На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос как мне кажется в другом.
Насколько вы готовы идти навстречу гусям своего партнера, понять их, принять их? Предпочитаете ли вы прятать своих гусей или делиться ими.
Разве полное доверие не есть степень близости именно духовной. Близости на уровне родства, слияния 2х человек в одно целое. И так далее, по-моему про это достаточно написано в современной худ. литературе.
Насколько вы готовы идти навстречу гусям своего партнера, понять их, принять их? Предпочитаете ли вы прятать своих гусей или делиться ими.
Разве полное доверие не есть степень близости именно духовной. Близости на уровне родства, слияния 2х человек в одно целое. И так далее, по-моему про это достаточно написано в современной худ. литературе.
НПП
если посмотреть на сабж шире, то лично я считаю, что можно делать вообще все, что угодно, лишь бы это нравлось обоим или хотя бы не было неприятно одной из сторон.
Все эти ваши рассуждения и осуждения - лишь личное восприятие, и показывает границу как брезгливости, так и степень доверия к партнеру. Кто-то ведь и исполнение супружеских обязанностей с тем же "фи" осуществляет.
если посмотреть на сабж шире, то лично я считаю, что можно делать вообще все, что угодно, лишь бы это нравлось обоим или хотя бы не было неприятно одной из сторон.
Все эти ваши рассуждения и осуждения - лишь личное восприятие, и показывает границу как брезгливости, так и степень доверия к партнеру. Кто-то ведь и исполнение супружеских обязанностей с тем же "фи" осуществляет.
Вот наконец-то здравый ответ и от девушек. Ну если кому то это нравится, почему сразу же обрушиваться на него и говорить, ФУ как нехорошо
Кстати, стоит отметить, что большинство мужчин согласились с тем, что если партнерше такое захочется (ну мало ли почему захотелось), то никаких проблем.

===Какой ужас (((((( ===
нууу, дорогая)))).. я от тебя иной реакции и не ожидала))))..
нууу, дорогая)))).. я от тебя иной реакции и не ожидала))))..
А что такого-то за пиписку подержаться дать. Жако что ли? Я вот тоже не пойму чего все сразу "фи" высказали.
===имя - в студию, знать "героев" ===
Пол Джоанидис "Библия секса"...
кст...перевод на русский ..корявее я еще не видела))))
Пол Джоанидис "Библия секса"...
не "фи"
а то, что подобных желаний не возникало.. разницу чуствуете?
Огонек очень точно сказала, что есть вещи и процессы ИНТИМНЫЕ, в которые не хочется НИКОГО пускать..
а хочется кому -то? желание обоюдно? УК РФ не противоречит? тогда-в путь!
а то, что подобных желаний не возникало.. разницу чуствуете?
Огонек очень точно сказала, что есть вещи и процессы ИНТИМНЫЕ, в которые не хочется НИКОГО пускать..
а хочется кому -то? желание обоюдно? УК РФ не противоречит? тогда-в путь!
Кстати, стоит отметить, что большинство мужчин согласились с тем, что если партнерше такое захочется (ну мало ли почему захотелось), то никаких проблем.Перед тем как партнерше захочется просить подержать, ей не мешало бы самой, быть согласной без проблем разрешить ее подержать. Как говорится не делай другому, что не хотел бы себе...
Случай как-то читал, мужик зашел в сортир, а там уборщица мужика просит, дай подержу, а то вдова без мужа. Так он незастегивая, как ломануся.................

не хочется НИКОГО пускать..А какая причина хотения, кроме как сексуальной не вижу... Значит будет возбуждение. И ваще это один раз подержать, или постоянно?
а хочется кому -то? желание обоюдно?
==Кстати, стоит отметить, что большинство мужчин согласились===
действительно))).. судя по реакции дам, если бы мужчина обратился к ним с подобной просьбой, на встречу бы его желанию они вряд ли пошли...
в чем интересно причина???.. неужели в каких то психологических различиях между М и Ж???...
действительно))).. судя по реакции дам, если бы мужчина обратился к ним с подобной просьбой, на встречу бы его желанию они вряд ли пошли...
в чем интересно причина???.. неужели в каких то психологических различиях между М и Ж???...
в чем интересно причина???.. неужели в каких то психологических различиях между М и Ж???...В физических?

есть вещи и процессы ИНТИМНЫЕ, в которые не хочется НИКОГО пускать..Не загоняете ли вы тем самым своих гусей туда, куда Макар телят не гонял? (встревожено)
Пол Джоанидис "Библия секса"...а, знаю-знаю этот шедевр, выдержки из него сейчас по блогам блуждают. ну тогда все вопросы сами по себе отпадают, кроме одного - где автор взял травы (с)

А что такого-то за пиписку подержаться дать.подержаться-то легко

А мне кажется, что женщины - существа ведомые, в основном. Раз не возникает таких мыслей, то скорей всего никто из мужчин, по крайней мере из близких мужчин, с которыми можно ВСЕ, не предлагал никогда таких "игр". Да и у мужчин тоже подобных табу существует предостаточно. Вот и складывается стереотип чего-то запретного, недопустимого.
Лирическое отступление: сидят двое при луне. Он - поцеловать-не поцеловать, а вдруг по роже получу... Она - млин, ну поцелует он када-нить или нет...
Мое ИМХО также: все можно и допустимо, что устраивает и что нравится обоим.
Кстати на мой вопрос мужчинам - появляются ли у них самих такие мысли - никто так и не ответил. Но видимо появляются, раз все выразили достаточную готовность поддержать подобное предложение от девушки ))
Лирическое отступление: сидят двое при луне. Он - поцеловать-не поцеловать, а вдруг по роже получу... Она - млин, ну поцелует он када-нить или нет...
Мое ИМХО также: все можно и допустимо, что устраивает и что нравится обоим.
Кстати на мой вопрос мужчинам - появляются ли у них самих такие мысли - никто так и не ответил. Но видимо появляются, раз все выразили достаточную готовность поддержать подобное предложение от девушки ))
ТЕКСТ в русском варианте действительно чудовиШный)))..
а на Джоанидиса здря Вы так.. просто сЦука переводчица испохабила всю задумку автора... печально однако все это(((...
а на Джоанидиса здря Вы так.. просто сЦука переводчица испохабила всю задумку автора... печально однако все это(((...
появляются ли у них самих такие мысли - никто так и не ответил.Нет, не появляются.
Какой смысл?
Но ничего зазорного лично я не вижу, если женщина решит ради интереса понять - как это все дело происходит, когда мочевой канал не запрятан куда-то вглубь, а вот он, наруже - берите его и, как говорится, намазывайте на хлеб.
Че такого то особенного?
Если бы она захотела попробывать каким вкусом обладает жаренный член - я бы насторожился, а так...
Предпочитаете ли вы прятать своих гусей или делиться ими.Главное, в этом деле, чтобы гуси были одной породы! В смысле, чтобы желания партнёров совпадали.
В этом и главное ;), чтобы гуси были одинаковые, а но все остальное, да бог с ними, кто что подумает.
Сказали вопрос не по адресу задал, исправляюсь.
От чего желание подержать? Какого рода интерес будет удовлетворен? И за 1 раз хватит? Или желание не реальное, гипотетическое?
От чего желание подержать? Какого рода интерес будет удовлетворен? И за 1 раз хватит? Или желание не реальное, гипотетическое?
с моими гусями все ОК!А почему тогда ты никого не хочешь к ним пускать? (настойчиво и кропотливо разбирается)
Девушка, по-видимому, и не хочет никого пускать к своим гусям, чтобы не испортили породу и экстерьер её гусей! А то ходят всякие и норовят всякое сотворить, приглядываются.
Разве полное доверие не есть степень близости именно духовной.
ну, во-первых, для меня полное доверие - НЕ есть степень близости!
я могу человеку полностью доверять, допустим просто потому что уверена на 100%, что он меня не подведет не в каких ситуациях,
но при этом я не всегда смогу сказать, что это близкий мне человек
и,кстати, в моей жизни есть люди, которые мне очень близки, НО...
в общем опять у меня все сумбурно, но я хотела сказать что лично для меня понятие - полное доверие - фактически не существует.
я не знаю, как это - полностью доверять?
я себе-то доверять не могу, а уж, кому либо еще...
анекдот в тему:
мужик стоит стирает штаны свои.
и ворчит что-то под нос
мимо другой проходит, спрашивает: "ты чего бурчишь-то"
первый опять: "никому доверять нельзя, никому, а ведь всего лишь пукнуть хотел".
ну, во-первых, для меня полное доверие - НЕ есть степень близости!
я могу человеку полностью доверять, допустим просто потому что уверена на 100%, что он меня не подведет не в каких ситуациях,
но при этом я не всегда смогу сказать, что это близкий мне человек
и,кстати, в моей жизни есть люди, которые мне очень близки, НО...
в общем опять у меня все сумбурно, но я хотела сказать что лично для меня понятие - полное доверие - фактически не существует.
я не знаю, как это - полностью доверять?
я себе-то доверять не могу, а уж, кому либо еще...
анекдот в тему:
мужик стоит стирает штаны свои.
и ворчит что-то под нос
мимо другой проходит, спрашивает: "ты чего бурчишь-то"
первый опять: "никому доверять нельзя, никому, а ведь всего лишь пукнуть хотел".
Не думаю, что экстерьер гуся можно испортить просто тем, что подержишь его за шею...кхм..
простите..
Кстати, господа.
А что это мы все о нас да о нас?
Не пора ли завести топик "Какающая девочка"?
простите..
Кстати, господа.
А что это мы все о нас да о нас?
Не пора ли завести топик "Какающая девочка"?
есть вещи и процессы ИНТИМНЫЕ, в которые не хочется НИКОГО пускать.
Представьте аналогичную ситуацию. Вы спрашиваете своего мужа (или возлюбленного), о чем он думает и чего хочет, а он Вам ответит, -- "Дорогая, мои мысли и чувства -- это моя интимная сфера, я туда никого не хочу пускать. А с тобой я могу поговорить о еде и погоде". Для Вас ЭТО естественно и нормально?
Представьте аналогичную ситуацию. Вы спрашиваете своего мужа (или возлюбленного), о чем он думает и чего хочет, а он Вам ответит, -- "Дорогая, мои мысли и чувства -- это моя интимная сфера, я туда никого не хочу пускать. А с тобой я могу поговорить о еде и погоде". Для Вас ЭТО естественно и нормально?
а пАтаму что желающих много!
и без предварительного, тщательного обследования чужих гусей, к своим не пущу-попортят мне моих гусей.. майся потом с ними..
нет уж..
и без предварительного, тщательного обследования чужих гусей, к своим не пущу-попортят мне моих гусей.. майся потом с ними..
нет уж..
о, кстати,
я тоже хотела написать, что видимо скоро посыпятся темы: "какающая девочка", "пукающий дяденька", "чихающий парень" и т.д. и т.п.
я тоже хотела написать, что видимо скоро посыпятся темы: "какающая девочка", "пукающий дяденька", "чихающий парень" и т.д. и т.п.

А что это мы все о нас да о нас? Не пора ли завести топик "Какающая девочка"?
Бесполезно -- принцессы не какают, это неэстетично.
Бесполезно -- принцессы не какают, это неэстетично.
Девушка, по-видимому, и не хочет никого пускать к своим гусям, чтобы не испортили породу и экстерьер её гусей! А то ходят всякие и норовят всякое сотворить, приглядываются.
----------------------------------------------
вот!!!
вы прям, очень правильно все сказали!*жмет руку*
----------------------------------------------
вот!!!
Благодарю Вас, Благодарю Вас! *встаёт и почтительно раскланивается, протягивая при этом руку в ответ*
Благодарю Вас, Благодарю Вас! *встаёт и почтительно раскланивается, протягивая при этом руку в ответ*
*жмет руку*простите ради бога...
я очень извиняюсь, но по-моемому вы в горячке не за то схватили
ты опять все передергиваешь.
причем тут "мысли и чувства" и "физиологические надобности"?

вот как раз возможность и желание делиться своими чувствами и мыслями и есть наверное, духовное родство и близость
а пардон, делиться, экскрементами...
не вижу я тут духовной близости особой *скептически хмыкнув*
хотя, соглашусь, что если это приемлимо для двоих,
то и черт с ним, хай делают, что хотят.
просто, спрашивают-то мнение народа тут обитающего.
я свое мнение сказала: для меня это - неприемлимо.
ты опять все передергиваешь.
причем тут "мысли и чувства" и "физиологические надобности"?

вот как раз возможность и желание делиться своими чувствами и мыслями и есть наверное, духовное родство и близость
а пардон, делиться, экскрементами...
хотя, соглашусь, что если это приемлимо для двоих,
то и черт с ним, хай делают, что хотят.
просто, спрашивают-то мнение народа тут обитающего.
я свое мнение сказала: для меня это - неприемлимо.
Ну а что тут такого? (свистящим шепотом, подходя вплотную)
но по-моемому вы в горячке не за то схватили
-------
за то!
кстати, чего-это тебе че-попало мерещится?
фанатазии? необузданные гуси?
-------
за то!
кстати, чего-это тебе че-попало мерещится?
фанатазии? необузданные гуси?
Ага..
не объезжанные они еще у меня, молодые, кровь кипит, все дела.
не объезжанные они еще у меня, молодые, кровь кипит, все дела.
а пардон, делиться, экскрементами...а кто-то кайф ловит...
а насыпь им брома!
чудодейственное средство! и главное-никакого кариеса!
чудодейственное средство! и главное-никакого кариеса!
Ну а что тут такого? (свистящим шепотом, подходя вплотную)
уйди противный.... *невольно отшатываясь*
мы еще не настолько близки ...
я тебя еще не познакомила с мамой
и а ты еще не показал мне своих хомячков, тьфу... сусликов, то есть...
никакой духовной близости еще, блин, а туда же...
уже апогея этой самой близости хочешь ... хм...
уйди противный.... *невольно отшатываясь*
мы еще не настолько близки ...
я тебя еще не познакомила с мамой
и а ты еще не показал мне своих хомячков, тьфу... сусликов, то есть...
никакой духовной близости еще, блин, а туда же...
уже апогея этой самой близости хочешь ... хм...

Апогея?
Давненько я так не смеялся.
Сейчас, в современном обществе - это принятый метод знакомства по объявлению.
Назначают встречу по телефону в каком-нибудь кинотеатре, приходят когда гасят свет.
Потрогала в темноте, он пописил в баночку. Понравилось - пописил еще. Нет - до свидания.
Давненько я так не смеялся.
Сейчас, в современном обществе - это принятый метод знакомства по объявлению.
Назначают встречу по телефону в каком-нибудь кинотеатре, приходят когда гасят свет.
Потрогала в темноте, он пописил в баночку. Понравилось - пописил еще. Нет - до свидания.
> держание за пиписку в процессе мочеиспускания является проявлением (высшим проявлением, катарсисом буквально) взаимопонимания и глубокой любви и доверия. оччень сомневаюсь.

Все совсем не так. Доверие в другом. Представьте, что у вашего партнера имеется в наличии такой гусь. Ну мало ли, может это естествоиспытательская жилка: как оно на самом деле происходит (ощутить напор, ослабление напора в мочеиспускательном канале этого не поймешь хоть сто раз прочитай в книжке по естествознанию), хотя на самом деле не суть важна причина. Вас уже связывает любовь и совместный быт. Вот сможете ли вы принять такого гуся (мне он кстати не кажется чересчур серьезным - вполне гигиеничное при соблюдении минимальной аккуратности и безопасное действо). Сможете ли вы уступить его гусю, даже если он для вас несколько странен, если гусь неприемлим сможете ли вы тактично объясниться с партнером, чтобы у него не пропало желание делиться с вами своими гусями. Имхо нельзя полностью искренне общаться зная, что здесь можно говорить, а здесь нельзя. Доверия именно в том, что тебя партнер принимает таким какой ты есть.

Все совсем не так. Доверие в другом. Представьте, что у вашего партнера имеется в наличии такой гусь. Ну мало ли, может это естествоиспытательская жилка: как оно на самом деле происходит (ощутить напор, ослабление напора в мочеиспускательном канале этого не поймешь хоть сто раз прочитай в книжке по естествознанию), хотя на самом деле не суть важна причина. Вас уже связывает любовь и совместный быт. Вот сможете ли вы принять такого гуся (мне он кстати не кажется чересчур серьезным - вполне гигиеничное при соблюдении минимальной аккуратности и безопасное действо). Сможете ли вы уступить его гусю, даже если он для вас несколько странен, если гусь неприемлим сможете ли вы тактично объясниться с партнером, чтобы у него не пропало желание делиться с вами своими гусями. Имхо нельзя полностью искренне общаться зная, что здесь можно говорить, а здесь нельзя. Доверия именно в том, что тебя партнер принимает таким какой ты есть.
> полное доверие - фактически не существует.Я хотел бы в сексе. Весь вопрос, писание это больше сексуально или гигиенично???
А хотелось бы?
тут сложное отношение к сексу. Некоторые дамы сказали, что сексом заниматься - это всё равно что в карман партнеру насрать (как обычно легко вырывая слова из контекста)
да нет, вы не слова из контекста вырвали, вы просто переврали..переиначили и вообще написали что хотели, а не то, что дамы сказали..
Начнем сначала! Писание с лично вашей точки зрения это больше сексуально или гигиенично???