы не помните, это была зима какого года и в каком веке?
тридцать четыре зимой исполнилось...
* заботливо так укутывает пледом на ноги старушке
(удивилаь)
почему это - не помню?
склерозом не страдаю, зима была - этого года, январь месяц, конкретно.
а у вас что сомнения вызывает?
Что в 88 году я пыталась модно одется, что ли?
так мне уже, слава богу 17 было....
всего-то семнадцать лет и прошло...
А!(догадалась)
вас еще тогда на свете не было, правильно?
почему это - не помню?
склерозом не страдаю, зима была - этого года, январь месяц, конкретно.
а у вас что сомнения вызывает?
Что в 88 году я пыталась модно одется, что ли?
так мне уже, слава богу 17 было....
всего-то семнадцать лет и прошло...
А!(догадалась)
вас еще тогда на свете не было, правильно?
Грозовой Перевал
experienced
был! мне уже 18!
* гордо так
я скоро ...........женится стану уже! усиленно!
* предложил даме димедрол
* гордо так
я скоро ...........женится стану уже! усиленно!
* предложил даме димедрол
по секрету.
ДАМЫ, опосля димедрола, на женидьбы не способны.
тем более - скорую.
да.
ДАМЫ, опосля димедрола, на женидьбы не способны.
тем более - скорую.
да.
375 соискатель на ускоренную потерю девственности за время моего пребывания на БЗ...
стереотипно мыслите - если латентный, значит, гомосексуал.
готы - они готы и есть
готы - они готы и есть
хее, а ты думал здесь всё так миленько?!!!!
Грозовой Перевал
experienced
вы знаете, я очень эротически неопытен и сексуально юн...мне так нужна наставница...представьте: вечер...камин...я - молодой и красивый, страстный и нетерпеливый, и вы - старушка в кресле-качалке, закутанная в английский плед, с фигушкой на голове, в круглых очках, отвраьтительным голосом рассказываете, рассказываете, рассказываете...до утра..:)
Stuart
guru
рассказываете""" -это ещё что!!! она Вам ещё и показывать будет
стереотипно мыслитене стереотипно, а шаблонами, как все (поправляет)
Грозовой Перевал
experienced
рассказываете""" -это ещё что!!! она Вам ещё и показывать будеторганы или технику?
* деловито осведомляется
Элен и ребята
добрая ведьма
Знаем мы вас, юных и нетерпеливых - к утру - очки в одном углу, порванный плед - в другом, фигушка вообще под креслом (это был шиньон).
Так что не вводите даму в заблуждение.
Так что не вводите даму в заблуждение.
не стереотипно, а шаблонами, как все (поправляет)
Ну почему же все?
Некоторые мыслят категориями... (поправляет поправку)
Lasurita
guru
С фигушкой все более-менее понятно...... Судьба ее печальна.....
А с дамой то? С дамой то что?
А с дамой то? С дамой то что?
Элен и ребята
добрая ведьма
Потеря этой самой девственности, очевидно
Lasurita
guru
Какая досадная потеря, если не сказать страшная утрата....
Элен и ребята
добрая ведьма
Почтим минутой молчания...
Некоторые мыслят категориями... (поправляет поправку), которые состоят из шаблонов (ставит жирную точку в прениях, чуть снисходительно, но по-доброму улыбается поверженному впрах оппоненту)
Лойсо_Пондохва
veteran
Почтим минутой молчания...Мужчины пьют стоя...
Вся в белом и чуть розовом - это я. В школе по праздникам. *обреченно вздохнув*
У меня была строжайшая эстетическая гимназия, в которой предписывались белые блузки, черные юбки по колено и... в общем, на всяких торжественных мероприятиях все девочки должны быть в белых блузках, светлых юбках (опять по колено, ни сантиметра выше), белых колготках и светлых туфлях. А если это младшие классы - то еще и белый бант, даже если его можно только гвоздем прибить.
С тех пор белые целиком одеяния - не-на-ви-жу. Да и смотрятся такие одежды зачастую нелепо. Редко-редко кому идет.
Хотя белые ажурные чулочки мне нравятся... теоретически. Потому что они для девушек с исключительно модельными ногами.
У меня была строжайшая эстетическая гимназия, в которой предписывались белые блузки, черные юбки по колено и... в общем, на всяких торжественных мероприятиях все девочки должны быть в белых блузках, светлых юбках (опять по колено, ни сантиметра выше), белых колготках и светлых туфлях. А если это младшие классы - то еще и белый бант, даже если его можно только гвоздем прибить.
С тех пор белые целиком одеяния - не-на-ви-жу. Да и смотрятся такие одежды зачастую нелепо. Редко-редко кому идет.
Хотя белые ажурные чулочки мне нравятся... теоретически. Потому что они для девушек с исключительно модельными ногами.
Маклауд, если ты завел этот топик, чтобы Тезира повесилась, то с меня пиво. Если Тезира благодаря тебе повесится, то с меня водка.
заткнись, из-за топиков не вешаются
ну просто так повесилась бы. для всего человечества.
А если ты на тусовку в Ангаре придешь в белых колготках, белой блузке, белой мини-юбке и белых сапогах, я тебе пиво поставлю
у меня только белые брюки и белая блузка и белые босоножки и белая кепка. жди лета жаркого )))))))))
Strange Alex
Типа ВИП
ну просто так повесилась бы. для всего человечества.А ты готова продать душу сатане, чтобы Tezira пришла в Ангар в белых чулках ?
GuimpLena
Белая Госпожа
Вы удивитесь скорей всего, но я душу сатане не продам за то, что Тезира придет куда-то в белых чулках. Я думала Маклауду пиво поставить за то, что Тезира повесится. Тезира напрочь отказалась вешаться. Маклауд без пива.
у меня только белые брюки и белая блузка и белые босоножки и белая кепка. жди лета жаркого
Наконец-то нашлась смелая женщина, которая готова одеть белые стринги и прийти в них на свидание
Наконец-то нашлась смелая женщина, которая готова одеть белые стринги и прийти в них на свидание
У меня нет белый стрингов. У меня белые шортики. Вру: есть много белых стрингов, но я в них не приду на свидание.
Кстати, совсем забыл сказать из-за обсуждения темы - мне нравятся женщины во всем белом.
Это началось еще со времен, когда я первый раз увидел эстонскую снайпера из "Белых колготок" - стройная, вид решительный, на плече ружье с оптическим прицелом. Красота.
Это началось еще со времен, когда я первый раз увидел эстонскую снайпера из "Белых колготок" - стройная, вид решительный, на плече ружье с оптическим прицелом. Красота.
Я думала Маклауду пиво поставитьВы его сначала на тусовку заманите.
я ж не знаю, кто ходит на какие тусовки, кто нет )))))) может я ему не на тусовке а в тет-на-тете пиво поставлю ))))))) да и все равно уже не поставлю. Тезира то целехонькая.
Ха! в предверии Великой Победы меня переименовали ВЕТЕРАНОМ. где тут монетизация льгот?
Поставьте пиво Тезире.
Сегодня в Ангаре.:)
Сегодня в Ангаре.:)
во-первых, я сегодня иду в ХЗ ((((( в принудительном порядке. во-вторых, а Тезиру не разорвет если я ей вдруг пиво буду ставить? в-третьих, я ведь могу и не сдержаться, вспомнить свое хулиганское детство. и гр-ке Тезире за ее хамство пятак надраить ))))) Так что лучше уж нам быть подальше друг от друга. С наилучшими пожеланиями по-поводу сегодняшнего вечера и вообще.
Как старший товарищ, не глупый но мудрый, рекомендую не переводить тут отношения с кем бы то ни было в разряд надраивания пятаков, выдирания волос и прочих нежностей.
Все равно осуществить на деле все эти угрозы вам помешает тысячи причин (как показывает практика), из-за чего вы сами же будете тут смотреться в смешном виде, мягко говоря - это во первых.
А во вторых - выяснение таких отношений прилюдно на форуме строго запрещено администрацией форума.
Все равно осуществить на деле все эти угрозы вам помешает тысячи причин (как показывает практика), из-за чего вы сами же будете тут смотреться в смешном виде, мягко говоря - это во первых.
А во вторых - выяснение таких отношений прилюдно на форуме строго запрещено администрацией форума.