нпп
Любовь доступна не каждому. Это факт. Испытав жестокое разочарование, поначалу думаешь, что больше не сможешь любить, ибо не сможешь доверять. Но Жизнь опровергает эту твою сиюминутную точку зрения. А еще я думаю, что Любовь приходит к тому, кто готов ее принять. И даже если Вы сто раз скажете, что готовы - это ничего не изменит. Должна быть внутрення готовность - любить, отдавать, доверять, уважать... ИМХО
Любовь доступна не каждому. Это факт. Испытав жестокое разочарование, поначалу думаешь, что больше не сможешь любить, ибо не сможешь доверять. Но Жизнь опровергает эту твою сиюминутную точку зрения. А еще я думаю, что Любовь приходит к тому, кто готов ее принять. И даже если Вы сто раз скажете, что готовы - это ничего не изменит. Должна быть внутрення готовность - любить, отдавать, доверять, уважать... ИМХО
ТРИВ
v.i.p.
Я не встречала людей, которые бы "не знали как отделаться от" настоящей ЛЮБВИ.Вы наверное еще молоды слишком или в лесу живете.
ТРИВ
v.i.p.
Должна быть внутрення готовность - любить, отдавать, доверять, уважать...Как, например, была у Гитлера по отношению к Еве Браун?
Сомневаюсь что этот псих мог кому-то доверять, готов был что-то отдавать и проч.
Да и, по большому то счету, навряд ли кто постоянно сам с собой разговаривает на тему готов ли он принять любовь? Точно готов? Не шутишь? и т.д.
Любовь приходит и все, как ты к ней не готовься, как ты ее не высматривай, как от нее не отрекайся.
Это на мой взгляд что-то подобное стихии, что-то неуправляемое и неотвратимое.
Стоит только зазеваться - и оно тебя сожрет с потрохами. Надо быть постоянно настороже, потому что эти биохимич... кхм.. извините, это я так...
ТРИВ
v.i.p.
А может вам негра подогнать? Местного?
Если Вы верите в теорию "половинок", то вполне вероятно, что Ваша половинка - это негр из Эфиопии, а наиболее вероятно, что он - китаец или индиец. На Земле живет 6 миллиардов людей, а вы ограничиваете выбор страной, где население всего 0,1 миллиарда, т.е. хотите найти половинку среди 1,5% населения Земли.
А как вы думаете, коллега...
Можно ли рассматривать вопрос о "половинках" в ракурсе пазлов?
Допустим Поинтесса - это пазл определенной формы, к которому подходит другой пазл, такой же формы. В связи с тем, что колличество форм рассматриваемых пазлов ограничено, и ей подойдет любой из них, круг поиска значительно снижается.
Таким образом, встретив своего избранника, она может с увереноостью заявить:
Ну, здравствуй, мой пазл.
Можно ли рассматривать вопрос о "половинках" в ракурсе пазлов?
Допустим Поинтесса - это пазл определенной формы, к которому подходит другой пазл, такой же формы. В связи с тем, что колличество форм рассматриваемых пазлов ограничено, и ей подойдет любой из них, круг поиска значительно снижается.
Таким образом, встретив своего избранника, она может с увереноостью заявить:
Ну, здравствуй, мой пазл.
Сейчас читают
Вчера была среда, сегодня - понедельник...
4355
55
Власть, деньги и секс.
11080
94
КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера"
3240
45
Сдалась она вам эта любовь....Любви нет. Есть идиоты, которые в нее верятПоверьте мне-она есть. И не одна! Любовь к девушке, любовь к Родине, любовь к работе, и много ещё любвей! Надо верить!
вовсе не обязательно что бы совпадение было полным, думаю вполне можно найти подходящего человека и в нске, только пока не получается.
и что вас с маклеодом на негров потянуло .....Помогают Лимонову писать книгу "Это я Эдичка, люблю больших негров-2", видимо....
Вы наверное еще молоды слишком или в лесу живете.
----------------
Спасибо за комплимент!
----------------
Спасибо за комплимент!
А может вам негра подогнать? Местного?извините, а что изменит цвет кожи, в отношении любви? Негретянская любовь она какая-то другая?
и что вас с маклеодом на негров потянуло .....
это дедукция - раз не можете найти половинку среди более-менее светлокожего населения Н-ска, значит, надо смотреть ширше и охватить взором другие доступные категории граждан
это дедукция - раз не можете найти половинку среди более-менее светлокожего населения Н-ска, значит, надо смотреть ширше и охватить взором другие доступные категории граждан
2Поинтесс и Натт
Дамы, подскажите, а как, где и какими методами вы ищите любовь?
складывается впечатление, что ваше желание из разряда "иди туда не зная куда, принеси то, не зная что"..
Дамы, подскажите, а как, где и какими методами вы ищите любовь?
складывается впечатление, что ваше желание из разряда "иди туда не зная куда, принеси то, не зная что"..
Придет оно, большое как глоток
Глоток воды во время зноя летнего
а потом опять жажда...
Глоток воды во время зноя летнего
а потом опять жажда...
Хмм, и после такой бурной деятельности на борде еще нет результатов?
* вот я и обратилась за советом- где найти-то ЕЕ? *
Ищите там, где существуют физически плотные мужчины, а не эфирные, виртальные существа, обитающие здесь.
Ищите там, где существуют физически плотные мужчины, а не эфирные, виртальные существа, обитающие здесь.
Может не то и не там ищите???
я поняла из всего разговора здесь, что не найду, просто нет шансов. Просто переключиться надо, отвлечся и забить на ускорение процесса "ВЛЮБЛЕНИЯ"
а обязательно ее искать?
это ж не потерянная вещь.. особых примет нет, предпологаемых мест обитания тоже нет..
не лучше ли положиться на авось, в данном случае?
и все само-собой прийдет..
это ж не потерянная вещь.. особых примет нет, предпологаемых мест обитания тоже нет..
не лучше ли положиться на авось, в данном случае?
и все само-собой прийдет..
Живи как жила, развивайся карьерно и духовно, лови кайф от жизни. А любовь форсировать нельзя, это состояние, чик и есть, чик и нет. Причем чик не ты делаешь и ни как от тебя не зависит. Можно делать некоторые вещи, не факт что поможет. Например кто каждый день нажирается до порясячего визга у него мало шансов найти любовь, но все равно есть. А кто ведет здоровый образ жизни, реализуется, не задавлен жизнью, много общается с "приличными" людьми - у того больше шансов...
Короче забей на любовь, кому суждено сгореть, не утонет...
Короче забей на любовь, кому суждено сгореть, не утонет...
я тоже не хочу нереального....вот-вот, и мутного, который не подходит, и все равно исчезнет в ближайшем будущем, нафиг надо на такие варианты тратится?
yukkie
просто я
Девочки, а девочки.А если вы не будете "тратиться", то вы и не поймете, что перед вами - "любовь".
Мужчина что, должен подойти к Вам и заявить: "Это я твоя половинка, траться на меня, люби уже"?
Мужчина что, должен подойти к Вам и заявить: "Это я твоя половинка, траться на меня, люби уже"?
Саламандра
guru
Гитлер был параноик с манией преследования. А мы тут вроде о нормальных людях говорим. Да?))
Саламандра
guru
Думаешь, это так просто? Учитывая, что методов и мест не так уж много....
может я и ошибаюсь, но мне кажется я в состоянии отличить то что мне подходит, от того что не подходит.
Хотя с другой стороны практика показывает обратное ....
и тем не менее на всех тратится ... уж извини .....
Хотя с другой стороны практика показывает обратное ....
и тем не менее на всех тратится ... уж извини .....
я думаю, что термин "ищу" применительно к любви-не самый подходящий.
искать можно любовника, мужа, отца ребенку и т.д.-ты можешь во всех эти случаях более-менее точно сформулировать чего ты хочешь от этих людей.
но искать любовь? это как?
развесить объявления на столбах? дать сообщение в бегущую строку?
как?
любовь-понятие эфимерное, и вот так вот, по щучьему веленью, по моему хотенью -не отыскивается..
она "нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" (с)
искать можно любовника, мужа, отца ребенку и т.д.-ты можешь во всех эти случаях более-менее точно сформулировать чего ты хочешь от этих людей.
но искать любовь? это как?
развесить объявления на столбах? дать сообщение в бегущую строку?
как?
любовь-понятие эфимерное, и вот так вот, по щучьему веленью, по моему хотенью -не отыскивается..
она "нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" (с)
и тем не менее на всех тратится ... уж извини ..... """""""
на вусех никто и не заставляет)))
но просто в этом мире всё делается методом проб и ошибок, ну или почти всё)))
короче вывод:не ищи и не пытайся, займись развитием карьеры, себя. Все это здорово, я согласна. Но я и так не бездельница. Хочется всеже еще и любви параллельно с развитием. Уже пришли к заключению, что не найдешь и не пытайся, шансов нет. Спустя годы ты вся такая развитая. А годы то идут: не молодеешь, добавляются морщинки. Привыкаешь жить без любви, приспосабливаешься, уже без нее комфортно, возможно даже выйдешь замуж(без НЕЕ) -просто чтоб было, как у всех. Печально...
Саламандра
guru
Просто девушка неточно выразилась. Вот и все.
yukkie
просто я
Господи, зачем печально-то, зачем утрировать.
Просто не надо специально ожидать - а то как раз и будет ваш результат...
Держите сердце открытым, а душу светлой.И не говорите себе: вот этот точно мне не подходит, нафиг. Просто общайтесь с людьми, с мужчинами. Влюбляйтесь в конце концов односторонне. Достойных мужчин - много, надо лишь пошире открыть глаза.
Просто не надо специально ожидать - а то как раз и будет ваш результат...
Держите сердце открытым, а душу светлой.И не говорите себе: вот этот точно мне не подходит, нафиг. Просто общайтесь с людьми, с мужчинами. Влюбляйтесь в конце концов односторонне. Достойных мужчин - много, надо лишь пошире открыть глаза.
Всему свое время. Время разбрасывать камни и время собирать камни. Теперь я это точно знаю. Когда ты на 100% будешь готова - Любовь к тебе придет. Ни раньше, ни позже.
на вусех никто и не заставляет)))ну так о чем и речь!!!!
подходящих экземпляров нет!!!!!
оглянитесь по сторонам, девушка. Сколько мужчин Вы видите в течение дня? Смотрите ли Вы на них, как на мужчин, или днем Вы видите в них мебель, а про мужчин начинаете думать лишь, когда фантазируете и ложитесь спать?
"Ищите - и обрящите".
а подходящие экземпляры обитают в определённом месте? или мы должны здать места их обитания?
кста, если б знала - всё равно не сказала)))
просто иногда (да и чаще всего) с первого раза и не разглядишь человека как следует... не стоит ставить крест с первого взгляда....
кста, если б знала - всё равно не сказала)))
просто иногда (да и чаще всего) с первого раза и не разглядишь человека как следует... не стоит ставить крест с первого взгляда....
оглянитесь по сторонам, девушка. Сколько мужчин Вы видите в течение дня? Смотрите ли Вы на них, как на мужчин, или днем Вы видите в них мебель, а про мужчин начинаете думать лишь, когда фантазируете и ложитесь спать?ага все женатые для меня типа мебель, ну или "друг" . Других вокруг нема
yukkie
просто я
А сменить круг общения, где не только семейные пары?
Дык влюбиться то несложно. Если хочешь могу помочь.
А оно тебе надо??
Что значит достойного? Ты сама то уверена, что сможешь принимать его Любовь? А если он сейчас достойный, а завтра с ним что нибудь не дай бог произойдет. Будешь любить его немощного? Ведь настоящая Любовь - это не шутка! Готова к таким поворотам судьбы?
А оно тебе надо??
Что значит достойного? Ты сама то уверена, что сможешь принимать его Любовь? А если он сейчас достойный, а завтра с ним что нибудь не дай бог произойдет. Будешь любить его немощного? Ведь настоящая Любовь - это не шутка! Готова к таким поворотам судьбы?
а если сильно хочется влюбиться?Нет сил дождаться, когда сам найдется. А никого достойного нет на горизонте...
Напиши ка мне, думаю тебе это будет интересно.
tigr_@mail.ru
tigr_@mail.ru
маньяк какой-то, хватит уже свое мыло везде пихать.