OkSunny
Ну это как ногти стричь, из носа волосы выдергивать? И кто-то попросил волосок выдернуть... или постричь ногти. Еще если из любопытства или доставить мне приятное понятно, а если с целью кайф поймать, странно как-то - сублимация!
macleod
Цитата из очередной Библии (сабж) вызвала, как и следовало ожидать, массу толкований, преимущественно атеистических.
stich
Вообщем, мы тут в очередной раз пытаемся разрешить проблему комплекса, привитого обществом.

Сынишке малому мать помогает в малые года, а растет сын, стесняется обнажаться при матери, не стесняется при неродной женщине (партнеру по сексу), но вот все это самое (поддержать в момент) - уже комплекс, преодолеть даже на больничной койке порой трудно.
Все остальные резко осуждаются обществом.
Была бы другая мораль, было бы все иначе.
мышь
Была бы другая мораль, было бы все иначе.
Была бы другая мораль, не у кого бы желания не возникло держать... Пример, нудисткое общество.
Вот сможете ли вы принять такого гуся (мне он кстати не кажется чересчур серьезным - вполне гигиеничное при соблюдении минимальной аккуратности и безопасное действо). да я не брезглива, - избирательна... в руки, в рот... смотря с кем
Сможете ли вы уступить его гусю, даже если он для вас несколько странен, если гусь неприемлим сможете ли вы тактично объясниться с партнером, чтобы у него не пропало желание делиться с вами своими гусями. смогу.
просто сейчас топик вырулил на обсуждение "гусей", эротических забав, безобидных фриков и диапазона приемлемости - это саавсем другая история. я абсолютно согласна - что приятно и не противно обоим, и при этом не наносит вреда окружающим - допустимо и нормально, о морали здесь вообще смешно говорить. но в исходном посте настроение, как мне кажется, было иное, соответственно, и оценка была другой.
LUCHik
На последок :ухмылка:. Подумал немного и понял, что такое очень трудно сделать, ведь когда тебя обнимает подруга, то естественно наступает возникает эрекция и как же тогда мочиться? :а\?:
Ech_Aleks
когда тебя обнимает подруга, то естественно наступает возникает эрекция
Так все же наступает или возникает?:улыб:Ни че, с возрастом пройдет, у меня так тоже в 12 лет было :ха-ха!: :ха-ха!: