ТРИВ
Стюарт способна выдержать это зрелище""""
_________
надо читать именно так)))
могу выдержать зрелища и похуже)))
и стихи нивжись не перепутаю, такая я)))
Stuart
Да?
А ты хоть раз видела как икроножную мышцу и дельту перетягивают на предплечье?
ТРИВ
так мы ей глаза скотчем заклеем. ей же стихи ротом читать. зачем ей смотреть.
GuimpLena
А все эти крики, хруст сухожилий?
Нет, я решительно против такого обращения с поэтической натурой.
GuimpLena
Злодейка какая-то. Заметь одна Гуимпленочка тебе замезшему пиво с водочкой предлагала. )))))

Не помню. Врёте вы все. К тому же водку я не пью, гадость такую. Ну, ладно, не хотите согреть мою душу и тело, пойду завтра в сауну.
ТРИВ
так и уши заткнем... стоп машина! а чьи это крики и хруст сухожилий? Гуимпленочкины что ли? вы чего там себе думаете? Гуимплюсю покалечить?????
Саламандра
а я на море..
сегодня)))
OkSunny
на теплое? *восхищенным шепотом*
OkSunny
на теплое? *восхищенным шепотом*
OkSunny
а я!... а я, блин!... буду саморазрушением заниматься! во как. причем серьезно.
BelKa
чево такое? саморазрушитесь, а потом к Триву? на самовосстановление?
GuimpLena
а вот так! все. хватит!
трезвости - бой!
...а пьянству - герл! ))))
BelKa
маладец! будет пауза - звони. приеду заполню!
GuimpLena
вы чего там себе думаете? Гуимплюсю покалечить?????
Ни в коем случае.
Тибетская медицина творит чудеса. И, заметьте - никакой техники или приборов, за исключения игл для иглоукалываний (1,2 метра длиной).
Жизнь развернется для вас совершенно новой стороной, уж поверьте старому памирскому лекарю (с любовью оглядывает свои мускулистые волосатые руки)
ТРИВ
а я после этого замуж выходить смогу? *все еще опасается Трива мохнорукого*
GuimpLena
да...*скромно ковыряет пальцем землю*
тока у меня купальника нетуууууууу-уууу-уууу...
и купить не успеваюуууууууу--уууу-ууу *начинает всхлипывать*
GuimpLena
чувствую я - пауз будет просто пресс!!!
так чта... прям хоть счас!... ))
GuimpLena
я после этого замуж выходить смогу?
Еще как, еще как! (хитро чему-то улыбаясь)
Вы, матушка не только выходить, вы бежать будете вперед всех своих мужей.
BelKa
подожди, душа моя. а вы разве день связи не гуляете? а я вечером хочу в сальсу. хочу острой еды очень.
GuimpLena
я вот лично не гуляю ))
салаты корейские из гастронома ближайшего не устроят?... ))
ТРИВ
вы тогда и их поделайте, мужей моихних. а то я убегу же.
GuimpLena
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=congratulations&Number=1870891806&page=0&view=collapsed&sb=5&o=2&fpart=1

предлагаю всем заглянуть на поздравительный
поддержите мой пилотный проект
пусть будет временное перемирие
BelKa
случилось что? озадачилась? зачем корейские салаты, когда есть сальса?
GuimpLena
А мы случайно не в одну и ту же сауну идем?

Кстати, а почему в вашей подписи девочка не умеет ходить на горшок или унитаз? Почему она всё время снимает трусы и ходит мимо? Она ходила ... на лестницу. Ходила ... на улицу.
macleod
про сауну не знаю. просто знакомые позвонили и сказали, что завтра идем в сауну. про девочку не знаю. это не моя знакомая девочка.
GuimpLena
а зачем Сальса, если есть корейские салаты??? )))
BelKa
и правда. че это я. звони.
macleod
Почему она всё время снимает трусы и ходит мимо?
Видимо небольшие осложнения после тибетского массажа, такое бывает.
Не стоит обращать внимания, это проходит само собой без всякого вмешательства при каком-нибудь сильном душевном потрясении, например при выходе на пенсию.
А ясаморазрушением сегодня - будем Бейлисом напиваться) :ха-ха!:
А я сегодня чисто по жлобски - пивом под классное кино.
fleure12
Как Трива пираты продали в рабство))) Вещь!!!
fleure12
Ты такие не любишь (смущенно)
Холлбой... По комиксам...
Это типа "Халка", "Человека-паука"...
мне просто нравятся хорошие спецэффекты (оправдываясь)
ТРИВ
да я тоже люблю спецэффекты ))
сегодня совершила кстати подвиг и посмотрела таки "Турецкий гамбит"
ну в общем да, ярко, красиво, война.. цвет актерского состава нашей необъятной..
короче все понятно, второй раз можно не смотреть..
прям как в фильмах с одними спецэффектами..
Stuart
неужели таки экранизировали один из его романов?:улыб:
красота...
fleure12
Да? Тебе правда понравилось? (глупо и доверчиво улыбается)
Ну тогда (когда ты вернешься на выходных в Новосибирск), я к тебе заеду и мы еще поменяемся наклейками от чупа-чупсов, ладно?
ТРИВ
давай, у меня есть новые фантики от импортных жевачек, папа привез их Бангока..
могу поменять на наклейки..от этих твоих чупа-чупсов..:улыб:
fleure12
Да ты че?! (подпрыгивая)
Фантики? Из Бангока? От импортных жувачек?
А еще говорят что самая заветная мечта человека никогда не сбывается.
Надо же...Ну ты просто...просто ты..ты не представляешь просто как я буду ждать этой встречи. Я тебе даже чупа-чупс один привезу, так ты меня обрадовала.
А случайно марок с Карлсоном у тебя нет дома из серии "Монгол-Шудан"?
ТРИВ
Да (растеряно)
У меня их несколько. Если позволите, я вкратце могу их изложить.

...из мозга были добыты смутные мыслеобразы, которые связали ваш неожиданно для всех появившийся юмор с моими обращениями в ваш адрес.
Впрочем, остальная то сбруя и упряжь останется: седла там, уздечки...от них то сложнее избавляться наверняка : )
Так что наши пострадавшие от неожиданности не пропадут:улыб:

Аналитический анализ этих мыслеобразов не понравился автору и она решила........
После аналитического анализа можно было конечно уже дальше не читать, так как глубина высказанной мысли была очевидна и требовала длительных раздумий, но я (наверное в силу легкомысленности или еще чего) не удержалась и продолжила чтение : )

в своей предыдущей ипостасии "Воинствующий мудрец, не прощающий простолюдинов за все грехи человечества" вы выглядели лучше.

Мне следует немного убавить интеллекта из своих постов при разговоре с вами, ибо со стороны автора вы проигрываете в этой неравной борьбе и я могу целиком и полностью вас поглотить, растворить в себе, а потом изжевать и выплюнуть.

PS Хотя надо сказать, что Вы меня весьма удивили тем, что оказывается! вступили со мной - слабой женщиной - в неравную борьбу, заведомо зная, что Ваш обух мне не перешибить моей плетью...
и ведь что интересно - я-то и не заметила, что мы с Вами на ринге, представляете? Сижу себе вся расслабленная в своем любимом кожаном кресле, пастилу различных сортов дегустирую беззаботно....что творится.....на секунду практически нельзя расслабиться - тут же найдутся желающие побороться : )

PPS Интеллектуальный обух, разумеется....а то еще возгордитесь на пустом месте : )
Lasurita
На пустом? (резко бледнеет, судорожно шаря руками)
уф.. вы не пугайте меня так больше...а то мой мощный интеллект отказывается делать ананалитический анализ ваших постов.
Саламандра
Тезира, что с тобой? Обидел кто?
нет.
Lasurita
ну, теперь, когда я немного успокоился и пришел в себя.. пожалуй продолжим нашу неспешную беседу (разворачивает рулон с распечаткой поста аппонента)
угу (удовлетворенно) так я и думал...вот и первый казус
уже наклали так наклали
глагол "класть" пишется через "жи", "ши"..простите...что то не туда по-моемому я загляяну...
Да, точно. Извините ради бога - тут столько бумаг на столе..
Глагол "класть" применяется без приставки. Если же есть приставка, надо применять глагол "ложить" - положил, наложил и т.д.
Видимо, те, для которых это было неожиданностью, просто немного резко мотанули своими головушками, в силу чего с них слетели шоры...
Уверяю вас, шорты ни с кого слететь не могли, потому как еще пока не лето и вряд ли кто разгуливает по улицам в таком виде.
Так что наши пострадавшие от неожиданности не пропадут
Прошу прощения, но о пострадавших речи не шло. Думаю что наоброт - все только выиграли, когда вы начали сыпать шутками словно Регина Дубовицкая вдруг обнаружила в себе жилку юмора.
поэтому действительно уже умерьте свой мощный интеллект, прикрутите вентиль или еще как-нибудь его придержите.
Я понимаю, что это будет для Вас очень сложно, но Вы уж напрягитесь ради жизни на Земле : )
Что ж, надо признать - вы умеете находить нужные кнопки. Ради жизни на Земле я на многое готов.
и ведь что интересно - я-то и не заметила, что мы с Вами на ринге, представляете?
Да?
Я тоже не заметил (со стыдом косясь на свои боксерские трусы и пряча за спину руки в перчатках)
ТРИВ
Нет, ну про "жы" и "шы" я даже и спорить не берусь - опасаюсь, вдруг выскочит откуда ни возьмись проигравшая дама со всей своей кипой, и что я буду делать, как Вы думаете? Снова слушать о том, сколько у нее словарей и ынцыклапедиев? нет уж, увольте : )
А вот по поводу употребеления глаголов лОжить : ) и класть, поговорить можно....Но вот нужно ли?....мда....
Скажу кратко: то, что Вы понаписали, одназначно определяется глаголом класть и именно с приставкой, не смотря на все правила правильнописания : )
Именно наклал. Ну Вы меня поняли : )

Уверяю вас, шорты ни с кого слететь не могли, потому как еще пока не лето и вряд ли кто разгуливает по улицам в таком виде.

Что ж, надо признать - вы умеете находить нужные кнопки.

... со стыдом косясь на свои боксерские трусы.....
*в сторону: черт возьми, все-таки дьявольски приятно вызывать такие неконтролируемые приступы эрекции у боксеров*
Lasurita
Какие вы, женщины, все таки склочные создания..
Это в вас инстинкт защиты домашнего очага говорит и по пути перекидывается на все мимо проходящее.
Кошмар. Как вы живете только? Хлебом не корми - дай только накинуться на кого-нибудь и потрепать или плавники отгрызть (как это делают групперы - большие такие хищники во время охраны своей кладки икры).
И с кем бы Вы тогда кружили по рингу в неспешном вальсе, уворачиваясь от ненавязчивых, практически ласковых хуков и пытаясь залепить в нежную женскую скулу со всей дури? : )
ЧТо? Я? Со всей дури? Когда?
Вы меня буквально ошарашили.
Я себе такого не позволяю уже года 2.
Давайте вы приведете мне пример и мы тщательно его разберем. Вы сразу увидите что вы ошиблись.
черт возьми, все-таки дьявольски приятно вызывать такие неконтролируемые приступы эрекции у боксеров*
Все таки приятно?
Да с вами еще не все потеряно. (радостно улыбается)
ТРИВ
Ну начинается......женщины такие, женщины разэдакие....
Не хочу никаких примеров с Вами разбирать: знаю, что это только предлог, чтобы изловчиться и апперкотнуть.
И прекратите улыбаться, Ваша эрекция сама по себе, мои приятности - сами по себе.
*злорадно и склочно показала язык и ушла*
Lasurita
Ваша эрекция сама по себе, мои приятности - сами по себе.
И это вы называете легкими приятными хуками? (кусая губы, весь в слезах)