"Иногда случается, что девушка может попросить парня позволить ей стоять сзади него и держать его пенис, пока он будет мочиться." (с)

Парни: как бы вы отнеслись к такой просьбе?
Девушки: возникали такие мысли?..
LUCHik
Главное чтобы не попросилась спереди постоять...:улыб:
LUCHik
Кстати, это нормально.
Женщина всю жизнь завидует мужчине, что у нее нет такой замечательной штуки как пенис. Ну и, понятное дело, хочет постоянно попробывать - каково это в ощущениях.
Я думаю что ей можно позволить иногда побаловаться.. А че такого? Она же не виновата, что так вышло?
LUCHik
Не знаю, смотря сколько до этого было бы выпито ;). В прочем. если ей очень хочется. то почему бы и разрешить :ухмылка:. Но до сих пор, с такими просьбами еще никто не обращался.
LUCHik
Снесут в СФ.

но по сабжу:
мне не жалко.
Мерзавец
Не надо в СФ!!!!!!!
там у сирожы брачный период))))..

===мне не жалко===
и это ВСЕ!!! эмоции, которые ты испытаешь????
ТРИВ
ну а ты бы какой угодно девушке дал подержаться???... или для тебя был бы важен, например, срок знакомства... степень близости там.. или еще что нибудь?
LUCHik
что-то не так? должен испытывать
сильное возбуждение и бурный оргазм?

если моей девушке это понравится - ну и Бог с ней.
ей приятно, мне тоже.
Опять же: мне куда спокойней, "когда я в надежных руках" (R).
А то мои руки - они покоя не ищут. Все им сделать что-то хочется, и не то что надо.
А как им ЭТОТ прибор попадается... все. амбец.
так и норовят куда нить засунуть.

Вобщем я считаю так: ЭТО создано для эксплуатации девушками... кхым.
вот и пусть эксплуатируют.
а мы, мальчики, в это время "о великом" подумаем. Да.
LUCHik
Насколько я разбираюсь в девушках, далеко не у каждой может возникнуть такое желание по отношению ко мне лично.
То же самое относиться и ко мне. Я не доверю такие вещи первой попавшейся - вдруг она какая-нибудь сумашедшая? Возьмет и оторвет нафиг, черт ее знает.
Тут с кандачка нельзя решать. Это некоторым образом признак высокого доверия со стороны мужчины.
Да и потом такие дела относятся уже к разряду "сексуальных маневров", а следовательно девушка как минимум должна мной рассматриваться как объект возможного сексуального контакта, быть чем-то для меня привлекательной (например у нее красивые ресницы) и т.д., ну, ты понимаешь..
Мерзавец
А то мои руки - они покоя не ищут.
Встречаются 2 алкаша
- Представляешь, у меня так руки по утрам трясуться, что я даже не могу в унитаз попасть в туалете.
- У меня тоже. Я пока сцу, три раза кончаю.
LUCHik
мама дорогая!!!
нет! *абсолютно категорично*
у меня точно таких мыслей никогда не возникало.
Ogonek
тем не менее, автор уверяет : "Это абсолютно нормальная просьба, вызванная нормальным любопытством"...
LUCHik
странно... *задумчиво*
у меня вот никогда такое любопытство не возникало
правда-правда...
и может, я конечно, ненормальная
но я ничего нормального в этой просьбе не вижу :ухмылка:
LUCHik
главное, чтобы она при этом не пыталась войти в тебя сзади, а так, не хай пусть держится...
LUCHik
Ни разу такой мысли не возникало... А автор знач говорит, что это нормально... Может я извращенка? ))))

Мне кажется это скорей у мужика может возникнуть мысль попросить девушку подержать, а не наоборот...

Вопрос парням: Я ошибаюсь?

Ну а вообще я думаю действительно ничего такого особенного в этом нет. Главное, чтоб обоим нравилось )
LUCHik
ни когда не приходило таких мыслей в голову..
мда..
а еще, представила
к примеру, встречаюсь с парнем, первое свидание-и я вся такая- с забавными предложениями.. интересно, были бы еще свидания?
LUCHik
вряд ли я бываю настолько пьяна, чтобы дояльно воспринимать рядом с собой н а с т о л ь к о пьяного мужчину. это уже скот какой-то, а не мужчина...
LUCHik
тем не менее, автор уверяет : "Это абсолютно нормальная просьба, вызванная нормальным любопытством"...
автору не мешало бы выпить йаду. имя - в студию, знать "героев"
ТРИВ
У меня тоже. Я пока сцу, три раза кончаю.
сочувствую.
LUCHik
ну а ты бы какой угодно девушке дал подержаться???... или для тебя был бы важен, например, срок знакомства... степень близости там.. или еще что нибудь?
Наличие ВО, например?:улыб:
tpi
и еще наличие Ч/Ю и отстутсвие В/П.... ну кроме вышеозначенной... в смысле подержаться там за что-нить.. гы
LUCHik
Luchik, по-моему, ничего особенного в таком действии нет, это просто символ доверия мужчины женщине, некая игра, любопытство, символ близости между ними.

Guimplena, OkSunny, Ogonek, ptiza, вы просто никогда не любили мужчину так долго и так крепко, чтобы узнать его настолько близко. Узнали бы, и вам бы это простое действие не показалось странным, неприятным и жутким. Это то же самое, что заниматься сексом при свете -- кто-то этого патологически боится, опасаясь выглядеть недостаточно привлекательно. А в темноте вроде как все кошки серы. А через несколько месяцев (лет) вы вполне и при дневном свете смогли бы.
А теперь давайте культурно подискутируем (ха-ха-ха, - готично засмеялся маклауд)
ТРИВ
Встречаются 2 алкаша
- Представляешь, у меня так руки по утрам трясуться, что я даже не могу в унитаз попасть в туалете.
- У меня тоже. Я пока сцу, три раза кончаю.
Вы какой из них?
первый или второй?
LUCHik
Лишь бы нежно....:миг:
macleod
ай красота, всё решил за каждую из нас! :безум:. конечно, духовная вершина долгой и крепкой любви к мужчине - это подставить свой карман, если ему внезапно захочется произвести акт дефекации.
извините, я за приватность и автономность отправления естественных физиологических потребностей организма.
p.s. что ВЫ, вот именно Вы - macleod можете знать о том, как МНЕ комфортно заниматься сексом, что МЕНЯ смущает, а что нет. ей богу, ваши инсинуации настолько нелепы - просто смешно
LUCHik
Девушки: возникали такие мысли?..
Если серьезно, а смысл? Какой-то сексуальный подтекст? Ну а девушки как бы отнеслись, если бы им "помогли"? Думаю без особой радости в глазах... и парни так же...
macleod
Маклеуд, ты действительно находишь это действие волнующе-сексуальным?
Или это очередной вызов обществу? Женскому.:)
ptiza
ай красота, всё решил за каждую из нас!

Не стоит благодарностей, это просто моя работа (со скромной улыбкой на губах)
Pascale
Маклеуд, ты действительно находишь это действие волнующе-сексуальным? Или это очередной вызов обществу? Женскому.:)

По-настоящему любящих друг друга людей это действие может возбуждать. А чужой тёте конечно вряд ли захочется подержать малознакомого дядю за писю. Да и дяде не захочется.
Конечно, это вызов - вызов скуке и ханжеству. Ведь такие действия - не самоцель, а ИГРА, веселая и беззаботная игра любопытных детей, которые живут во многих из нас. Но если какой-то матроне в силу возраста или выросшей солидности кажется зазорным прикоснуться к любимому человеку - жаль такую. (кхе-хе)
Мерзавец
Вы какой из них?
первый или второй?
Я тут не при делах.
Pascale
действие волнующе-сексуальным?
Минет по любому волнительней. :ха-ха!:
macleod
заниматься сексом при свете и ээ..совместно "справлять нужду" -вещи несколько разные и по назначению и по-процессу и по эмоциональному настрою..

еще б, парную дефекацию устроили..
эстеты , блин..
OkSunny
во-о-от именно. я ему то же самое попыталась объяснить. однако человек ничего кроме себя любимого не слышит. дохлый номер
ptiza
судорожно пытаюсь припомнить, как называются те люди, кот. получают секс. удовольствие от всяких там совместных обписываний-обкакиваний.. ни кто не помнит?
так вот, мож Маклеод из этих?
macleod
Ведь такие действия - не самоцель, а ИГРА, веселая и беззаботная игра любопытных детей,
Точно.
Можно еще в паровозик поиграть, в доктора.
Как жаль что с возрастом, девушки утрачивают эту удивительную способность к легкости подобных игр. Что-то в них ломается, портится с годами и вот уже на детское любопытство парней, просящих о какой-то ерунде, мелочи буквально - поиграть во "входит-выходит", они отвечают жесточайшим отказом.
За что? За что они так с нами? (не сдержавшись, рыдает, судорожно дергая хрупкими детскими плечиками)
ТРИВ
ТРИВ!!!!
прекрати щас же!!!
у меня люди кругом, а я ржу тут аки конь тыгыдмский..!!!!)))))))))
OkSunny
Ну зачем же? Не надо прекращать! Для человека этот вопрос архиактуален. Пусть потешиться. К тому же растущему организму надо как-то воспитвываиться. Пусть хотя бы здесь, а то на улице бяки нахватается.:улыб:
OkSunny
я.. я не виноват..
я просто делаю свою работу (испугано моргает, затравленно озираясь)
OkSunny
Вроде в теме было заявлено несколько иное. Кстати, чем описанное:улыб:автором действо аморальнее минета с проглотом?
ээ.. я говорила об аморальности?
у каждого свои "гуси"..пусть себе тешатся, если их (какую-то там гипотетическую пару) это устривает..
а свое отношение к данному явлению я уже высказала
ТРИВ
ладно..
можешь продолжать..
наши все разбежались.. до 2 -х дня могу смеяться в полный голос..
Ага, в первом посте сказано, что именно у девушки вдруг может возникнуть такое желание. Маклеод лишь высказался, что у близких людей это нормально. Чего девчёнки переполошились, что их опять "в правах ущемляют"? :спок:
OkSunny
дело не в эстетике и красоте самого факта мочеиспускания. Дело в том, насколько вы с искренни с вашим мужчиной, насколько хотите пустить в свой мир и войти в его мир. А подобные действия - это символ предельного доверия. Хотя если Вам хочется сохранить свою маленькую женскую тайну, а ему - свою мужскую, то можете и не показывать это друг другу. Психика дороже.
Кстати, а если Вам Ваш четырехлетний ребенок заявит, - не подглядывай, когда я купаюсь в ванной комнате, уйди, педофилка. Это тоже будет нормально? И смотреть, как Ваш двухлетний ребенок какает на горшке, вы не станете, и задницу ему не подотрете, т.к. это жуткое извращение и неэстетичный поступок?
OkSunny
как называются те люди, кот. получают секс. удовольствие от всяких там совместных обписываний-обкакиваний.. ни кто не помнит?
Это что-то садо-мазо...
macleod
Guimplena, OkSunny, Ogonek, ptiza, вы просто никогда не любили мужчину так долго и так крепко, чтобы узнать его настолько близко.
а откуда ты знаешь, милый мой? *с неподдельным интересом*
ну... насчет крепко, долго и близко?
Узнали бы, и вам бы это простое действие не показалось странным, неприятным и жутким.
просто я считаю что, действие... ну... обзовем это - "интимная гигиена"
на то и интимная, чтобы никого в этот процесс не вмешивать.
и прости ради бога, я могу хотя бы пописать, мля...
в одиночестве,
равно как и ему дать возможность сделать тоже самое??? :шок: :а\?:
Ogonek
А это ничего, дорогая, если я сейчас при тебе съем булочку с кофе?
macleod
вы путаете Ж.. с пальцем (простите)
Маклеод, у вас есть дети?
если да, и вы принимаете непосредственное участие во взращивании чада, то должны бы и знать, что наблюдение за ребенком во время его купаний-элемент обычной предосторожности, дитя малО, любопытно и неосторожнО..и в ванной может угодить в ситуацию опасную для его жизни...
то же самое и с пописать -покакать.. до поределнного возраста , родители действительно наблюдает за содержимым горшка собственного чада.. и не из любопытства и не из-за того , что "хочу так".. а из-за тех же соображний: забота о сбственном киндере.
в общем, если у вас есть дети -вы поймете о чем я.
и еще, заглавный пост топа ну никак не пересекается по ЦЕЛЯМ , с тем, что вы сейчас описАли ..