Что такое ХЗ? Ни одной приличной версии...
Хрустальный завод?( нервно листая словарь)
Христов заповедник?
Христов заповедник?
или "Хороший Заплыв"...
или "Хрупкий Запой"...
а, "Хмельная Застава" наверное на пятом микрорайоне
или "Хрупкий Запой"...
а, "Хмельная Застава" наверное на пятом микрорайоне
Триву приз в студию. Хмельная Застава это (((( чтобы она провалилась.
кафушка нормальная кстати.
Ничем, кстати, не хуже ангара. ( Если выражаться тактично)
Сейчас читают
Запутался. Так TLC200 плох или хорош?
37080
175
дешёФка или дешёвые подАрки
2028
42
Онлайновая игра "Что в голове.." - 2
34171
349
Вот я и говорю, во избежании вышеперечисленных штук, лучше Тезире держаться от меня подальше, да и мне от нее тоже. Я пьяна шибко буйная и боевая. И сильная очень. Ну нафиг. Лучше перестраховаться.
да блин! у меня есть друзья которые ходят только туда, и не ходить в ХЗ значит не общаться с ними (((( я уже и так их два года не видела. Маньяки какие-то. Может им таблеток каких.
Strange Alex
Типа ВИП
кафушка нормальная кстати.Официально - ресторанА после очень удобно сразу в сауну ихнюю.
Не чета местным - виртуальным
кафушка нормальная кстати. Ничем, кстати, не хуже ангара. ( Если выражаться тактично)
Если устроить соревнование "кто хуже", то еще не известно, кто победит. (предлагаю, как более тактичный вариант)
Если устроить соревнование "кто хуже", то еще не известно, кто победит. (предлагаю, как более тактичный вариант)
Грозовой Перевал
experienced
Маклауд, если ты завел этот топик, чтобы Тезира повесилась, то с меня пиво. Если Тезира благодаря тебе повесится, то с меня водка...если Тезира благодаря этому топику помрет от удушения веревкой - с меня "Ламборждини". Только не помрет, мучиться будет страшно, но не помрет, курилка...(
Я сразу вспомнил жену Румфельда на детском портрете. Вывод - это болезнь!
лучше Тезире держаться от меня подальше, да и мне от нее тоже фанаты, млин мои, на пару с Грозовым. Не пойти ли вам на пару и "нажраться" разного там, алкоголя, на который денег хватит. Ха-ха.
А в принципе, тебе лучше точно не зарываться, как правильно сказал ТРИВ, слушай его дорогуша и будет тебе счастье.
А в принципе, тебе лучше точно не зарываться, как правильно сказал ТРИВ, слушай его дорогуша и будет тебе счастье.
И сильная очень
а вот это просто смешно!
а вот это просто смешно!
Что-то рано ты возвернулась.:)
Гуимплена-то небось еще пирует в ХЗ.:))
Гуимплена-то небось еще пирует в ХЗ.:))
Что-то рано ты возвернулась.:)
А чего там делать то?
С Тушиным все равно целоваться не собиралась!
А чего там делать то?
С Тушиным все равно целоваться не собиралась!
С ХЗ не просто так вернуться, там сауна есть, нумера, да и ездить долго.
ну так...
нормально
Горчица, Стюарт (из ранее не виденных)
Кортез, Сима, Волков, МдУ, Белка, Огонек (с пачкой фоток с костерка), Элен, ОкСанни, Алекс____, ИчАлекс, Юрист, сестра Волкова (наверное), Опаньки, Монро, Тушин.
нормально
Горчица, Стюарт (из ранее не виденных)
Кортез, Сима, Волков, МдУ, Белка, Огонек (с пачкой фоток с костерка), Элен, ОкСанни, Алекс____, ИчАлекс, Юрист, сестра Волкова (наверное), Опаньки, Монро, Тушин.
А Тезира значит не повесилась. Может на выходных повесится?
А Тезира значит не повесилась. Может на выходных повесится?благодаря тебе, я никогда повешусь! Ты вдохнула в меня жизнь
На Ваш вопрос является ли Ибица глаголом английские ученые не дали однозначного ответа. По их данным Ибица - это испанский курорт, но так как молодежь едет туда в поисках сексуальных развлечений и далеко не всегда пользуется средствами защиты, то Ибица в скором времени может превратиться в рассадник ЗППП. Так что можно сказать, что Ибица - это глагол, причем глагол на "ться".
Очень Вас прошу - пользуйтесь средствами личной безопасности, надевайте противогаз.
Очень Вас прошу - пользуйтесь средствами личной безопасности, надевайте противогаз.
А Вы как посидели в ХЗ?
Удалась встреча с друзьями?
Удалась встреча с друзьями?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А Тушин с батареей был?
А Тезира значит не повесилась. Может на выходных повесится?
... но институт, экзамены, сессия!... )))
... но институт, экзамены, сессия!... )))
TezirA
Кудесник
А Тушин с батареей был?без батареи был, а что ты вдруг им заинтересовался?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Интересно просто, правда на аккумуляторной батарейке работает и где у него тогда кнопка.